Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Парковки на газонах, стоянки, автовладельцы и пешеходы. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20012)

vlads99 31.10.2010 11:33

Re: Парковки на газонах, стоянки, автовладельцы и пешеходы.

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 134652)
и машину парковать во дворе он тоже имеет право и как дальше быть.

машину он имеет право парковать на отведённом для этого месте, а не на газоне. если места нет - пинайте власти, а не гадьте в собственном дворе.

инженю 31.10.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 134652)
и машину парковать во дворе он тоже имеет право и как дальше быть.

я уже приводила цитату из снипа, где определяются правовые аспекты парковки машин во дворе. даже при наличии в непосредственной близости площадок для парковки, паркуют на газонах, потому что хочется из окна любоваться своим тс, потому что насрать на закон и права других.

vlads99 31.10.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 134658)
вы правы.
но основании фотографий можно составить маршрут "экскурсии", по которому провезти лиц, которые имеют право составления административного протокола.

никому.

со своей стороны могу предоставить помощь в качестве фотографа. хоть он из меня и не супер, но техника имеется :-) пишите в личку, если есть интерес.

инженю 31.10.2010 15:32

Re: Лужское Интернет-Телевидение

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 134656)
да не так всё это.
лень поставить машину на 20-30 м подальше.

я тут подумала... есть же люди, которым смертельно опасен сахар или алкоголь... а может, некоторым вреден для здоровья автомобиль? может, у них от долгого пребывания за рулем атрофируются ноги и им трудно становится пройти несколько десятков метров, поэтому они и ставят авто поближе к своему подъезду? может, их не гнобить надо, а инвалидность давать?

инженю 31.10.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 134658)
вы правы.
но основании фотографий можно составить маршрут "экскурсии", по которому провезти лиц, которые имеют право составления административного протокола.

урицкого 73 и 75 - каждую ночь на одних и тех же газонах стоят одни и те же автомобили.

vlads99 31.10.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 134664)
я тут подумала... есть же люди, которым смертельно опасен сахар или алкоголь... а может, некоторым вреден для здоровья автомобиль? может, у них от долгого пребывания за рулем атрофируются ноги и им трудно становится пройти несколько десятков метров, поэтому они и ставят авто поближе к своему подъезду? может, их не гнобить надо, а инвалидность давать?

угу, давайте им ещё и пенсию платить. вы-же правильно сказали несколькими постами выше - людям насрать на права других людей. это-то и бесит.

инженю 31.10.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от vlads99 (Сообщение 134669)
угу, давайте им ещё и пенсию платить. вы-же правильно сказали несколькими постами выше - людям насрать на права других людей. это-то и бесит.

ну они же убогенькие. у них же что-то там атрофировалось

vlads99 31.10.2010 19:29

совесть у них атрофировалась.

John 31.10.2010 19:29

Вложений: 5
итак! на фото виден двор и газон! 2 года назад.
потом мы лицезреем первого урода, первопроходца так сказать, правда под дворником у него разъяснения коап и т.п. что он урод и если машину не уберет, то у него будут последствия.
правда после прокладки труб и сносом деревьем и т.п. граждане атолюбители воспользовавшись этим(подтвердив что они уроды) стали парковать машины.

что делают в петербруге!
штрафуют паркующихся на газоне на 5 000 рублей. мой друг гос автоинспектор работающий в петербурге подтверждает тот факт. если поедите по пешеходной дорожке с вас 2 000 рублей.
далее кто думает что это не газон, поднимается кадастровый план, и нарушение на лицо.
в петербурге такие штрафы поставлены на поток, т.к. на фото мы наблюдаем 40 000 рублей.
городские власти пользуют законы во блага, т.к. эти средства могут пойти на воставновление газона.
но наш город очень беден и обваровывается, по этому не кому просто нет дела.

инженю 31.10.2010 19:31

а фото-то где?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.