PDA

Просмотр полной версии : сон разума

tiptop
15.09.2007, 19:56
http://www.rg-rb.de/2007/37/wos2.shtml

врядли кто из старшего поколения мог себе раньше такое представить.
но увы очень многие привлечены эстетикой и идеологией чумы хх века.
забывая при этом, что в соответсвии с этой идеологией они или недолюди
или антилюди подлежавшие уничтожающему использованию или уничтожению.

Юка
15.09.2007, 20:00
меня очень насмешила новость по поводу еврейских нацистов. как говорится, за что боролись, на то и напоролись. и еще. евреи - первые нацисты в истории человечества. загляните в талмуд и увидите там гоев

tiptop
15.09.2007, 20:05
ваше высказывание абсурдно.

Юка
15.09.2007, 20:06
промолчу, потому как сколько людей столько мнений и ни одно мнение в мире не может являться абсолютной истиной

инженю
15.09.2007, 20:26
жуть какая. извращение.
юка, ты хорошо подумала?
понравилась реакция властей:
"Премьер-министр Эхуд Ольмерт заявил буквально следующее: «Я уверен, что в случившемся есть и вина нашего общества, которое не сумело должным образом воспитать этих молодых людей и оградить их от влияния безумной и опасной идеологии». Министр внутренних дел Меир Шитрит (Meir Shitrit) по-своему оценил действия банды неонацистов. Он отдал распоряжение соответствующим органам изучить пути и возможности лишения преступников израильского гражданства и высылки их за пределы страны."

Panda
15.09.2007, 21:23
не бывает плохих народов или наций, есть выродки и отщепенцы.

инженю
15.09.2007, 21:30
в данном случае это имеет отношение не только к израилю, но и к россии. ведь эти уроды родились и выросли здесь.

Panda
15.09.2007, 21:47
я считаю всё берет начало от семьи и воспитания. помню в детстве, в начальных классах мальчишки если и рисовали свастику, всегда потом её заштриховывали. это считалось постыдным. сейчас мы спокойно проходим мимо нарисованных свастик, спокойно реагируем на маты в общесвенном транспорте или в магазине, спокойно проходим мимо вполне приличных людей, которые лежат на земле. обходим стороной, но редко кто поможет человеку(вдруг с серцем плохо). в основном все спешат в своем закостенелом равнодушии мимо. это страшно.

инженю
15.09.2007, 21:56
сейчас по тв показывали сюжет об этом деле. мать одного парня его оправдывает. во всяком случае винит во многом израиль. их-де там не приняли так, как они ожидали, когда ехали. прелестное оправдание и главное - распространенное. даже на нашем форуме такие отмазки фигурируют. типа они - гады, поэтому и мы с ними по-гадски.
а вот бабушке другого, которая была ребенком во время войны и хлебнула прелестей фашизма, стыдно за внука. сказала: лучше бы меня тогда убили.

Panda
15.09.2007, 22:08
очень "хорошим" примером на государственном уровне может послужить франция. пецкались они пецкались со своей демократией по поводу негров и арабов. которых там
пруд пруди(спят на газонах, живут на пособие). конечно лучше жить допустим в париже, ни чего не делать, получать пособие и устраивать уличные разборки с битием магазинов и поджогом машин. на родине у себя они такого бы не имели. в противоположной стороне по порядку и законам стоит например новая зеландия. хрен ты просто так в эту страну въедешь на жительство. куча проверок, вплоть до состояния здоровья и биографии. а в израиле даже закона такого нет до сих пор, проступок есть, а закона регламентированного нету. полный абсурд.

danich
15.09.2007, 22:15
в мире есть собаки. но эти собаки делятся на много разных пород. некоторые послушные и преданные, другие плохо обучаемые и агрессивные. но это все собаки.

ilys
15.09.2007, 22:44
Здоровый национализм должен присутствовать у любого народа, больше того, без этого здорового национализма такой народ перестал бы существовать, и еврейский национализм развит очень высоко еще с очень давних времен (это, наверное, и имела в виду Юка). Парадоксально то, что эти «патриоты» возвели в героя и кумира Гитлера – организатора геноцида против их народа.
Но все-таки национальное сознание в Израиле развито повыше, чем в России, если даже против подобного единичного случая принимаются активные меры. У нас же таких примеров хоть пруд пруди. А ведь в концентрационных лагерях гибли и тысячи русских и славян, которых Гитлер считал недочеловеками.

Panda
15.09.2007, 22:58
я полностью поддерживаю вышесказанное. здоровый наионализм(в меру) где-то рядышком с патриотизмом. а то что у нас творится сейчас просто стыдно перед умершими в 41-45 годах и оставшимися в живых ветеранами. война страшна сама по себе. и то что нам пишут-показывают и рассказывают не есть то что было на самом деле. но что должно быть с головой если молодняк носит с удовольствием,вызывающе символику, да кроме этого ещё и совершает поступки о которых их воевавшие деды-прадеды даже и подумать не могли?

greggy
16.09.2007, 05:13
а в израиле даже закона такого нет до сих пор, проступок есть, а закона регламентированного нету. полный абсурд.

это не абсурд , а то что никто никогда не думал , что такое здесь может быть .
здесь без содрагания слово "германия" не произносится , а вдруг "нео-нацизм" ....
а по поводу вообще факта ... не хотел писать , но черкну таки пару строк .
понаехало сюда очень много народу , по разным случаям , да и из-за разных причин ... у кого получилось , у кого еще хуже стало ... некоторые дальше поехали , некоторые вернулись ...
а у некоторых злоба появилась - типо - гос-во виновато , евреи-жиды порхатые меня не так встретили .. хлебом-солью не накормили ... а вот я вам за это - побольнее сделаю ...
а что для еврея сильнее-больнее - нацизм .
это мнение большинства русскоговорящего населения израиля ....
а вообще стыдно . студно за росию , стыдно за израиль , стыдно , что ты русскоговорящий .... и т.д.
промолчу, потому как сколько людей столько мнений и ни одно мнение в мире не может являться абсолютной истиной
знаете юка , есть такая поговорка - 2 еврея - это 3 мнения и каждое - истина .
запомните это .....

инженю
16.09.2007, 13:32
спасибо, что написал. твое мнение в этой теме мне очень хотелось услышать

Юка
17.09.2007, 11:42
это не абсурд , а то что никто никогда не думал , что такое здесь может быть .
здесь без содрагания слово "германия" не произносится , а вдруг "нео-нацизм" ....
а по поводу вообще факта ... не хотел писать , но черкну таки пару строк .
понаехало сюда очень много народу , по разным случаям , да и из-за разных причин ... у кого получилось , у кого еще хуже стало ... некоторые дальше поехали , некоторые вернулись ...
а у некоторых злоба появилась - типо - гос-во виновато , евреи-жиды порхатые меня не так встретили .. хлебом-солью не накормили ... а вот я вам за это - побольнее сделаю ...
а что для еврея сильнее-больнее - нацизм .
это мнение большинства русскоговорящего населения израиля ....
а вообще стыдно . студно за росию , стыдно за израиль , стыдно , что ты русскоговорящий .... и т.д.

знаете юка , есть такая поговорка - 2 еврея - это 3 мнения и каждое - истина .
запомните это .....

не совсем поняла поговорку. что же получается, то, что глаголит еврей истина, а что другой представитель нации - нет?

Юка
17.09.2007, 11:49
я полностью поддерживаю вышесказанное. здоровый наионализм(в меру) где-то рядышком с патриотизмом. а то что у нас творится сейчас просто стыдно перед умершими в 41-45 годах и оставшимися в живых ветеранами. война страшна сама по себе. и то что нам пишут-показывают и рассказывают не есть то что было на самом деле. но что должно быть с головой если молодняк носит с удовольствием,вызывающе символику, да кроме этого ещё и совершает поступки о которых их воевавшие деды-прадеды даже и подумать не могли?

все объясняется тем, что нашу нацию просто опустили, в основном благодаря совдепии. Естессно, никто не хочет считать себя слабым, а государственной линии воспитания здорового патриотизма тоже нет. и что делать молодняку? неужели луше убивать и грабить в корыстных целях? соглашусь, что перегибы в национальном вопросе есть. но ведь с другой стороны, почему-то в последнее время неприлично стало (по крайней мере с позиции официозных сми) называть себя русским. только россиянин. что же это такое? почему немец, француз, даже американец может гордится тем, что он немец, француз или американец, а мы не можем?
И да, насчет свастики. Если взглянуть на рисунки древних славян - там главным элементом был данный знак. об этом тоже надо забыть?

Рыбак
17.09.2007, 11:57
межнациоанльные и межрелигиозные споры - напрасное время провождения. некоторые методы борьбы с оппонентами доказали свою чудовищность, однако политка многих государств (и в том числе россия) ратующих за толерантность порождает ростки фашизма, национализма и др.
власти должны жестко пресекать все, а не лизать жопы! и не играть в политику двойных стандартов!

Panda
17.09.2007, 12:00
межнациоанльные и межрелигиозные споры - напрасное время провождения. некоторые методы борьбы с оппонентами доказали свою чудовищность, однако политка многих государств (и в том числе россия) ратующих за толерантность порождает ростки фашизма, национализма и др.
власти должны жестко пресекать все, а не лизать жопы! и не играть в политику двойных стандартов!

согласна на все 100!!! в первую очередь в россии -хватить играть в дермократию и гуманизмь.

Panda
17.09.2007, 12:09
и да, насчет свастики. если взглянуть на рисунки древних славян - там главным элементом был данный знак. об этом тоже надо забыть?

это история, её забывать не надо. просто моё поколение застало в живых и наслышано так сказать из первых уст о вов и фашизме. а теперешнее поколение -в натуре "иваны не помнящие родства", они толком не могут сказать, что это была за война, когда и за что?

Юка
17.09.2007, 12:57
в этой войне очень много пробелов и далеко не все очевидцы даже знают что было на самом деле. я нисколько не умаляю наших ветеранов, воевавших именно за свободу нашей родины, но вот тогдашнее руководство... по сути это была война сталина с гитлером, а простой народ за это расхлебывал

Tol
17.09.2007, 13:02
"...2 еврея - это 3 мнения и каждое - истина"

;) ..могу преположить, что эта пословица говорит о том, что каждый считает себя самым умным и самым правым.

tiptop
17.09.2007, 13:56
"...2 еврея - это 3 мнения и каждое - истина"
это означает, что в споре евреи отстаивают своё мнение, но вдруг меняют его
и отстаивают его с той же убеждённостью.

в старой еврейской традиции было толковать и спорить о толковании торы,
даже было такое понятие учиться у своих учеников. в этой поговорке
высмеивается еврейская любовь к спорам.

по-теме.молодые хулиганы псевдонационалисты не имеют к русскому национальному
самосознанию никакого отношения.
для них главное всех шокировать и побольнее...
в результате, приехавшие жить из россии в израиль получили ещё одно клеймо..

инженю
17.09.2007, 14:31
юка, это что же за национальность такая американец? это как раз обозначение страны проживания, а никак не национальности. и они-то как раз именно этим гордятся, своим гражданством, а не национальностью, коих у них тоже великое множество.
свастика - древний символ солнца, который нацисты испачкали навсегда.
а я поговорку про трех евреев понимаю так, что еврей не склонен к категоричным суждениям. да рассудит нас гриша

Panda
17.09.2007, 15:18
в этой войне очень много пробелов и далеко не все очевидцы даже знают что было на самом деле. я нисколько не умаляю наших ветеранов, воевавших именно за свободу нашей родины, но вот тогдашнее руководство... по сути это была война сталина с гитлером, а простой народ за это расхлебывал

война - беда,для народа в первую очередь. а вот по части, что очевидцы не знали как было на самом деле....??? если мой дед к примеру попал в плен, потом бежал, потом штрафбат, то он и рассказывал как что было, от первого лица. но не вписывался ни под сталинград, ни под курскую дугу, поскольку там не присутствовал.

Олег Карцев
18.09.2007, 01:06
владимир истархов. удар русских богов. изд-во лио "редактор", с-петербург.
в руки книга попала случайно, но призадуматься заставила крепко.

инженю
18.09.2007, 09:43
а суть вкратце?

Рыбак
18.09.2007, 10:04
анотация - "книга вскрывает суть всех главных религий. вскрыты механизмы управления сознанием и поведением людей. книга написана с позиции язычества – исконной многотысячелетней религии русских и арийских народов. дана реальная картина мировой истории."

думаю не стал бы читать. хотя еще одну "реальную картину мировой истории" узнать вкратце охота, если это не фоменко. люблю фантастику и жанр альтернативной истории.

Рыбак
18.09.2007, 10:06
http://lib.aldebaran.ru/author/istarhov_vladimir/istarhov_vladimir_udar_russkih_bogov/ вот она - интересно почитать коменты!.

Химик
18.09.2007, 10:34
а нужно ли заходить так далеко?
что народ знал, что не знал?
а много ли мы знаем о чечне?
и какую правду знаем?

:?:

Юка
18.09.2007, 10:45
а нужно ли заходить так далеко?
что народ знал, что не знал?
а много ли мы знаем о чечне?
и какую правду знаем?

а что, лучше что ли, когда информацию мож получить только от правящей партии (совместно с президентом)?
к примеру, очень много было людей во время вов, которые не хотели воевать за большевиков. именно, за них. мой прадед и двоюродный дед не хотели, правда, они поступили нормально - погибли почти сразу же как их отправили в бой. а почему не хотели? потому что во время раскулачивания и коллективизации им и их семьям пришлось бежать ночью, подделав документы, в другое место. хорошо еще, что вовремя узнали, что за ними придут. и много таких случаев. многие просто надеялись, что германия покончит с большевиками.
я говорю, вопросов к войне очень много, очень много кровавых потерь, особенно нашего народа. есть как положительные моменты, так и отрицательные. и не надо их забывать или не замечать.
насчет чечни - чтобы хоть как-то понять их мотивацию, надо лезть в царскую историю. от туда все идет.

Химик
18.09.2007, 10:50
а помоему достаточно влезть в современную историю денег.

Юка
18.09.2007, 10:53
а помоему достаточно влезть в современную историю денег.

в современной истории, к сожалению, без этого ни один конфликт не обходится

Химик
18.09.2007, 11:04
да вот только раньше в первую очередь шла идеология, а сейчас вся идеология упирается в бабки.

Юка
18.09.2007, 11:32
короче, во все времена простой народ имели и не по разу

инженю
18.09.2007, 11:57
"дана реальная картина мировой истории"
скромненько так...

инженю
18.09.2007, 11:58
многие просто надеялись, что германия покончит с большевиками.

а заодно и со славянами

Рыбак
18.09.2007, 15:02
любителям "так называемой истории" могу посоветовать еще книги небезизвестных авторов глеб владимирович носовский и анатолий тимофеевич фоменко. вот это светочи отечественной истории. какая сила реконструкции истории. фраза «этруски – «это русские», очевидно ведь» заставляет по новому взглянуть на римскую империю!

инженю
18.09.2007, 15:54
фраза «этруски – «это русские», очевидно ведь» заставляет по новому взглянуть на римскую империю!

хе-хе... какая глубокая историческая логика. гигант мысли, однако, это ваш... как его?

Олег Карцев
19.09.2007, 00:07
...интересно почитать коменты!.
действительно интересно. согласен и с "за" и с "против", но своего мнения так и не составил. может прав автор, говоря, что книгу надо читать не один раз, а несколько?

greggy
19.09.2007, 04:58
по поводу поговорки - я склонен думать , что более подходит определение tiptop и Инженю - спорить все здесь любят , каждый как минимум считает себя глав,министр и фельдмаршал ... но в тоже время категоричности в поступках маловато ....
это что же за национальность такая американец? это как раз обозначение страны проживания, а никак не национальности. и они-то как раз именно этим гордятся, своим гражданством, а не национальностью, коих у них тоже великое множество.

браво ! вот это именно и заметно в людях из Америки , Израиля , коренных жителях , которые уже родились здесь . да , по национальности или ишоду - они все репатрианты , но они гордятся своим гражданством .
и этот унизительный случай , который произошел с этой бандой подростков - сейчас больше говорят , что не срок дать - а гражданство забрать .
в Америке надо доказать гражданство - а здесь раздают на право и налево ...
а вообще интересно , что этото факт вскрыл многие скрытые факты в стране : о колекционерах , покупающие подлинные знаки нацизма за сотни-тысячи $ и хранящие это в потайниках , причем многие выходцы кон.лагерей ...
про подростков в военных училищах , которые снимали себя в позах с поднятой рукой , считая , что это очень смешно и захватывающее ( ибо все что запретно - то сладко ) ....
начилась "маленькая охота на ведьм" - везде кажутся знаки свастики и молодежные банды ...
по поводу индийского знака солнца , который Гитлер извратил - то в исконном варианте онвыглядит под другим углом .

Panda
19.09.2007, 09:08
я себя не мню ни министром, ни фельдмаршалом, но проявление нацизма считаю явлением мерзким и паскудным. которое позорит как семью данного выродка, так и его страну, народ!

Юка
19.09.2007, 10:50
а не стоит ли задуматься, почему такое произошло в израиле? почему евреев не любили ни в средневековье, ни в эпоху просвещения, ни в 19 веке, ни в 20-м? может, проблема в этом народе, а не в тех, кто их окружает?

Рыбак
19.09.2007, 11:02
главное найти образ врага! чтоб его боялись, ненавидели. а под это дело выбивать финансирование, захватывать новые территории.

Tol
19.09.2007, 11:03
2 юка:
....и что это за проблема, по вашему мнению?

Panda
19.09.2007, 11:10
почему данный случай произошел в израиле? мне кажется глупость, тупоть и подлость не имеют территорниальных границ. просто это подтверждает, что данные организмы тупы и недалеки. любое животное никогда не будет гадить там, где живет.(учитывая и непростую историю данного народа).

Рыбак
19.09.2007, 11:12
цитата: --- юдофобия могла появиться не раньше, чем появились сами евреи. обычно считается, что евреи — это потомки авраама, но, на самом деле, если исходить из этимологии слова «еврей», то народ этот существовал ещё до авраама. слово «еврей» происходит от имени одного из доавраамовых патриархов — евера, что дословно в переводе с иврита на русский означает «перешедший за реку». со времён евера, евреями назывался народ, «перешедший за реку», и обособившийся от остального мира.

по наиболее распространённому мнению, юдофобия в древнем мире была вызвана этим обособлением, проявлявшимся в осознании евреями своего избрания богом и отделённости от других народов. именно из этого самосознания и религиозной ментальности родилась не только еврейская религиозная исключительность, но и те социальные и психологические отличия еврейства от других народов, вызывавшие к нему неприязненное отношение неевреев.подобно этому и раннее христианство вызывало ненависть языческого мира.достаточно почитать все материалы о первых мучениках христианста. собственно, и в начале Xxi векобвинения в кастовости еврейской общины служат питательной средой антисемитизма.

то есть кое-кто с самого начала начал считать себя круче других и за это эти другие не очень либили этого кое-кого.

Tol
19.09.2007, 11:12
2 Panda^
..э-э-э в чем суть вашего поста?

Panda
19.09.2007, 11:20
2 Panda^
..э-э-э в чем суть вашего поста?

Для тех, кто на бронепоезде: нацизм не имеет границ, необычность этого случая, что произошло это в стране, которая на протяжении всех времен страдала от гонений подобного рода. И сделали это не немцы или русские, а сделали это граждане этой страны. Зачем плевать в колодец из которого пьешь? гадить там, где живешь? И уж если разобраться до конца, то в данных челах наверняка течет не арийская кровь.

Юка
19.09.2007, 11:27
цитата: --- юдофобия могла появиться не раньше, чем появились сами евреи. обычно считается, что евреи — это потомки авраама, но, на самом деле, если исходить из этимологии слова «еврей», то народ этот существовал ещё до авраама. слово «еврей» происходит от имени одного из доавраамовых патриархов — евера, что дословно в переводе с иврита на русский означает «перешедший за реку». со времён евера, евреями назывался народ, «перешедший за реку», и обособившийся от остального мира.

по наиболее распространённому мнению, юдофобия в древнем мире была вызвана этим обособлением, проявлявшимся в осознании евреями своего избрания богом и отделённости от других народов. именно из этого самосознания и религиозной ментальности родилась не только еврейская религиозная исключительность, но и те социальные и психологические отличия еврейства от других народов, вызывавшие к нему неприязненное отношение неевреев.подобно этому и раннее христианство вызывало ненависть языческого мира.достаточно почитать все материалы о первых мучениках христианста. собственно, и в начале Xxi векобвинения в кастовости еврейской общины служат питательной средой антисемитизма.

то есть кое-кто с самого начала начал считать себя круче других и за это эти другие не очень либили этого кое-кого.

то есть опять-таки, все проблемы они сами себе создали.

Юка
19.09.2007, 11:29
Для тех, кто на бронепоезде: нацизм не имеет границ, необычность этого случая, что произошло это в стране, которая на протяжении всех времен страдала от гонений подобного рода. И сделали это не немцы или русские, а сделали это граждане этой страны. Зачем плевать в колодец из которого пьешь? гадить там, где живешь? И уж если разобраться до конца, то в данных челах наверняка течет не арийская кровь.

вообще-то очень долго такой страны не существовало.
и потом, что значит арийская кровь?

Рыбак
19.09.2007, 11:40
2 юка
да я думаю таки правильно. на пустом месте вряд ли что-то появляется.

Tol
19.09.2007, 11:45
.....любезная Panda, давайте договоримся с Вами, что выражения подобные "Для тех, кто на бронепоезде" Вы будете использовать в своем близком кругу, иначе начнуться ненужные выяснения, кто тут "на бронепоезде", а кто "двух слов по-русски связать не может".... и пр. Это лишнее и уводит нас от сути беседы.

Panda
19.09.2007, 11:49
вообще-то очень долго такой страны не существовало.
и потом, что значит арийская кровь?

причем здесь существовало - не существовало? ведь зачем-то они приехали в израиль?
они ,насколько я поняла не коренные жители - приезжие (либо их родители)?
а по части арийцев -они мнили себя высшими существами, нацией стоящей на самом верху, славяне, евреи и проч. для них были" гинетическим мусором". это к тому, что в данных челах течет всё-таки еврейская кровь(либо её часть)

Panda
19.09.2007, 11:53
.....любезная Panda, давайте договоримся с Вами, что выражения подобные "Для тех, кто на бронепоезде" Вы будете использовать в своем близком кругу, иначе начнуться ненужные выяснения, кто тут "на бронепоезде", а кто "двух слов по-русски связать не может".... и пр. Это лишнее и уводит нас от сути беседы.

Скажите уважаемый, я что непонятно изъясняюсь??? Либо вам нужно на пальцах? Я вроде понятно написала, что здравомыслящий чел никогда не будет совершать данные поступки вообще, тем более в стране, где на протяжении всей истории народ терпел гонения. Неважно по чьей вине, но терпел.

Рыбак
19.09.2007, 11:58
Арии, или арийцы — название группы индоевропейских (протоиндоиранских) народов, обитавших в Бронзовом веке в степях Евразии и переселившихся во II тыс. до н. э. в Иран и Индию.
название термина происходит от санскритского и иранского слова ari- (arya|arya-, ārya-). Само слово Иран (уже у Фирдоуси, официальное название бывшей Персии с 1935) этимологически связано с названием ариев.

По некоторым гипотезам, народом арийского племени являлись пеласги, занимавшие ранее этрусков (в 8 — 3 тыс. до н.э.) (внимание!!!!!! это русские!!!!!!!!!) земли Аппенинского и Балканского полуостровов, островов Эгейского моря, Фессалии, Эпира, Крита, Греции и западного побережья Малой Азии; по большинству гипотез, однако, пеласги не были ни индоевропейцами, ни кочевниками, а относились к доиндоевропейскому населению региона.

Термин «арий» в трудах европейских исследователей появился в последней четверти XIX века, тогда же стал применяться и к европейским народам (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.). Наиболее распространённое заблуждение в отношении этого термина в том, что он якобы был придуман во времена нацистской Германии, его идеологами.

В настоящее время применение термина «арийские» ко всем индоевропейским народам и языкам в науке не принято. Группа родственных индоевропейских языков собственно Индии (древних, как санскрит, и современных, как хинди, бенгали, гуджарати и другие, а также цыганский язык) называется индоарийские языки.
Арийская расовая теория была разработана французским ученым Артюром де Гобино.

В России термин «арийцы» употреблялся (Ф. Достоевским, М. Меньшиковым, А. Белым, Тэффи и др.) как собирательное название славян и народов Западной Европы.

С точки зрения расовых идеологов XIX—XX веков, в частности германских, наиболее чистыми представителями ариев являются люди нордического расового типа, имеющие светлую пигментацию кожи, волос и радужной оболочки, определенную форму черепа — долихоцефальную, субдолихоцефальную, мезоцефальную и умеренно брахицефальную; определенную форму носа — прямой или с горбинкой в верхней части; а также другие телесные признаки, в частности — большой средний рост.

мой вывод - настоящие арийцы выдумка фашистских агитаторов!

Panda
19.09.2007, 12:06
мой вывод - настоящие арийцы выдумка фашистских агитаторов!
полностью согласна но я слышала другую гипотезу, тока об ариях (к сожалению не могу сослаться на первоисточник-не помню) это действиельно были славяне-европейцы. поклонялись они солнцу, была у них свастика(тока чуть другая). а вот уже в 30-х годах прошлого века в германии это было перекроено как нужно было им, причем до фанатизма.

Юка
19.09.2007, 12:09
причем здесь существовало - не существовало? ведь зачем-то они приехали в израиль?
а по части арийцев -они мнили себя высшими существами, нацией стоящей на самом верху, славяне, евреи и проч. для них были" гинетическим мусором". это к тому, что в данных челах течет всё-таки еврейская кровь(либо её часть)

вообще-то так себя считали не арийцы. и вообще, существует масса версий того, как выглядели арийцы. немецка версия тоже подвергаетс сомнению. есть точка зрения, что эти самые арийцы - выходцы из индии, кареглазые и теноволосые. а если принять во внимание, что современная индо-европейская ветвь никак не могла обойтись без влияния на нее санскрита, то и данная версия имеет под собой зравый смысл

Рыбак
19.09.2007, 12:12
2 панда - выдумки псевдоисториков годятся для фантастических романов и служат основой (базой) для забивания голов молодых неучей.

Рыбак
19.09.2007, 12:16
а вот еще о национализме:

взял детскую энциклопедию... и выяснил.. что первыми на луне ... а вот про первого человека полетевшего в космос ю.а. гагарине... я не нашел ни строчки.....

вот вам ребята и национализм.... издание современное.. московское..

под редакцией цру и др. пиндосских жополизов
это не национализм, а пропаганда.

Юка
19.09.2007, 12:18
это не национализм, а государственный официоз.
еще добавлю. когда я училась в универе (филолог), у нас был предмет - методика преподавания литературы в школе. из всех разных методистов-составителей школьных программ как авторитет был маранцман (мы его называли маранзмомом). так вот, лет эдак 5 назад он предложил исключить произведение гоголя "тарас бульба" из школьной программы, мотивируя тем, что это якобы слишком уж националистическое произведение.
если так дальше пойдет, то и достоевского запретят с его жидами
и вообще, много ли мы, славяне, знаем из школьной программы о славянских языческих обычаях и мифах? нет. зато отлично разбираемся в древне греческой и древне римской мифологиях.

Юка
19.09.2007, 12:21

если говорить по существу, то все евреи там приезжие, так как само государство образовалось только после второй мировой

Рыбак
19.09.2007, 12:24
тааакс - ушел изменять состояние. тут на работе маленькая пьянка. вернусь - всех выведу на чистую воду!!!!!!

Юка
19.09.2007, 12:31
удачи тебе, рыбак

danich
19.09.2007, 13:01
я вот никак не могу понять ажиотажа вокруг евреев, кому они чего плохого сделали? хотя последнее время начал замечать что мое отношение к ним меняется в негативную сторону и не потому что у меня что то произошло, а именно потому что постоянно слышишь какие евреи плохие, лживые и т.д.
а ведь в настоящее время есть нации которые на самом деле ведут себя так, что это кроме отвращения и злобы ничего не вызывает. давайте лучше о них поговорим.

инженю
19.09.2007, 13:37
" гинетическим мусором"
панда скрестила генетику с гинекологией

инженю
19.09.2007, 13:38
а не стоит ли задуматься, почему такое произошло в израиле? почему евреев не любили ни в средневековье, ни в эпоху просвещения, ни в 19 веке, ни в 20-м? может, проблема в этом народе, а не в тех, кто их окружает?

из той же оперы: у нас при сталине зря не сажали. значит, что-то было.
самой не стыдно такое писать?

Рыбак
19.09.2007, 14:23
я вот никак не могу понять ажиотажа вокруг евреев, кому они чего плохого сделали? хотя последнее время начал замечать что мое отношение к ним меняется в негативную сторону и не потому что у меня что то произошло, а именно потому что постоянно слышишь какие евреи плохие, лживые и т.д.
а ведь в настоящее время есть нации которые на самом деле ведут себя так, что это кроме отвращения и злобы ничего не вызывает. давайте лучше о них поговорим.

и снова здрасте!. мне вот тоже иудеи нифига плохого не сделали, но предвзятое отношение......сказать нечего, но еслиб мне в свое время пондравилась девушка-еврейка, женой моей она бы точно не стала. хотя в молодости они очень даже красивые.
поговорим о чеченах? так о них стока уже сказано. страны в которые они типа имигрируют уже за голову хватаются и сделать ничего не могут. народ привык жить грабежом. национальная традиция!
о ком еще сказать? арабы? это сложно. тут совсем другой менталитет и свои ценности. это не понять европейцу.

danich
19.09.2007, 14:35
украинцы, эстонцы, поляки... да полно наций хуже евреев

Рыбак
19.09.2007, 15:07
украинцы, эстонцы, поляки... да полно наций хуже евреев

это смотря с какой колокольни смотреть, кто кому скока сделал плохо.
вот хохлов ругают, а мне так пофиг. это тока проплаченные руководители гранты отрабатывают. эстонцы - да. все время пакостят на пустом месте. сами ничего их себя не представляя. поляки - хз. они после наших танков отойти не могут.

инженю
19.09.2007, 15:12
а давайте о русских поговорим: пьяницы, халявщики, кое-какеры. потому и не любили во все века евреев, что те служили живым укором.
а теперь серьезно. в силу известных исторических причин евреи оказались нацией без государства и расселились по свету. всегда и во всех странах традиционно коренное население занимается производством, а приезжие торговлей и услугами. отчасти этим обусловлена и традиционная неприязнь местных к приезжим. даже если эти "приезжие" живут в этой стране уже веками. необходимость выживания в таких условиях вынуждает инородцев сплочаться с себе подобными, развивает необходимые для выживания качества и навыки, служит прекрасной тренировкой способностей. таким образом, "угнетаемый" народ становится сильнее и умнее "коренного", чем вызывает новый виток ненависти, основанной на зависти и страхе.

danich
19.09.2007, 15:16
эстонцы - да. все время пакостят на пустом месте. сами ничего их себя не представляя
а чем хохлы от этого описания отличаются?

Panda
19.09.2007, 15:39
ух как делеко всё зашло, все нации перебрали...нет негров с индейцами не вспомнили. а они тоже угнетенные. я может повторюсь, но проявление нацизма во всех отношениях(больше-меньше) считаю крайне отрицательным и не имеющим никаких оправданий явлением.:!:

инженю
19.09.2007, 15:50
ты это уже третий раз говоришь. мы прочитали уже, наизусть выучили

greggy
20.09.2007, 02:13
мне вот тоже иудеи нифига плохого не сделали
интересный подход , товарищ рыбак ..
типо -если из определенной нации мне что-то плохо сделал - то и я к ним плохо ко всем буду относиться ?!
а то что выродки встречаются во всех нациях - вы об этом не задумаывались ?
да полно наций хуже евреев
и опять таки - а что значит - плохая нация ?
вы знаете - арабская нация - это просто великолепная нация у которой европейскому человеку есть много чему поучиться - отношениям в семье , к богу , к старшему , правильное питание и т.д.

SERGEY
20.09.2007, 05:11
ты это уже третий раз говоришь. мы прочитали уже, наизусть выучили
инженю может хватит к панде приставать, по поводу и без повода!!!!!! -да, у вас любовь?

SERGEY
20.09.2007, 05:16
так народ, вы почти все живете в россии и незнаете, что можно, и на своего брата хохла так наехать.............., не говоря уже про белаоруссов, казахстанцев и всего снг. не говоря уже про истинных русских. так что давайте тему национализма замнем?

Panda
20.09.2007, 08:38
и опять таки - а что значит - плохая нация ?
вы знаете - арабская нация - это просто великолепная нация у которой европейскому человеку есть много чему поучиться - отношениям в семье , к богу , к старшему , правильное питание и т.д.

Плохих наций не бывает, эт точно! А русскому человеку у любой нации есть чему поучиться, да в первую очередь трудолюбию например. Я тут где-то приводила пример сравнивания сказок наших и их.:lol:
Вот тока негры??? Чему можно поучиться у них? Не, я к неграм и прочим отношусь ровно, но вот кроме как хорошо плясать под бубен или барабан ничего вспомнить не могу!:)))

Panda
20.09.2007, 08:44
так народ, вы почти все живете в россии и незнаете, что можно, и на своего брата хохла так наехать.............., не говоря уже про белаоруссов, казахстанцев и всего снг. не говоря уже про истинных русских. так что давайте тему национализма замнем?

Вот-вот, по части русских и украинцев могу согласиться. Довелось жить в 80-х годах на западной украине. Там особливо почему-то русских не терпят. Это чувствовала в первую очередь на себе. Поскольку из 5 школ в городе, была одна русская, а учителя в ней были украинцы. И некоторые отрывались на русских детях по полной.Про анектоды, типа москаль и хохол, вообще молчу, они уже привычными стали.Хотя в каждой шутке(анекдоте) есть доля правды.:s025:

Юка
20.09.2007, 09:38
из той же оперы: у нас при сталине зря не сажали. значит, что-то было.
самой не стыдно такое писать?

одно дело при сталине, то есть один правитель в отдельно взятой стране, а другое дело - почти весь мир. так что оперы разные

Юка
20.09.2007, 09:43

во-во согласна. что творится-то в ингушетии? русских режут. и почему-то это мало кого возмущает, зато в израиле потасовка - все конец света

Надю
20.09.2007, 09:45
Даааа ... :cry: Выживает сильнейший ! Дальний восток под Китаем будет, Западная часть страны вольётся в Арабскую Европу. Может нам , хот Урал оставят :s3224462:, Будем с Уральского горного хребта отстреливаться :s13:

Юка
20.09.2007, 09:49
и снова здрасте!. мне вот тоже иудеи нифига плохого не сделали, но предвзятое отношение......сказать нечего, но еслиб мне в свое время пондравилась девушка-еврейка, женой моей она бы точно не стала. хотя в молодости они очень даже красивые.
поговорим о чеченах? так о них стока уже сказано. страны в которые они типа имигрируют уже за голову хватаются и сделать ничего не могут. народ привык жить грабежом. национальная традиция!
о ком еще сказать? арабы? это сложно. тут совсем другой менталитет и свои ценности. это не понять европейцу.

насчет чеченов. еще м.ю.лермонтов говорил, что их всех надо уничтожить, иначе они не остановтся.
но ое мнение, если бы им дали независимость, то они переключились бы на выяснение отношений с друими кавказскими государствами и оставили бы нас в покое. так сказать, сами бы себя извели

инженю
20.09.2007, 09:51
одно дело при сталине, то есть один правитель в отдельно взятой стране, а другое дело - почти весь мир. так что оперы разные

ты была во всем мире? откуда инфа? ты не в курсе, что в каждой стране своя нация-мишень для ненависти? в германии - турки, в сша - чиканос. а где-то и к русским плохо относятся. ты свой бытовой антисемитизм всему человечеству-то не приписывай.

Рыбак
20.09.2007, 10:02
ну если люди приехавшие в страну приносят туда и свои законы, некоторым образом отличающиеся от законов и норм поведения данной страны, то какое отношение к себе они хотят видеть от коренного населения? в то время как у себя чтут все свои законы и того же требуют от приезжих!

Panda
20.09.2007, 10:11
насчет чеченов. еще м.ю.лермонтов говорил, что их всех надо уничтожить, иначе они не остановтся.
но ое мнение, если бы им дали независимость, то они переключились бы на выяснение отношений с друими кавказскими государствами и оставили бы нас в покое. так сказать, сами бы себя извели

чечне независимости не видать. вся она на нефти, соответственно это бабки, значит полтика.и по хрену нашему гос-ву что народу там стока погибло, да покалечено, ведь у нас в стране человеческая жизнь ничего не стоит.

Юка
20.09.2007, 10:33
ты была во всем мире? откуда инфа? ты не в курсе, что в каждой стране своя нация-мишень для ненависти? в германии - турки, в сша - чиканос. а где-то и к русским плохо относятся. ты свой бытовой антисемитизм всему человечеству-то не приписывай.

ты вроде себя относишь к образованным людям. если так, то читала небось художественные произведения как западноевропейских авторов, так и отечественных (классику). и не только современных, но и гораздо ранних времен

инженю
20.09.2007, 11:57
ты вроде себя относишь к образованным людям. если так, то читала небось художественные произведения как западноевропейских авторов, так и отечественных (классику). и не только современных, но и гораздо ранних времен

и что? где ты там антисемитизма почерпнула? может мы разные книжки читаем? я все больше о добром и вечном

danich
20.09.2007, 13:14
а как вам популярная украинская поговорка:
"я б русский бы выучил только за то
чтобы допрашивать пленных"?

Надю
20.09.2007, 13:17
ну если люди приехавшие в страну приносят туда и свои законы, некоторым образом отличающиеся от законов и норм поведения данной страны, то какое отношение к себе они хотят видеть от коренного населения? в то время как у себя чтут все свои законы и того же требуют от приезжих!

все чтут законы !!!???!!! это по моему громко сказано ! может у иноверцев и есть норы и законы в отличии от нас. было бы по другому, они бы не чувствоволи у нас хозяевами.

Panda
20.09.2007, 13:23
все чтут законы !!!???!!! это по моему громко сказано ! может у иноверцев и есть норы и законы в отличии от нас. было бы по другому, они бы не чувствоволи у нас хозяевами.

а кто позволил им чувствовать у нас себя хозяевами? не наше ли равнодушие и по фигистическое отношение ко всему. попробовали они так себя почувствовать в бельгии или новой зеландии например. их бы скоренько в 24 часа оттуда выпроводили.

danich
20.09.2007, 13:26
ыыыыыыыы.... вся страна упорно твердит что ненавидит национализм во всех его проявлениях, однако когда дело доходит до конкретных людей и конкретных вопросов, то ситуция резко меняется..

Panda
20.09.2007, 13:28
ыыыыыыыы.... вся страна упорно твердит что ненавидит национализм во всех его проявлениях, однако когда дело доходит до конкретных людей и конкретных вопросов, то ситуция резко меняется..

Эт вы к чему уважаемый?

Рыбак
20.09.2007, 13:32
а кто позволил им чувствовать у нас себя хозяевами? не наше ли равнодушие и по фигистическое отношение ко всему. попробовали они так себя почувствовать в бельгии или новой зеландии например. их бы скоренько в 24 часа оттуда выпроводили.

спасибо что напомнила
читаем - http://66.102.9.104/search?q=cache:SarEDcoRQ1MJ:www.kp.ru/daily/23768/57023/+%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B+%D0%B1 %D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D1%8F&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru

еще вопросы? скоро в финляндии будут проблемы после того как весь их ансамбель туда свалил.

Рыбак
20.09.2007, 13:35

твердят жополизы, которые на страну смотрят из затонированных окон машин со спец номерами. им пох. им главное прогнуться. счас попробую поискать статистику правонарушений - покажу на примере кто у нас самый "законопослушный"

danich
20.09.2007, 13:37
Эт вы к чему уважаемый?

доброе утро

Panda
20.09.2007, 13:39
ну что ж, бельгия опомнилась, кстати именно в промлом году наш лужский чечен, которого все если не знают, то слышали о нем пытался выехать именно в бельгию на пмж, к родне так сказать. но ему было категорически отказано без объяснения причин.

Рыбак
20.09.2007, 13:43
нашел пока это - но думаю достаточно.
"вот цифры из официальных данных мвд за январь–август 2005 года: «иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории российской федерации совершено 34,6 тыс. преступлений, в том числе гражданами государств – участников снг – 31,5 тыс. преступлений, их удельный вес составил 91%. в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 8,5 тыс. преступлений».

то есть в 2005 году мы, граждане россии, совершили преступлений против гостей из других государств в 4 раза меньше, чем сами иностранцы совершили преступлений против нас. точно такая же картина и в 2006 году. за январь–март иностранными гражданами и лицами без гражданства совершено 14 тыс. преступлений, в том числе гражданами государств – участников снг – 12,6 тыс. преступлений, их удельный вес составил 89,8%. в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 3328 преступлений. опять в 4 раза меньше.

не в этом ли причина ненависти?

ещё немного цифр. в том же 2005 году в московские суды было направлено 121 дело об изнасиловании. в 79 случаях обвиняются мужчины, нелегально приехавшие из ближнего зарубежья.

ксенофобия – это боязнь иного. но бояться иного можно не только в силу собственных психических расстройств, но и из-за неадекватного поведения представителей этого самого «иного»."

Panda
20.09.2007, 13:43

я проив национализма, я за порядок в стране и чтоб законы работали, и чтоб их писали так, чтобы они работали. И чтоб в страну не пускали разную шушеру и крименальный элемент. Одни едут зарабоать чтобы прокормить свою семью (гастрики), другие едут именно заниматься крименалом. Власть имущие должны за этим следить в первую очередь!

Рыбак
20.09.2007, 13:48
на закуску -
"как известно, в приличных религиях все действия верующих грамотно регламентированы:
"мужчина может получать сексуальное наслаждение даже от новорождённого ребёнка. но он не должен вводить. если он введёт и причинит травму, он должен содержать её всю оставшуюся жизнь. тем не менее, девочка не станет одной из его 4-х жён, и он не должен будет жениться на её сестре."

"мясо лошадей, мулов и ослов не рекомендуется в пищу. и абсолютно запрещено, если животное было содомизировано мужчиной пока было живо. в этом случае животное должно быть отведено за пределы города и продано."

"если кто совершит акт содомии с коровой, ягнёнком или верблюдом, то их (животных) моча и экскременты становятся нечистыми, и даже их молоко непригодно к употреблению. животное должно быть немедленно убито и сожжено, и полная плата должна быть уплачена его владельцу тем кто содомизировал."

"запрещено потреблять экскременты и носовые выделения животных. но если таковые попадают в еду в ничтожном количестве, таковая еда годна к употреблению".

"если мужчина совершает половой акт с животным (да хранит его господь от этого) и эякулирует, ему необходимо совершить религиозное очищение."

"если мужчина возбуждён женщиной, которая не является его женой а затем совершает половой акт со своей женой, ему лучше не становиться на молитву, если он вспотел. но если он совершил половой акт со своей женой а затем с другой женщиной, то он может становиться на молитву даже если потел."

"допускается смотреть на руки и лица еврейских и христианских женщин, если это делается с целью получения удовольствия, и мужчина не боится соблазна."

"экономика - удел ослов. война - благословение."

цитаты даны по книге хомейни "тахрир иль васила" и "тахрир ол масаель", кум, иран.

danich
20.09.2007, 13:51
я проив национализма, я за порядок в стране и чтоб законы работали, и чтоб их писали так, чтобы они работали. И чтоб в страну не пускали разную шушеру и крименальный элемент. Одни едут зарабоать чтобы прокормить свою семью (гастрики), другие едут именно заниматься крименалом. Власть имущие должны за этим следить в первую очередь!

то есть вы против приезжих? но при этом против национализма? позиция потрясающая

Рыбак
20.09.2007, 13:57
к моему предыдущему посту - задумался покупать мясо ны рынке, может его кто и того уже......а потом продавать привез неверным.censor куда все катиться. никто не слышал - рыбу еще не придумали трахать?

уважаемый - постарайтесь без мата пжаласта ... соблюдайте правила

Надю
20.09.2007, 13:57
пока мы все, не научимся отстаивать свои права, и относится чиновникам как к слугам народа, так всё и будет продолжаться."моя хата с краю - ничего не знаю" по дргоу и не скажешь.кухонные разговоры да и только !

danich
20.09.2007, 14:01
к моему предыдущему посту - задумался покупать мясо ны рынке, может его кто и того уже......а потом продавать привез неверным. бля куда все катиться. никто не слышал - рыбу еще не придумали трахать?

слышал другое. у гостей страны принято "осеменять" подливу, которую они в шаверму заливают.

Panda
20.09.2007, 14:09
то есть вы против приезжих? но при этом против национализма? позиция потрясающая

не нужно передергивать. Я против национализма, но не притив приезжих. Я за то, чтобы этих приезжих сортировали, а не запускали кого-попало. Своегог г...хватает.

Panda
20.09.2007, 14:10
пока мы все, не научимся отстаивать свои права, и относится чиновникам как к слугам народа, так всё и будет продолжаться."моя хата с краю - ничего не знаю" по дргоу и не скажешь.кухонные разговоры да и только !

ваши предложения? что-то конкретное кроме кухонных разговоров?

Надю
20.09.2007, 14:16
[quote=рыбак;77834]на закуску -
"как известно, в приличных религиях все действия верующих грамотно регламентированы:
"мужчина может получать сексуальное наслаждение даже от новорождённого ребёнка. но он не должен вводить. если он введёт и причинит травму, он должен содержать её всю оставшуюся жизнь. тем не менее, девочка не станет одной из его 4-х жён, и он не должен будет жениться на её сестре."

примерно 4 года назад в новостях прошло сообщение что в одном из мотелей для дольнобойщиков нашли 8 месячную девочку с вен.заболеваниями !!!! держали её в бытовке,предназначеной для интим.услуг !!!! прожила она там несколько месяцев, пока какой то водитель не сообщил в милицию.
услугами этого заведения , наверняка пользовались не только люди определённой религии!! вот в чём ужас !!!!!

Рыбак
20.09.2007, 14:18
слышал другое. у гостей страны принято "осеменять" подливу, которую они в шаверму заливают.

слышал такое - ну думаю это из области сплетен и кухонных разговоров, но хотя мне шаверма (шаурма) нравиться - давно ее не ел. что то стал брезгливым. зажрался наверно.

Рыбак
20.09.2007, 14:21
[quote=рыбак;77834]на закуску -

примерно 4 года назад в новостях прошло сообщение что в одном из мотелей для дольнобойщиков нашли 8 месячную девочку с вен.заболеваниями !!!! держали её в бытовке,предназначеной для интим.услуг !!!! прожила она там несколько месяцев, пока какой то водитель не сообщил в милицию.
услугами этого заведения , наверняка пользовались не только люди определённой религии!! вот в чём ужас !!!!!

пожалуйста цитату в студию или ссылку на источник. я могу напридумывать еще и не таких ужасов. наши водилы скорее всего монтировкой откорректируют тех падонков кто им это предложит.

Надю
20.09.2007, 14:40
[quote=надю;77844]

пожалуйста цитату в студию или ссылку на источник. я могу напридумывать еще и не таких ужасов. наши водилы скорее всего монтировкой откорректируют тех падонков кто им это предложит.

поищу в инете, может и найду источник.не думла что это когда нибуть может мне пригодится.
вы наивно пологаете что у нас в стране мало педофилов ????!!!!!

инженю
20.09.2007, 15:00
что-т нас далеко увело от израиля и фашизма

Рыбак
20.09.2007, 15:09
я не наивно полагаю, а практически уверен - такое предлагать дальнобойщикам это убийстово монтировкой в жопу. для них вполне хватит девок на трассе, и молодых в том числе, но уже работающих во всю ширь и глубь.
уродов много, но не столько!
можите не искать - выдумки это все! как я и говорли придумать страшилок можно много.
типа
- по трассе е92 двигается рефрижиратор с замороженными тушками пингвинов для сексуальных утех велосипедистов! паяльная лампа для разморозки прилагается!
- по данным милиции в районе пос. толмачева замечен медведь, сбежавший из цирка. маньяк дрессировщик натренировал его искать женщин с пмс, насиловать и съедать!
- из достоверных источников стало известно, что в скоростном поезде спб-луга действует сексуальная банда, распыляющая снотворный газ и 2 часа глумящаяся над пассажирами. пожилая женщина нашла в жопе огурец, забытый там падонками!.

инженю
20.09.2007, 15:18
хотя последний пост - по теме. воистину сон разума - верить в такие байки

Надю
20.09.2007, 15:26
[quote=рыбак;77851]я не наивно полагаю, а практически уверен - такое предлагать дальнобойщикам это убийстово монтировкой в жопу. для них вполне хватит девок на трассе, и молодых в том числе, но уже работающих во всю ширь и глубь.
уродов много, но не столько!
можите не искать - выдумки это все! как я и говорли придумать страшилок можно много.

есле это выдумка, и мои глаза это не видели и уши не слышали , я была бы только рада
!!
да, и тема, как вижу не та.

инженю
20.09.2007, 15:33
надю, не верь всему, что публикуют в сми. ты себе представляешь, каковы размеры гениталий 8-месячного ребенка? да она умерла бы после первого же полового контакта. фильтруй инфу через голову

ELEKTRIC
20.09.2007, 15:52
- из достоверных источников стало известно, что в скоростном поезде спб-луга действует сексуальная банда, распыляющая снотворный газ и 2 часа глумящаяся над пассажирами. пожилая женщина нашла в жопе огурец, забытый там падонками!.

уха-ха! респект ! рыбак могу посодействовать твоему устройству в газету!

я тут сам сталкнулся со сми и их отношением к правдивости информации.
привожу новости газеты "твой день" :

"работники съемочной бригады фильма «......», главные роли в котором исполняет хххххххх и солист группы «ххххххх» сергей хххххх, обнаружили среди коробок с аппаратурой взрывчатку.
как сообщает «твой день» разбирая съемочную аппаратуру, работники съемочной бригады обнаружили пластид, аккуратно прикреплен к одной из камер.
осветители, увидев предмет, похожий на пластилин, пришли в ужас, и вызвали милицию.
приехавшие на место сотрудники милиции, вместе с саперами осмотрев находку, пришли к единогласному мнению - взрывчатка!
- милиционеры сказали, что это пластид, - признался «тд» директор по связям с общественностью фильма ххххххх ххххх. - но мы бы не хотели как-то афишировать этот факт, к тому же мы даже скрыли это обстоятельство от нашей главной актрисы - хххххх хххххх. по словам ххххх, к счастью, в этот день на площадке не было сергея ххххххххх, который по сценарию фильма играет близкого друга ххххххх. но несмотря на этот факт, осветители вместе с операторами, которые нашли взрывчатку, еще несколько часов не могли прийти в себя, понимая, что вся их съемочная площадка могла взлететь на воздух. "

так вот в этой истории правда только о том что на площадке нашли пластелин! все!

все остальное чистой воды выдумка, по тому что:
1) оператор я
2) камеры я таскал домой и к ним ничего не могло быть прекреплено без моего ведома
3) светогвики к аппаратуре доступа не имеют
4) милиция не приезжала, она была уже на площадке, так как мы снимали в 10 метрах от рувд...
5) мелиционер сказал -" прекращаете прикалываться, вы что пластелина не видели никогда?"

вот так.... теперь у меня в голове стоит таааааакой фильтр на всю информацию из газет и тв!

ELEKTRIC
20.09.2007, 15:55
несочтите меня за хвастуна, просто это реальное событие которое произошло на моих глазах и которое я потом прочитал в газете!

Рыбак
20.09.2007, 16:03
несочтите меня за хвастуна, просто это реальное событие которое произошло на моих глазах и которое я потом прочитал в газете!

киношникам привет!
давно уже не верю тому, что говорят в телевизоре и пишут в газетах, или во свяком случае фильтрую и делю инфу на 10.

за газету спасибо - не пойду. писать не люблю.

инженю
20.09.2007, 16:17
слав, так откуда пластилин-то взялся? не томи, открой тайну

Юка
20.09.2007, 18:13
не нужно передергивать. Я против национализма, но не притив приезжих. Я за то, чтобы этих приезжих сортировали, а не запускали кого-попало. Своегог г...хватает.

чем-то фашистским попахивает

Panda
20.09.2007, 19:13
а ты знаешь запах фашизма?например в новой зеландии именно сортируют и рассматривают кому разрешить въезд в страну, а кому нет. в ту же америку даже по гостевой визе не всех пускают. и при чем здесь фашизм?

ELEKTRIC
20.09.2007, 19:20
слав, так откуда пластилин-то взялся? не томи, открой тайну

пластилин был в одной коробке, которую вытащил из подьезда осветитель, там в подьезде была куча мусора, видно ктото делал ремонт глобальный ну и вывалил все это под лестницу. ну а нам снимать в этом подьезде, вот и решили его немного почистить, смотрим в одной коробке упаковка замазки оконной, в целофане, ну мы ребята веселые, давай шутки шутить.... типа - о-о-о-о- пластид, взрывчатка, осторожно, нас всех хотят взорвать.... ну вообщем прикалывались, а пресса написала...

инженю
20.09.2007, 19:34
ввели, стало быть в заблуждение средства массовой информации. приколисты

SERGEY
21.09.2007, 04:50
а ты знаешь запах фашизма?например в новой зеландии именно сортируют и рассматривают кому разрешить въезд в страну, а кому нет. в ту же америку даже по гостевой визе не всех пускают. и при чем здесь фашизм?

тетя не гоните лошадей.......

Зеландия, Япония, Попуа Новой Гвинеии и так далее. тоже самое:
1. чистое прошлое
2. и наличие энной суммы денег.
3. пункт первый можно заменинить значительной суммы денег на счету....................
все в жизни возможно, а не какого цвета кожи. И лучше писать о том через что сам прошел, а не по наслышке или то что говорят другие! без обид, но это хороший совет поверьте...
Я могу рассказать как на самом деле приезжают люди в ту или иную страну, но не буду... кому надо уехать пишите в личку посоветую и расскажу реальную правду

greggy
21.09.2007, 05:30
с хорошой суммой денег - везде хорошо жить :)

Panda
21.09.2007, 09:09
[QUOTE=SERGEY;77926]тетя не гоните лошадей.......
все в жизни возможно, а не какого цвета кожа.

Ну это уважаемый племянник сейчас важно скока денег на счету, а цвет кожи не имеет значения. А если взять к примеру 30-40гг. в Германии прошлого века.И представьте там еврея с кучей денег, и что она бы его спасла? Сомневаюсь! Когда народ заражен идеологией до фанатизма, даже до одурения. Или в гражданскую войну в России так называемые погромы, что громили тока бедных евреев, богатых не трогали? Убивали и раззоряли всех.По принципу:бей жидов спасай Россию!Хорошо сказал Роман Карцев в фильме Рязанова "Небеса обетованные":всех перебили, а Россию так и не спасли!:lol:

Юка
21.09.2007, 13:00
[QUOTE=SERGEY;77926]тетя не гоните лошадей.......
все в жизни возможно, а не какого цвета кожа.

Ну это уважаемый племянник сейчас важно скока денег на счету, а цвет кожи не имеет значения. А если взять к примеру 30-40гг. в Германии прошлого века.И представьте там еврея с кучей денег, и что она бы его спасла? Сомневаюсь! Когда народ заражен идеологией до фанатизма, даже до одурения. Или в гражданскую войну в России так называемые погромы, что громили тока бедных евреев, богатых не трогали? Убивали и раззоряли всех.По принципу:бей жидов спасай Россию!Хорошо сказал Роман Карцев в фильме Рязанова "Небеса обетованные":всех перебили, а Россию так и не спасли!:lol:

в Гражданскую войну громили всех, кроме голытьбы

Рыбак
21.09.2007, 13:17
[QUOTE=Panda;77930]

в Гражданскую войну громили всех, кроме голытьбы

она то и громила. нормальные (работящие) крестьяне что-то не очень новую власть принимали.

Panda
21.09.2007, 13:19
я вообще-то имела ввиду еврейские погромы, которые происходили как раз в те времена.

Рыбак
21.09.2007, 13:33
ну если про погромы в гражданскую
"во время гражданской войны в россии зафиксировано 1236 случаев антиеврейских выступлений. 887 из них классифицируются как погромы, а остальные - как эксцессы, то есть акции, которые не сопровождались насилием в массовом масштабе. 493 погрома (40 %) совершили петлюровцы; 307 (25 %) банды атаманов григорьева, махно, зеленого и других, 213 (17 %) - части армии деникина, 106 (8,5 %) - части красной армии."

инженю
21.09.2007, 13:48
зеландия, япония, попуа новой гвинеии и так далее. тоже самое:
1. чистое прошлое
2. и наличие энной суммы денег.
3. пункт первый можно заменинить значительной суммы денег на счету....................
все в жизни возможно, а не какого цвета кожи. и лучше писать о том через что сам прошел, а не по наслышке или то что говорят другие! без обид, но это хороший совет поверьте...
я могу рассказать как на самом деле приезжают люди в ту или иную страну, но не буду... кому надо уехать пишите в личку посоветую и расскажу реальную правду

я ждала твоего мнения, поскольку тоже слышала, что в нз и австралии одно из самых мягких миграционных законодательств, а вовсе не мелкое сито, как написала панда.

Рыбак
21.09.2007, 14:00
тут глянул про фашизм и еврейство. нашел у одного автора Григорий Петрович Климов
тут про него http://64.233.183.104/search?q=cache:sH_OwlL5KnEJ:ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D1%80 %D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5% D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%93%D1%80%D 0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%9F%D0%B5%D1 %82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%9A%D0%BB%D0% B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru

ну это не главное - вот что он пишет http://64.233.183.104/search?q=cache:8-DQDJjWoEEJ:zaalei.narod.ru/gitler.htm+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D 0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0% BB+%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0&hl=ru&ct=clnk&cd=7&gl=ru

конечно, как всегда прочитатное поделим на 10, подумаем, отсеем лишнее. Но все равно интересно.получается.

SERGEY
21.09.2007, 14:07
нет инженю, панда как раз и права. сеют через мелкое сито просеевают.как по дороже продать место в стране. есть типо квоты на вьезд.
беженцев определенное количество в год, ремесловых -то есть профессии которые нужны в стране и уж последние, но оно главное- богачей.
австралия давно закрыла границы на въезд, теперь только как туристы, что надо доказать, а именно искренность намерений, посетить и свалить!
а нз уже на пороге закрытия своих ворот, хватит, перенаселение скоро будет

инженю
21.09.2007, 14:30
нет инженю, панда как раз и права. сеют через мелкое сито просеевают.как по дороже продать место в стране. есть типо квоты на вьезд.
беженцев определенное количество в год, ремесловых -то есть профессии которые нужны в стране и уж последние, но оно главное- богачей.
австралия давно закрыла границы на въезд, теперь только как туристы, что надо доказать, а именно искренность намерений, посетить и свалить!
а нз уже на пороге закрытия своих ворот, хватит, перенаселение скоро будет

как же тогда понимать твой предыдущий пост?

Юка
21.09.2007, 15:20
тут глянул про фашизм и еврейство. нашел у одного автора Григорий Петрович Климов
тут про него http://64.233.183.104/search?q=cache:sH_OwlL5KnEJ:ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D1%80 %D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5% D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%93%D1%80%D 0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%9F%D0%B5%D1 %82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%9A%D0%BB%D0% B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru

ну это не главное - вот что он пишет http://64.233.183.104/search?q=cache:8-DQDJjWoEEJ:zaalei.narod.ru/gitler.htm+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D 0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0% BB+%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0&hl=ru&ct=clnk&cd=7&gl=ru

конечно, как всегда прочитатное поделим на 10, подумаем, отсеем лишнее. Но все равно интересно.получается.

ты знаешь, не помню точно в каком источнике вычитала, то ли в комитете 300, то ли у платонова, о том, что нацизм в германии затеяли богатые евреи с тем, тобы создать свое государство - израиль, а чтобы это выглядело вынужденной мерой, то своих же простых евреев так сказать принесли в жертву

Tol
21.09.2007, 15:28
...интересная версия...а вообще достаточно сложно рассуждать на эту тему и не попасть под какой-нибудь "ярлык" ;)

Рыбак
21.09.2007, 15:47
ты знаешь, не помню точно в каком источнике вычитала, то ли в комитете 300, то ли у платонова, о том, что нацизм в германии затеяли богатые евреи с тем, тобы создать свое государство - израиль, а чтобы это выглядело вынужденной мерой, то своих же простых евреев так сказать принесли в жертву

а можно еще глянуть на источники финансирования зарождающегося фашизма в 30-х годах. там много повязано. и америка и инглия и др. там стока бабла было кредитовано.

инженю
21.09.2007, 15:53

по-моему, это очередная клевета антисемитов

Panda
21.09.2007, 16:34
я думаю это ахинея, так же говорили что взрывы домов в москве-это фсб(б.березовский), а 11 сентября в сша - это цру. это по принципу: всё с больной головы на здоровую свалить!

Рыбак
21.09.2007, 16:45

ну я же дал ссылочку - там написано кто был кем

Panda
21.09.2007, 16:52
ну я же дал ссылочку - там написано кто был кем

вы ж сами вчера писали, что всю даваемую инфу нужно делить на 10. я тож слышалша эти версии, причем туда же приплели и ленина (ульянова) и в сталине тож чего-то еврейское нашли. остаются ещё брежнев, горбачев и путин. мож в их корнях тож где евреи прошли?

Рыбак
21.09.2007, 16:56
я и про эту ссылку говорил что надо делить.
но у гитлера действительно были еврейские корни. тут уж все точно

Panda
21.09.2007, 16:59
ну бог с ними с евреями, а за что ж славян-то тогда?

инженю
21.09.2007, 17:11
но у гитлера действительно были еврейские корни. тут уж все точно

давно известно, что самые низкие предательства совершаются против своих.

tiptop
21.09.2007, 17:27
насчёт г. его еврейские корни чепуха..он очень боялся, что что-нибудь выяснится
насчёт этого, но дело тёмное. наверняка он и сам не знал.
это не по теме, но я хотел бы заметить, нельзя сказать что все русские не любят
евреев. есть русские которые отдельных евреев любят и даже очень.
интересно высказывание об этом б.акунина, что евреи в россии популярны и любимы,
если, не скрывают своего происхождения, считаются ловкими и предприимчивыми,
с ними не пропадёшь. вообще мир сильно изменился, в результате эмиграции из
бывшего ссср в сша , германию, израиль ,россия и эти страны связаны миллионами
человеческих контактов, судеб, связей. например я никогда не был в израиле, но
слышал, там можно обойтись русским языком, очень многие тебя поймут...

Юка
21.09.2007, 17:47
вы ж сами вчера писали, что всю даваемую инфу нужно делить на 10. я тож слышалша эти версии, причем туда же приплели и ленина (ульянова) и в сталине тож чего-то еврейское нашли. остаются ещё брежнев, горбачев и путин. мож в их корнях тож где евреи прошли?

у ленина мать по фамилии бланк. мож, и были корни. как говорится, докажите обратное

Юка
21.09.2007, 17:49
ну бог с ними с евреями, а за что ж славян-то тогда?

мне кажется не столько славян, сколько большевиков. мож, и славян, потому что боялись, и не даром, как история показала

Panda
21.09.2007, 17:55
мне кажется не столько славян, сколько большевиков. мож, и славян, потому что боялись, и не даром, как история показала

нееет, в 36-37 году г-н гебельс был замечен с чешкой певичкой. дак партия нацистов спросила очень строго. почему пачкался о женщину низшей рассы -славянку, очень долго ему пришлось свой грех замаливать и объясняться. так что большевики тут не причем. именно славяннские нации тоже подвергались гонениям и истреблению.

tiptop
21.09.2007, 18:13
ваши сведения не точны....рассовая тория нацистов считала словян неполноценными..
тем не мение любимицей г. была популярная в те времена в германии актриса
ольга чехова. из поляков были созданы даже воинские соеденения, которые
использовались например во франции.так что теория тут и там расходилась с
практикой из прагматических соображений. но не в том что касалось евреев,
евреев нацисты уничтожали.

ilys
21.09.2007, 22:39
Я хоть и высказался тут насчет здорового национализма, сам против других национальностей в нашей стране ничего не имею, по-моему, у каждой национальности можно почерпнуть много полезных и нужных качеств будь то хоть евреи, чечены или татары.
У тех же евреев кроме упоминавшейся предприимчивости здорово поставлено образование, в исконных еврейских семьях, я знаю, с малых лет детей приучают дружить с книгами. И хоть еврея редко можно встретить у станка или в поле, но зато, занимая руководящие должности они часто там приносят немало пользы.
А так как Россия в последние столетия является скорее имперской страной то только при уважении к другим национальностям их религиям и обычаям можно надеяться на ее существование в этом территориальном состоянии. Иначе разлетимся на куски. (извиняюсь за пафос).

greggy
22.09.2007, 03:44
нельзя сказать что все русские не любят
евреев. есть русские которые отдельных евреев любят и даже очень.

я просто балдею от таких высказываний ... а ведь это высказывание от народа ...
и от такого высказывания народа я и уехал ... и слава богу .
почему еврей должен быть благодарен за то , что его народ любит или нет ?! а он не часть этого народа ?
мой отец поднял огромную школу искуств в луге , вючил столько детей музыки и т.д. (заслуг у него хватит на несколько жизней некоторых личностей ) и толку ?
кто-то его любит , а кто-то ненавидит , а кто-то .... что за бред ! он был частью жителей российской федерации , проживая в городе луга , но всегда его выделяли , за то что он еврей . бред !
но
слышал, там можно обойтись русским языком, очень многие тебя поймут...
да все поймут и помогут ...
приезжай посмотришь , может тогда поюмешь , что мало разлижия между жителем тель-авива и луги .
с 1/01/2008 входит безвизовый режим .

SERGEY
22.09.2007, 11:22
как же тогда понимать твой предыдущий пост?читай и понимай! то что есть. второй пост дополнял первый. незная системы не стоит говорить о том чего не знаешь на 100%. поэтому первый пост и написан........... так как каждый человек это индивидуальность в эммиграции. нет одинаковых случаев.
Возможно панда опирается на один случай эммирации, а это не верно!

по поводу фашизма!!! а вспомните хатангу там что одни евреи жили.?

и о чем сие? сырбор?

SERGEY
22.09.2007, 11:25
с 1/01/2008 входит безвизовый режим .жди........ приедет зеландская мафия гыыыыыыыыыыы готовь поляну и побольшеееее =)

инженю
22.09.2007, 20:04
гриша, браво. ишь, судить берутся, кого им любить, кого не любить. а судьи кто? как правило те, кому кроме национальности и гордиться-то нечем. их любви никто особо и не добивается. вот они и "не любят". я могу таким подсказки дать, чем еще можно гордиться за неимением реальных достоинств:
1. днем недели, в который родился
2. частью суток, в котрой родился
4. временем года
5. географическими координатами, которые осчастливил своим появлением на свет
6. именем, которым тебя назвали
это навскидку, можно еще придумать

greggy
23.09.2007, 00:05
серж - те , как новозеландцу - вообще с красной дорожкой проведут :)))
а вообще - всех жду ... на поляну :)))

инженю
23.09.2007, 01:07
спасибо, гриш, но я сперва на мальдивы. лет 15 уже мечтаю, пора

greggy
23.09.2007, 05:42
:) :) :) :)

Panda
23.09.2007, 14:39
[QUOTE=greggy;78086]я просто балдею от таких высказываний ... а ведь это высказывание от народа и от такого высказывания народа я и уехал ... и слава богу .
почему еврей должен быть благодарен за то , что его народ любит или нет ?! а он не часть этого народа ? мой отец поднял огромную школу искуств в луге , вючил столько детей музыки и т.д. (заслуг у него хватит на несколько жизней некоторых личностей ) и толку ?кто-то его любит , а кто-то ненавидит , а кто-то .... что за бред ! он был частью жителей российской федерации , проживая в городе луга , но всегда его выделяли , за то что он еврей . бред !

А вы не гребите всех под одну гребенку.Люди разные.Моя дочь учится в школе искусств в 3 классе. И постоянно из года в год есть в программе еврейский танец, который посвящен основателю школы. И детям об этом говорят. И три года назад когда школе 25 лет исполнилось зачитывались телегрыммы на праздничном концерте от вашего отца. Я его не знаю, просто имя на слуху. Но могу сказать, что все педагоги всегда его вспоминают добрыми и теплыми словами. И говорят об этом детям, когда они разучивают еврейский танец. Если есть интерес могу прислать фотографии. Очень красивые костюмы да и детки танцуют очень хорошо.:lol:

инженю
23.09.2007, 14:48
это не он всех под одну гребенку, а некоторые форумчане, которые евреев не любят.

greggy
23.09.2007, 16:05
и постоянно из года в год есть в программе еврейский танец, который посвящен основателю школы
рассказал отцу , аж вместе слезу пустили ... здорово , не знал .
зачитывались телегрыммы на праздничном концерте от вашего отца
да , это было ... отец постоянно созванивается с коллегами , помогает даже отсюда
что все педагоги всегда его вспоминают добрыми и теплыми словами.
этт точно :)
если есть интерес могу прислать фотографии.
с огромным удовольствием и заранее спасибо от меня и от отца
это не он всех под одну гребенку, а некоторые форумчане, которые евреев не любят.
да ладно , забыли ... он немного нето имеел ввиду , я тоже немного не то имеел ввиду . немного не поняли друг-друга , а сейчас разобрались .
главное в жизни - это общение , даже если тебе нето сказали - всегда можно разобраться и понять друг-друга .
на этом закончим эту тему нелюбви .у нас все форумчане хорошие люди :)

инженю
23.09.2007, 16:44
а я не про него, а про нее