Просмотр полной версии : разбор сюжета канала "россия-1" ("специальный корреспондент")
technoc592
11.02.2010, 23:54
В Интернете появился хороший разбор сюжета канала "Россия-1" ("Специальный корреспондент"): http://kolovrat.net/viewtopic.php?id=567
Ход мысли в публикации идет в верном направлении: масоны хотели через свое телевидение с помощью условных знаков указать своим, кто их главный враг. Действительно, такие словосочетания как "боец священной расовой войны", "монах-Архистратиг", "Патриарх российского национализма" плюс общий вид (особенно тот кадр, где журналисты пытались подловить с "нимбом" - а они именно пытались подловить) - явно показывает, что всё не просто так.
В Интернете появился хороший разбор сюжета канала "Россия-1" ("Специальный корреспондент"): http://kolovrat.net/viewtopic.php?id=567
Ход мысли в публикации идет в верном направлении: масоны хотели через свое телевидение с помощью условных знаков указать своим, кто их главный враг. Действительно, такие словосочетания как "боец священной расовой войны", "монах-Архистратиг", "Патриарх российского национализма" плюс общий вид (особенно тот кадр, где журналисты пытались подловить с "нимбом" - а они именно пытались подловить) - явно показывает, что всё не просто так.
это все жиды и черные винаваты!!!вешать их фсех и жечь!!! Хайльгитлер великим кормчим России=))))))):s1::s1::s1::s62:
С ума сойти! :shock: Ты сам то понял чего написал??? Это даже не абсурд - брехня какая то... :oops:
technoc592
Не надоело еще искать виноватых?
Лично я не сомневаюсь, что в мире существует порядка десяти-двадцати семейных кланов, контролирующих практически всю мировую экономику, а следовательно - весь мир. Но вот только движет ими не какие-то сионистско-русофобские устремления, а обыкновенные жадность, зависть, жажда власти и т.д.
Да, идет процесс глобализации и глобального же отупления масс для более легкого контроля над ними (нами). Но это не направленно специально против России, это такое вот млятское развитие цивилизации у нас. И историю переписывают (ее, кстати, всегда переписывали в угоду правителям), и целые институты с академиями только и думают, как бы еще подгадить рабочему люду и изобрести че-нить этакое из массово-бессознательного.
И это абсолютная правда, что легче всего управлять человеком, у которого атрофированы как разум так и совесть. Но вот только выходить на баррикады против этого - все равно что пукать против ветра. С кем конкретно ты будешь бороться? С олигархами? С властными элитами? А если допустить невероятное и ваши победят? Не смотрел старый советский мультик про мальчика и дракона?
Единственный способ борьбы с этим, безусловно, злом - это лишить его рычагов управления массами, если точнее - бесструктурного управления, коим и пользуются все так называемые демократические элиты в мире. А это дело сугубо индивидуальное - нужно "включить" обратно совесть с разумом и поспособствовать, что бы это распространилось и на окружающих тебя людей. А это ох как непросто! И те, кто начинает эту борьбу никогда не увидят результата своих трудов.
А материализация врага и борьба с ним, в данном случае - это путь для лентяев и эгоистов.
technoc592
Не надоело еще искать виноватых?
Лично я не сомневаюсь, что в мире существует порядка десяти-двадцати семейных кланов, контролирующих практически всю мировую экономику, а следовательно - весь мир...
Согласен с вами полностью товарисч!!! В наш век социальной коррупции и моральной деградации личности, я игнорирую акселерацию мысли разумного хомосапиенс....:shock:
...акселерацию мысли... Пытаюсь представить... Это наверное круто? :lol:
ну вот, а еще мне че-то говорят... я тут пытаюсь человека на путь истинный наставить а вам всё (sensor) да (sensor). вы для аншлага случайно не пишете? очень уж стиль знакомый...))
а слабо серьезно на эту тему поговорить??
а слабо серьезно на эту тему поговорить??
я бы поговорил, но не хочу. чем больше об этом думаешь и разговариваешь, тем тоскливее жить.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot