![]() |
Альтернатива есть?
Ragu, StrongЕсли вы не можете выразить свои мысли и переложить чувства на бумагу (форум), то обвинять кого-то в непонимании просто бессмысленно. А фразы типа, послушай поймешь - просто отмазы.
понятие "Альтернатива" - исскуственное и собирательное и все ее "представители" так же раскладываются на направления. То что было приведено в первом посту, вообще не относится к альтернативе в первоначальном понимании этого "термина", а стало называтся так, в силу того что это Альтернатива _попсе_. 2 Tyson. Да из выложенного тоже много слышал, и при прослушке не посчитал _альтернативой_. Из отечественного что могу причислить к альтернативе - это "Новые композиторы" (по большей части электронщина, эмбиент и смеси этих и других направлений) а также "Александра Пушного", что есть просто стеб над всем, очень грамотный и правильный :) |
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
не заметно.
|
Альтернатива есть?
Ладно молчу.... :cry: :cry:
Просто люблю выражать мысли так как думаю.....реально оскорбить не хотел..... :cry: Я далеко не отмороженный и не дебил..... в реале я себя так не веду.... постораюсь сдерживаться :cry: |
Альтернатива есть?
Я бы мог найти тебя в реале и пообщаться по душам на тему "кто из нас больше мелочь".
:lol: :lol: :lol: |
Альтернатива есть?
Да чего то я действительно перегнул палку.... :cry:
Перед всеми дико извиняюсь :cry: |
Альтернатива есть?
Если ты действительно осознал все, как говоришь, напиши Грегу или Велесу в личку, попроси почистить тред от всей этой хрени. И забудем...
|
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
:D ой, какие страсти!
А зачем такие условности? Вот я нифига не понимаю во всех етих направлениях. Слушаю музыку. Нравится - кайфуешь, не нравится - вырубаешь. Кста!!! Дорогой Велес!!! Не хотите ли вы побыть моим спонсером на субботний вечер??? :lol: :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |