Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Сотовик (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А кто какой сотовой связью пользуется??? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1074)

Bemepok 26.10.2005 16:22

А кто какой сотовой связью пользуется???

Цитата:

Сообщение от greg_okun
посмотрите , как много денег снимают с нас эти телефонные компании !
а ведь совсем недавно (10-15 лет назад) мы великолепно обходились и без сотовых !
подумайте о звонках , которые вы делаете - так уж они нужны в данный момент ?
обьявить бойкот всем сотовым компаниям ! нехай снижают тарифы !!!! :evil:

Снижать уже некуда. Итак ОПСОСы почти не зарабатывают на звонках, щас они мобильный контент яро продвигают. Лично я не могу понять людей, которые этим пользуются, но видимо находятся лохи. . . Отказаться от трубы? Лично для меня это не реально. Труба для меня святое. Я лучше голодным останусь, но на нее денег найду

greggy 26.10.2005 21:22

Цитата:

Отказаться от трубы? Лично для меня это не реально. Труба для меня святое. Я лучше голодным останусь, но на нее денег найду
во,во вот с этого места поподробнее , пжаласта ..
что же такого святого в трубе , что без нее никак ?
разве уже не помнятся те времена , когда труб и в помине не было ?
я сейчас когда уезжаю отдыхать , валяться и ничего не делать - с таким удовольствием отклытучаю трубу и только вечером звоню родакам , проверить все нормально или нет ...
так почему труба так сильно захватывает место в нашей жизни !!!

Bemepok 26.10.2005 22:40

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Отказаться от трубы? Лично для меня это не реально. Труба для меня святое. Я лучше голодным останусь, но на нее денег найду
во,во вот с этого места поподробнее , пжаласта ..
что же такого святого в трубе , что без нее никак ?
разве уже не помнятся те времена , когда труб и в помине не было ?
я сейчас когда уезжаю отдыхать , валяться и ничего не делать - с таким удовольствием отклытучаю трубу и только вечером звоню родакам , проверить все нормально или нет ...
так почему труба так сильно захватывает место в нашей жизни !!!

Да не, зависимости у меня нет. Просто необходима и все. Ну куда без нее? Разве что тока на отдых, с этим согласен. Ага, отложи так трубу, а потом тебя куча народу убить захотят за то что ты пропал. :roll: А времена без трубы я не очень то застал.

greggy 26.10.2005 23:00

а вот возьми и пропади во время рабочего дня ! :)
просто выруби мобилу , закрой компютер , отключи факс и насладись тишиной ....
а потом приходит понимание , что 99% всех разговоров по мобиле , интернету - поная чушь и бред , без которого можно вполне обойтись :wink:

TYSON 26.10.2005 23:04

Цитата:

Сообщение от greg_okun
а потом приходит понимание , что 99% всех разговоров по мобиле , интернету - поная чушь и бред , без которого можно вполне обойтись :wink:

Ну да, в стране, в которой всегда лето и можно жить прямо в шалаше, ходить в одной набедренной повязке, а за едой ползать на пальму, действительно можно забить на все и без всего этого бреда обойтись :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

greggy 26.10.2005 23:07

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от greg_okun

Ну да, в стране, в которой всегда лето и можно жить прямо в шалаше, ходить в одной набедренной повязке, а за едой ползать на пальму, действительно можно забить на все и без всего этого бреда обойтись :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
:wink:
зато - как красиво чехольчик для сотового смотрится на повязочке ....
а какой шалаш , да без компютера ? это же нонсенс

StrayCat 27.10.2005 17:47

Ну, раньше вообще в пещерах жили..прогресс знаете ли, а если дорого, так не пользуйтесь связью, ныть о том что дорого не имеет смысла, дешевле не станет :)
И почему дорого то ? Вспомните сколько было телефонов лет 5 назад и сколька счас ? Да у каждого и у некоторых не по одному..
Меня мой тариф устраивает, 5 центов звонок, вполне для меня приемлемо.

greggy 27.10.2005 19:16

ээээ , я вообще-то не плакал , что дорого - мой меня устраивает почти , сотовых у меня 3 , а на семью ещё 3 ...
просто интересно стало - а что мы в них нашли ?
сегодня целый день никому не звонил и вообще все выключил .... между прочим - весьма прикольно ,есть же оздоровительная диета - день один в неделе не кушать вообще >> так почему так и с сотовым не может быть ?! :wink:

Димедрол 28.10.2005 02:54

Да здравствует ТELE2!

SERGEY 28.10.2005 04:47

да гриня с тобой согласен! когда их 3 вилы полные и каждому чего-то надо. после 7 вечера вообще вырубил два. И оставляю только один с номером который знают всего 3 чела. и так хорошо. а на работе босс иначе задолбает своими звонками. О вечером тоже.
А так ну и чего у вас молодняк как дебилы бегают сними и музон крутят у кого круче песня или звук. Бред полны а смс-ками. вообще больные тут за рулем на 100 смс набирают пачками не просто читают -остановить да башню намылить …..и так далее

Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.