Просмотр полной версии : игровая зависимость. каждый третий лудоман.
sergey-x78
30.01.2009, 00:25
игровая зависимость (лудомания) калечит судьбы сотен тысяч людей, в том числе она искалечила и мою. но сегодня я с уверенностью могу сказать, что я бывший лудоман. во что сейчас превратилась моя жизнь и как я избавился от этой болезни читайте на моей страничке (моя подпись)
ув. админы и модераторы, не удаляйте тему пожалуйста. это не спам и не реклама. может быть моя история кому-то поможет стать нормальным человеком.
ну дай бог - если одному помогло - может и еще кому помоижет ....
прочитал, по ссылкам перешел (правда че то это на рекламу похоже). если это правда, то человеку можно только посочувствовать. хотя с женой ему повезло, а это гораздо важней всякого материального мусора.
лол. я подумал про зависимость от комп. игр :d
Системник
22.02.2009, 15:04
у меня тоже зависимость! хи! только не игровая! а диагностировать системные блоки: что цело и что сгорело! отвёртка,загрузочный диск и пр... а игрухи - это так,только глаза портить.....
а справляюсь я тем,что учусь в институте,и когда я приезжаю с сессии,я смотрю впервую очередь письма,а не то,чтобы поиграть...
Проходил мимо не смог не ответить. Сейчас смешно читать про игровую зависимость, когда по миру гуляет эпидемия интернет зависимости. Когда нет инета незнаешь чем заняться и прям ломает:))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot