Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   TOP DJ'S (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1695)

Dj Alex Wave 29.01.2006 23:50

TOP DJ'S

Да у меня тоже...

Светик! 30.01.2006 12:36

TOP DJ'S

А у меня на работе кайф...если бы еще начальства не было никада на работе :?

SERGEY 30.01.2006 14:04

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Chelsy
кстати о громкости... Князь прав.
я, например, чуть не зарядила в бубен охраннику, когда он сказал сделать потише! ну наглость! как будто не в клуб пришли, а на посиделки к его бабушке! я и злой могу быть! а он меня тогда разозлил!:twisted:

конечно, громкость не самая первая составляющая настроения танцпола, но играет немаловажное значение! мне не очень нравится, когда в клубе музыка играет тише, чем у меня дома! :P :wink:

громко не чисто не в кайф. у меня громче приезжай оценишь.

драйф это когда музон заводит на столько что пофигу тебе копы и все остально е резина на машине запчасти потом и ремонт педаль в пол и попер на виражи в горы однпа ошибка и все но в это момент мне пофиг.

ELEKTRIC 30.01.2006 14:35

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Я тебе так скажу... Если купить проф звуковуху, а не встроеный звук, то ты фиг отличищь качество. Ты никогда не думал, что с винила можно переписать на комп, без потери качества? Да и потом... Это тебе не касета... Когда в клубе звука Киловат, то ты качество не отличишь, да и оно не отличается впринципе, ты не отличишь и при нормальном звуке. А винилы, это только понты, да качество... но если сравнимать с возможностями компа, то тут ты не прав... Как записывают винили, с винела на винил что ли?

Ну можно вообще заморочится на студийный 36-дорожецный магнитофон.... Цена-качество знаешь такой параметр?

Винилы пишут конечно же с цифры (если это клубная музыка) но при записи происходит ЧУДО (!!) Цифра превращается в аналог, причем очень хорошего качества!

Я отличу! С закрытыми глазами отличу!

Dj Alex Wave 30.01.2006 14:49

TOP DJ'S

А народ на танцполе? Отличит?

ELEKTRIC 30.01.2006 16:08

TOP DJ'S

понимающий - да! а непонимающий ему вааааааще на все наср.

но даже не это нравится людям, им нравится движуха за пультом, а не ковыряние в компьютере, всетаки люди понимают когда для них ИГРАЮТ, а когда просто гдето что то ставят, по этому вертушки ни в коем случае нельзя закрывать (я в модуле допустил такую ошибку)
Надо что бы народ видел работу!

ELEKTRIC 30.01.2006 16:11

TOP DJ'S

непонимающие, даже не могут понять почему виниловые проигрыватели не проигрывают ИХ СИДИШКИ, С Их КРУТОЙ ГРУППОЙ "бля стящие" :D
Ух ......... удавилбы :evil:

Dj Ivan - OFF 30.01.2006 21:19

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Chelsy
Цитата:

Сообщение от Dj Ivan - OFF
Приезжай обязательно, особенно на утренник!!!

Спасибо за приглашение!!! а можно на вечерник??? или ночник??? :wink:
а вообще, мне кажется, что в Апельсине тусуются местные школьники и пьянь, которой до Луги не доехать... может я и не права, конечно. но кто-то делился впечатлениями и был не в восторге! напишите хоть, как там :?:

2ELEKTRIC: про полифонию ты приколол реально!!! послушать бы! :wink: а про вертушки не я начала! :wink:

Kniaz: "По слухам тама Денон чуть выше моделью чем в ВаБанке"
а как громко сказано зато- вертушки!!! винил!!! :wink:

Во-первых: Школьники от туда уходят в 23.00.
Во-вторых: Пьянь есть везде!!!
А В третьих: Про винилы мною не было сказано не слова...А то, что у "Dennon", "Numark","Pioner" и.т.д. и .т.п. и.х.з партийное название "вертушки, не я виноват".

Dj Ivan - OFF 30.01.2006 21:25

TOP DJ'S

quote="Dj Alex Wave"]

Ты никогда не думал, что с винила можно переписать на комп, без потери качества?

Можно только один Track займёт примерно метров 150.

Dj Alex Wave 30.01.2006 21:26

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
понимающий - да! а непонимающий ему вааааааще на все наср.

но даже не это нравится людям, им нравится движуха за пультом, а не ковыряние в компьютере, всетаки люди понимают когда для них ИГРАЮТ, а когда просто гдето что то ставят, по этому вертушки ни в коем случае нельзя закрывать (я в модуле допустил такую ошибку)
Надо что бы народ видел работу!

Не электрик, конечно я тобой согласен... про красоту... Я имел ввиду удобство с точки зрения Жис жокея :roll: Удобство и набор функций, + музыка, + онлайн редактирование... Преимущестав много, с точки зрения эстетике вопросов нет :).

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.