Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Софт (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=19)
-   -   DVD Player (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1255)

Mike 02.09.2005 19:17

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Поздравляю!
Кстати, не советую тебе польщоваться этой прогой. Многие Dvd плееры коряво читают диски, записанные этой прогой.

первый раз такое слышу! ерунда эот все. поставь версию посвежее, и болванки получше заюзай.

из ДВД болваней, щас бери Вербатимы разноцветные с маркировкой [RW] внизу диска (эта маркировка не значит что это DVD-RW. Просто эти пока лучшие. Вообще болванки по ATIP смотрят. Скачай прогу DVD Identifer

Bemepok 02.09.2005 19:27

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от Bemepok
Поздравляю!
Кстати, не советую тебе польщоваться этой прогой. Многие Dvd плееры коряво читают диски, записанные этой прогой.

первый раз такое слышу! ерунда эот все. поставь версию посвежее, и болванки получше заюзай.

Дык не у одного меня такая фигня. . . То что ты не слышал еще не значит, что этого нет :P
Я пользуюсь Small Cd writer. Ничего проще я не видал.

TYSON 02.09.2005 20:46

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Bemepok

Можешь дистрибутом поделиться? Юзер интерфейс у Неры совсем не понравился, хотя пишет с нее вроде нормально.

Mike 02.09.2005 21:01

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от Bemepok
Поздравляю!

Дык не у одного меня такая фигня. . . То что ты не слышал еще не значит, что этого нет :P

да нет, просто столько времени сам пользуюсь и все знакомые тоже - все всегда отлично. в фидо-эхе fido7.ru.cd.record все тоже довольны. если у тебя какие-то проблемы возникли, то вероятно дело в связке винда+настройки+привод. так что не стоит грешить на Нюру. Скорее всего проблема у тебя. К тому-же - проще не значет лучше. если нужна простота можешь и виндовым врайтером воспользоватся.

Bemepok 02.09.2005 21:39

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Mike
да нет, просто столько времени сам пользуюсь и все знакомые тоже - все всегда отлично. в фидо-эхе fido7.ru.cd.record все тоже довольны. если у тебя какие-то проблемы возникли, то вероятно дело в связке винда+настройки+привод. так что не стоит грешить на Нюру. Скорее всего проблема у тебя. К тому-же - проще не значет лучше. если нужна простота можешь и виндовым врайтером воспользоватся.

Вай! Сушай, ты читать нэ умеешь, да? Я тебе говорю, что не только у меня такая проблема. :!: А в фидо-эхе твоей кто-нить пользуется DVD-плеером? Я имею в виду не DVD плеер на компе :)

Bemepok 02.09.2005 21:43

DVD Player

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Bemepok

Можешь дистрибутом поделиться? Юзер интерфейс у Неры совсем не понравился, хотя пишет с нее вроде нормально.

В папке /incoming/Veterok/Soft. Есестнна она не самая лучшая. но мне неохота чего-то там париться. . . Работает стабильно, не разу еще не заглючила, даже странно :) Интерфейс самый элементарный, а больше лично мне ничего и не надо :roll:

TYSON 02.09.2005 21:47

DVD Player

Спасиб.

ЗЫ: после покупки NEC-а я прочувствовал, какое же г-но это Сони (DVD ROM привод). По поводу NEC-a , оч. хороший привод, читает практически все, даже убитые диски, которые сонька просто не "видит", пишет замечательно и главное - быстро...

Велес 03.09.2005 01:23

DVD Player

Про "Нюру", очь странно слышать отрицательные отзывы!?
За последний месяц, минимум 20ти челам ставил, всё ОК.
Пишут и ДвД, и простые, нет граблей.
Про "Нюрин" интерфейс:
Ну уж куды проще. Если эт сложно, то я и не знаю уж...
:wink:

SERGEY 03.09.2005 01:27

DVD Player

Bemepok слушь чувак ты на Mike не наезжай. вопросик к тебе винда с одного диска на все те машины ставилась и пороли на винде одни и теже если да поменяй ось и не пудри мазги себе и народу. пишу вмсе подряд в любых прогах любая нура работает не только на встроенных но и на usb писулях катаеют все и вся. даже на гавно диски cd or dvd

TYSON 03.09.2005 01:51

DVD Player

Цитата:

Сообщение от SERGEY
любая нура работает не только на встроенных но и на usb писулях катаеют все и вся. даже на гавно диски cd or dvd

Давай все-таки уточним, что на диск пишет в конечном счете привод, а не софт, так что говно-неговно, в первую очередь от девайса зависит, а потом уже от софта, который его юзает.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.