![]() |
лучшие стили музыки и что мы знаем о них
Цитата:
Я фигею... |
Цитата:
Эти уровни назваются любительский и профессиональный. А вот бытовой как раз у тебя... |
Цитата:
Ты не переводи разговор не в то русло, мы не говорим о степени владений муз. инструментами, мы говорим об общем музыкальном развитии, что ты знаешь что не знаешь. а выесняется что не развит ты, а других и меня в том числе обвиняешь.... Я например мастерски (на бытовом уровне) владею ВАРГАНОМ! а ты знаешь такой музыкальный инструмент? |
Цитата:
|
Ага !! противоречия то !! музыку надо слышать, музыку а не стили..
Да, я сбежала с муз школы со скрипки, не мое это и ? Слава правильно говорит, именно о культуре и понимании музыки идет речь, да, мне очень помогло образование потому что это мне было интересно, а купить гитару крутую это не значит что ты воплощение Джимми Хендрикса или Зинчука.. Мы не гении, как бы это, по своей тематике, заведя аквариум с гуппями не кричу что акулы это отстой ! :P |
Цитата:
Не всесоюзный конечно уровень был, но в Ленинград на сейшены ездили. Сейчас он естественно не профессиональный, ибо у меня другая профессия, которая меня кормит. Следовательно уровень любительский, и что с того? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А комуто это все одно, просто классно бумкает... |
Цитата: