Просмотр полной версии : Медведки.
куплю живых медведок 10шт. за 50р.
не уже ли ни у кого в огороде не водится?
Системник
03.06.2009, 23:41
накой они? если у кого и есть,то все уже их сожгли на костре или протравили.....
я их ем .
Брррр...! :s48::s64::s59::s6::s8:
Системник
04.06.2009, 11:25
я их ем .
А муравьёв ешь? А то их много по участкам развелось!:lol:
а ты что,их десятками покупаешь,как яйца? и почему живых,ты их живьём лопаешь?
согласен на любое количество.
живые полезнее.
я их ем .
на спор?:shock::wink:
Системник
05.06.2009, 23:59
:s039::s043::s025::s15::mrgreen::roll:на спор?:shock::wink:
Потом расскажешь!)))
дал объяву в "провенциалочке".
позвонил мужик и сказал, что готов продать штук 500-600, меньше ему возиться смысла нет. (а куды мне столько?)
поинтересовался на кой они мне, мол не хочу ли я их подпустить соседям в огород.
ну почему русский человек всегда готов думать самое плохое?
StrayCat
06.07.2009, 19:25
да тут скоро пол форума помрет от любопытства зачем они тебе ! :) откроешь тайну я тебе их килограмм бесплатно на смоленском кладбище насобираю, только самовывоз ! :)
я сам живу на в.о. рядом со смоленским кладбищем и самовывоз (только не самовыкоп) меня вполне устраивает. так что меняю любое кол-во особей на рецепт уникального лекарства из них.
да тут скоро пол форума помрет от любопытства зачем они тебе ! :) откроешь тайну я тебе их килограмм бесплатно на смоленском кладбище насобираю, только самовывоз ! :)
Присоединяюсссь! Открой тайну! И с меня тогда килограмм-с того же смоленского кладбища.....просто часто там гуляю, когда приходиться кантоваться на В.О...Так на што они тебе всё-таки?:s1979763:
гулять и копать - две большие разницы.
StrayCat
07.07.2009, 09:03
а мы с пандой совместим приятное с полезным ! я все равно на работу каждый день мимо кладбища иду, прихватить могу пару тройку по пути :)
я придумала ! мы с пандой будем гулять а медведок таджики накопают, главное их вовремя остановить.
у добрыни дядя с узбекистона, неуже в плов???????????????
а мы с пандой совместим приятное с полезным ! я все равно на работу каждый день мимо кладбища иду, прихватить могу пару тройку по пути :)
я придумала ! мы с пандой будем гулять а медведок таджики накопают, главное их вовремя остановить.
точно катя-поставим это дело на поток....главное дядю с узбекистана в поток не пустить))))) узбекский плов вкусссссный))))))
добрыня,ты уж ради бога не обижайся..тут читаю провинциалку,и так само по себе вслух получилось..ещё один ёб...й !! прости ради бога..
А что там, в провинциалке? Тоже хотят медведок?:lol:
да,там объява ,куплю медведок,, так это добрыня как оказалось и писал, почитай выше.
Вообщем права Катюха-пора дело на поток ставить-глядишь поднимемся во время кризиса...начнем медведок импортировать за кордон))):lol:
Простите, а что медведки на клатбисче делают?:s6::s3:???:s29:...
Синичек ловят..........:s043:
Простите, а что медведки на клатбисче делают?:s6::s3:???:s29:...
Скорбят:cry:
ну живут они там...в питере кстати вместо парка прикольно гулять по кладбищу.....тихо, птички поют, народу мало, медведки скорбят......вообщем после суеты городской самое умиротворенное место я вам скажу....
Ага, понял. Ловят и скорбят.... А зачем???!!! Не понял...:s59:
добрыня их скорее всего для лекарства какого набирает.когда болит и какашку скушаешь..
когда болит нужно к дохтырю идтить, а не всякую дрянь в рот тянуть...
добрыня их скорее всего для лекарства какого набирает.когда болит и какашку скушаешь..
Ббррр!!!!:s44::s59::s1979507:
когда болит нужно к дохтырю идтить, а не всякую дрянь в рот тянуть...
Я вот постоянный зритель Малахова+,он как раз учит глотать всякую гадость..Многим помогает.:wink:
Удивил однако! Никогда бы не подумала, что ты постоянный зритель подобного.....вот ведь как бывает....а ты чего ешь? и от чего? как постоянный зритель?:s1979763::s1979763:
я вот постоянный зритель малахова+,он как раз учит глотать всякую гадость..многим помогает.:wink:
я тоже, кашпировского насмотрелся - потом никак водку пить не могли отучить. так и вижу - говорит гад - всю водку не выпьешь, но стремиться должен. потом все деньги пришлось отдать, чтоб расколдовали. не слушай ты этих, которые старые батарейки заряжают!8)
братцы!,да вы что? я же пошутил,а вы за чистую монету...
а мы наивнннные......доверчивыеееее, ладно хорош про малахова.....вот какие мысли будут насчет того,какая польза кроме вреда может быть от медведок?
думаю от запоров здорово помогает,дристать будешь дальше чем видишь. и при этом корчиться и членами шевелить как медведка.
а мы наивнннные......доверчивыеееее, ладно хорош про малахова.....вот какие мысли будут насчет того,какая польза кроме вреда может быть от медведок?
Папуасы жуков жрут только писк стоит!:lol:
Папуасы жуков жрут только писк стоит!:lol:
У моей тёщи соседи папуасы,так вот те водку жрут и в парадной ссат.Пользы от них никакой,хоть бы правда насекомых жрали:wink:
ну дак то папуасы....а жители северо-запада никак в их отряд не попадают...
ну дак то папуасы....а жители северо-запада никак в их отряд не попадают...
А может Добрыня- НЕГР :shock::shock::shock:
Ой народ-пошла я басенькать...а то щас мы коренного русского мужика добрыню в другую расу перекрестим....нафик-спать!!!!:s25: Всем добрых сноффф!:lol:
вообщем права катюха-пора дело на поток ставить-глядишь поднимемся во время кризиса...начнем медведок импортировать за кордон))):lol:в интернете килограмм сушенных медведок продают за 25000руб, или за 25 руб. штука
а мне тут за 2500 мужик 500 штук предлагает. бизнес конечно наладить можно... но у меня стартового капитала нету.
кому интересно могу поделиться как на медведок устраивать ловушки и где они любят водиться.
У Джека Лондона есть рассказ про нечто подобное...:lol:
так то яйца, а то медведки...
я как то раньше слышал (в детсве наверно), что киллограммм сушеных комаров стоит бешеных денег.
продаю идею - скинуться на пылесос с батарейками, посадить добрыню в неглиже в лесочке и собирать с него комаров. прибыль пополам, т.е. мне 50 процэнтоф и вам с добрыней 50 процентофф
а может добрыня- негр :shock::shock::shock:
ай, как не политкорректно.. не негр, а афрофалороссиянин.
ай, как не политкорректно.. не негр, а афрофалороссиянин.
В этом слове надо убрать часть - россиянин и для политкорректности приставить букву "с".:lol:
StrayCat
08.07.2009, 19:44
во тему развили я чуть со смеху кофием не подавилась утром :) пылесос на батарейках не актуально, у меня есть вихревой компрессор на работе да и лесочек не нужен, ко мне во двор на часик посадить так озолотимся ! :)
Рррешено-озолотимся.....и рыбака за идею не забудем......экологически чище собирать эту "живность" вручную.....так дороже будет однако, так что без " кому узбеков недорогих и толковых" никак не обойтися....:lol:
StrayCat
09.07.2009, 09:00
мда..представте картину, узбеки собирающие комаров с добрыни :)
мда..представте картину, узбеки собирающие комаров с добрыни :)
Причём комаров брать живыми надо!:lol:
я все равно на работу каждый день мимо кладбища иду
29 июля 16:00
экскурсия "памятные места смоленского кладбища"
сбор у ворот кладбища со стороны камской улицы
29 июля 16:00
экскурсия "памятные места смоленского кладбища"
сбор у ворот кладбища со стороны камской улицы
Кто будет гидом? И почему тока зацикливаться на смоленке? там недалече лютеранское кладбище есть-там поистине имеются шедевры....давайте совместим экскурс?вырастем так сказать духовно над собой....окультуримся и заодно медведок пособираем...так невзначай))))))))):lol:
известный краевед василевского острова экскурсовод елизавета владимировна.
Причём комаров брать живыми надо!:lol:
Вот у нас на заставе было очень много тараканов.Чем их только не травили,а они всё равно выживали.Так вот нач.заставы за каждые 100 убитых тараканов выходной давал.Ловить их конечно затруднительно,но мы всё равно ухитрялись.Тем более что он не пересчитывал. Мы даже их научились в коробке размножать,Он просёк это дело и выходные накрылись:lol:
вот у нас на заставе было очень много тараканов.чем их только не травили,а они всё равно выживали.так вот нач.заставы за каждые 100 убитых тараканов выходной давал.ловить их конечно затруднительно,но мы всё равно ухитрялись.тем более что он не пересчитывал. мы даже их научились в коробке размножать,он просёк это дело и выходные накрылись:lol:
вот о тараканах оч интересный разговор...их и у нас в рвсн было пруд-пруди...если оставить кастрюлю с супом открытую на ночь, то утром полная тараканов погибших и разбухших будет....но предстоящий рассказ не так о тараканах, как о нашем капитане(уебок из уебков)...приехал на проверку караула по несению боевого дежурства по охране и обороне ядерно-стратегического объекта n5....к этому времени кастрюля с вишневым киселем была полна тараканов ....но позже тщательным образом процежена...капитан выпил пару кружек..очень остался доволен несением службы и уехал восвояси.....
GoodMusicForever
05.08.2009, 12:32
так бывает. давайте обсудим этот вопрос.
Ты тоже кисель с тараканами употреблял?!?!?!:shock::shock::shock:
Системник
05.08.2009, 19:48
И как? Вкусно!
извиняюсь, что открыл еще одну тему про медведок. (склероз-весенний авитаминоз) а еще бы я помора пчел не отказался. мертвых пчел на водке настаивать или заваривать тушки как чай - и вкусно и пользительно.
а вскапывая огород может наткнется кто на медведок?
По-прежнему хочу купить медведок.
Скоро весна, медведки проснутся и поползут. А я по-прежнему готов их у вас купить.
И еще личинок восковой моли.!!
Прошел год. Пришла весна. А я опять хочу купить живых медведок и личинок восковой моли.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot