Просмотр полной версии : Разлблачение
Белоснежка
25.09.2007, 17:09
0000000000
разговор в поезде- какая станция...проехали,?? это так станция называется..
опять хотите тему поднять? не надоело склок? все уже забыли.
а слабо одновременно с монархом на связь выйти?
хе-хе. "я тут почитала".. "а вот тут у меня"... стиль узнаваем вполне. даже без дюжины восклицательных знаков
Слушайте, ну вот ей богу как в театре. Белоснежка появилась, остаётся найти ещё левую руку:s1979763:
Видимо правы и Турман и Химик тут психиатрией попахивает аднозначно!:s025:
Неужели опять разведется на 37 страниц???:s48:
Да нет уж не примазывайтесь, Панда это я!:s43: :lol: :lol: :lol:
Кто еще к кому примазывается!!! Я не панда!!!
Так, срочно позовите к телефону(ой что это я?) к компу Белоснежку! Мне с ней поговорить нужно!:s17: :lol: :lol: :lol:
да не орите вы так! она к вам в 5 утра зайтить должна....
Милашка 87
25.09.2007, 18:53
я тут почитала, такую фигню развели. а вот тут у меня появились достоверные данные. панда и алекс-монарх - одно лицо! только я одного не пойму, чего он шифруется?
с такой фантазией,только многосерийные сериалы снимать.эх такой дар проподает!:lol: :lol: :lol:
Да, ужжжж! Устроили, тут театр одного актёра! :s201:
Димедрол
25.09.2007, 23:11
ну блин!!! просто .. тупо читаю!!! но меня забыть все не можете!!! белоснежка..... к тебе обращаюсь!! панда ... это не я!!!!
... хотя что говорить.. все равно никтои не поверит.... так же .. как...
вот вроде компами занимаешься, а до сих пор дурак понять не можешь, что некоторые товарищи на каждом форуме видят IP-адрес каждого пользователя. И вот почему-то у вас с белоснежкой адрес один. Из этого вопрос: ты когда пишешь под ником "Белоснежка", в платье переодеваешься?:lol:
вот вроде компами занимаешься, а до сих пор дурак понять не можешь, что некоторые товарищи на каждом форуме видят IP-адрес каждого пользователя. И вот почему-то у вас с белоснежкой адрес один. Из этого вопрос: ты когда пишешь под ником "Белоснежка", в платье переодеваешься?:lol:
:s15: :s15: :s15: без комментариев!
уел ))
жаль, что так безоговорочно.
может дальше ещё что интересное было бы.
но, вообще, классно уел ))
Димедрол
26.09.2007, 09:32
хе-хе. "я тут почитала".. "а вот тут у меня"... стиль узнаваем вполне. даже без дюжины восклицательных знаков
Да. И ещё многоточий не хватает:s78:
бугага - развеселил с утра!
реально паранойей попахивает от монарха
Бедолага!:cry: Может, человек не определился ещё, кем он хочет быть, мальчиком, или девочкой! :s1486:
Димедрол
26.09.2007, 13:56
Да ты не вдумывайся. Пиши как обычно:s040:
Димедрол
26.09.2007, 14:02
Да я не вдумываюсь!!!!
Ну это, мне кажется, все видят:lol: :lol: :lol:
Да я не вдумываюсь!!!! Просто... тупо прикалываюсь!!!
блин, реально тупо прикалываешься - так держать!!!
можно мозг сломать напрочь!!!!
Я считаю что и сломать-то нечего!
[QUOTE=Alex-monarch;78273]точно идиотом станешь!!!!
А почему в будущем времени, зачем так говорить о свершившимся факте?:lol: :lol: :lol:
Грешно смеятся над больными.
Но весело:lol:
И так 3769356 серия началась.:s1:
Ждем ответа от белоснежки или? :s3:
Или семи гномиков различных национальностей, пишущих одним стилем, с одними и теми же ошибками, многоточиями и мноооожеством восклицательных знаков.:s83: :s83: :s65:
[quote=химик;78294]грешно смеятся над больными.
неплохо когда над тобой смеются, гораздо хуже когда над тобой плачут
[quote=химик;78294]грешно смеятся над больными.
неплохо когда над тобой смеются, гораздо хуже когда над тобой плачут
это вы очень хорошо сказали. но мне не смешно, когда одну и туже шутку
повторяют по-нескольку раз. особенно когда сравнение с кем-то, оскорбляет..
эт как старый бородатый анекдот ...про то а знаешь говорит за что брат брата убил???...за то что тот старые анекдоты рассказывал....
не важно, старая или новая шутка, главное что бы в тему
новое, это хорошо забытое старое. а тут мы ещё и забыть толком не успели. уж вроде как оскоминой отдает темка-то!
.. а вот про меня все забыл....
А ты что, решил о себе напомнить? Да хватит уже.....
вот тут удалили ... мою аватарку... адмирала деница... типа проваозглашение фашизма...., а вот даниш... верорятно провозглашает свастику на своей автарке.... символ фашизма....
не пойму политику нашей интеллегенции пользующейся благами инета кц.....
моя аватара это мультипликационный персонаж Эрик Картмен из мультфильма Саус Парк, чтоб вы знали. никакого отношения к фашизму он не имеет и вообще является гражданином США, союзного нам государства во второй мировой войне. а то что он со свастикой на плече и с усами гитлера, так это потому, что только свастика и гитлер являются символами национализма. и будь ты хоть негр, хоть еврей, свою причастность к националистам можно показать только так)))))))
А чем же тогда нашим форумчанам не понравился Адмирал Дениц?! А еасли бы я повесил в авотарке Адмирала Того.... или Адмирала Камимуру?! Япония была союзницей Германии.... Вышеназванные адмиралы.. то же символ фашизма (для более грамотных форумчан - нацизма)....
А если бы я повесил Аса Люфтваффе - Эриха Хартмана?! Вот он то не был членом партии НСДАП?! Хотя и ходил в форме Люфтваффе...
я вообще не против фашистов. дикое было время, неспокойное. немцам не повезло что именно в их стране родился человек, который смог и свою страну и еще ряд других убедить в правоте своих идей. был бы такой у нас и наши бы пошли евреев вырезать. Ленин вон задурил голову всем своим коммунизмом, а ведь мог бы чем угодно задурить. да существовали люди и не хуже фашистов, взять хотя бы императора Центрально-Африканской республики Бокассу. а фашисты просто довели до абсурда хорошую идею. но вывешивать на аватару их фото это не есть хорошо.
да.....гитлер,сталин,ленин, были очень умные парни..попробуй так взболамутить народ.
я тут почитала, такую фигню развели. а вот тут у меня появились достоверные данные. панда и алекс-монарх - одно лицо! только я одного не пойму, чего он шифруется?
у меня 100 процентные данные...поверь...могу в личке тока написать что алекс-монарх это два совершенно разных человека....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot