Просмотр полной версии : книга жалоб и благодарностей
здесь пишем об услугах, котрые понравились или не понравились.
начинаю.
1. благодарность. нанимала машину для поездки в питер по строительным гипермаркетам. газ-валдай. водитель борис, телефон 921-927-95-69. очень довольна. водитель везде помогал, советовал, загружал-выгружал. съездили в лучшем виде.
2. антиреклама. строитель андрей тимофеев. вроде старался, но нужен постоянный контроль. забыл прогрунтовать, хотя я 15 минут назад напомнила об этом. плитка вся пляшет. договорились, что в воскресенье он весь день у меня работает - не явился, не позвонил, телефоны не берет.
ЖАЛОБА.
11.09.08., вечером, купила в знаменитой "ПЯТЁРОЧКЕ", что на Урицкого прекрасный сыр (всегда беру именно его, в любом магазине). Расфасован сыр был 10.09. в 17час59мин. (т.е. должен быть свежим), срок годности НЕ БЫЛ УКАЗАН на этикетке вообще!!!! это уже нарушение!!!
Утром 12.09.08г., собираясь на работу, я сделала бутерброд, но когда разжевала, поняла, что что-то не так. Раскрыла пол-ностью упаковку и увидела : ЗЕЛЁНУЮ ПЛЕСЕНЬ, которая может образовываться только на ПРОСРОЧЕННОМ продукте, но никак не на свежем... 12.09.08. после работы зашла в "ПЯТЁРОЧКУ", чтобы вернуть свои заработанные деньги за НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар. Но администратор зала сказала, что поскольку у меня не было чека, я должна предоставить 2 свидетеля и их паспорта, для возврата денег, написать заявление и только потом они вернут мне деньги. Так что я теперь на собственном опыте убедилась в непорядочности и нечестности администрации, теперь в моих глазах ДУРНОПАХНУЩЕГО, МАГАЗИНА "пятёрочки", Мои знакомые также часто сталкиваются с таким беспределом в их филиалах. Что скажите друзья Лужане по этому вопросу?
Ну и я тоже пожалуюсь.
В "Ультре" на ценнике ноута написано- кредит 0% 1й взнос. Фиг!-сказал мне продавец-это только на цифровую технику! А что,в "Ультре" нецифровая какая-то есть техника? Не хочешь 0%,не пиши на ценниках ничего,в чём проблема? Ушла злющая,а собиралась купить.
Благодарность - стоматологам Гальчукам. Впервые в жизни чувствовала себя у стоматолога в кресле как у косметолога. На 5+!
Милой женщине в Оптике на пр.Володарского возле мини-рынка, и ещё всем детским врачам,которые мне тут встречались.
№2 В пятерочку зашла 1 (один) раз и больше ни ногой. Тесно, грязно, вонюче, товар расставлен кое-как, коробки в проходах. пускай в таких условиях ежики отовариваются.
:evil: И я ни ногой!!! Мало того, что товар некачественный всучивают, так при этом из тебя-же, заплатившего деньги, дурака делают!!!:s039: А может провести с администра- цией и персоналом этого "супермаркета" правовой ликбез с участием специалистов общества защиты прав потребителей, прокуратуры и СЭС? :s66:
Некачественые и просроченные продукты мне попадались практически во всех магазинах нашего славного города, нервы не трачу, просто сама стараюсь быть внимательнее при покупке. В пятерочку никогда не хожу, поскольку она мне неудобна по расположению. Просто в наше время есть из чего выбрать и это замечательно.:lol: А про возврат денег за некачественные продукты- заявление в роспотребнадзор и все встанет на свои места. Люди обычно ограничиваются скандалом в магазине или тф звонком в сэс.А как у нас везде-нужна бумажка, т.е. заява......
Я слышал,что французы едят сыр плеснявый,может это и был как раз такой сыр? Что касается "УЛЬТРА" там вообще чудо товары продают.Поинтерисовался я там насчёт модема МТС,консультант мне сказал,что этот модем работает только в Москве.Я выразил глубокое недоумение,для чего его продавать в Луге.Может конечно поедет полоумый москвич и купит такую дифицитную штуковину.
французы молодцы, что едят такой сыр, но что французу хорошо - то русскому - смерть!!
ДОЛОЙ " пятёрочку" ИЗ ЛУГИ!!!
А я хочу поблагодарить коллектив магазина "Сударушка" - всегда у них ко всем доброжелателное отношение, туда приятно заходить : во всем помогут без коммерческой выгоды, если это не подходит - они не рекомендуют, побольше бы таких магазинов!!!
А еще мне нравится продавец в кафешке маленькой у большого рынка - Лариса - доброжилательная и улыбчивая, и хорошо работает!!!!
В "Сударышке"очень долго всё отмеряю,отрезают,мне с женой часто приходится там бывать,правда ей не кажется что долго.Мне там нравится только жирный котяра который там всегда лежит.
А мне в Пятерочке на Урицкого помогли. Представляете, оббегала все магазина Луги, купила ребенку все к школе ( и вещи в том числе), сунула сумки в камеру хранения, номерок - ребенку на хранение, а он его потерял...:shock: Подняла на уши всех, вызвали администратора с дубликатами ключей. Вроде куда (как мне казалось) ложила пакеты - проверили камеры - пустота. Я в шоке!!! :evil::shock: :s58:Ушли домой, а вечером мне позвонили и сказали, что вещи нашлись в другой камере. Так что спасибо им.:lol:
А претензии к шавермщице на большом рынке. Работает без перчаток, тут же и деньги принимает и шаверму крутит. Жуть!!! Пыталась через СЭС узнать, правомерно ли это. Глухо как в танке.
Кота в "Сударушке" зовут Коля. Сам он Гатчинский, жил там с хозяйкой. Когда хозяйка умерла, кот стал жить в промтоварном магазине. Родственница покойной (кажется, дочь, но может, я и ошибаюсь) забрала Колю к себе в Лугу. Но он не захотел у нее жить, а выбрал "Сударушку". Историю Коли мне рассказали в конторе РАЙПО. Он там всеобщий любимец.
чудовишшэ
14.09.2008, 23:25
Насчет СЭС - наивные надежды. Зимой купил в "Норме" пельмени, омские по-моему - ну несъедобные совершенно (как потом выянилось, не съедобные ни кошками, ни собаками). Не поленился, поехал с этими пельменями в СЭС, там на них даже не взглянули, в качестве образцов не взяли (м.б. я их сам слепил?!!!), но заяву приняли. Недели через три ответили письмом, что в результате внеплановой -три раза ха-ха-ха - проверкипроведена контрольная закупка и т.д. и все ОК. Как я понял, если вы чего-то съели и дня три на горшке просидели - тогда в СЭС, а если в тесто говно завернули, но микробов нет - на что же вы жалуетесь?
Заказали в орлановском мебельном магазине, что около Связного, детскую двухярусную кровать. Обещали доставить за 10 дней. Прошёл месяц, пошёл второй и, о чудо - привезли, но с одни матрасом и без лестницы. С нужными габаритами кроватей нигде больше не было. Пришлось взять эту. Матрас обещали привести на следующий день - привезли, но совершенно другой расцветки. Скоро наступит третий месяц, как ждём лестницу, а кровать стоит для мебели. Конечно, никто нас не заставлял брать эту кровать - нам так и сказали продавцы, но всё равно неприятно, когда за собственные деньги тебя разводят торгаши...:cry:
чудовишшэ
23.09.2008, 21:25
намедни купил в "пятерочке" (по дороге попалась) два пятикилограммовых мешочка сахара по 4800 граммов каждый. три пачки соли - 3 кг, а 5 кг сахара - 4.8. не упустишь с безменом на рынке рубля!
и в супермаркете тоже. вот.
А я в Дикси покупала ребенку творожки Растишка ради паровозиков с цифрами (просто так творог есть не заставишь), раз взяла - нет магнита, другой раз - та же история. Неприятно самой, да и ребенка жалко - надувательство получается.:s40:Теперь прошу контролера перед покупкой проверять наличие магнитов.
Заказали в орлановском мебельном магазине, что около Связного, детскую двухярусную кровать. Обещали доставить за 10 дней. Прошёл месяц, пошёл второй и, о чудо - привезли, но с одни матрасом и без лестницы. С нужными габаритами кроватей нигде больше не было. Пришлось взять эту. Матрас обещали привести на следующий день - привезли, но совершенно другой расцветки. Скоро наступит третий месяц, как ждём лестницу, а кровать стоит для мебели. Конечно, никто нас не заставлял брать эту кровать - нам так и сказали продавцы, но всё равно неприятно, когда за собственные деньги тебя разводят торгаши...:cry:
История получила продолжение. По звонку в этот магазин узнаём, что привезли долгожданную лестницу - едем забираем упаковку выданную продавцом. На вопрос - это всё? Ответ - да!
Привозим, распаковываем, а там только две тетивы. Нет ступенек и остальных метизов.
Наверное в сотый раз едем в магазин. Где остальное знает только дядя, которого нет сейчас, может будет завтра.
На мебельном магазине Орлова мысленно ставлю жирный чёрный крест. Это чистое ЖЛОБСТВО!!!! И конца этому пока не видно.....:oops:
у меня уже все знакомые заказывают мебель через док. конечно, нет особенного разнообразия, но работы выполняются в срок (а если не успевают, то звонят), и цены не кусаются.
заказали окна в форис окнах, что на советском,8. долго их сами мурыжили-не нравилось, что берём подешевле, своего добились.заказали однокамерные.после приезда замерщиков.всё в порядке, ждём.через две недели вечером поздно звонок в дверь-без предупреждения,без звонка уже окна нам несут.оказалось,что не так тел.записан. но это не всё. через месяц только мы собрались эти окна на место поставить,нашли подешевле у ангара. пришли мастера. вынули наше старенькое, подготовили новенькое...рулетку просят...не подходят окна!!! сентябрь не теплый.дыра в доме. отопление не дали ещё. мы -звонить в форис.они нам-быть такого не может, чтобы окна не подходили,окна в подобных домах стандартные, мы посмотрели в предидущие заказы...выпросили у них замерщика, приехал утром.убедился-их ошибка.заменили.
к форис особо претензий нет.ну, вот не думали мы, что за замерщиками самим следить надо. будте бдительны!
вывод: окна в панельных домах разные.
ЖАЛОБА: месяц на больничном!!!!!:shock: сил нет "лечиться" - на приеме врач как бы рассуждая вслух и спрашивая ,назначает лечение.....от которого ни каких результатов, в областной больнице приём по записи через 2 месяца:evil: лечат от одного, а придется помирать видно от другого:cry:
придется выздоравливать самостоятельно
в областной больнице есть платный прием, если не хочешь ждать очередь.
как раз сейчас от туда :lol: консультация у специалиста 430 рублей,анализы 720, бронхоскопия 1100, экг 170, рентген 280 и т.д. сегодня суммы , взятой с собой не хватило, в понедельник снова едем:lol:но боюсь шаги те же что и здесь, а результата нет.надежда умирает последней, когда нибудь это все равно закончится
да, к сожалению, платная медицина не сильно отличается от бесплатной. но денег выкинешь море, и не известно, нужно ли все это обследование. я прошла все эти круги, и бесплатной медицине доверяю больше. все проблемы быстрее всего решают в областной онкологии на литейном, причем, не онкологические проблемы, а любые. я полгода моталась по областной больнице по обследованиям, а на литейщик хватило одного визита, чтоб поставить диагноз и получить грамотное назначение. там действительно хорошие спецы, и повторюсь, не только по онкологии. просто у них больше опыта в постановке сложных дтагнозов.
MomSaysIAmSpecial
11.10.2008, 14:52
просто у них больше опыта в постановке сложных дтагнозов.
они доктора хауса наверное смотрят
благодарность: сотрудницам инспекции федеральной налоговой службы по лужскому району, работавшим сегодня в окнах № 8, 10, 11 за помощь в оформлении налоговых документов. спасибо им за исключительную корректность и терпение! ушёл из налоговой не убив ни одной нервной клетки! так держать!
Тебе везёт. Меня только одно упоминание о налоговой и пенсионном приводят в бешенство. В моём случае только обращение в суд заставило их соблюдать закон.:oops:
в налоговой мне крайне не везёт.всё долго и муторно.в такой солидной организации один копир,да и то платный.вот им нужна копия твоего документа,так и скопировали бы,нет,иди в другой кабинет,постой в очереди,заплати денег...плохо всё там!
чудовишшэ
13.10.2008, 21:08
есть вариант: в налоговую документы только сдавать, а оформлять их в деловом центре (гост. луга, 3 этаж). очень милые барышни, которые всегда в курсе постоянно меняющихся установок, форм отчетности, бланков и протчая и протчая... ни одного возврата из налоговой, и цены очень, очень доступные. спасибо им большое! рекомендую.
ну а как вам такое? приходит мне налог на жигули 08,я заплатил,через 5 дней приходит налог на эти же жигули+на опель вектру,ну я не внимательно посмотрел,заплатил,потом опомнился.говорю им,что два раза за жигули заплатил. деньги не вернули
ну а как вам такое? приходит мне налог на жигули 08,я заплатил,через 5 дней приходит налог на эти же жигули+на опель вектру,ну я не внимательно посмотрел,заплатил,потом опомнился.говорю им,что два раза за жигули заплатил. деньги не вернули
Ну, не унывайте, в следующем году заплатите только за опель...:wink:
Ну, не унывайте, в следующем году заплатите только за опель...:wink:
Да продал я его,будь он неладен!:wink:
это наше исконно русское разгильдяйство...мы никогда ничего не читаем-под чем ставим свою подпись-так на авось, толком не знаем ни своих прав ни своих обязанностей.....особенно умиляет возглас: а мне никто ничего не говорил.....а что кто-то что-то должен????
а мне уже 2 года не присылают за квартиру.
есть вариант: в налоговую документы только сдавать, а оформлять их в деловом центре (гост. луга, 3 этаж). очень милые барышни, которые всегда в курсе постоянно меняющихся установок, форм отчетности, бланков и протчая и протчая... ни одного возврата из налоговой, и цены очень, очень доступные. спасибо им большое! рекомендую.
есть похожая фирма в самой налоговой-называется "сервис", у них и цены ниже и тоже девченки молодцы - быстро, оперативно, грамотно и аккуратно))))))
они собирают налоги,получают за это наши же деньги,пусть сами бы и заполняли.я так понимаю,от меня нужны деньги,а составлять они и бесплатно могли бы.получается и ртом и жопой зароботать наровят.
Так собирают-то они не себе в карман.... налоги идут прежде всего на содержание госаппарата - вот они-то именно хотят заработать теми местами, про которые ты злодей написал:lol:
У меня складывается подозрение что ты себя мнишь приезжим-что типа недавно в Рассеи живешь и тебе все эти "завороты" в диковинку.....Вернись на землю, в коллектив и не витай в облаках:s025::s1979763::s043:
типа те, кто давно в россии живут, должны уже иметь вывернутые наизнанку мозги и извращенную логику?
ух ты как тя несет....инженю отсыпь травы)))))))))))
я так понимаю,что все они там сидящие живут за наши деньги.вот если бы я там сидел,мне бы было просто стыдно отказать кому то в помощи составить бумагу.
ой, не зарекайся, злодей. работа накладывает отпечаток. особенно это заметно по учителям и продавцам
злодей ты думаешь в налоговой инспекции тааак много получают???? брось, если сие было правда- там бы не было такой текучки-ведь там народ меняется со скоростью звука.....так что уж за наши деньги живут увы не там, а гораздо повыше и уж бумажки они наши никогда за христа ради незаполнят за нас. и потом у нас ведь в стране с бумагой напряженки нет-на каждую бумажку-минимум три, а то и пять приходица......увы конечно согласна раздражает это все, но монстр энтот бюрократический непробиваем.....
Их работа - она самая главная, а то, что ты прежде, чем к ним прийти оставил своё рабочее место - это херня и занимаешься ты тоже хернёй. Вот и бегай, доставай справки, что нет у тебя опеля, т.к. вместе с ГАИ наколбасили по-полной и это всё за твои же деньги. И законы ты должен зубрить в свободное от работы время. т.к. этим девчатам, с золотыми кольцами в пупках и бесконечной жвачкой на лице делать свою работу не хочется т.к. им мало платят. Мне тоже мало платят... и они когда-нибудь придут ко мне со своей заморочкой ..., блин, на кольцо не сбится, но жвачку я себе куплю!!!:oops:
блин, ко мне эти не придут. ко мне другие ходят, те, у кого налоговую отчетность сдают бухгалтера. да еще и по инету в электронном виде.
джигер откуда столько злости??? у нас ведь везде так-куда ни кинь....а что в рег.палате лучше(там очередь с 2-х ночи занимают), или в овире глаже?(там правда с 6 утра записываюца) или в бти или собесе тебя по-другому встречают???? это налет нашей российской бюрократии. а то что все хамы и жлобы-неправда ваша-бывает и в присутственных местах к тебе могут отнестись с пониманием. только редко это очень и диковинно-ну дак налет времени видимо....счас милосердие и понимание не в чести однако....а жаль....
Jiger, у меня были уже случаи,когда после того как мне в кабинетах мозги паряли,потом ко мне же эти люди и обращались.но я добрый.
ага. прикольно было, когда я только из овира дошла до кабинета, а оттуда мне звонят с просьбой дать машину. я им свой визит описала и спросила: и что вам ответить? молча трубку положили.
А я злой и мстительный!:s43:
чудовишшэ
13.10.2008, 23:30
злодей, вряд ли где-нибудь в мире налоговики заполняют декларации - наоборот, полно всяких контор которые этим занимаются. например, в швеции берут налоги за то, что ты стал богаче в результате инфляции. например, если у тебя есть 2к.кв. в луге за скажем 70 тыс.$, а инфляцию насчитали 12%, то есть твоя кв. стала стоить 78.4 тыс, заплати 13% с 8.4 тыс$? , т.е. 1092 бакса. так давай радоваться, что мы не в какой-нибудь варварской швеции живем.
нужно у рыбки спросить, как в финляндии? говорит,что налоги там большие,а вот как платить не говорил.зато с оформлением авто вообще нет проблем.бумажку продавец с покупателем подписали,в ящик почтовый бросили и всё,машина переоформлена,потом придёт тебе чек об оплате.как вам?
[QUOTE=Panda;92563]джигер откуда столько злости??? /QUOTE]
Оттуда! Когда пришлось доказывать свою правоту в суде - от них, от всех пришла одна и та-же отписка - ошиблись мол, а когда ходил по кабинетам и тыкал носом в закон мне говорили - сам дурак. Получается, что законы только для таких как я писаны, а те, кто должен блюсти эти законы - плевали на них. А пошёл в суд - ну не вышло - а мы тут нечаянно обшиблись. Да нет, я ещё добрый. Надо было рвануть моральный ущерб. Много не присудили бы, но дело в принципе...:oops:
чудовишшэ
13.10.2008, 23:59
абсолютно верно, дело в принципе. когда мы научимся принципиально отстаивать каждую копейку у бюрократов, не жалея денег и времени на суды - тогда начнет что-то меняться. а вот здесь об этом подробно рассказывать - с фамилиями и должностями.
да не думал я никогда, что придётся этим заняться. просто друг - хороший юрист. всё это видел только по телевизору, а тут сам - довольно сильный шок. дурное дело - доказывать очевидное, с виду умным людям, да ещё в суде, куда они даже не явились. бред какой то! а ведь в суде полно таких дел...
злодей, вряд ли где-нибудь в мире налоговики заполняют декларации - наоборот, полно всяких контор которые этим занимаются. например, в швеции берут налоги за то, что ты стал богаче в результате инфляции. например, если у тебя есть 2к.кв. в луге за скажем 70 тыс.$, а инфляцию насчитали 12%, то есть твоя кв. стала стоить 78.4 тыс, заплати 13% с 8.4 тыс$? , т.е. 1092 бакса. так давай радоваться, что мы не в какой-нибудь варварской швеции живем.
зарплата???! в швеции...мне бы 300руб. не жалко было...
[quote=panda;92563]джигер откуда столько злости??? /quote]
оттуда! когда пришлось доказывать свою правоту в суде - от них, от всех пришла одна и та-же отписка - ошиблись мол, а когда ходил по кабинетам и тыкал носом в закон мне говорили - сам дурак. получается, что законы только для таких как я писаны, а те, кто должен блюсти эти законы - плевали на них. а пошёл в суд - ну не вышло - а мы тут нечаянно обшиблись. да нет, я ещё добрый. надо было рвануть моральный ущерб. много не присудили бы, но дело в принципе...:oops:
ну и что.....я ходила по твоему пути-тоже доказывала свою правоту, тока в нашей администрации-потом начальница отдела с которым я тяжбу вела со мной в городе здороваться-шаркаться начала-дело не в том....хотя отчасти согласна есть какое-то удовлетворение, когда свою правоту докажешь....но на фоне всего-того что у нас творица-один в поле не воин...ибо большинство наших граждан предпочитают просто "уйти от пеленга", чем таскаться по судам -убивая на это время, нервы, деньги.....
зарплата???! в швеции...мне бы 300руб. не жалко было...
это ты здесь живя так говоришь да и в швеции далеко не 300 рублей это стоит-ведь швеция оченно дорогая страна однако по всем параметрам и налоги сюда включая....
это ты здесь живя так говоришь да и в швеции далеко не 300 рублей это стоит-ведь швеция оченно дорогая страна однако по всем параметрам и налоги сюда включая....
ТОгда они воруют?
Простите хто это "они"? Так......., видимо всем пора по койкам разбегаться......иначе опять будет пооолный туман недопонимания.....:wink:
у нас ведь везде так-куда ни кинь....а что в рег.палате лучше(там очередь с 2-х ночи занимают),
маленькая поправочка - занимают с вечера, часов так с 5-6 :shock: . У меня окна прямо напротив - все видно!
рег. палата в луге это что-то. намотал я там нервов..........
Значит мне повезло с налоговой! Как, впрочем, и с овиром :lol: Вообще, то отношение к посетителям со стороны сотрудниц налоговой инспекции, с которыми мне пришлось общаться вчера, должно быть у сотрудников любой государственной службы. А работникам, например, рег.палаты до этого ох как далеко: мало того, что отстоишь километровую очередь, так ещё под занавес швырнут неправильно оформленную бумагу в лицо, не объяснив даже как она должна быть оформлена, и до свиданья...:twisted:
Недавно, кстати, при прохождении водительской комиссии был свидетелем, как приехавшего из какой-то далёкой деревни деда отфутболил из кабинета психиатр, так-как у того при себе небыло военного билета. А деду уже за 70!!!!, и попал он на приём только с третьего захода!
....недавно, кстати, при прохождении водительской комиссии был свидетелем, как приехавшего из какой-то далёкой деревни деда отфутболил из кабинета психиатр, так-как у того при себе небыло военного билета. а деду уже за 70!!!!, и попал он на приём только с третьего захода!
ооо... этот психиатр легендарная личность... сколько раз я бегал домой за приписным свидетельством...а как то раз проходил медкомисиию, ходил по врачам со справкой той формы, которую мне сказали принести на будущей работе. так, если не ошибаюсь, невропатолог отказывался мне ставить печать, мотивируя тем, что с бланками такой формы на работу не берут. я устал ему доказывать, что это вообще не его дело, его дело поставить мне печать о том, что я здоров. дело закончилось тем, что пришлось звать председателя медкомиссии, которая сказала ему поставить мне печать. а ведь мог бы не выделываться, не портить свои и мои нервы, не отвлекать вышестоящих врачей... называется геморрой из ничего.
:lol: Так этот врач наверно денег ждал, сейчас это модно. :lol:
а мой муж, когда оформлял документы на ружье, попал к психиатру женского пола. так она такую истерику закатила, что мужики курят на улице (!) - ей якобы в кабинете теперь не продохнуть. очень хотелось послать ее саму... к психиатру...
эта психиатр, если не понравился, или много разговариваешь легко отправляет на томограмму (или как её) в питер. легко посчитать во что обойдётся.
хех, она мне тож сына зарубила... в универ когда поступал. но я ее обошла огородами
Шоферская мед комиссия - это:s16:. Почему везде как у людей, а у нас как в Луге? Причём за деньги. У нарколога если не состоишь на учёте - всё равно стой очередь к врачу. Для чего? В этой очереди тоже стоят люди которым жизненно необходимо попасть к этому врачу, срочно..., а тут неработающие шофера спиной стену мнут и время отнимают у всех.
Замена прав - вообще песня. Обменять одну картонку на другую толкаясь и матерясь весь день - это так надо?
Мои знакомые все документы и комиссии оформляют в Питере. Может и чуть дороже, но нервы и время дороже, даже с учётом дороги. Кто нам-то мешает жить? Мы знаем..., и молчим.
Вопрос: а зачем в принципе нужна медицинская комиссия? Если водитель совершает аварию - то потерпевшему до лампочки, есть у водилы справка или нет. Или поход в кабинет нарколога, например. может исключить случаи пьянства за рулём?
Медкомиссию проходить перед первичным получением водительского удостоверения - да, необходимо! Или при устройстве на работу водителем... А потом зачем? Кормить психиатров? :roll:
чудовишшэ
15.10.2008, 07:41
почему-то лужские огороды в питере, но их там много. меньше чем за тысячу и меньше чем за час можно получить заветную бумажку, причем ее спокойно получит даже мечта любой женщины, идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
dragon_songeur
15.10.2008, 17:45
вопрос: а зачем в принципе нужна медицинская комиссия? если водитель совершает аварию - то потерпевшему до лампочки, есть у водилы справка или нет. или поход в кабинет нарколога, например. может исключить случаи пьянства за рулём?
медкомиссию проходить перед первичным получением водительского удостоверения - да, необходимо! или при устройстве на работу водителем... а потом зачем? кормить психиатров? :roll:
меня всегда удивляла эта фишка- проходить медкомиссию для получения банальных прав..в цивилизованных странах медкомиссия для прав- это поход к одному врачу, проверяющему зрение, слух и давление..всё это длится 10 минут и по предварительной записи..т е без очередей..
по работе приходится проходить комиссию раз в два года.и будь оно всё проклято,именно в луге нужно проходить.жопа,это не то слово.психиатр,сама полный псих,нарколога назвать странным? он не странный он шибанутый .
,нарколога назвать странным? он не странный он шибанутый .
зря, ген. палыч - хороший человек. когда-то он меня от смерти спас в прямом смысле, помог вылезти из дерьма. я думаю в луге полно народа благодарного ему.
поддерживаю-гену палыча знаю с 92 года(не по своим конешно проблемам) в первый раз-по работе столкнулися, потом по семейным делам....нет мужик он конечно хороший и мне неоднократно помогал. вернее моим знакомцам по поводу прохождения шоферской комиссии. в неприемный день-без очереди, нервов и напрягов-он просто супер))))))
:lol: Абсолютно нормальный, адекватный человек!
:lol: абсолютно нормальный, адекватный человек!
что же он мне битый час говорил не об алкоголе,а о вреде курения. потом плавно начал предлагать другую работу...я так понял,что у него есть какое то своё дело,и он подбирает народ. чем я ему приглянулся не знаю.хотя может он всем такое предлогает.
что же он мне битый час говорил не об алкоголе,а о вреде курения. потом плавно начал предлагать другую работу...я так понял,что у него есть какое то своё дело,и он подбирает народ. чем я ему приглянулся не знаю.хотя может он всем такое предлогает.
было дело... но это ни к чему не обязывает.
хочу еще добавить ...у нас теперь при приеме на работу д в о р н и к а его или ее бедолагу бывший главный врач, загнавший нашу медицину в городе в полный анус, пчелин который, обязывает за деньги проходить психиатора, к которому даже за деньги практически не попасть...вот так...пытается теперь выискать какие то пути решения финансового кризиса в нашей земской медицине....может быть новый здравомыслящий врач попробует привести в порядок то что развалил пчелин...
:s039:благодарность лужской кэч, работающей под лозунгом "ни дня без аварий!" за систематическое (почти ежедневное) отключение холодной воды (а значит и отопления).:evil: да здравствует санитария и гигиена!:evil:
вчера вызвал сантехника,потёк центральный кран ,который перекрывает воду в квартиру.пришёл сантехник посмотрел и говорит,у тебя стоит счётчик воды,а я его не ставил,вот пусть приходит тот сантехник который это тебе ставил.и не стал ничего делать гад.счётчики мне лет 8 назад ставили,где теперь тот сантехник? может он уже умер.а вода течёт!
да вызови аварийку - они все сделают.
да вызови аварийку - они все сделают.
Вcе, что наша аварийка делает - это перекрывает весь стояк в подъезде. больше они ничего не делают (кран чинить не будут).
разбираться всё равно прийдется через сантехников жэу (поэтому они себя так нагло и ведут) или делать все подпольно с полной ответственностью за последствия.
есть где-то список что обязан (не должен!!!) а обязан делать жэк в квартирах. кажись на устранение течи в кране норматив отводиться 2 часа. надо вообще поискать эти нормативы и ткнуть им в лицо!
надо вообще поискать эти нормативы и ткнуть им в лицо!
я думаю, что за такое, как у злодея, надо тыкать в лицо не нормативами.
вчера вызвал сантехника,потёк центральный кран ,который перекрывает воду в квартиру.пришёл сантехник посмотрел и говорит,у тебя стоит счётчик воды,а я его не ставил,вот пусть приходит тот сантехник который это тебе ставил.и не стал ничего делать гад.счётчики мне лет 8 назад ставили,где теперь тот сантехник? может он уже умер.а вода течёт!
звонишь мастеру жэу и устраиваешь выговор с обвинениями в вымогательстве, угрозами подать в суд на возмещение ущерба, причиненного тебе и соседям и т.п. а с сантехником она сама разберется
есть другой способ.дай сотку грингов,он тебе и кран починет и кан-кан спляшит.:lol:
проверенно личным опытом
:wink:есть другой способ.дай сотку грингов,он тебе и кран починет и кан-кан спляшит.:lol:
проверенно личным опытом
Да если бы мне хоть раз бесплатно что то делали,я всегда плачу.Это даже не обсуждается.8):s1486:
:wink:
Да если бы мне хоть раз бесплатно что то делали,я всегда плачу.Это даже не обсуждается.8):s1486:
ну и зря.я тут туалет менял,сантехник попрасил тысячу.а я товарный чек и кассовый. так он бесплатно сделал:s2:
Наученная опытом эксплуатации металлопластиковых окон, последнее окно в квартире решила ставить с приточным клапаном. Звонок в фирму, которая ставила окно 2 года назад (не то чтобы сразу качественно поставили, но по претензиям все исправили и 2 года работает нормально – ттт):
- вы устанавливаете в окно приточный клапан?
- позвоните попозже.
Понятно, девушка берет тайм-аут для консультаций с технической службой.
Звоню:
- ставим
Закономерно вытекающий следующий вопрос:
- какой?
- позвоните попозже.
Понятно: девушка не умеет работать с информацией, не предвидела вопрос. Ладно, подождем.
В итоге присылают на мыло некие нерусские буквы. Фигли, скопировать в яндекс мы умеем. Получаю результат: это было наименование фирмы и серии приточных устройств – серии! Состоящей как минимум из 4 моделей с разными характеристиками и стандартной и дополнительной комплектацией.
Звоню:
- Уточните модель и комплектацию
- мы вам пришлем.
…
Как-то за этими звонками-письмами промелькнул почти месяц. Очередной звонок:
- мы не скажем вам модель клапана. Вот поставим – тогда и узнаете.
- ??? вы шутите? Это как? Вы продаете мне изделие и обязаны предоставить техническую информацию о нем до того, как я его купила.
- мы не ставим приточные клапаны. Обратитесь в другую фирму.
Занавес. Если бы мне сказали это месяц назад, у меня уже было бы окно другой фирмы. А теперь мне придется менять окно при отрицательной температуре за бортом.
Итак: фирма называется «мир окон». Офис на Урицкого 18 (бывший темповский садик), вторая точка – на задворках «нормы». Вводит клиентов в заблуждение, не владеет информацией о предлагаемых изделиях. Кстати, месяц назад заказывала у них же жалюзи для туалета. Выдали без инструкции по установке. Им даже в голову не пришло, что изделие должно сопровождаться хоть какой-то бумажкой с технической информацией. Очень удивились моему требованию, но прислали на мыло.
Беру последнюю провинциалку и обзваниваю все оконные фирмы, имеющиеся в номере (разумеется, за исключением мира окон) числом 8. в пяти фирмах о существовании в природе приточных клапанов, монтируемых в окно, до моего звонка не подозревали. В одной говорят: в нашем климате они промерзают. В двух отвечают утвердительно и за технической информацией отсылают на сайт производителя профилей. Одна из них – «Лотос» (Володарского 15) ставит окна из профиля VEKO. Искомой инфы на сайте найти не удалось.
Вторая фирма «витастройсервис» (пр. комсомола 16/восемь, долбанные смайлики) ставит окна gealan (одно их окно у меня стоит 2 года – претензий нет). Инфа на сайте есть. По телефону объяснили все достаточно подробно и грамотно. Продолжение следует
итак, замеры сделаны, прихожу в фирму витастройсервис оформлять заказ на балконный блок. скромненько все так. офис – комнатушка рядом с производством. даже кабинет не вдруг нашла, пока девушка-приемщица не вышла на мои ау. оговариваю желаемые параметры, выясняется, что ламинацию изнутри не делают. ладно, проехали. а приточный клапан? долго выясняем, что же имеется в виду. звонит монтажникам и начальству. оказалось – вот же он, родимый, лежит на системнике. отлегло. вводит параметры в программу, распечатывает договор и дает мне последнюю страницу:
- распишитесь вот здесь.
- … а остальные страницы?
- ???
- я привыкла читать то, что подписываю.
недоуменное лицо. дает. читаю. настораживает обилие ссылок на «третьих лиц, имеющих договорные отношения с исполнителем». кто такие? при чем тут третьи лица? оказалось, что монтажом занимается другая фирма, а витастройсервис только изготавливает окна. ладно, пока это не мои проблемы.
на 2 странице обнаруживаю пункт: «в стоимость монтажных работ не входит отделка наружных и внутренних откосов»
- ???
- не волнуйтесь, откосы они вам отделают.
- тогда почему в договоре написано обратное?
- ну это устаревшая форма договора.
- так исправьте
девушка начинает раздражаться и повышать голос:
- ничего я не буду исправлять. если мы из-за каждого будем исправлять…
- так вы всем отделываете откосы?
- всем
- так исправьте один раз и у вас будет не устаревшая форма договора.
- это к начальству вопрос
- так пригласите
после короткого препирательства приглашает. начальство просто зачеркивает частицу «не». тогда у меня возникает следующий вопрос:
- а если мне не надо отделывать внутренние откосы? только наружные
- это к монтажникам
- так свяжитесь с ними
- вам надо, вы и связывайтесь
- это у вас с ними договорные отношения, а не у меня. я подписываю договор с вами, и хочу прояснить все вопросы, которые в нем затронуты.
не сразу сдается, но в конце концов звонит монтажникам.
- вам только наружные откосы? ну тогда это на 1300 дешевле.
читаем дальше. в договоре упомянуто 5 (пять) приложений, которые «являются его неотъемлемой частью». прошу для ознакомления. физию кривит, но дает.
- почему в спецификации не упомянуты заказанные мной гребенка и приточный клапан?
сбивчиво пытается объяснить, запутывается сама.
приходит начальство и тут (внимание!) начинается самое интересное:
- да это стандартный договор. мы его в инете скачали, потому что слышали, что должен быть какой-то договор.
аут. я в конвульсиях сползаю со стула. пытаюсь сдержать смех, а то девушку уже жалко.
слава инету! в «стандартном» договоре оказалась глава 8 «дополнительные условия» со свободными строчками, куда я и вписала все, что сочла нужным упомянуть в договоре. девушка уже не возражала.
кстати, стоимость оказалась почти вдвое ниже, чем в «мире окон». подозрительно.
- ну это устаревшая форма договора.
- так исправьте
девушка начинает раздражаться и повышать голос:
- ничего я не буду исправлять…
Типичнaя лужская ситуация, сталкиваюсь часто, если надо исправить договор "под себя".
а большинство клиентов подписывают эти "стандартные" договора. когда ставили домофон в подъезде и я потребовала договор у инициативной группы, нашла в нем пункты, которые неплохо было бы откорректировать, бойкая поначалу соседка с 4 этажа сказала: это же не мы с ними, а они с нами заключают договор. мы ничего не можем исправлять.
комментарии излишни
не царское это дело - жаловаться
а это же не мы с ними, а они с нами заключают договор. мы ничего не можем исправлять.
комментарии излишни
а тут и комментировать нечего. это называется публичная оферта. в гражданском кодексе такая норма прописана. конечно для людей, любящих копаться в каждой буковке, такой вид договоров противопоказан. но ничего - можно найти что нибудь другое, чтоб прицепиться. сварливые люди отличаются редкостной упертостью.
по-моему, любой договор на производство работ должен составляться с учётом пожеланий и требований заказчика. а дело подрядчика эти требования воплотить. а если подрядчик не может это сделать - пусть не берётся!
по-моему, любой договор на производство работ должен составляться с учётом пожеланий и требований заказчика. а дело подрядчика эти требования воплотить. а если подрядчик не может это сделать - пусть не берётся!
э нет. принцип другой: не хочешь - не соглашайся. найди тех, кто будет с тобой договариваться. вот например рао еэс (раньше которая была), да и вообще все крупные компании, никогда не подписывают протоколы разногласий. желающих полно, а на каждого, кто не согласен с условиями договора время тратить, никакого времени и нервов не хватит.
конечно для людей, любящих копаться в каждой буковке, такой вид договоров противопоказан. но ничего - можно найти что нибудь другое, чтоб прицепиться. сварливые люди отличаются редкостной упертостью.
вот вам иллюстрация методов недобросовестного партнера:
1. обозвать юридически грамотного клиента склочником
2. послать
это гораздо легче, чем научиться работать как следует.
вот вам иллюстрация методов недобросовестного партнера:
1. обозвать юридически грамотного клиента склочником
2. послать
это гораздо легче, чем научиться работать как следует.
1. юридически грамотный партнер не будет пытаться изменить условия публичной оферты, ибо на то она и публичная. договоры заключаются путем свободного присоединения. никто никого не принуждает, так как это противоречит самой сути договора, предполагающего свободное волеизъявление сторон.
2. это даже не подмена понятий, а вообще непонятно что. где там "проиллюстрировано" что кто то кого то послал мне лично непонятно.
а проявлять недобросовестность действительно гораздо выгоднее чем работать.
ты вообще о чем? я написала не о публичной оферте, а о договоре. который в результате был по моей инициативе изменен. потому что договаривающиеся стороны равноправны в отстаивании своих интересов.
то, что тебе непонятно, мне не хочется тебе объяснять. уж извини. нет желания
ты вообще о чем? я написала не о публичной оферте, а о договоре. который в результате был по моей инициативе изменен. потому что договаривающиеся стороны равноправны в отстаивании своих интересов.
изменили договор? теперь домофон стоит в соответствии с твоими строжайшими требованиями? странно как по всему остальному городу ставили домофоны без твоего чуткого руководства. сколько ж теперь в городе граждан, которых обманули проклятые установщики домофонов!
мне нет дела до всех граждан луги. если они подписывают все, что им подсовывают, не читая, - это их личные трудности.
а по моему трудности, это когда начинаешь искать проблемы там где их нет. например вчитываясь в простой договор, который заключается организацией со всеми, не претерпевая изменений, так как он не предполагает каких либо сложных или дорогих работ, неоднократно проверен и, по сути, не может вызвать каких-либо разногласий.
то есть ты полагаешь, что если в договоре написано одно, а на словах мне обещают прямо противоположное, то тут не о чем беспокоиться. а вот прикол в том, что после того, как я "побеспокоилась", выяснилось, что с меня собирались взять лишние 1300 руб. не такая уж значительная сумма, что о ней беспокоиться...
а внимательно вчитавшись в договор на установку предыдущего окна, я добилась исправления брака. впрочем, тоже не стоило беспокоиться. если бы его не исправили, я всего лишь жила бы в квартире с сифонящим окном.
прикалывает, что сотрудники даже демонстрируют обиду: вы что же, нам не доверяете?
а почему это я должна доверять людям, которых вижу впервые, отдаю им свои деньги и при этом у них слова противоречат написанному в договоре? им в лом пару строчек отредактировать. я вправе предположить, что им так же в лом будет сделать мне качественное изделие. для этого и существует договор, чтобы оговорить и заверить подписями все наши договоренности. на всякий пожарный случай. и это нормально. ничего сверхестественного я не требую.
Пoощрительный диплом от областного Правительства получил ОАО «Лужский хлебокомбинат»:
В этoм году в конкурсе на соискание премии по качеству приняли участие 29 предприятий и организации из 9 районов Ленинградской области. В заключительном этапе конкурса участвовало 22 организаций, 8– промышленных и 14 – сферы слуг.
Премия Правительства Ленинградской области по качеству учреждена в 1997 году распоряжением губернатора области. Она присуждается ежегодно на конкурсной основе предприятиям и организациям за значимые достижения в обеспечении качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции и внедрение высокоэффективных методов управления качеством.
Конкурс на соискание премии по качеству проводится в номинациях: «Промышленные организации» - для трех групп организаций, в зависимости от численности работающих и «Организации сферы услуг», без учета численности.
В состав конкурсной комиссии по присуждению премии входят представители профильных комитетов Правительства Ленинградской области, промышленных, научных и общественных организаций региона, специалисты в области качества. Организационно-техническое обеспечение конкурса осуществляет ФГУ «Тест-С.-Петербург» Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
Модель премии, на соответствие критериям которой проводится оценка деятельности предприятий-участников конкурса, гармонизирована с моделями Европейской премии по качеству и премии Правительства РФ в области качества. Она включает показатели, характеризующие практически все стороны деятельности предприятия: роль руководства, участие персонала, нацеленность на конечные результаты, удовлетворенность потребителей качеством продукции, влияние организации на общество и другие.
Лауреаты премии по качеству получают право указывать свое звание и использовать эмблему премии с указанием года ее получения в деловой документации и рекламных целях.
Кроме лауреатов премии определяются предприятия, завоевавшие соответственно второе и третье место. За активное участие в конкурсе вручаются поощрительные дипломы.
Все участники конкурса, независимо от того, стали они победителями или нет, получают подробные заключения экспертов с указанием сильных сторон деятельности и рекомендации по улучшению деятельности.
Победители конкурса на соискание премии Правительства Ленинградской области по качеству 2008 года
Лауреаты в номинации «Промышленные организации»:
1. ЗАО «СПЕЦХИММОНТАЖ», г. Сосновый Бор;
2. ОАО Племенной завод «Новоладожский», деревня Иссад, Волховский район
Лауреаты в номинации «Организации сферы услуг»:
1. ООО «Промышленно-строительная корпорация «Пулково»», поселок Химози, Гатчинский район;
2. ОАО «Волховторг», г. Волхов;
3. ГОУ высшего профессионального образования «Ленинградский областной институт экономики и финансов», г. Гатчина;
4. ООО «АРТ Выборг Тревел», г. Выборг
Дипломы за II место
В номинации «Промышленные организации»:
1. ООО «ТехноНиколь-Выборг», г. Выборг;
В номинации «Организации сферы услуг»:
1. Тосненское районное потребительское общество, г. Тосно;
2. Гатчинское районное потребительское общество, деревня Малые Колпаны,
Гатчинский район;
3. Индивидуальный предприниматель Свердлин Александр Семенович, г. Гатчина
Дипломы за III место
В номинации «Организации сферы услуг»:
1. Эксплуатационное вагонное депо Волховстрой Волховстроевского отделения ОЖД, г. Волхов;
2. Муниципальное унитарное пассажирское автотранспортное предприятие, г. Волхов;
3. Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Дворец детского (юношеского) творчества, г. Волхов;
4. Муниципальное учреждение «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями», г. Волхов
Поощрительные дипломы
1. Локомотивное депо «Волховстрой» Волховстроевского отделения ОЖД, г. Волхов;
2. Волховстроевская дистанция сигнализации, централизации и блокировки Волховстроевского отделения ОЖД, г. Волхов;
3. OАО «Лужский хлебокомбинат», г. Луга;
4. ЗАО «Тосненский строительный комбинат», г. Тосно;
5. ООО «Комбинат детского питания», г. Гатчина
Отдел информации Правительства ЛО
http://lenobl.ru/presscentre/news_id30597.html
итак, продолжение оконно-договорной эпопеи.
все заверения: не волнуйтесь, даже если это не вписано в договоре, мы сделаем, - оказались, как и предполагалось, лишь сотрясением воздуха. когда монтажники предъвили мне "готовую" работу, отсутствовало:
1. торцы подоконника
2. отделка наружных откосов
3. гребенка
4. отлив порога снаружи
5. порог внутри выступал на 5 см за уровень стены.
п.1 и 5 переделали. остальное зависло. девушка в офисе обещала перезвонить и обманула. телефоны офиса в 15 часов уже не отвечают.
напоминаю: фирма "витастройсервис", комсомола 16/8
Интересное название у мебельного магазинa...
продолжение оконной темы. после того, как я отправила фирме претензию, мне сообщили, что гребенку не поставили, потому что их не было в наличии. про остальное даже оправдываться не стали. через неделю явились исправлять недоделки в рабочее время, когда меня не было дома, даже предварительно не позвонив. как будто мне больше заняться нечем - только сидеть и ждать, когда же они придут исправлять свой брак.
объявление в провинциалке: выполняем сантехнические работы. качественно. недорого. телефон 921-41-35-16.
по телефону отзывается алексей.
на самом деле: дорого и брак. агрессивно-хамская реакция при указании на явный брак выполненной работы. отказ переделывать. перевирание договоренностей.
осторожно - агрессивный жопорукий кое-какер.
это твой телефон надо тут выложить, чтоб никто с тобой не связывался.
отличная идея! у меня в квартире предстоит много работы. плачу, не торгуясь. халтурщиков и включающих мозг только для подсчета денег просьба не беспокоить. 921-342-04-24
отличная идея! у меня в квартире предстоит много работы. плачу, не торгуясь. халтурщиков и включающих мозг только для подсчета денег просьба не беспокоить. 921-342-04-24
:s2::s15::s15::s15:
Системник
24.02.2009, 23:19
спасибо за то,что вы есть,хоть тут,конечно,другой раз не успевают проследить за сообщениями,что прочитаешь что - нибудь некорректное.... но в целом всё равно смешно.... главное,что смешно и весело!!! есть над чем посмеяться:и над собой и над другими....
Xочу сказать благодарность за хорошее обслуживание в детском кафе "Cказка".
Xоть какой-то островок цивилизации в Луге.
Вoобщем, если кому надо сходить с детьми в кафе - в Луге лучше места нет.
Eда есть и для родителей (кроме алкоголя) и для детей.
Согласна...тоже хочется сказать про забегаловку, рядом с этим кафе "Сказка" где делают шаверму-вот что значит исключен алкоголь: и чисто, и вкусно, и самое главное-полное отсутствие этого алкогольного духа..... а также хорошее и доброжелательное обслуживание :s50:
Системник
16.03.2009, 23:10
xочу сказать благодарность за хорошее обслуживание в детском кафе "cказка".
Xоть какой-то островок цивилизации в луге.
вoобщем, если кому надо сходить с детьми в кафе - в луге лучше места нет.
Eда есть и для родителей (кроме алкоголя) и для детей.
хоть где - то не накурено! а то по взрослым забегаловкам куда ни сунься,везде топор можно вешать!кроме сказки и шавермы,конечно....
в налоговой мне крайне не везёт.всё долго и муторно.в такой солидной организации один копир,да и то платный.вот им нужна копия твоего документа,так и скопировали бы,нет,иди в другой кабинет,постой в очереди,заплати денег...плохо всё там!
Это потому, что все знают, что денег у тебя немерено, вот и хотят с тебя поиметь:lol::shock:
сантехник дмитрий 921-388-06-70. человеку досталась самая неблагодарная работа - исправлять косяки предшественников. качественно, аккуратно, недорого. отличная работа. рекомендую
Представитель_X5
10.06.2009, 11:28
Утром 12.09.08г., собираясь на работу, я сделала бутерброд, но когда разжевала, поняла, что что-то не так. Раскрыла пол-ностью упаковку и увидела : ЗЕЛЁНУЮ ПЛЕСЕНЬ, которая может образовываться только на ПРОСРОЧЕННОМ продукте
Здравствуйте ! Я представитель компании X5 retail group.
У нас существует Дирекция по качеству, которая следит, чтобы продукция магазинов холдинга соответствовала европейским стандартам безопасности и качества. К примеру — поступает к нам курица от поставщика. Сначала качество этой курицы проверяется при поступлении в распределительный центр. Потом эта курица отправлянется в магазины и опять же на входе проходит проверку. Эта курица должна соответствовать всем необходимым стандартам (ГОСТ, ОСТ, ТУ, РСТ, стандартов ЕЭК ООН – европейские стандарты качества), а также внутренним требованиям, которые часто еще более жесткие, чем требования по ГОСТам.
Кроме того, у нас есть отдел по защите прав потребителей, который осуществляет контроль над соблюдением в магазинах законодательства в сфере защиты прав потребителей. При возникновении вопросов и жалоб по работе магазинов — обращайтесь Ludmila.Mykletsova (собака) x5.ru
Если вы купили некачественный товар — вам обязаны вернуть за него деньги, если вы предъявите товар, вместе с чеком и паспортом в магазин, где он был приобретен.
для тех, кто не в курсе позвольте пояснить- X5 retail group объединяет сеть магазинов пятерочка, перекресток и карусель.
а вот я этот refmanual смотрю, и вот для примера в описании osflagpend есть табличка и там кроме файла исходника написано еще chapter 9.
я так понял это параграф в какой-то доке, где про реализацию подробно написано.
в каком мануале этот параграф указан и где его взять?
это вы сейчас с кем разговаривали?
вот иной раз так ляпнут не по теме..меня это забавляет больше чем анекдот..что человека движет так писать не в тему?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot