Просмотр полной версии : работа в мир компьютера
BanderLogin
19.09.2007, 15:27
в связи с "расширением поля деятельности" мир компьютера предлагает работу тому, кто прекрасно владеет 1с. род деятельности - установка, администрирование и обслуживание 1с на предприятиях и в организациях. хороший коллектив, достойная зарплата. телефон для справок: 8(901)304-65-11, 4-34-34.
....сомневаюсь, что в луге найдутся свободные специалисты по этой тематике..
....сомневаюсь, что в луге найдутся свободные специалисты по этой тематике..
А что...у нас есть специалисты по 1С???....интересно звучит....я не о тех кто на Белкозине....
Милашка 87
21.09.2007, 12:11
а что...у нас есть специалисты по 1с???....
я не могу сказать,что я специалист,но я на это училась,но не работала по этой профессии.
помимо теории необходима практика. в 1с постоянные обновления и разные примочки. я думаю, чтобы стать специалистом не один год нужно поработать!
я не могу сказать,что я специалист,но я на это училась,но не работала по этой профессии.
это на кого ж ты училась?
Агрепина
21.09.2007, 13:48
этому сейчас учат по предмету "информатика" прочти во всех вузах)))
а ещё есть курсы 3-6 месячные с бухгалтерским уклоном, для работы в данной программе. моя подруга окончила -знаний нуль. выемка денег, да бумажку какую-то дали.
девушки, не будьте блондинками. там нужны не пользователи 1с. там же написано: установка, администрирование и обслуживание. это сисадмин, который должен еще и знать эту прогу лучше таких вот ... с курсами информатики
А что...у нас есть специалисты по 1С???....интересно звучит....я не о тех кто на Белкозине....
...смотря о каких специалистах идет речь. В первую очередь, имеет место нехватка тех, кто может заниматься непосредственно поддержкой клиентов, т.е. на месте определять проблему, находить ее причину и пути решения. А это может быть все что угодно, начиная от банальных ошибок, до несоответствия стандартной конфигурации запросам клиента или очередной "кривизны" релиза. Соответственно это должен быть специалист в первую очередь по бухгалтерскому учету, отлично владеющей самой программой и имеющей представление о ее конфигурировании.
Не знаю, как насчет в полной мере освоивших и Бухгалтерию и ТиС и ЗиК... но в отдельности по этим конфигурациям грамотные люди есть. Может это и правильно, потому что ведение учета усложняется, конфигурации соответственно тоже....плюс бюджет и хозрасчет(читай день и ночь). Вообщем с трудом представляю себе человека способного удержать в голове все это :).
А так, "посадить девочку на обновления" (С) и найти достаточно грамотного программиста для ковыряния в потрохах, не проблема. Хотя, опять же, для написания больших проектов нужна совместная работа аналитика и программиста, потому что грамотно написанное техзадание, так сказать, залог успеха ;)
Такие дела..
Милашка 87
21.09.2007, 16:22
девушки, не будьте блондинками. там нужны не пользователи 1с. там же написано: установка, администрирование и обслуживание. это сисадмин, который должен еще и знать эту прогу лучше таких вот ... с курсами информатики
я изучала это не на курсах информатики,а специально училась.может для вас инженю это кажется сложно (установка,администратирование и обслужевание),но на самом деле это не так уж и сложно.
помимо теории необходима практика. в 1с постоянные обновления и разные примочки. я думаю, чтобы стать специалистом не один год нужно поработать!
полностью с вами согласна.куда не придешь,везде требуется опыт работы вот и пришлось на маркетинг учиться.
я изучала это не на курсах информатики,а специально училась
...а где, если не секрет? и чему конкретно обучали?
Милашка 87
21.09.2007, 16:44
я училась в белгороде в школе европейского обучения.обучали всему вышеперечисленному.на первом курсе была установка,на втором обслуживание,на третьем и последующих администратирование.
....ага, спасибо, а сертифицирования по итогам не было?
администратирование и обслужевание
чувствуется уровень образования
Милашка 87
21.09.2007, 17:28
....ага, спасибо, а сертифицирования по итогам не было?
конечно было.я и практику проходила,и получила сертификат.
конечно было.я и практику проходила,и получила сертификат.
фиг ли ты тогда ерундой занимаешься? работай по специальности
фиг ли ты тогда ерундой занимаешься? работай по специальности
много ли в наше время народа, кто работает по специальности?
вот как раз в наше время востребованы именно специалисты
Милашка 87
21.09.2007, 21:55
вот как раз в наше время востребованы именно специалисты
да,но только с опытом работы.а где его взять если все компании,организации не берут без опыта. замкнутый круг.
...позволю себе не согласится. берут, не на ведущие должности конечно, но берут. а там год, второй, третий...и появится опыт ;)
да,но только с опытом работы.а где его взять если все компании,организации не берут без опыта. замкнутый круг.
так тебе нужна работа или отмазка? хотя бы автору этого топика ты написала? или так и будешь строить сеть?
Милашка 87
21.09.2007, 22:18
так тебе нужна работа или отмазка? хотя бы автору этого топика ты написала? или так и будешь строить сеть?
я туда ходила,почему и говорю,что нужен опыт работы.а сеть я уже построила.:s41:
Милашка 87
21.09.2007, 23:08
я думаю,что нормальную,высокооплачиваемую работу можно только в питере найти
не только, иначе луга бы уже опустела
Милашка 87
21.09.2007, 23:24
в основном люди работаю в питере,а живут в луге
ну мы, стало быть, тут не люди
Милашка 87
21.09.2007, 23:58
непередергивайте!
я же не знаю,где все форумчане работают,может тоже в питере.
я в луге. и неплохо зарабатываю
Милашка 87
22.09.2007, 01:13
я рада за вас:lol:
ту милашка 87.. если заниматься конфигурированием 1с и обслуживанием конечных клиентов.. причем наращивая базу клиентов.. денег будете зарабатывать больше чем в той ерунде, которой вы занимаетесь... + стабильность,... что бы приобрести опыт, нужно идти в контору, которая не может нанять специалиста высокого класса.. т.к. он будет требовать больших в него вложений... соответсвенно в этой маленкой конторке вы наберетесь опыта... ну а дальше))) было бы желание... 1с - это фактически монополист... конечно отдельные крупнейшие организации имеют своих программистов, которые пишут программы заточенные на определенную специфику их деятельности, но это уже другая история!))) так что дерзайте.. бросайте вашу ерунду и вперед за опытом)))
...смотря о каких специалистах идет речь. В первую очередь, имеет место нехватка тех, кто может заниматься непосредственно поддержкой клиентов, т.е. на месте определять проблему, находить ее причину и пути решения. А это может быть все что угодно, начиная от банальных ошибок, до несоответствия стандартной конфигурации запросам клиента или очередной "кривизны" релиза. Соответственно это должен быть специалист в первую очередь по бухгалтерскому учету, отлично владеющей самой программой и имеющей представление о ее конфигурировании.
Не знаю, как насчет в полной мере освоивших и Бухгалтерию и ТиС и ЗиК... но в отдельности по этим конфигурациям грамотные люди есть. Может это и правильно, потому что ведение учета усложняется, конфигурации соответственно тоже....плюс бюджет и хозрасчет(читай день и ночь). Вообщем с трудом представляю себе человека способного удержать в голове все это :).
А так, "посадить девочку на обновления" (С) и найти достаточно грамотного программиста для ковыряния в потрохах, не проблема. Хотя, опять же, для написания больших проектов нужна совместная работа аналитика и программиста, потому что грамотно написанное техзадание, так сказать, залог успеха ;)
Такие дела..
Да уж...девочки у нас в ООО "Баланс"....есть....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot