Просмотр полной версии : почему на лужском форуме не интересно.
инкогнито
23.06.2009, 00:00
почему на лужском форуме не интересно.?
тянет поблевать. меня не было месяц, может два, все одно и то же, все одни и те же лица, и все одни и теже темы.
прям как газета "события и коментарии", которую я не читаю уже год или два, которая годится только на растопку печки, почаще бы ее кидали в ящик.
т.решетень (мл. ред.газеты) - большое спасибо - если можно весь ваш тираж в заречную часть отправить по ящикам - там ваша газета очень нужна!
в чем проблема? создай и обсуди тему которая будет интересна.
легче критиковать .. сделай что-нибудь сам
тянет поблевать. меня не было месяц, может два, все одно и то же, все одни и те же лица, и все одни и теже темы.
прям как газета "события и коментарии", которую я не читаю уже год или два, которая годится только на растопку печки, почаще бы ее кидали в ящик.
т.решетень (мл. ред.газеты) - большое спасибо - если можно весь ваш тираж в заречную часть отправить по ящикам - там ваша газета очень нужна!
...похоже с человеком истерика. если хочешь поблевать - поблюй, на здоровье! не нравится газета "события" и т. решетень? так это не по адресу претензии. форум не нравится - создай свой - хороший. а здесь взрослые люди общаются по мере желания, спокойно. и никто, кроме тебя, не орёт.
а газетами топить печки грамотные печники не рекомендуют.
а тебе кто то обещал что будет интересно? в городе тишина и покой и на форуме - тишина и покой. все правильно.
тянет поблевать............ !
Закусывать надо и меру в питье надо знать, тогда не будет тянуть :s1979763:
вот типичная наша черта-русская....нам должны всё: и объяснять и излагать и веселить.....а как же сами-то?
почему на лужском форуме не интересно.? потому что ты хороший,весёлый и умный..
потому что он инкогнито, а инкогнито все неинтересно в жизни, потому что у него может нет денег, поэтому и не доволен он жизнью, вот и наелся чего то испорченного, и блюет теперь
вот типичная наша черта-русская...
Я бы дaже сказал не русская, а лужская...нам должны всё: и объяснять и излагать и веселить...
добавлю еще и работать, ну, а деньги получать - это мы и сами сможем... :s20:
Ангелёнок
24.06.2009, 09:40
я бы дaже сказал не русская, а лужская...
ну это перебор. русская это черта =(
ладно - наехали -=перехали чела ..
теперь можно тему в оффтопик переносить ?
если серьезно подходить к этой теме, то она создана именно для того, чтоб "расшевелить и возбудить" людей....и респект автору темы - он переживает за форум!
"возбу.....что???"...)))
Именно "возбудить"....но не то, что ты подумал!!!! Возбудить идейное воображение, например :lol:
инкогнито
26.06.2009, 22:45
а тебе кто то обещал что будет интересно? в городе тишина и покой и на форуме - тишина и покой. все правильно.
ну, относительно тихо, если не считать, сводки софинфобюро: об убитых, раненых, ограбленных, обварованных - за истекшие сутки проживания.
Ангелёнок
26.06.2009, 23:37
именно "возбудить"....но не то, что ты подумал!!!! возбудить идейное воображение, например :lol:
ну так возбуждайте это воображение то... само оно (воображение в смысле) никогда не возбудиться....
ну, относительно тихо, если не считать, сводки софинфобюро: об убитых, раненых, ограбленных, обварованных - за истекшие сутки проживания.
Так при чём тут форум??! Или тут все должны обсуждать когда, кому, как, чем, почему и за что дали по жбану? Ну это можно обсуждать, но, видимо, не нужно - если не обсуждается. Зато обсуждаются меры принятые или не принятые милицией, которая должна решать данные вопросы, для того, чтобы мы их здесь не обсуждали. :lol:
вообще виной всему техническая неграмотность населения плюс дорогой, а посему далеко не всем доступный интернет.
во всём виноват нельсон мандейла!
:)
Манделу не трожь - у него детство трудное было!:lol:
о ! велес появился :) какими судьбами ?
шурик222
04.08.2009, 20:50
присоединюсь к мнению автора. не обижайтесь, скорее всего, вам правду сказали.
может, это от отсутствия на форуме молодежи? кстати, каков средний возраст пользователя лужского форума?
дааа))) на самом деле форум уже не тот (:
по крайней 4 года назад мне было интересней тут :) может вырос....
присоединюсь к мнению автора. не обижайтесь, скорее всего, вам правду сказали.
может, это от отсутствия на форуме молодежи? кстати, каков средний возраст пользователя лужского форума?
а как ты думаешь, почему здесь отсутствует молодёжь? потому, что не интересно... так ни кто никого от сюда не гонит. если адекватный чел, то милости просим. кстате это единственный в луге форум на котором ещё теплится жизнь и от кого как не от молодёжи зависит быть или не быть в нашем городе нормальному общению, хотя бы в виртуале...
а присоединиться к автору и сказать, что всё говно из-за того, что молодёжь не пущають - извини, это твоё мнение. а если молодёжь считает, что ей нахрен не нужны лужские форумы - так зачем тогда писать?
шурик222
04.08.2009, 21:43
ну вот хоть согласились что не айс, и на том спасибо.
з.ы. насчет того что никто никого не гонит, то это весьма спорный вопрос. гоните, но весьма своеобразно.
я старый,не веселый...ну можно мне остаться?
видать старые молодёжи везде помеха. придётся письма писать друг-другу, как в молодости, а форум...неприятно
гоните, но весьма своеобразно.
сомнения по этому поводу, если человек не адекватно себя ведет то ,извините, с ним не хочется вступать в "диалог", даже виртуальный .
гоните, весьма своеобразно.
Пппереведи...:s48:
шурик222
05.08.2009, 20:13
ну вот и меня здесь в писателях не будет. спасибо.
так как всегда за инфой зайду, а общаться вы уж как нибудь сами.
ну вот и меня здесь в писателях не будет. спасибо.
.
прости! и объясни мне старому идиоту чем я тебя так обидел??? что сказал неправильно? может это мне надо уйти?
шурик222
06.08.2009, 08:21
Меня (тоже старого идиота) сложно чем-либо обидеть. Да и не обижал ты меня. Просто, у меня после двухгодичного "заглядывания" на данный форум, сложилось впячетление, что большинство форумчан постоянно отписываются "негативом" для снятия с себя эмоциональной нагрузки. Мне это читать, а тем более встревать-неинтересно. Встреч нет, все хотят сохранять инкогнито. Почему?
Вот немного другой форум где я провожу все свободное время, там душевно. Зайдите почитайте сравните. Там не посылают, общаются "вживую" и как не странно помогают друг другу не только морально но и даже финансово. http://www.passatb3piter.ru/forum/Мой ник-пассатчик с 98г
это не лужский форум. а я здесь родился и живу. побывав немало где, убедился, что хочу только здесь жить и общаться с друзьями. пусть это пафосно, но здесь мой дом и моя семья. это не значит, что я не признаю другие форумы, наоборот много общаюсь по работе, по увлечениям, но всегда первой открываю эту страницу. и если кого обидел, то поверьте - не со зла и простите.
P.s. захожу на подобный форум - опелеводов.
отписываются "негативом" , все хотят сохранять инкогнито. Почему?
Дело в том что есть темы в которых мы что то все понимаем, на этом форуме (по вашей ссылке)интересно водителям, у которых есть общие точки соприкосновения: и плюсы и минусы этой модели ...ну и так далее.
Я тоже общаюсь еще на двух форумах ( музыкальный - с мызыкантами и форум ведущих - соотвественно с ведущими) и нахожу единомышленников и противников, некоторые темы активно поддерживаются, а некоторые умирают.
Встечатся ,наверно, не хотят потому как в виртуале многие могут быть и хорошими и плохими, но по некоторым постам уже можно судить о человеке( у меня о многих есть свое мнение и это чуток настораживает, а вдруг и в жизни такой же этот человек:?:)
Я уже писала что с удовольствием встречусь если только мы и правда надумаем ))) тем более сейчас лето и можно где то на природе, обговорив заранее кто с чем идет :lol:, по этому предмету ( или продукту и будем узнавать ники)
Я тоже сюда ,по мере захода в инет, всегда заглядываю. Здесь есть и специалисты, которые дают полезную информацию по нашему городу, так что думаю наш форум просто своебразен и не такой уж плохой )))) если бы его модераторы жили в Луге было бы еще лучше )))
не всё так уж плохо на этом форуме. есть темы, где людям есть что сказать друг другу.
например прекрасная тема "собаки в городе луга", я сам не собачник, а читаю и смотрю с удовольствием. интересная тема про солдатиков и очень важная для их близких. очень жаль,
что нет администратора. на наше счастье ещё есть гриша, а то бы хана форуму. тем кто скучает
на форуме моя просьба- создавайте новые темы о том что вас действитеоьно беспокоит (радует),
больше фоток.
Ангелёнок
07.08.2009, 11:34
тем кто скучает
на форуме моя просьба- создавайте новые темы о том что вас действитеоьно беспокоит (радует),
больше фоток.
об этом говорилось с самого начала. но нет же. скучающих надо развлекать. песенку спеть, стишок рассказать, сплясать. а они будут сидеть, смотреть и наслаждаться. им подайте массовика-затейника
а я себе смайлики для фаерфокса поставил. проверка: http://www.kolobok.us/smiles/sport/spartak.gif
Ангелёнок
07.08.2009, 13:13
а я себе смайлики для фаерфокса поставил. проверка: http://www.kolobok.us/smiles/sport/spartak.gif
решил побыть массовиком-затейником? =)
Наши болельщики (мягко выражаясь) тебя не поймут.
Как в одном фильме - москвич спьяну проснулся в Питере и не поверив на слово решил проверить. Вышел на балкон и заорал:"Спартак - чемпион!". И тут же получил по харе гнилой помидориной! :lol:
наши болельщики (мягко выражаясь) тебя не поймут.ну чтож делать.. я за спартак начал болеть, когда зенит в первой лиге за выживание боролся. в 94 году если конкретней)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot