Просмотр полной версии : Установка Спутниковых Антенн
Предлагаем услуги в данной области!
так же приглашаем к сотрудничеству монтажников с опытом работы, и зарекомендовавших себя в Вашем регионе!
наконец то что то конкретное,спасибо. буду иметь ввиду.
люди в луге давно работают и такими ценами подвинуть сможете только килимника!
ребята вы опоздали...
я не понял,есть ещё дешевле?можно по конкретнее?
Tarelka-Father
23.06.2008, 17:13
цены у вашей компании великоваты, да и интересно что вы можете предложить монтажникам с опытом работы, и зарекомендовавшим себя в нашем регионе?
цены у вашей компании великоваты, да и интересно что вы можете предложить монтажникам с опытом работы, и зарекомендовавшим себя в нашем регионе?
Нормальные цены.Что он дожен бесплатно лазить по крышам?:lol:
Димедрол
23.06.2008, 19:46
в луге хватает людей, которые устанавливают качественно за меньшие деньги
ребята не опаздывали, просто у ребят появилось немного времени на район, и область
Димедрол
24.06.2008, 11:41
С такими ценами, времени будет всё больше и больше:lol:
я могу привести ..если у меня есть время,я людям бесплатно в этом помогаю.лучше всего сгонять за этим добром на юнону(там нормальный ценник)
нормальный - это в каких пределах?
нормальный - это в каких пределах?
это процентов на 30 дешевле чем в луге.
это процентов на 30 дешевле чем в луге.
да будет слово ваше-да,да или - нет,нет,а что сверх того,от лукавого... евангелие. конкретные цыфры есть,кто может их озвучить?
вообщем, ничего конкретного, а на язык все мастера
дорогие вы мои! где ж вы были раньше?! :(( когда с меня,нешарящей ничего в этом, за инет содрали 11тр *горько плачет*
вообщем, ничего конкретного, а на язык все мастера
Очень конкретный телефон человека который торгует этой батвой на рынке""ЮНОНА""юго-запад СПБ 972-46-23 в рабочее время.
все равно процентов 90 сами не смогут собрать-установить, но 11 т.р. это жесть!
так а причём тут юнона? мы продаём комплекты не намного дороже чем на юноне, а тут-то цены с установкой! я на это намекаю читая ваши посты, и только догадываюсь, что вы имеете ввиду предлагаю юнону??? на юноне комплект с китайской антенной стоит около 5000 тысяч... нусс... и установка... не знаю сколько у вас в районе, но если по питерским ценам, то от 3000, по новгородским от 1000, и чего вы поимеете от покупки в юноне? сожжённый бензин, потраченный на дорогу? другое дело если все сертифицированные дилеры с опытом за 3 года, тогда вопросов нету, едьте, и друзьям возьмиьте!
и, злодей, я имел ввиду что не привести откуда-то, а приведите мне цены в вашем районе на это удовольствие?
я ничего не имею против ваших ценников. впринципе если человек сам не может этого сделать пусть платит. когда я себе ставил этот триколор он только начинался,и в луге его не продавали (это примерно года 3 назад) вот я и гонял на рынок в спб. это наоборот хорошо,что вы предлагаете свои услуги,глядишь конкуреты цены снизят. есть в луге чучело на рынке,торгует тарелками,вот у него они стоят как боеголовка от ракеты сатана.
значит всё-таки дешевле... а то с первых постов, показалось что мы похожи на чучел с рынка)))
если в голове хоть что-то есть и буквы не забыл, то установишь сам, не имея спец. образования. мой сын так и сделал. скоро и я сделаю т.к. тарелка стала рентабельнее кабельного и любой пакет дешевле. не боги горшки обжигают.8)
Первую тарелку установил сам, поехал на Юнону купил комплект, информации о том как самому установить и настроить в инете просто немеряно, главное внимательно все изучить. И пускай первый спутник я искал 2 дня(это был Hot Bird) но когда нашел радости небыло предела, ведь сделал все сам и потом понеслось блуждание по спутникам. Так что кто решил ставить самостоятельно установить себе тарель, ни кого не слушайте, покупайте оборудование и дерзайте сами, тем более что настроить Триколор можно практически в слепую и не обладая специальными навыками. С сат инетом несколько сложнее но все решаемо, было бы только желание и немного терпения.
хотелось бы узнать, эти цены
Димедрол
30.06.2008, 09:59
В среднем, отнимай 500 рублей с каждого своего ценника.
Раз пo ценам никто конкретно не говорит значит тут индивидуальный подход к каждому клиенту со своими ценами...
и, минус 500 рублей, тоесть выходит 6200 триколор с карртой
орион 5900 с 6 месяцами просморта
4600 интернет, деньги есть и на балансе, и всё это с расходными материалами, тоесть ни за кабель ни берёте, ни за анкера, ни за конектора? что-то я не верю, и это имею право делать, так как сам ни с луги, но наслышан просто... про ваших чудо-монтажников, хамства которых не видано в данной области!
надеюсь, димедрол, ты к ним не относишься!) если сам установщик, и этим занимаешься, то удачи в этом не лёгком деле, и побольще клиентов!
Tarelka-Father
20.07.2008, 16:40
Уважаемый novosat (ТРИКОЛОР ТВ - 6400 (без карты либо 6700 с картой) думаю вы должны знать что за подобное я должен сообщить в НСК, так как это является нарушением,
да и хотелось бы узнать о ком речь идет в данной цитате "но наслышан просто... про ваших чудо-монтажников, хамства которых не видано в данной области!" ????? можете привести пример ?
BanderLogin
01.08.2008, 21:10
приходите в орлан в конмпьютерный магазин (я там работаю). триколор -5490 руб (без карты). как его вешать и настраивать - расскажем бесплатно, ничего сложного. самое сложное - это просверлить 3 дырки и прикрутить кронштейн антенны к стене.
реальная цена на триколор на сегодняшний день 7200 с картой в черте города.
приходите в орлан в конмпьютерный магазин (я там работаю). триколор -5490 руб (без карты). как его вешать и настраивать - расскажем бесплатно, ничего сложного. самое сложное - это просверлить 3 дырки и прикрутить кронштейн антенны к стене.
Без карточки то теперь нельзя :)
В службу поддержки пользователей ЗАО «НСК» поступило более двух тысяч писем от зрителей. Абоненты обращаются к «НСК» с вопросом: правомерно ли со стороны дилера продавать комплект оборудования без карты «Старт» и продавать ее отдельно по цене 700-800 рублей? Сотрудники от лица компании отвечают, что изъятие карты из комплекта недопустимо.....
Tarelka-Father
20.08.2008, 14:55
Цена у Вас уже далеко не такая и нихера вы не рассказываете, а суёте телефон какого то абрека, а он за аж 2000 рубенов предлагает его поставить, и вам процент за это отстегивает, только маловат он !!!!!! :lol: :lol: :lol: вот это на мой взгляд побор, причем еще какой, великовата цена для установки в деревне Луга. Иногда вы конечно даете почему то другой телефон и визитку, моему знакомому как раз такая попалась, вот там ребята из "МиМ" берут по божески и ставят хорошо, объяснят, научат, все покажут расскажут, и програмное обеспечение приезжали даже мне делали, с ними приятно было общаться, теперь их всем советую, вот им спасибо !!!
p.s. хотел ещё высказаться по поводу рынка, тут кто то уже писал про это, дак там вообще труба, этот местный Ваш торгаш рыночный мало того что цены завышает, так дурит народ по полной, придумывает отвесы какие то, пообщался я с ним тут был крайне удивлен. вроде человек образованный, но такие глупости придумывает, какие отвесы нахрен, чушь полнейшая, от него у меня очень плохие остались впечатления.
Сосед у меня по даче, питерский мужичок он, через сайт стал обзванивать всех дилеров, так тот еще круче удивился, когда попросил рассказать информацию о каналах, а в ответ услышал грубость !!!! другой сосед вызвал какого то установщика у него фамилия еще такая смешная Чайников, а нет Щаников, как то так, так тот приехал один, еще заставил пилить дерево, так как самому это лень делать, а потом мы ему помогали устанавливали тарелку, он только настроил !!!! у нас на садоводстве таких историй здесь полно !!!
Очень плохое у Вас отношение к потребителям, лишь единицы достойные звания дилера !!!!
Новый Год близко-близко)
комплект "Платформа HD" + 1 год бесплатного просмотра + монтаж за 15290 рублей.
Предлагаем Вашему вниманию лучшее предложение на рынке, по подключению спутникового телевидения высокой четкости - Платформа HD.
За 15290 рублей Вы получите то, о чем очень долго мечтал Ваш ЖК-телевизор, воспроизводя кабельное (эфирное) телевидение. Он долго желал работать на полную, как и его коллега - плазменный ТВ. И тот и другой были достойны лучшего, и ждали, ждали того самого момента... и вот он настал!!!! За стоимость, которая составляет, зачастую, менее половины стоимости Вашего ТВ, Вы, наконец-то, оправдаете те деньги, что были вложены в покупку телевизора с поддержкой FullHD, и насладитесь незабываемой картинкой высочайшего разрешения. Плюс к этому в эту стоимость войдет первый год просмотра (4200 рублей) на рекомендованном оборудование (GS 9300HD, антенна "Супрал 80 см), и качественный монтаж, выполненный нашими профессиональными установщиками.
http://novsat.ru/node/174
+79219067776
Да блин народ уже давно шарой пользуются,а самые ленивые или тупые Три калом(до очередного кидалово) Ipbox + МОДЕМ(3G) тоже пойдет,вот тебе и кино))Худшего наполнения каналов чем у ТК и придумать нельзя,не пойму чего ГАЗМЕДИЯ не напряжет плюсы опкрыть двойную кодировочку хотя бы на часть каналов,ну нет,так нет сами откроем)))
цена у вас уже далеко не такая и нихера вы не рассказываете, а суёте телефон какого то абрека, а он за аж 2000 рубенов предлагает его поставить, и вам процент за это отстегивает, только маловат он !!!!!! :lol: :lol: :lol: вот это на мой взгляд побор, причем еще какой, великовата цена для установки в деревне луга. иногда вы конечно даете почему то другой телефон и визитку, моему знакомому как раз такая попалась, вот там ребята из "мим" берут по божески и ставят хорошо, объяснят, научат, все покажут расскажут, и програмное обеспечение приезжали даже мне делали, с ними приятно было общаться, теперь их всем советую, вот им спасибо !!!
P.s. хотел ещё высказаться по поводу рынка, тут кто то уже писал про это, дак там вообще труба, этот местный ваш торгаш рыночный мало того что цены завышает, так дурит народ по полной, придумывает отвесы какие то, пообщался я с ним тут был крайне удивлен. вроде человек образованный, но такие глупости придумывает, какие отвесы нахрен, чушь полнейшая, от него у меня очень плохие остались впечатления.
сосед у меня по даче, питерский мужичок он, через сайт стал обзванивать всех дилеров, так тот еще круче удивился, когда попросил рассказать информацию о каналах, а в ответ услышал грубость !!!! другой сосед вызвал какого то установщика у него фамилия еще такая смешная чайников, а нет щаников, как то так, так тот приехал один, еще заставил пилить дерево, так как самому это лень делать, а потом мы ему помогали устанавливали тарелку, он только настроил !!!! у нас на садоводстве таких историй здесь полно !!!
очень плохое у вас отношение к потребителям, лишь единицы достойные звания дилера !!!!
почитал сообщение а что настройщик должен был пилить дерево?это ваша проблема вы и пилите,получайте на это разрешение и в путь! с щанниковым не являмся друзьями,а скорее конкурентами и могу сказать,что это опытный и толковый настройщик,каких в луге знаю еще одного-я)))у человека опыта более 20 лет,так что не пишите всякохрень нашли блин дровосеков!по поводу килимника,который на рынке-без слов,сходите пообщайтесь и поймете сами))удачи!
килимник- еврей перекупщик, не более.
да блин народ уже давно шарой пользуются,а самые ленивые или тупые три калом(до очередного кидалово) ipbox + модем(3g) тоже пойдет,вот тебе и кино))худшего наполнения каналов чем у тк и придумать нельзя,не пойму чего газмедия не напряжет плюсы опкрыть двойную кодировочку хотя бы на часть каналов,ну нет,так нет сами откроем)))
1. мне жаль вас. почему, спросите вы?
а) у вас нет более 5$ в месяц на просмотр качественного контента.
б) вы пилите под собой сук.
в) обзываете добропорядочных людей, заплативших за услугу.
г) против законного просмотра (а это уже тянет на "дурдом")
д) вы невероятно грамотны, из вас аж прёт познаниями.
2. никого не хотел обидеть, или ещё как-то задеть, просто если пользуетесь, то если уж такие "умные", то не нужно это рекламировать, не каждый правильно поймёт. хотя, понимаю, это в крови, гражданин рф, всё-таки.
ну хоть кто-то пожалеет-на этом спасибо!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot