Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Видеосюжеты о Лужском районe (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20924)

Kadett 24.10.2011 23:49

Re: Видеосюжеты о Лужском районe

Я может и погорячился, но форум открыл для себя не так давно и прочитав его полностью увидел здесь нетерпение psp к любой критике в свой адрес. И прочитав эту ветку и просмотрев все ролики olorin у меня создалось впечатление, что psp больше всего хотел бы видеть ролики о его неустанной борьбе с засилием администрации и остальными депутатами. даешь как можно больше негатива.

~ZAK~ 25.10.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Kadett (Сообщение 144279)
Я может и погорячился

чем и составили о себе мнение
Цитата:

но форум открыл для себя не так давно и прочитав его полностью
интересно... ну не верю я вам, хоть ты тресни!
полностью форум уже давно "войну и мир" напоминает, нереально.
да и прочитав намного меньше вы бы так не горячились.
Цитата:

увидел здесь нетерпение psp к любой критике в свой адрес.
есть такое, верно. но далеко не только у него.
Цитата:

И прочитав эту ветку и просмотрев все ролики olorin у меня создалось впечатление
впечатление неверное)

Olorin, на мой взгляд делает то, что может и как может. за что ему и спасибо.
критика как таковая тут и неуместна даже.
у нас ведь Olorin только один, других нет. и сравнивать не с кем и пенять не на кого.
Как-то обидно за нас всех, за лужан...
нет, чтобы что-то самому сделать, так всё других обсуждаем.
а если бы каждый, кто поговорить любитель, хоть что-то полезное делал...
хотябы в масштабах посильных, газончик там во дворе, кляузу на нарушителя,
подножку вору, да много чего сделать можно!
но нет ведь, наши хаты крайние, правительство идиоты, менты козлы и чиновники ворюги.
вот потому-то и работают на новой технике да хлебных местах не русские.
не осталось почти русских. одна пьянь да шалупонь.

Kadett 25.10.2011 00:34

я русский и вовсе не пьянь и не шелупонь. обидно, понимаешь? конечно в первую очередь надо отвечать за себя. но в россии много достойных людей и так обижать всех русских не надо - по меньшей мере некрасиво. правда может вам изза очков чего то не видно?

ALG 25.10.2011 02:15

Цитата:

но нет ведь, наши хаты крайние, правительство идиоты, менты козлы и чиновники ворюги.
СМИ давно под полным контролем власти.
Детям - дебильные мультики и стрелялки.
Подросткам - пиво, наркотики, разврат.
Домохозяйкам - зомбирующие, тупые, бесконечные сериалы.
Мужикам - сивушную, отупляющую водку.
Все заняты, все довольны.
Пейте и тупейте.

За ближайшее последнее время по России кучу спиртзаводов закрыли. Угадайте, чьи работать остались?
Дзюдоисты рулят.

Дальше.
Диаспоры пользуются огромной поддержкой силовых структур.
Кто-то ещё помнит, как боевики (издалека) приехали, прикрываясь удостоверениями МВД, с оружием в Питер и вели, практически боевые действия, по силовому захвату собственников (русских) и рейдерскому отжиму бизнеса?
Их хоть кто-то остановил?

Раз доходит до такого абсурда:
http://www.newsru.com/russia/30may2011/kaganov.html
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=26434
можно уверенно полагать, что была дана команда "фас".

Реформы с образованием. Комментарии нужны?

И что это, как не геноцид русского народа?:!:
Бадминтон здесь вряд ли поможет...........

JIGER 25.10.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 144281)

вот такие заявления, я бы сказал - лозунги всё чаще. а так ли это? что на нас уже крест поставили? нет. это скорее призыв - ты русский - быдло и сиди на жопе ровно. а я не такой, совсем не такой и не только я. и мы не пьянь и шалупонь. нас большинство и мы в здравом уме. и внушать нам, что мы ничего не можем лучше не надо.

Kadett 25.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144328)
вот посмотрите: снова подмена критики идеи критикой человека. осталось написать "ещё шляпу надел!" :idea:
Kadett, давайте спорить с мыслями оппонента! неужели это так сложно, что обязательно про очки надо писать?

это только видеосюжеты а не полноценные репортажи способные отразить суть какой нибудь серьезной проблемы, причем не на тв а на сайте. что от них можно требовать? чуть-чуть оживить написанное. и об отоплении. это же сайт районной администрации где постоянно твердят что теплоснабжение поселений это не их полномочия, пусть на первом уровне разбираются с подачей тепла, а в деревнях у нас пока и сюжетов не режисируют и даже сайтов нет кроме городского.

Kadett 25.10.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144358)
и вы снова правы! :idea:
только в сельских поселениях ещё и денег нет! все сельские власти подвешены районной администрацией за одно место. вот, например, знаете, каков годовой бюджет ретюнского сельского поселения? всего около 4 000 000 рублей. :shock:

а волошовского еще и больше чем в два раза меньше. а все равно все деньги на ветер, точнее на борьбу с морозом на улице поистене в трубу котельной на благо лугаэнергосервис где вместо угля камешки

OLORIN 26.10.2011 15:02

Трёп - трёпом, а на http://luga.ru/about/video новые сюжеты:

Семинар-практикум "Перспективы развития детского кинотворчества" в городе Тихвин - 18 и 19 октября

Заседание территориальной избирательной комиссии - 21 октября

Молодёжный форум "Живи так, чтобы тобой гордились" - 21 октября

OLORIN 27.10.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144440)
сюжеты-сюжетами, а, судя по сегодняшнему разговору с жителями толмачёва и жельцев, их волнует совсем не это. :idea: они, в частности. спросили меня, "покажут ли их" в видеосюжетах районной администрации. на этот вопрос было легче всего ответить.

в видеосюжетах должны показывать каждый разговор psp с жителями толмачёва и жельцев? вы слишком высокого мнения о своей персоне.
я, например, вообще не в курсе, что там что-то было.

Pvl 27.10.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 144475)
в видеосюжетах должны показывать каждый разговор psp с жителями толмачёва и жельцев? вы слишком высокого мнения о своей персоне.
я, например, вообще не в курсе, что там что-то было.

ну так можно съездить и поговорить с жителями толмачева и жельцев и узнать что их волнует. а потом разместить свой разговор с ними на сайте администрации. заодно и качество дороги сп-б- луга можно проверить и количество кочек посчитать.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.