Просмотр полной версии : Встреча форумчан
шурик222
26.10.2008, 20:50
не желаете встретится господа? просто прогулятся, поболтать может шашлычек сделать или на святой источник в турово прокатится. есть идеи?
я за просто прогуляться в хорошем месте. можно с пивком
не желаете встретится господа? просто прогулятся, поболтать может шашлычек сделать или на святой источник в турово прокатится. есть идеи?
всегда с удовольствием, как решите, так и встретимся, примыкаю к решению большинства, т.е. коллектива......
а может в стрелялки съездить поиграть - это интересней, чем просто так болтаться ))))
а еще можно в боулинг сходить : кто то сможет поиграть, кто то захочет пообщаться, а кто то просто поест )))))
инженю, там же не только панда будет - можно с другими общаться - например со мной )))):lol:
шурик222
26.10.2008, 22:19
а может в стрелялки съездить поиграть - это интересней, чем просто так болтаться ))))
а еще можно в боулинг сходить : кто то сможет поиграть, кто то захочет пообщаться, а кто то просто поест )))))
инженю, там же не только панда будет - можно с другими общаться - например со мной )))):lol:Спасибо MargoJ
я полагаю, что если приду я и панда, общение будет испорчено всем.
ну вы же взрослые - вести себя умеете.:lol: не будете же вы выкрикивать обидки для друг друга......
ты уверена? и в панде тоже? я бы не рискнула.
ты уверена? и в панде тоже? я бы не рискнула.
ты видимо в себе не уверена, отсюда и трусость...фи мелко инженю.....
вообще-то идея изначально возникла из желания познакомиться со мной. а ты уже потом навязалась со свойственной тебе манерой все загаживать
в данном вопросе я жуткий оптимист,
надо только что б я был неподалёку,
а вас занять чем нибудь- выпивкой,
закуской, итд или для верности ещё связать обеих...
потом постепенно развязывать, если начнёте успакаиваться и постоянно кормить чем-нибудь очень вкусным.
а что? я оптимист!
ты больна и тебе пора к дохтырю....хде прости желание познакомица именно с тобой, что я туда-не туда влезала???? и после этого пусть все присутствующие рассудят -кто именно загаживает все темы своими пасквилями?
а вас занять чем нибудь- выпипивкой,
закуской итд или для верности ещё связать обеих...
потом постепенно развязывать если начнёте успакаиватся и постоянно кормить чем-нибудь очень вкусным.
а что? я оптимист!
на двух седалищах не усидеть))))))) равно как и на двух стульях:cry:
вообще-то идея изначально возникла из желания познакомиться со мной. а ты уже потом навязалась со свойственной тебе манерой все загаживать
вот пожалуйста ещё один комплекс неполноценности, ну хочет с тобой шурик познакомица...и что? это вселенское событие? для тебя видимо да, для остальных...так фигня какая-то......больная ты на голову, причем конкретно))))))
на двух седалищах не усидеть))))))) равно как и на двух стульях:cry:
даже в мыслях не было такого, что бы сидеть
панда ! это уже начинает надоедать ?
шурик222
26.10.2008, 23:09
панда! я действительно хочу познакомится с инженю. и не вижу в этом ничего предосудительного. на мой взгляд это очень интерестный человек.
тема действительно выросла из трындежа2.
Так поддержи землячку, в её манере!:s7:
так поддержи землячку, в её манере!:s7:
это в какой ?
это в какой ?
Спойте!:s41:
панда! я действительно хочу познакомится с инженю. и не вижу в этом ничего предосудительного. на мой взгляд это очень интерестный человек.
тема действительно выросла из трындежа2.
да ради бога уважаемый, вам плюс, только ваш объект тут вроде как "звездить" начал? вы вообще тему когда создавали тока с ней желали собраться или вроде как всех участников форума лицезреть? если тока с ней-то нет вопросов-встречайтесь на здоровье-тока вам во благо, а если все...то получается все? или опять не так?
Спойте!:s41:
зря иронизируешь - пою хорошо :lol:
даже в мыслях не было такого, что бы сидеть
Уважаемый это образно)))))) впрочем вы все прекрасно поняли....:lol:
зря иронизируешь - пою хорошо :lol:
Иронии не было. Честно!:s2:
марго, если тут тема по сбору всех форумчан, по типу а не собраца ли нам???? и энные товарисчи начинают указывать, что встреча назначаетсяч тока ради них, то что? вам это приемлимо? и потом не приходить на встречу потому что там могу оказаться я-это ли не показатель детсткости и трусости? вот мне абсолютно паралельная энная дама(мадама, сеньора и прочая), а с другими форумчанами я бы просто с удовольствием встретилась в реале, и шашлык-башлык и прочее все можно сообразить по ходу, а почему нет????
а вас занять чем нибудь- выпивкой,
закуской, итд или для верности ещё связать обеих...
потом постепенно развязывать, если начнёте успакаиваться и постоянно кормить чем-нибудь очень вкусным.
а что? я оптимист!
даже не думайте об этом. вопрос закрыт. не намерена иметь с пандой ничего общего, тем более общих друзей
уф , нету слов ... встретите их двоих силком .. глядиш
ь - и лучшие подруги будут
даже не думайте об этом. вопрос закрыт. не намерена иметь с пандой ничего общего, тем более общих друзей
Вам надеюсь вопрос ясен-переводить не нужно? так что быстренько отзыньте от Панды и останьтесь в "тооом" легере)))))):lol: Простите Типтоп вас это не забавляет? почему жЕ? как у А.П. Чехова-смех сквозь слезы....увы у нас в России тока так и никак иначе.....
иногда одна причина может за собой повести на более расширенный вариант......
уф , нету слов ... встретите их двоих силком .. глядиш
ь - и лучшие подруги будут
Гришка - виртуально можна поцелую? аккуратненько и один раз)))))) зато от души и без слов......:lol:
иногда одна причина может за собой повести на более расширенный вариант......
Оба-а-а-аснуй!:s3:
шурик222
26.10.2008, 23:45
да ради бога уважаемый, вам плюс, только ваш объект тут вроде как "звездить" начал? вы вообще тему когда создавали тока с ней желали собраться или вроде как всех участников форума лицезреть? если тока с ней-то нет вопросов-встречайтесь на здоровье-тока вам во благо, а если все...то получается все? или опять не так?нет не так. если я бы захотел лично встретится с инженю, для этого есть личка. в этой теме необходимо отписатся о своем предварительном согласии и желаемом месте проведения. вас все поняли. можно в этой теме больше ничего не писать. спосибо за понимание.
Оба-а-а-аснуй!:s3:
у меня буквально сегодня подобная ситуация - сначала написал мне один человек , что хочет прийти в гости. потом другой человек написал что соскучился - вот я и пришла к выводу, что надо устроить встречу всех, кто по мне соскучился ( подразумеваются мои друзья)пол не уточняю там естьи девушки и юноши, так и здесь может быть сначала при общениис инженю захотелось с ней познакомиться а потом и возникла тема а может всем с друг другом встретиться :lol:( не знаю пояснила ли свою мысль, могу иногда путанно объясняться)
фотик на встрецу не забудьте
могу иногда путанно объясняться)
Этт точно... и весьма завуалированно!:s75: Каждому хотца по-отдельности, а ты их вместе, в одном месте... Ужас! :s78::s201::s3224462::s1979507:
...погода не слишком располагает к встречам на улице...
...погода не слишком располагает к встречам на улице...
вот и неправда ваша...сегодня приехали с осьминской волости, там есть целебный источник, типа туровского, только там местный колорит-пещерный вариант в красном песке-виды суперские, позитива набрались достаточно, впечатлений куча,так что, погода-фигня, главное настрой и компания........и конешно чтоб дождя не было
Этт точно... и весьма завуалированно!:s75: Каждому хотца по-отдельности, а ты их вместе, в одном месте... Ужас! :s78::s201::s3224462::s1979507:
они дети :lol:
) ...возможно я несколько субъективен, сам только что приехал с сертоловских лесов, там весь день дождь и сильный порывистый ветер..мокрый, чумазый, но жутко довольный. :)
........и конешно чтоб дождя не было
...вооот... и я про это.
я вот кого из форумчан встречал,все одекватные симпотичные люди.
я вот кого из форумчан встречал,все одекватные симпотичные люди.
вот есть такая странность. когда с человеком общаешься с глазу на глаз вроде он нормальный. а в интернете.. да еще и если зацепить как то.. что то типа психологии толпы, в том смысле что голова у отдельно взятого индивидуума, до этого ни в чем порочащем его не замеченного, тоже бывает съезжает по непонятным причинам.
:lol: Есть такая странность! Согласен!:lol:
на самом деле немно страшно....ведь у каждого складывается свой образ на того или иного человека - по его сужденьям, а на деле может оказаться что это ширма за которую он прячется.....здесь не видно глаз и не видно искренне он так считает или ему хочется так выглядеть в глазах других .... хотя все таки идея интересная )))) я за встречу)))))
я просто уверен на сто процентов ,что встречи никакой не будет.и и в этом вы сами убидитесь.да может это и к лучшему.
шурик222
27.10.2008, 19:56
встреча обязательно будет. чуть попозже возьму на себя смелость обьявить место и время. кто захочет-тот придет познакомится, пообщатся, пива попить и т.д.
кто не хочет, ну как хочет.
шурик222
27.10.2008, 19:59
я просто уверен на сто процентов ,что встречи никакой не будет. да может это и к лучшему. да некоторые будут приятно удивлены. одна из форумчанок-моя соседка. я знаю об этом а она нет. вот будет прикол.
вот так не только соседка может быть. ещё бац и жену там встретиш
шурик222
27.10.2008, 20:18
вот так не только соседка может быть. ещё бац и жену там встретиш:s025: Я готов.:s043:
они дети :lol:
Перед тем, кого любят дети преклоняю колено и снимаю своё самбреро!:s56: Чёрт, куда оно делось???
встреча - это заманчиво! но... с некоторыми форумчанами я знаком, кое-кого знаю наглядно, о ком-то составил мнение которое не хочу менять. а меня ( очень надеюсь) не знает никто. и мне нравится быть инкогнито. ведь только на форуме я могу общаться на равных с совершенно разными людьми, чего по определению не может быть в реальной жизни. пример: я вклиниваюсь в диалог незнакомых мне мужчины и женщины... дальше, думаю, фантазировать безсмысленно.
и поэтому уважаю и люблю вас всех!..... заочно,,,
что значит быть на равных? в каком смысле? я не боюсь разочарования при переходе от виртуала к реалу....главное, чтобы человек был хороший, а его внешность, положение, достаток для меня не главное......
...главное, чтобы человек был хороший, а его внешность, положение, достаток для меня не главное......
Значит, я, вполне подхожу:s2::s83:
ну мы с тобой такой консенсус нашли ещё в первой теме"трындеж"))))))))))):s2:
ты помнишь "дедушку" ??? :)
и я помню и дедушку и юношу и инициалы на сапогах......
Я уважаемый склерозом пока не страдаю.....:lol::lol::lol:
и я помню и дедушку и юношу и инициалы на сапогах......
Чьих сапогах?
хотел эту фотку ещё раз посмотреть. но не тут то было.
инициалы на его, рыбкиных сапогах.
Да уж, лучше будет не встречаться. Я так сразу себе представил кучку чисто одетых людей,набритых завитых и наодеколоненых.Просто даже выряжаться не охота.Я вот тут недавно встретился с одним из форумчан.Прямо с холтуры был,грязный и в рабочем комбезе.Вот теперь жалею,что не нарядный был:lol:
злодей, у меня есть белый фрак....я тебе его могу на встречу подогнать))))))) вот и не будешь выделяться из кучки наряженных, завитых и напомаженных))))))) а если без приколов, мне кажется это тоже не важно, если встреча состоится, то явно не в смокингах и бальных платьях)))))))))))
хотел эту фотку ещё раз посмотреть. но не тут то было.
инициалы на его, рыбкиных сапогах.
А можно поподробней? без интриг:shock::confused:
злодей, у меня есть белый фрак....я тебе его могу на встречу подогнать))))))) вот и не будешь выделяться из кучки наряженных, завитых и напомаженных))))))) а если без приколов, мне кажется это тоже не важно, если встреча состоится, то явно не в смокингах и бальных платьях)))))))))))
А еще одного пиджачка не найдется у тебя?...для меня:s1486:
А еще одного пиджачка не найдется у тебя?...для меня:s1486:
ОООО, впору открывать салон проката для форумовок)))))))):lol:
спасибо,у меня есть как раз белый костюм.один раз одеватый,купил вот в том году теперь висит без дела.
вы размещали свою (как я думаю) фотографию, вы в белых сапогах, но фото теперь пропало
вы размещали свою (как я думаю) фотографию, вы в белых сапогах, но фото теперь пропало
Тогда понятно, вот у вас память хорошая какая..:lol:
даа, было дело, это было Рыбкино профи-фото, а до этого была ещё другая фотка-милого старикана - я её тоже сейчас не нашла:cry: Ой нет нашла, пост 152 в теме Трындеж-суперский дедушка))))))))
спасибо,у меня есть как раз белый костюм.один раз одеватый,купил вот в том году теперь висит без дела.
я думаю так (белый костюм) все далеко не зайдет....так что выкинь дурные мысли из головы:!:
Вот был у меня случай.Пригласили меня на свадьбу,а я тогда только с армии вернулся. Ну по этому случаю купил я новый костюм,Ну как я там гулял,пляса рассказывать не буду. А проснулся я утром не в своём костюме,причём штаны от дного костюма,а пиджак от другого,и всё не моё.Я в карманы,а там куча поздравительных конвертов с деньгами.Оказался это пиджак жениха.А вот чьи на мне штаны я так и не выяснил:wink:(добавлю,что плясал я с гипсом на ноге,так как в первый день демобилизации попал в аварию)))) Вот,а вы говорите встретиться, Я даже боюсь представить в чём я домой приду..:lol:
То есть ты получаешься "не выездной"???:s1979763:
то есть ты получаешься "не выездной"???:s1979763:
точно!!!! вот как сто грамм попадёт,сразу беру много шомпанского и к цыганям!!!!
как бы не шутили - встречают по одежке, конечно я не в дачной одежде пойду ))) но и концертные наряды одевать не буду)))... я все таки склоняюсь к боулингу : там и аэрохоккей....и боулинг ..и биллиард и еда)))
там и аэрохоккей...
Это когда самолёты клюшками сбивают!:s28::s31::s48:
нет клюшек не надо...:lol: но реакцию нужно иметь как у хоккеиста , чтобы не пропустить шайбу:lol:
я старый,и для аэрохоккея уже не гожусь.шахматы,домино ещё потяну.какой там хоккей,ещё и аэро?!
Забить скотину - мировое дело!:lol:
Забить скотину - мировое дело!:lol:
А аэрохоккей тут при чем?:lol: Клюшкой что ли?:s1:
Это вот такая конструкция - с двух сторон игроки пытаются забить шайбу в небольшую прорезь - но так как шайба быстро скользит здесь то и нужна реакция:lol: можно как раз турнир форума на лучшего хоккеиста и боулингиста устроить, чтоб не бесцельно встречаться :lol:
3259
:s24:А аэрохоккей тут при чем?:lol: Клюшкой что ли?:s1:
Клюшкой козла не забьёшь. Его только мозолистой рабоче-крестьянской рукою, да подвесного, да с яйцами... И-и-е-еХХХ!!!!
нет клюшек не надо...:lol: но реакцию нужно иметь как у хоккеиста , чтобы не пропустить шайбу:lol:
Понятно! Это когда с самолёта сбрасывают шайбы, а ты должен (без каски) ловко лавировать так, чтоб по жбану не попало! Не-е-е, лучше уж козла голыми руками забить.:lol:
форумовки, это весч, первая вторая плеяда форумчан этого форума, все уже перевстречались друг с другом, теперь просто общаются! :) а те кто постоянно тут общается онлайн, никого не знаю :) да собсно уже и нет желания :)
это теперь другой форум.
с нами по-настoящему только гриша остался.
шурик222
29.10.2008, 00:03
а те кто постоянно тут общается онлайн, никого не знаю :) да собсно уже и нет желания :)да не такие они в жизни как на форуме! намного лучше! виртуальный мир он расслабляет. мы все здесь как алиса в зазеркалье...
а во встрече нет ничего зазорного. тем более в общественном месте как вы предлагаете.
прогулка, боулинг,турнир по шашкам, пянка в конце концов. уже что то из другого мира.
шурик222
29.10.2008, 00:04
это теперь другой форум.
с нами по-настаящему только гриша остался.
А остальные? :?:
а остальные, если верить джону, ушли в реальный мир...
StrayCat
29.10.2008, 00:13
я еще иногда с вами ! %) просто то инета нет то времени общаться. аэрохоккей это моя слабость, меня к нему подпускать нельзя !!! а счас так я за пострелять, там и наиграешься, и напьешься и набегаешься и наешься :)
а на счет встречь и инета, я общалась лет 5 по инету с народод из кенинга, а потом решилась к ним приехать в гости, и первая фраза за столом после 50 грамм была от них "она такая же как и в нете !!" :)
StrayCat
29.10.2008, 00:16
ага, мы активно общаемся в реале после встреч в инете, джон, ты тока манты вспомни как вместе лепили !!!!!
шурик222
29.10.2008, 00:18
первая фраза за столом после 50 грамм была от них "она такая же как и в нете !!" :)приятно наверное. душевно как то...
можно провести простой тест, посмотреть список сообщений тех, кто заявлен в разделах модератором и администратором.
сразу всё станет ясно.
StrayCat
29.10.2008, 00:21
более чем душевно, я хотела у них погостить пару дней а они не отпускали меня две недели !!!!!! и до сих общаемся и в нете и по телефону.
ага, мы активно общаемся в реале после встреч в инете, джон, ты тока манты вспомни как вместе лепили !!!!!
манты мы с тобой вдвоем лепили. а джон лук резал. кубик салаты шинковал
сказали, джон тебе самое ответственное задание :)))
ну а вообще-то я тоже такой же в жизни как в инете по большей степени, может это потому, что инетом пользоваться начал еще в прошлом веке,=))) ну или почти, и отношение другое, расслаблять то может и расслабляет, но не так что уж до зазеркалья, отношение как более простой быстрый способ общения с родственниками и друзьями(инет-средство), да и вообще если организовать реальный форум с незнакомыми людьми думаю так же все будут общаться, это же не на улице к незнакомому, а спецфорум))), кстате, а в штатах именно так, левый человек может подойти заговорить и т.п, менталитет другой, так что не составляет труда так же говорить и общаться в реале и в виртуале! и следить за собой и т.п.. ну вот меня понесло, как собсно всегда :))))))))))) закругляюсь
ан нет.. и хамить не стоит друг другу, интернет не должен действовать как алкоголь, выпил и всё можно, а отвечать придеться потом в суде, за оскорбление, так что давайте будем взаимовежливыми и не показывать свою сущность, отрицательную :)))
браво джон - пришел и правильно все сказал ...
ну так как со встречей ? будет ?
ну почему вы решили встречаться осенью? нет чтоб в дачный сезон! я б с удовольствием распил чего с вами!!!)))))
я так думаю - это пока только предложение без указания времени и места, как информация к размышлению:lol: поэтому время года может как раз на дачный сезон выпадет:lol:
грегги, таки ты решил приехать :))) и поучавствовать, вон серёга то, аш из новой зеландии приезжал! :)))
;) ....да, был бы повод собраться всем и вся.
будет повод .. вот толь не знаю когда именно .. но будет :)
хорошо, если никто не подерется
а мне кажется если все состоится , то общение будет вполне интересным и содержательным:lol:
шурик222
02.11.2008, 00:22
а мне кажется если все состоится , то общение будет вполне интересным и содержательным:lol:и мне так кажется.
и мне так кажется.
а мне кажется,что все молчать будут ,как рыба об лёд.
Надо взять листочки с аватаром, маркёры и писать друг - другу сообщения!:lol:
у многих есть дар - говорить ни о чем : о погоде. о последних новостях в мире, о нашей администрации и т.д. а вот чтобы узнали кто есть кто - можно сделать на бейджике изображение своей аватарки:lol: правда меня по кашлю можно узнать - меня так муж в супермаркетах в питере находит:lol:
а мне кажется. что в боулинге разобьются все на группы в 2-3 человека (как правило, те, кто уже знаком), и общения как такового не получится. вот на природе, сесть вокруг костра, и разговоры будут общие, и никто чужой не внедрится...
вот это правильный боулинг )))
зы. не судите строго, жене понравилось))
я вот был против встречи, а теперь согласен встретиться,и неприменно в боулинге!!!!!
вот оно! разврат - стимул к общению!
Да почему? ,мне шары разноцветные понравились:wink:
:lol: ....сперва подумал, что встреча уже прошла.
а мне кажется. что в боулинге разобьются все на группы в 2-3 человека (как правило, те, кто уже знаком), и общения как такового не получится. вот на природе, сесть вокруг костра, и разговоры будут общие, и никто чужой не внедрится...
разбиться по компаниям могут и на природе и в других местах, но с другой стороны мы можем познакомиться, но все равно будем общаться с теми с кем интересно, мы же идем получать положительные эмоции, а если есть недопонимание зачем себя насильно заставлять с кем то общаться. так что это неизбежно ...мы же не в пионерском лагере на свечке:lol:, где один говорит а все его слушают:lol:
зак хочеш беспредельного разврата.сгоняй на казантип не пожелееш:s039:
а фотки так себе бывало и веселей
зак хочеш беспредельного разврата.сгоняй на казантип не пожелееш:s039:
а фотки так себе бывало и веселей
спасибо конечно, но мне и в луге казантипа хватает)))
а насчёт фоток... если бывало, так просто покажи, чего зря клавиши мучаешь?
спасибо конечно, но мне и в луге казантипа хватает)))
а насчёт фоток... если бывало, так просто покажи, чего зря клавиши мучаешь?
на вкус и цвет товарища нет:lol:
разбиться по компаниям могут и на природе и в других местах, но с другой стороны мы можем познакомиться, но все равно будем общаться с теми с кем интересно, мы же идем получать положительные эмоции, а если есть недопонимание зачем себя насильно заставлять с кем то общаться. так что это неизбежно ...мы же не в пионерском лагере на свечке:lol:, где один говорит а все его слушают:lol:
я имела в виду, что боулинг ведь не арендует ся только форумчанами, да там пол-луги собирается ежевечерне, а луга - город маленький, знакомых у всех много, думаю, продолжать нет нужды...
Напрягает задний фон в одежде. Обычно с нудистских пляжей таких выгоняют, а тут че?:lol:
всем привет! решила поднять темку...так как через неделю еду на встречу форумчан с одного сайта, едут туда со всех сторон нашей родины и тюмень и киев и новороссийск, тольяти и т.д. народа собралось около 30 человек , мероприятие это не бесплатное, но на себя взяла организацию питерская участница форума, встреча на 3 дня , думаю и на нашем форуме организоваться на встречу не будет сложно, тем более разброс не большой, не на поезде не на самолете лететь не надо, так что продолжаем морально себя готовить к такой встрече....всем с любовью
http://www.glitters.ru/images/heart_42.gif
а что, так никто и не встретился???
я думаю это вообще бесполезный разговор.......
просто ждем все тепло:lol:, чтобы можно было выйти на природу:lol: я думаю всё срастется ближе к лету ))))
Джуневил
22.01.2009, 03:52
а мы собаководы встречались! было здорово и интересно!
а что, так никто и не встретился???
Кто бы сомневался...Я вам сразу сказал,что неосуществимая эта затея...Лучше и не встречаться....Пусть все думают что я красивый большой и сильный!:lol:,не не нужно встреч.:wink:
злодей, я-то знаю, что ты такой и есть. или ты вместо себя двойника присылал?
:oops: Извините, пожалуйста, за вопрос не по теме: занимается-ли кто-нибудь у нас в Луге ремонтом душевых кабин? :oops:
я думаю, пройдет зима и встретимся , на озере с шашлычком ))))) кто захочет тот прийдет, кто нет - тоже переживать не будем )))), колхоз дело добровольное:lol:
Скоро весна и можно снова подумать о встрече :lol: кто за ? - отвечаю первая - Я :lol:
Системник
31.03.2009, 00:21
Скоро весна и можно снова подумать о встрече :lol: кто за ? - отвечаю первая - Я :lol:
+1 Поддерживаю!:lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot