Просмотр полной версии : вкусный ли у вас хлебушек ?
сам я в луге никогда не жил, но в детстве постоянно ездил с родителями к бабушке за оредеж, и не было случая чтобы мы не остановились в городе, на отдых, поесть или просто погулять. было это лет 20 назад и почему-то мне особенно запомнилось в тех остановках покупка белого хлеба и поедание его с молоком :) был он в форме кирпичика(хлеб) удивительно мягкий и воздушный с поджаренной корочкой. вспомнил я это потомучто совсем недавно будучи проездом с грибалки, захотелось мне так сказать воспоминания детства обновить, остановился я на проспекте, который односторонний в сторону питера и был сильно разочарован: хлеб был питерский и вообщем ни чего общего с...
поэтому собственно вопрос к аборигенам: пекут ли в луге такой как я описал хлеб, да и вообще что сами из хлебо-булочных и выпечки предпочитаете ?
Недавно в "Сотке" покупал хороший хлеб. Говорят у них своя пекарня. А вот настоящего, ржаного не пробовал давно. Тот который продают даже не пахнет тем, из детства. А какой он был вкусный - большой кусок с солью и подсолнечным маслом...все приставали - дай кусить!:lol:
эх ... какой вкус был .. раздразнил ..
до сих пор вспоминаю ореждежский хлеб ...
вкуснее не ел еще
пекарню там закрыли к сожалению , а хлеб там и правда был шикарный.
дзержинский хлеб продают в ларьке ип серебряков, около маг.великолукского мясокомбината и пятёрочки и сотка открылась прямо рядом...
еще есь ларь около самой пятёрочки.. там тож хлебушек ничего.
да... раньше и трава была зеленей и хлеб лучше :) особенно чем в магазинах типа пятерочки и дикси
greggy, MargoJ - да, да, да точно оредежская пекарня была, жаль что закрылась :(
FrozeN - ну насчёт травки не знаю, а вот солнышко светило ярче однозначно :)
в оредеже кондитерский цех "колобок" выпекает шикарные вкусные привкусные батоны и белый хлеб.могу точно сказать, он даже вкуснее чем был тогда в детстве.
Злодейко! а где он и как работает, мы летом частенько до Оредежа доезжаем и с удовольствием бы покупали , делись адресочком:lol:
тут только одна неувязочка,начальник этой артели гомосек! так вот кондитерский цех колобок местные называют"голубок" так что найдёшь ,ул ленина,номера не знаю.
тут только одна неувязочка,начальник этой артели гомосек! так вот кондитерский цех колобок местные называют"голубок" так что найдёшь ,ул ленина,номера не знаю.
Спасибо за информацию, а хлеб то раскупают или он на прилавках голубеет, поэтому и голубок ))):lol:
то что он гомосячит,на качестве булок не сказывается.вкусные правда.
а может как раз это и сказывается....ведь всегда лучше, если сделано с любовью...пусть и голубой...рррр....
петрович
22.08.2009, 15:22
а может как раз это и сказывается....ведь всегда лучше, если сделано с любовью...пусть и голубой...рррр....
:s15::s15::s15::s7::s7::s7:
N.Insatte
04.09.2009, 09:23
кого я могу спросить?
петрович
05.09.2009, 21:22
что спросить? спрашивай кто нибудь да ответит
кого я могу спросить?
про хлебушек??? Сделанный с большой любовью?:wink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot