![]() |
TOP DJ'S
Да у меня тоже...
|
TOP DJ'S
А у меня на работе кайф...если бы еще начальства не было никада на работе :?
|
TOP DJ'S
Цитата:
драйф это когда музон заводит на столько что пофигу тебе копы и все остально е резина на машине запчасти потом и ремонт педаль в пол и попер на виражи в горы однпа ошибка и все но в это момент мне пофиг. |
TOP DJ'S
Цитата:
Винилы пишут конечно же с цифры (если это клубная музыка) но при записи происходит ЧУДО (!!) Цифра превращается в аналог, причем очень хорошего качества! Я отличу! С закрытыми глазами отличу! |
TOP DJ'S
А народ на танцполе? Отличит?
|
TOP DJ'S
понимающий - да! а непонимающий ему вааааааще на все наср.
но даже не это нравится людям, им нравится движуха за пультом, а не ковыряние в компьютере, всетаки люди понимают когда для них ИГРАЮТ, а когда просто гдето что то ставят, по этому вертушки ни в коем случае нельзя закрывать (я в модуле допустил такую ошибку) Надо что бы народ видел работу! |
TOP DJ'S
непонимающие, даже не могут понять почему виниловые проигрыватели не проигрывают ИХ СИДИШКИ, С Их КРУТОЙ ГРУППОЙ "бля стящие" :D
Ух ......... удавилбы :evil: |
TOP DJ'S
Цитата:
Во-вторых: Пьянь есть везде!!! А В третьих: Про винилы мною не было сказано не слова...А то, что у "Dennon", "Numark","Pioner" и.т.д. и .т.п. и.х.з партийное название "вертушки, не я виноват". |
TOP DJ'S
quote="Dj Alex Wave"]
Ты никогда не думал, что с винила можно переписать на комп, без потери качества? Можно только один Track займёт примерно метров 150. |
TOP DJ'S
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |