![]() |
Re: Новый спор о музыке!
Цитата:
PS, Была в свое время хорошая группа Yello, вот это было ново, там были мысли. Здесь я мыслей не услышал. И ваще чем дальше все такое слушаю "новое", тем больше схожусь к мысли, что вся самая красивая типа современная музыка была написана и исполнена в 70-е и чуть позже... |
Ну вот тоже очень странно..... видиш как твой мозг обрабатывает эту тему....
Хотя диск неплохой вышел (а мне понравился) и Весна даже умудрился выпустить его в Америке..... А вот со вторым утверждением несогласен в корне! О каких 70х ты говоришь? Сейчас такие звуки придуманы! В 70х они и не снились! Да хорошая группа Еллоу, много они ЛСД сьели, а ты знаешь что они родители стиля Психоделик? Ты просто очень мало слушаешь современной музыки. |
Цитата:
Цитата:
Выпустить ты теперь можешь что угодно хоть в США хоть в Германии, если у тя бабло есть или ты комуто в формат вписываешся. Цитата:
Звуки и музыка - разные вещи. Если тебя (или кого-то другого, не важно ) прет именно от количества необычных звуков, то меня прет совсем от другого. Например от того, что и как сыграно, даже пусть на старом добром Хаммонде. Кроме всего, ты в курсах что в последнее время появился спрос на старый добрый аналоговый звук в винтажном формате? Не у Диджеев естественно, а у музыкантов. Цитата:
Цитата:
А yello прозвучали на десяток лет позже, так что, кто тут родитель еще вопрос... |
Цитата:
Виртуозов я в свое время наслушался, Стив Вэй, Ингви Мальмстин, и учитель их.... забыл как зовут....ну и т.д. и заметил тенденцию у них - мастерство выше облаков, а вот с творчеством туго, однообразно, гитара...соляга...сплошная соляга....вот примочку другую купил.... опять соляга на этой примочке... и т. д. и как сыграно это уже не интерестно... да мастер! Да перебирает так что и компьютер не успеет... а толку то темы не цыпляют! А сейчас вот меня торкают звучки.... и в основном синтетические... потому что аналоговые надо-о-оелииии! Нельзя аналогом добиться тех звуков которые можно синтезировать цифровым путем! Цитата:
|
Цитата:
Правда музыка и звуки это все равно несколько разные плоскости... А насчет психоделика и понятий, я рассуждаю так, от чего рвет крышу (или мягко плавно сносит), то и есть для тебя (для меня, еще кого-то) психоделик. Ибо восприятия субъективны, а понятия условны. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |