PDA

Просмотр полной версии : Срочно сниму жилье

terran
29.06.2009, 13:34
сниму квартиру или комнату в луге (можно заклинье), но только по умеренной цене, район не важен!

тел : +7 964 372 1544

инкогнито
02.07.2009, 00:30
сниму квартиру или комнату в луге (можно заклинье), но только по умеренной цене, район не важен!

тел : +7 964 372 1544

у меня есть будка для собаки во дворе, за 1000 руб. в месяц готов сдать. собака не живет уже 1,5 года (умерла). для программиста, товароведа и грузчика - вполне пойдет.

JIGER
02.07.2009, 14:47
у меня есть будка для собаки во дворе, за 1000 руб. в месяц готов сдать. собака не живет уже 1,5 года (умерла). для программиста, товароведа и грузчика - вполне пойдет.

ну ты молодец! просто блещешь! будь я модератором - забанил тебя пожизненно!

danich
02.07.2009, 16:25
ну ты молодец! просто блещешь! будь я модератором - забанил тебя пожизненно!

сначала надо бы было terrana банить, за то, что он тут в каждом разделе написал, что работу ищет

JIGER
02.07.2009, 17:33
сначала надо бы было terrana банить, за то, что он тут в каждом разделе написал, что работу ищет

так его уже забанили. он хоть работу искал. дурак, конечно, но не хамил. а этому то от форума блевать тянет, то будки собачьи людям предлагает... да хоть и грузчик - что не человек? кстате - в луге одна из самых оплачиваемых профессий - получает больше инженера.

Системник
02.07.2009, 22:11
так его уже забанили. он хоть работу искал. дурак, конечно, но не хамил. а этому то от форума блевать тянет, то будки собачьи людям предлагает... да хоть и грузчик - что не человек? кстате - в луге одна из самых оплачиваемых профессий - получает больше инженера.

согласна! образование сейчас в луге мало ценится......))) больше ценится физическая мужская выносливость......

инкогнито
03.07.2009, 02:38

он не только дурак5, помнится, мне , он тут гражданство рф, себе делал на форуме. наверное сделал, иначе бы работу грузчика, не искал бы себе.

greggy
04.07.2009, 04:46
тема выдохлась .. поэтому закрываю