Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   лучшие стили музыки и что мы знаем о них (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1821)

TYSON 23.02.2006 19:59

лучшие стили музыки и что мы знаем о них

Цитата:

Сообщение от StrayCat
На Славу не гони, у нас закончен факультет аудио-визуальной аппаратуры и поверь, бытовая твоя музыка..ну слабай чего ? :P

И что с того? Вы все гении после этого? Дофига в музыке стали разбираться изучив аудио-визуальную аппаратуру?
Я фигею...

TYSON 23.02.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Мне ненароком довелось познакомиться с одним профессиональным гитаристом (он выступал года два назат в нашем костеле) так вот он занимается гитарой с утра до вечера, это его жизнь, он ни чем другим не занимается, только играет на гитаре и он ПРОЛФЕССИОНАЛ! А тот кто просто для своего удовольствия играет дома и есть бытовой уровень! Это элементарно....

Ты даже понятий не знаешь нифига.
Эти уровни назваются любительский и профессиональный.
А вот бытовой как раз у тебя...

ELEKTRIC 23.02.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ой ой !
а что, научиться играть на инструментах ты сразу поганини и в музыке разбираешься ?

Музыку надо чувствовать !! Слышать !

:P

А ты попробуй.
Просто возьми и попробуй, потом и погутарим.
Ойкать легко, попробовать отдать этому несколько лет - тяжко.

Дак на каком у тебя уровне???
Ты не переводи разговор не в то русло, мы не говорим о степени владений муз. инструментами, мы говорим об общем музыкальном развитии, что ты знаешь что не знаешь. а выесняется что не развит ты, а других и меня в том числе обвиняешь....
Я например мастерски (на бытовом уровне) владею ВАРГАНОМ!
а ты знаешь такой музыкальный инструмент?

ELEKTRIC 23.02.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Мне ненароком довелось познакомиться с одним профессиональным гитаристом (он выступал года два назат в нашем костеле) так вот он занимается гитарой с утра до вечера, это его жизнь, он ни чем другим не занимается, только играет на гитаре и он ПРОЛФЕССИОНАЛ! А тот кто просто для своего удовольствия играет дома и есть бытовой уровень! Это элементарно....

Ну для тебя тоже в музыке что то бумкает, где твой профессионализм?

StrayCat 23.02.2006 20:14

Ага !! противоречия то !! музыку надо слышать, музыку а не стили..
Да, я сбежала с муз школы со скрипки, не мое это и ? Слава правильно говорит, именно о культуре и понимании музыки идет речь, да, мне очень помогло образование потому что это мне было интересно, а купить гитару крутую это не значит что ты воплощение Джимми Хендрикса или Зинчука..

Мы не гении, как бы это, по своей тематике, заведя аквариум с гуппями не кричу что акулы это отстой ! :P

TYSON 23.02.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Дак на каком у тебя уровне???

Если судить по тому, зарабатываю я этим деньги или нет, то раньше был профессиональный, деньги зарабатывались...
Не всесоюзный конечно уровень был, но в Ленинград на сейшены ездили.
Сейчас он естественно не профессиональный, ибо у меня другая профессия, которая меня кормит. Следовательно уровень любительский, и что с того?

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Ты не переводи разговор не в то русло, мы не говорим о степени владений муз. инструментами, мы говорим об общем музыкальном развитии,

Общее музыкальное развитие - дайка свое определение этого понятия и продолжим дальше. То, что ты там знаешь кучу хаусов не значит, что я их не слышал, просто они мне не интересены по вполне определенным причинам и соответвенно вникать в их направленности я нивижу ни смысла ни резона. Это отнюдь не может говорить о музыкальном развитии. Как насчет обсудить творчество Модеста Петровича Мусоргского? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

FrozeN 23.02.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от TYSON
Как насчет обсудить творчество Модеста Петровича Мусоргского? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

хе-хе :wink: интересно, какой будет ответ... :arrow:

TYSON 23.02.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ага !! противоречия то !! музыку надо слышать, музыку а не стили..
Да, я сбежала с муз школы со скрипки, не мое это и ? Слава правильно говорит, именно о культуре и понимании музыки идет речь, да, мне очень помогло образование потому что это мне было интересно, а купить гитару крутую это не значит что ты воплощение Джимми Хендрикса или Зинчука..

Мы не гении, как бы это, по своей тематике, заведя аквариум с гуппями не кричу что акулы это отстой ! :P

Я чета так и не вкурю что ты мне хочешь сказать? За Славу чтоли вписываешся? Так он и сам вполне отвечает . Опрос понравился чтоли?

TYSON 23.02.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC

Ну для тебя тоже в музыке что то бумкает, где твой профессионализм?

Это для тебя там что-то бумкает, а для меня там звучит партия ударных инструментов. В том вся и соль. Что слышу я, что играется сложно, красиво и требует умения и усилий, а что нет и примитивно.
А комуто это все одно, просто классно бумкает...

Mike 23.02.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от TYSON
Я чета так и не вкурю что ты мне хочешь сказать? За Славу чтоли вписываешся? Так он и сам вполне отвечает . Опрос понравился чтоли?

а почему ты считаешь, что человеку, не следует высказаьт свое мнение по теме, если ему эта тема тоже интересна?..
я тоже имею свое мнение, и тоже хочу высказатся, но лучше промолчу.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.