![]() |
Re: новое оформление форума
Угу, и мне объясните что это такое и на фиг оно нужно, и за чем эти друзья ? Что это дает ?
|
Карму можно менять 1 раз в 24 часа.
А вот ее описание. Хек ловите :-). С моего форума на НоБат.Ру Делаю выдержку из нескольких постов! ================================================== ======================== Цитата:
Эт я понял... Не нравицца мне карма в такой реализации. Нет комментов. Нет просмотра кто повесил. На одном из посещаемых мною форумов был случай. двое злобных товарищей объединились против модератора и навешали ему карму минус 75. Потом было такое: Цитата:
|
Это типа рейтинга чела на этом форуме по отзывам юзеров (типа, хотя не факт).
Когда ты хочешь выразить симпатию к челу - ставишь плюс, когда антипатию - минус. Так у чела и накапливается количество симпатий или антипатий. Вспомни шоу "последний герой", как там все за спиной чела высказывались о нем и голосовали. Приятное действо ? ;) Делать это можно раз в сутки (ставить свой выбор для одного человека). Т.е. если ты захочешь кого-нить опустить, можешь раз в день каждый день его минусовать, или наоборот плюсовать если хочешь поднять :) Т.е. объективность этого рейтинга весьма спорная. Мое ИМХО, эта ерунда на городском форуме, где многие друг друга знают лично - вещь более вредная чем полезная. 2 Vadim, прочти пожалуйста личку ... |
Кароче понятно, очередная развлекаловка для наших DJ :)
А друзья на што ? |
Цитата:
Смотри мой пост ниже! |
Цитата:
|
А я ужо тут кой кому ...... то ...... накликал!!!! :D :D :D
:twisted: Эх! Развлячемся! |
Ага, развлекуха еще та! и ктож у нас в глубоком минусе ?? :) :) :)
|
Цитата:
|
ага. А фотогалерея где находится? по ссылке-то нашла, а если на страничке форума - то куда кликать?...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |