Просмотр полной версии : оскорбительная слабость!!! россия? нам тут жить!
Утверждать, что "алкоголь - враг России" столь же не корректно, как говорить, что Пушкина убил пистолет!
Не водка губит Россию, а безнравственность и оскорбительное отсутствие идеалогии нации!
Уж лучше было: "Догнать и переганть", надёжнее было: "За Родину - за Сталина!", чем сегодняшнее "Возьму ипотеку и гуй отдам, пусть хоть засудят!"
Отсутсвие позвоночника делает бессмысленным существование почек и писюки! К чему чловеку переферия ценностей ЕСЛИ НЕКУДА ЕЁ ВЕШАТЬ! ЕСЛИ НЕТ ДИРЕКТОРИИ ЕГО РАЗВИТИЯ! Если же данная незадача происходит с нацией, то нация обречена.
... Вы не чувствуете, что скоро война? Значит Вас зовут Роман и Вам нет ни до чего дела, кроме Вашей яхты и Вашего футбольного клуба.
Мы много разговариваем о религии, мы постоянно ноем о патриотизме и его крайних проявлениях, ОСКОРБИТЕЛЬНО ЗАБЫВАЯ О ТОМ, ЧТО МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО НА ПАТРИОТИЗМ В СТРАНЕ КОТОРАЯ КАК КУСОК РЕЛИКТОВОГО ГОВНА, ЛЕТИТ В НЕОБЪЯТНОМ КОСМОСЕ, ТЕРЯЯ ОСКОЛКИ ПЛОТИ ПО ДОРОГЕ И ОЖИДАЯ СТОЛКНОВЕНИЯ, ТО ЛИ С ПЛАНЕТОЙ СИОНИЗМА, ТО ЛИ С АСТЕРОИДОМ ВАХАБИЗМА, ТО ЛИ РАССПЫПИТСЯ ОТ ВНУТРЕННИХ РАЗЛОЖЕНИЙ, ТИПА "ВОДКА, ШЛЮХИ, ЛЕНЬ, ВОРОВСТВО!"
Как было искренне, ясно и пронзительно понятно:
ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
При всём уважении к гарантам конституции и конструкторам калАбса, с лозунгом: "За Медведева, Путина и Чубайса!" можно только ларьки грабить...
Вопрос:
- Почему мощнейший инструмент пропаганды, современные PR технологии, способные избрать президента о котором никто не слышал, не могут родить слоган, коротко и ясно определяющий национальную идею страны, которая по своему суммарному ресурсу находится явно в первой мировой тройке?
А ЗАЧЕМ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ НАРОДУ, СУДЬБА КОТОРОГО УЖЕ РЕШЕНА?!
И какая разница кем решена и какая разница, что там решили эти старшие пацаны, Важно то, что ЭТОТ НАРОД, В ЭТОМ РЕШЕНИИ УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЛ!
А ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧУМАЗЫЙ И ЛЕНИВЫЙ НАРОДЕЦ НЕ НАШЁЛ ВРЕМЯ НА СОБСТВЕННУЮ СУДЬБУ? ВОДКУ СВОЛОЧЬ ЖРАЛ? ТЁТОК ПАДШИХ, В ПАХУЧУЮ ПРОМЕЖНОСТЬ ШПИНДЕХОРИЛ?! ВОРОВАТЬ У АБРАМЫЧЕЙ УЧИЛСЯ?!
Толпа непутёвых нытиков, да сколько можно искать врага, не понимая что самый злейший враг и гнуснейший из пороков - СЛАБОСТЬ!
Вы слабы и обнюхавшийся клея передоросль поджигет Ваши газеты в Вашем ящике!
Вы слабы и Ваш завод уходит за какие-то неведомые долги какому то пареньку с блудливыми глазками, даже не видевшему ВАШ ЗАВОД!
Вы слабы и Ваше будущее не имеет не то, что очертаний - оно НЕВОЗМОЖНО!
Потому что прежде чем идти куда-либо, нужно проложить маршрут! И выбрать точку на карте!
... Качать и перкачать всю нефть!
... Русский газ в немецкую экономику, в Росси он не нужен!
... Впустим китайцев в Сибирь, они такие бедненькие!
... Зачем нам армия, нам всё равно подыхать!
... Родится сын, назови Марком, пусть хоть ему попрёт!
Нас не мучает ВОДКА, нас мучает отсутствие позвоночника, называемого СОВЕСТЬ! Нас не мучают евреи или ещё какие мифологические ужастики, нас мучает безнравственность и оскорбитльная слабость, порождённые безверием. СТАНОВИТЕСЬ СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ДА! ВЫ! ВЫ! Имено ВЫ! Становитесь сильным, не способным пройти мимо брошенной на асфальт бумажки, мимо "мусора" на улице, мимо мусора в головах, начните с малого, обретите хоть какую то Цель и поверьте МИР ИЗМЕНИТСЯ! И нация обретёт тот фундамент на котором можно построить новый дом, в котором смогут жить наши дети и внуки...
Ну если Вам на них не насрать конеффно!
РОССИЯ? НАМ ТУТ ЖИТЬ! - НЕ СМЕТЬ СРАТЬ В МОЁМ ДОМЕ!
Мнение моё и необязательно правильное
С уважением А. Кочергин
http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=36433&st=0&sk=t&sd=a
не понимаю почему такие тексты всегда пишутся таким непонятным языком
не понимаю почему такие тексты всегда пишутся таким непонятным языком
на мой взгляд, это политическое шаманство.
заклинания и вызывание теней из прошлого.
а мне последняя фраза понравилась
а мне последняя фраза понравилась
с уважением а. кочергин?
...не удачно получилось. вырванно из контекста. кстати, не в первый раз замечаю, как изложенная на этом форуме мысль, становится блеклой, теряет "энергетику" и "понятность". все таки как ни крути, а цветовое оформление и возможность нормально отформатировать текст, весьма немаловажно при восприятии текстовой информации.
у автора своеобразная манера изложения, резкая, временами спорная, но искреняя, подкупающе искренняя. на ресурсе-источнике этот пост меня конкретно зацепил, потому и решил запостить сюда, но ...явно не удачно.
это ни коим образом не шаманство, не пеар и т.д.., если вы это так восприняли, то это скорее неудачное цитирование, чем посыл автора.
с уважением а. кочергин?
РОССИЯ? НАМ ТУТ ЖИТЬ! - НЕ СМЕТЬ СРАТЬ В МОЁМ ДОМЕ!
не понимаю ненависти к абрамовичу. да он в чукотку столько денег вкачал, сколько государство за 500 лет бы не смогло. в стране 50% деревенских жителей, безработных, всяких алкашей и прочих бесполезных для общества элементов, которые в отличии от абрамовича вообще ничего не дали стране. и мало того что не дали, так еще и постоянно здесь срут, воруют и жалуются.
....а ненависть зиждиться на том, человек этот человек - вор, который делает подачки своей стране из ее же денег.
....а ненависть зиждиться на том, человек этот человек - вор, который делает подачки своей стране из ее же денег.
я вот не понимаю вообще такую позицию. когда в СССР нефть была народная мы лучше жили? кто нибудь видел деньги от продажи нефти? я ни копейки не потерял от перехода нефтедобычи в частные руки. вор не он, а ворье сидит на местах, главы администраций, мэры городов, областей, законодатели и прочие.
не понимаю ненависти к абрамовичу. да он в чукотку столько денег вкачал, сколько государство за 500 лет бы не смогло. в стране 50% деревенских жителей, безработных, всяких алкашей и прочих бесполезных для общества элементов, которые в отличии от абрамовича вообще ничего не дали стране. и мало того что не дали, так еще и постоянно здесь срут, воруют и жалуются.
думаю, его заставили в Чукотку денег влить, иначе был бы уже соседом Ходорковского
а вы не видели недавно в спб он на яхте приплывал,она там долго стояла. хорошая лодка, думаю как вся ваша луга стоит.
я вот не понимаю вообще такую позицию. когда в СССР нефть была народная мы лучше жили? кто нибудь видел деньги от продажи нефти? я ни копейки не потерял от перехода нефтедобычи в частные руки. вор не он, а ворье сидит на местах, главы администраций, мэры городов, областей, законодатели и прочие.
Ну естественно, давай скажем всем правду жизни в глаза...тока что от этого измениться? да ничего...вот если бы эту правду в глаза да в 80-ые годы -тогда понятно, а сейчас каждый может говорить.....тока не каждый делать и уж тем более отвечать за свои слова и действия.
чудовишшэ
08.07.2008, 22:33
довольно долго на руси все грузы перевозились по воде, по рекам, которые между собой соединены были волоками, на которых работали сволочи. ничего зазорного не вижу в том, что речной порт был заселен соответствующим контингентом.
а заметочка истеричная и пессиместичная, как будто ничего светлого в нашей жизни нет и уже не будет. не согласен! даже если сейчас ситудция ухудшается, она дойдет до крайней нижней точки и пойдет вверх. так что все в жизни идет к лучшему.
а заметочка истеричная и пессиместичная, как будто ничего светлого в нашей жизни нет и уже не будет....
+ пиццот
...времена ссср я застал ребенком и жилось мне тогда очень даже неплохо, не знаю правда, за счет нефтяных денег или нет :).
а позиция у меня простая: вор должен сидеть. независимо от размеров сп..женного. украл ли он мою машину из под окон, деньги из бюджета городского поселения на строительство дачи в финляндии или нефтяные скважины, принадлежащие стране.
2 чудовишшэ
.....то что заметка пессимистичная, согласен. я тоже пессимист и считаю, что скорей всего(тьфу-тьфу-тьфу), будет война. и боюсь, что на нашей памяти. но то что этот а.н. кочергин истеричен :), вы неправы :)
чудовишшэ
09.07.2008, 23:41
национальная идея во всем мире одна: чтобы в стране не было бедных. люди, обладающие собственностью, защищают ее всеми доступными способами: ходят на выборы, участвуют в работе политических партий и в собраниях тсж, и пр. надеюсь, что и у нас это произойдет со временем, когда средний класс достигнет определенных процентов. а бороться с богатыми, сионистами, мусульманами ... - это читайте учебники по истории, опыт порядочный и положительных примеров нет. а насчет того, что в другом оформлении заметка круче задевала - так умную мысль хоть мелом на заборе напиши ( миру мир, например), и все понятно. а блевотину господина кочергина хоть в кумач заверни, хоть в красивую коричневую рубашку - суть одна. есть у нас подозреньице, что ты, братец, в нике буковку потерял. чей ты tool ?
:)...ну-ка "братец", скинь мне в личку свой номер телефона. надеюсь, ты лужанин, дерзкий ты наш :)
чудовишшэ
11.07.2008, 23:24
по определению, форум - место для публичного выражения своих взглядов или позиции, и их обсуждения с участниками форума. если своих мыслей нет, но нравятся чужие, то можно выступить и с ними, указав хотя бы свое к ним положительное или отрицательное отношение. вот этого я и не увидел. что понравилось - требование кочергина не срать в его доме? законное требование. но вряд ли кто из здравомыслящих людей поедет к нему для этого. приколола идея фантики собирать? поезжай на карельский, там зеленые волонтеры не только фантики , но и бутылки, мешки и прочий мусор собирают. люди в свои выходные едут убирать то, что кто-то насрал: молча, тупо, не крича об этом на весь свет. может, понравился общий негативный настрой заметки? так открой тему " посидим, поноем" или "ну, что у нас плохого?" хотя для этого электронный форум не нужен. в любом дворе на лавочку к бабулькам подсаживайся - оттянешься на 150%. Короче, если кого-то прилюдно стошнило, а ты принес это на форум - так объясни хотя бы, зачем? Что именно прикололо? А тот, кто молча развешивает чужие листовки, является просто инструментом, средством распространения чужих идей - по-английски tool (см. словарик).
Инженю, так в чем я неправ? хотелось бы услышать твое мнение, "как старшей из присутствующих здесь дам"(по стажу на форуме, есьесьсьсьна). Спасибо.:s55:
чудовишшэ
11.07.2008, 23:25
по определению, форум - место для публичного выражения своих взглядов или позиции, и их обсуждения с участниками форума. если своих мыслей нет, но нравятся чужие, то можно выступить и с ними, указав хотя бы свое к ним положительное или отрицательное отношение. вот этого я и не увидел. что понравилось - требование кочергина не срать в его доме? законное требование. но вряд ли кто из здравомыслящих людей поедет к нему для этого. приколола идея фантики собирать? поезжай на карельский, там зеленые волонтеры не только фантики , но и бутылки, мешки и прочий мусор собирают. люди в свои выходные едут убирать то, что кто-то насрал: молча, тупо, не крича об этом на весь свет. может, понравился общий негативный настрой заметки? так открой тему " посидим, поноем" или "ну, что у нас плохого?" хотя для этого электронный форум не нужен. в любом дворе на лавочку к бабулькам подсаживайся - оттянешься на 150%. Короче, если кого-то прилюдно стошнило, а ты принес это на форум - так объясни хотя бы, зачем? Что именно прикололо? А тот, кто молча развешивает чужие листовки, является просто инструментом, средством распространения чужих идей - по-английски tool (см. словарик).
Инженю, так в чем я неправ? хотелось бы услышать твое мнение, "как старшей из присутствующих здесь дам"(по стажу на форуме, есьесьсьсьна). Спасибо.
опять начинается. лень и в лом объяснять что-то тому, кто начал с передергивания и наезда.
"что понравилось - требование кочергина не срать в его доме? законное требование. но вряд ли кто из здравомыслящих людей поедет к нему для этого."
а я ведь даже процитировала для особо непонятливых:"россия - мой дом. не сметь срать в моем доме". про дом кочергина речи не было ни в его заметке. ни в моем посте.
ну а про наезд на толя, как "самая старшая из присутствующих дам" я и сказала: зря. поверь на слово. я его знаю немного лучше.
и никто тебе не обязан ничего объяснять.
2чудовишшэ: опять + 100
я что то наезда на тола не заметил. было высказано резко негативное отношение к "творчеству" г-на корчагина и предположение, что толу это может быть как то выгодно. предположение конечно бредовое, но на мой взгляд, не оскорбительное.
2инженю: естественно никто не должен ему ничего объяснять. мы здесь не для этого общаемся, а для того чтобы послушать твое мнение.
надеюсь, я оправдываю твои ожидания?
чудовишшэ
16.07.2008, 01:32
Инженю.
Конечно, никто никому ничего объяснять не должен.Более того, никто ни за что не должен отвечать. Повесил листовку - и пошел... Эй, чилавека, чего прихадила-та? Мы тут уже неделю собачимся, а Тол сидит в кустах, молчит-кибальчит.То, что он сделал, называется дурнопахнущим словом агитация (не к ночи помянута будет). Может, не стоит превращать форум в подобие ленинской комнаты, увешанной агитматериалами?Наверное, форум - не для пропаганды, а для общения, обмена мнениями, в конце концов - споров. Но не с Кочергиными и иже с ним, а с теми людьми, которые со мной в одном городе живут, вот их мнение мне интересно.И предложение мое конкретное: текстовые посты использовать только в виде цитат, приложением к собственному мнению. Или наоборот: посты обязательно комментировать от себя. В первую очередь,конечно, в отношении острых вопросов.
Не знаю, что тебе ответит danish, а мои ожидания ты оправдываешь на все сто ( как старшая). Вон как расправилась с салагой, которая "падонкафский езыг" плохо учит, отделывается опечатками (ощибок нет) -лицом в грязь. А дембеля - те впереди, на лихом коне, новые термины осваивают: пЕар, перЕферия, а калабс вместо "коллапса" - это просто песня. И хамства никакого... Все больше понимаю, что те мужики, которые придумали форум и позволяли себе говорить "Платон мне друг, но истина дороже" -
просто козлы.
Tol
Как я понимаю, тебе необходим мой телефон, потому что ты не можешь выразить свои чувства ко мне печатными словами. А ты попробуй, напечатай. Ежели какие слова писать не умеешь - ляпи с ашипкими, я пойму. Ведь я такая же лужская сволочь, как и ты. И, как сволочь сволочи, скажу тебе: ты, сволочь, больше не вытаскивай на форум размышления человека, который в слове из 7 букв (коллапс) делает 4 ошибки, а свою Родину сравнивает с куском реликтового говна. Ну, пожалуйста! А найдешь подобное - сначала десять раз наморщи лоб в раздумьях о том, как ты будешь отвечать на каверзные вопросы и едкие реплики.
чудовишшэ, не надо быть таким чудовищно склочным!
если вы не можете и не хотите отстаивать своё мнение, избегая окорбительных
нападок, при этом трусливо избегая личного контакта,
не удивляйтесь игнорированию ваших сообщений.....
на мой взгляд, это была не агитация, а стремление разобратся в сложных вопросах,
попытка узнать мнение и позицию людей с которыми общаешься, что бы лучше
их узнать.
Вообще на форуме не всегда человек кинувший ссылку или выложивший какой-либо текст как-то это коментирует, поэтому всяк волен поступать так как считает нужным - ведь правила никакие не нарушены? в том числе и форумовские....Я считаю, что мнение свое не всегда есть истина.:lol: Просто терпимее нужно относиться и к другим, и к их мнениям.
чудовишшэ, не лезь в бутылку, умоляю. и не наезжай на толя. он хороший, чесслово.
чудовишшэ
20.07.2008, 20:45
я верю тебе, инженю. покончим с этим "сволоченьем".
народ !!! может успокоетесь ????
а то и репрессии могут пойти ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot