Просмотр полной версии : История одной жизни..........(Alex-monarch)
вот такие люди портят светлый образ националистов)))))))))))))))
тов. гагарин, я был о тебе другого мнения, недумал что ты болен настолько!!!
уволили с работы и только теперь решил отомстить! ну ты и лол!!! надеюсь это дерьмо не отпугнёт постоянных и норм. покупателей, надеюсь они такой бредни не верят и вовсе не читают! ещё такое ощущение что здесь большинство пишут именно товарищи с кц, что ж так вы далеко не уйдёте, сначало повысьте свой уровень торговли, а потом пишите себе рекламу, люди они ж не тупые, я думаю всё поймут! кстате тов. гагарин если вас так обманывают, зачем ходите закупаться девайсами именно в орлан??? короче нуб ты, и пиши больше такой бредни, я думаю антиреклама сыграет нам только на пользу! норм. человек почитает эту бредень и поймёт, а с обманом и нам люди рассказывают как в кц дурят и меняют девайсы!!!
Опа! Основатель темы появился однако - читает, видала в навигации!!! Антиресно выскажеся али нет? Любопытно жуть!:s31:
отвечу вам гагарин в последний раз, общаться с вами у меня желания нет никакого.
память бедолага потерял? ничё не помнишь? деньги собирает только староста, но сколько труда стоило ей, старосте их с вас вытрясти? по поводу свободы и прочего - вы б насущным занялися. ну помылись бы например. а то мне подруга рассказывала, как вы им от своей фирмы услуги предлагали, где-то с месяц назад - я говорит чуть не упала в обморок - пахнет грязным не мытым телом. так что свобода это хорошо, это просто замечательно, но гигиена - мать порядка. всяк живет как может и умеет, тока не бывает так как пытаетесь представить вы - все дураки, один вы белоснежка!
"...вы - все дураки, один вы белоснежка!" :) +1!
...все хотел поинтересоваться, как там парень белоснежки, который пришел и "все разрулил"? ;)
опускаться до общения с вами в личке -фу! вы наверняка с десяток заведения закончили - по моим сведениям- заочных тока два. дак что в обоих так деньгу сдавали, не вспомнить-определиться? послушайте неуважаемый - отвяжитесь, нечего меня упрекать в трусости, верх наглости после всего про вас написанного ещё выступать с какими-то высказываниями, заткнулись и сидели бы молча. да похорошему, сходили б лучше в баню!
отвечу вам гагарин в последний раз, общаться с вами у меня желания нет никакого.
..... ну помылись бы например. а то мне подруга рассказывала, как вы им от своей фирмы услуги предлагали, где-то с месяц назад - я говорит чуть не упала в обморок - пахнет грязным не мытым телом. так что свобода это хорошо, это просто замечательно, но гигиена - мать порядка. всяк живет как может и умеет, тока не бывает так как пытаетесь представить вы - все дураки, один вы белоснежка!
по моему это уже выходит за рамки приличий.
а ты еще не привык к ее представлениям о приличиях?
а то как ведет себя данный индивидумм - это прилично? я что оскорбила нецензурными словами или сподлила как он? а этого чела знаю достаточно, так что уважаемый не нужно мне замечания делать. может в этике если смотреть это и некорректно, но чуть-чуть!!!. но таких зарвавшихся нужно останавливать. или вы согласны хавать что данный экземпляр вам не нажуёт? я категорически нет, а по хорошему он не внемлет !
фильтровать инфу через мозг - это одно. а вот то, что ты уже давно ему уподобилась по степени грязи в словах - это тоже очевидно. любишь, однако, чужое грязное бельишко перетряхивать
на себя посмотри кому уподобилась ты и кто у тебя бедолаги кусок изо рта достает, отвяжись тоже. чего ты ко мне обращаешься? ты меня такую-сякую игнорируй и делов то. а то нет удержу нашей праведной и умнейшей форумчанке дай кому гадость сказать да жизни поучить.грязи и обиды в своих словах ты не видишь, тока чужую, здесь тебя этим уже тыкали. так что начни с себя!
Милашка 87
10.09.2007, 13:51
ну вот начали за здравия, кончили за упокой.мы же тут вроде обсуждаем компьютеры и где их покупать лучше.делемся опытом.а вы все на личное уже перешли.
ну что вы милашка, вы ещё и месяца нет как тут плаваете, еще не то услышите, хотя неужели на себе не прочувствовали когда тока пришли всю "доброту и порядочность" данного человека?
э-э, то ли ещё будет???
ты не забывай, что здесь ты не в своей берлоге. это там можешь командовать, кому заткнуться, кому помыться. если, конечно, твои домочадцы позволяют так с собой обращаться. а здесь придерживайся приличий. если уж даже дэн возмутился, значит, тебя точно занесло
А ты меня не строй, не выйдет. А что про дэна, так он и тебя в свое время матом крыл, да потом вместо модеров сам и правил, потому как ты его достала, или что своё г.... не помним и не видим? Я сказала - отвяжись. Вы посмотри те ка, кто про приличия вспомнил? Тебе самой хоть это слово знакомо? Не похоже по твоим постам по форуму.Мне ты до лампочки, я и так тебя старалась игнорировать да достала ты окончательно, в каждой теме канаешься к моим постам.Ну не вкатываю я тебе, шляпа у меня не так одета или ещё чего,то тогда и не общайся со мной. Чего ты все цепляешся, объект для цепляний нашла? Обломись, сама к себе цепляйся или к сойеру. Вон монарх тебя поблагодарил давай его поучи жизни, чтоб показать какая ты умная и всезнающая.Для особо одаренных (читай для инженю) повторяю: мне на твои высказывания фиолетово!!!:lol:
нужная мне ваша персона как козе баян. вы лучше к инженю со своей персоной обратитесь она проникнется, а я нет. кто вы такой в конце концов, чтоб за вас стока говорить? чем занимателен и знаменит? таковое отсутствует и сплетни про вас собирать? да вы не в себе однако.
зы: не смейте собирать сплетни сам, мне сказала подруга было один раз, остальное ваши домыслы.
обломитесь не уважаемый, вы видно выпимши и у вас то двоится, то троится, вот у меня забот нету, как только чо-то про вас узнавать. я вас узнала достаточно, даже очень, особливо хорошо вы себя в орлане показали. это ещё как посмотреть кто и как и сам ли оттуда уходил. просто вернее будет сказать предложили написать по собственному. так что разуверьтесь мне вы абсолютно неинтересны. просто то как вы себя ведете и какую преследовали цель создавая эту тему, хотя сам ходите в орлан и закупайтесь там. фи как скушно!
Привет Панда. Слушай как ты точно подметила. А то я как то рядом с Га стоял и дума откуда так воняет? А теперь понял. НУ ЧТО СКИНЕМСЯ ВСЕМ МИРОМ НА КУСОК ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА ДЛЯ ГА.
Ну не нравятся мне просто людишки без всякого намека на совесть.
:lol: :lol: :lol:
предупреждение:
8) Пожалуйста, не используйте нестандартные, яркие цвета шрифта и нестандартные размеры шрифта, если на то нет исключительной необходимости. Дело в том, что целиком написанные так сообщения не везде хорошо читаются, при различии яркости и контраста иногда вообще нечитабельны. Цветовое выделение хорошо, чтобы донести нечто важное, особенное, но не для постоянного использования.
Привет Панда. Слушай как ты точно подметила. А то я как то рядом с Га стоял и дума откуда так воняет? А теперь понял. НУ ЧТО СКИНЕМСЯ ВСЕМ МИРОМ НА КУСОК ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА ДЛЯ ГА.
Ну не нравятся мне просто людишки без всякого намека на совесть.
в детском саду так о людях говорят. ну максимум в начальной школе.
панде и химику - незачот
в детском саду так о людях говорят. ну максимум в начальной школе.
панде и химику - незачот
chR1s +1
Панде и Химику выпить йаду и убицца ап стену.
п.с. тов. Медведь у меня нет предпочтений, и если я что то говорил Инженю, то это не значит что я на каждый ее пост буду так реагировать, это была реакция на конкретные слова. если же человек говорит здравые вещи, то как бы плохо я к этому человеку не относился, цепляться, исходя из личных неприязненных отношений, не буду.
вот вопрос.. для чего нужен форум! ну явно не для вот такого балагана... здравые люди общаются по интересам, разбирают какие-то адекватные вопросы... делятся опытом и т.п. чем дальше в лес тем толше партизаны... к примеру, когда у каждого зека появится интернет, что мы все на фени перейдём... вот раньше был в нэте интеллигентный народ.. конкретика была, решение вопросов.. для чего интернет нужен... удалить что ли всё нафиг!?=)
А вот насчет КЦ и Орлана предлагаю втупую взять листок бумаги, ручку сходить и туда и туда и сравнить цены (кстати сегодня так и сделаю сам), но подозреваю следующее: ульта это кантора расчитанная в основном на розницу и очень мелкий ОПТ и низкую цену там ожидать не приходится, так что...?
:lol:
Уважаемый, Вы сами-то понимаете, какой бред вы пишете? :-) Или о существовании 4-й колонки в прайсе Ультры Вам неведомо?
"Ультра-электроникс" В ПЕРВУЮ очередь рассчитана на оптовиков, о чём говорит формат её магазина.
По поводу цен - найдите ниже, а так-же, попробуйте найти фирму с подобным ассортиментом товаров.
орлан ("мир компьютера") не является официальным представителем ультры, хотя имеет приоритет в покупке там товаров по 5-й колонке и продаже их в роозницу по первой.
Так продавайте! Но, что-то я не видел у вас ультровских цен. Зайду - покажете? :-)
а что бы стать их "официальным представителем" и повесить красивый плакат просто необходим подтвержденный товарооборот в 50 т. долларов.
Уважаемый, Вадим Александрович показывал Вам лично свою финансовую отчетность и Вы там не углядели указанную цифру? :-)))
ну и блудень вы тут все развели...е мое....
настоящая базарная площадь с главным зазывалой - пандой
хехе - 2 недели меня не было, а тут все ругаются, тока иногда темы меняют, для разнообразия так сказать, чтоб во всех темах уж засветиться. хорошо футбол не трогают пока. давно предлагал создать отдельную тему. модераторы? ау! создайте! чтоб там можно было и матом! и потом за это не забанили! надоел тебе чел. - пошел, наорал на него и успокоился.
панда - это надежда герасимова, кассир компьютерного отсека орлана
НАДЯ??? О_о ух тыж "CENSORED"
http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=551&highlight=%EF%F0%E0%E2%E8%EB%E0+%EF%EE%E2%E5%E4%E5 %ED%E8%FF
Ошиблися вы гагрин, никакая я не надя и работаю я в государственном учреждении. Так что ваши слова пропали втуне!!!:s1979763:
Дэну: на твои неадекватные слова к выпадам некоторых форумчан была твоя адекватная реакция, в чуть неккоректной форме. Почему я не могу на выпады некоторых (тот же возомнивший себя монархом) отреагировать так же, если таково моё мнение, хотя признаю сама, что отреагировала в чуть неадекватном ракурсе.Тебе значица моно, а других порицаешь?
Юка: ты данного чела не знаешь и скажи спасибо, что не привела жизть тебя с ним столкнуться(не дай бог), а по поводу базарных площедей и зазывал на себя уважаемая обрати внимание, как сама ругалась в теме про рыбалку. Себя опять не видим?
И по теме развели действительно разборки, как всем хотца других ужалить, себя не помня. Тогда всё-таки если все высказались давайте создадим и переедем в другую тему предложенную ранее.
Гагарин внять ты уже ничего не сможешь, одно самолюбование. А то что у тебя порядочности нет совсем, про совесть я молчу. Это не заботит ни тебя самого ни народа который на твои подставы будет вестись.
просто... они тут меня обсерают... потому что при мне дела с корпоративом шли... а я ушел... и все...... на этом корпоратив остановился....
я помню, когда я увольнялся.. шеф компьютерного отсека.... напрягал мне мозг.. ни один час... и з/п предлагал увеличить.... и даже стать исполнительным директором комп. отсека....
господин химик... что ты на это скажешь?!
Хм!!!! воображение с температурой 39.9, однако. А вот если тебя с шефом после сего лицом к лицу поставить, что тогда скажешь:??? Шеф дико вращал глазами этот твой блудень прочтя....
Хм!!!! воображение с температурой 39.9, однако. А вот если тебя с шефом после сего лицом к лицу поставить, что тогда скажешь:??? Шеф дико вращал глазами этот твой блудень прочтя....
Откуда вы знаете шефа? (как я понял это директор комп. отсека)
Вы ж там не работаете.
Как узко мыслите, я так и знала что поведётесь.... А что чтоб знать шефа нужно непремменно таки там работать? Господи наивные, как дети!!!:lol:
кто вчера по тв видел ролик, как безобидная мишка панда набросилась на мужика, который сдуру уселся рядом с ее клеткой? бедолагу человек 5 пытались вырвать из ее лап и все без толку. повезло, что вывернули его из одежды, а то бы она ему точно руки откусила.
это нада герасимова - панда
Вот выдрепываешься-выпендриваешься и выглядишь клоуном.:s039:
Ладно экскурс в прошлое:
мож тебе сказать че ты кушал год назад будучи в октябре на госах в СпбГАСЭ в суденческой столовке, сидел то ты вместе с Саней Худолеем? И кто за тебя платил, поскольку своих у тя "никогда нету"? Наморщи ум! И вообще отвяжись!
она еще и в чужие тарелки заглядывает
ух как все закрутилось, прям индийский сериал, с пестнями, танцами и мордобоем.
счас окажется что все спорящие не поделили горшок в детском садике и затаили обиду на долгие годы.
Мне котлеты ваши без надобности, я их не ем, про друга слишком громко сказано - выдаете желаемое за действительное. И вообще надеюсь вы поняли однознчно, что я не работник орлана и не вводите форумчан в заблуждение. На сем моменте считаю дисскусию вы - я оконченной!!! Для тех ко на бронепоезде повторяю - отвяжись!:s13:
это нада герасимова - панда
не думаю. Надя здравомыслящий человек. опускаться до таких низких оскорблений она не будет.
не думаю. Надя здравомыслящий человек. опускаться до таких низких оскорблений она не будет.
В отличие от вас я не крыла матом, так что о низости давайте помолчим. А то себя вы не горазды видеть.
Эта тема самая негативная из всех виденных мною тут. По-моему точно без вмешательства администрации форума здесь не обойтись.
... удалить что ли всё нафиг!?=)- неплохая идея.
Димедрол
11.09.2007, 18:31
и панду в полный игнор.....
Да ты то тоже вроде бы здесь накосячил
Милашка 87
11.09.2007, 18:58
Гражданин Alex-monarch,гражданка Panda-может хватит уже спорить.Тем более этот спор не к чему не приведет.:s2:
А что о нашем форуме новички подумают.:oops:
а подумают что с пандой не фиг общаться!!!
Не факт, а у меня дед всю блокаду прошел... Просто ноу коммент
Гражданин Alex-monarch,гражданка Panda-может хватит уже спорить.Тем более этот спор не к чему не приведет.:s2:
А что о нашем форуме новички подумают.:oops:
Я новичек и мне тут в кайф. Ооочень интересно. А как же без конфликта? А какой сюжет, какая канва!!! Это просто прелесть какая-то!!! Ду - ду - ду....:lol:
легко носить маску вежливости, когда идет интеллигентный разговор. вот когда возникает конфликт, тут-то каждый и показывает себя без прикрас, тут-то момент истины и наступает. очень многое можно сказать о человеке по тому, как он ругается. так что это такая школа жизни. городок маленький, по крайней мере будем знать, к кому спиной не стоит поворачиваться
честно говоря.... я тебе инженю... начинаю симпатизировать!!!! ты рассудительная.. и говоришь правильно!!!! молодец!!! так держать!!!
Ой-вэй - мальчика погладили по голове :-) Ты не представляешь наскольно ты смешон - йа валялсО :-)
Помню, работал в Орлане такой - длинные грязные светлые волосы и жёлтая футболка - ты? :-)
нет явно не я!!
От мы у Panda спросим. Panda, не томите, ответьте - он или не он? :-)
P.S. Panda - никогда не опускайтесь до перехода на личности в споре, как бы Вам ни был неприятен человек. Некрасиво выглядит. В остальном поддерживаю :-)
P.P.S Alex-monarch, а в Вашем Терабайте сколько байт? С нетерпением жду ответа :-)
http://ultraunion.ru/index.php?page=115
Зайди по ссылке!! И ты увидишь меня!!!
Я в отличие от панды.... своего имени не прячу!!!
"CENSORED" в сущности - ни в Орлане, ни в Вашей фирме я покупать ничего не собираюсь. Байка про ворованный комп порадовала - и только. Хотя, я в курсе, как кидает клиентов МК - сталкивался с их "сервисом".
Интересно а за это слово что нить будет????
Если нет то его можно использовать Уррра :)
А что в слове не так? :-) Как тут кто-то выразился - сие сленг :-)
честно говоря.... я тебе инженю... начинаю симпатизировать!!!! ты рассудительная.. и говоришь правильно!!!! молодец!!! так держать!!!
если я пишу против панды - это не значит, что я на твоей стороне. вы с ней друг друга стоите. только если она простая хабалка, то ты гораздо противнее со своим нацизмом и профессиональной нечистоплотностью
А что в слове не так? :-) Как тут кто-то выразился - сие сленг :-)
Ну если сленг то круто, классное слово :)
сервис - это что такое?!
Мда... показательно - человек понятия не имеет, что такое сервис :D
если я пишу против панды - это не значит, что я на твоей стороне. вы с ней друг друга стоите. только если она простая хабалка, то ты гораздо противнее со своим нацизмом и профессиональной нечистоплотностью
инженю, да какой это нацизм? - глупые понты неудовлетворенного жизнью мальчика. он так взрослее и умнее себе кажется.
есть масса других способов казаться умнее и взрослее. а нацизм - это грязно и неприлично, тем более в нашей стране
Ну если сленг то круто, классное слово :)
А что не так? попробуйте оспорить :D
Хотя... Модератор всегда прав, да не коснется десница его моих сообщений :D
есть масса других способов казаться умнее и взрослее. а нацизм - это грязно и неприлично, тем более в нашей стране
озвучьте эти способы :) может, и ваш покорный слуга возьмет их на вооружение :)
.....сегодня на башорге было:
Angel:
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ"
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??"
Angel:
Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты …" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.
...так вот, перечитал тред, исполнился многих печалей, внимая вам, и хочу заметить: больно слышать, господа....;)
а на свою сторогну я тебя не переманивал!!!!
Можно подумать, что это, вообще, реально :D
Эка м.ч. разнервничался. Неужели доброе имя порочат? :D
Да, и ещё - аватарку смени всё-же - ну никак не красит тебя. Таких "CENSORED" в форме наши деды в 45-м (и ранее) правильно мочили.
Tol, вот спасибо, голубчик, ну утешил, погрел душу.
vlads99, ну я прям в затруднении так навскидку сразу назвать. ну очень много. а вообще-то оно тебе надо? подожди немного, буквально пару десятков лет и захочется уже казаться моложе и глупее
Tol, вот спасибо, голубчик, ну утешил, погрел душу.
vlads99, ну я прям в затруднении так навскидку сразу назвать. ну очень много. а вообще-то оно тебе надо? подожди немного, буквально пару десятков лет и захочется уже казаться моложе и глупее
Ну, мне и так уже есть побОле, чем "пару десятков лет" :)
А в споры молодёжи, право, встревать не стоило - они очень агрессивны и доказать им что-либо, не представляется возможным. Нехай царапаются, если им так хочется.
З.Ы. - про способы казаться взрослее и умнее просто подколол - все так говорят, но никто ответить ничего не может толком :)
vlads99, не, ну первый способ прост, как яблоко: быть умнее и старше.
а касаемо данной свары, так я тут вроде комментатора. видите, вот уже и угрозы в ход пошли. уголовщина прорезалась сквозь тонкий налет цивилизованности. разве эти бойцы не стоят друг друга? и заметьте: если подсчитать всех, кто получил здесь указания заткнуться, то на форуме почти никого и не останется.
vlads99, не, ну первый способ прост, как яблоко: быть умнее и старше.
а касаемо данной свары, так я тут вроде комментатора. видите, вот уже и угрозы в ход пошли. уголовщина прорезалась сквозь тонкий налет цивилизованности. разве эти бойцы не стоят друг друга? и заметьте: если подсчитать всех, кто получил здесь указания заткнуться, то на форуме почти никого и не останется.
Дык, эта (сленг :) ) Вы не просто комментируете - вы указываете (сам, каюсь, тоже грешен) - посему, не обессудьте - получаете в ответ.
Хмм... а, согласитесь - как ругаются, а? :D
люблю этот форум.
он ни когда не затухнет
люблю этот форум.
он ни когда не затухнет
Он не затухнет до тех пор, пока мОдер спит - а он поспать люююбит :-)
Так что там насчёт сервиса, а, Alex? :)
РУССКИЕ (в отличие от ПАНДЫ) не сдаются!!!
Ну, "CENSORED" - ты еще киргиза с кенгуру сравни :D
Народ! Перечитала всю тему - мрак! Мне даже не по себе.... Ведь скока раз зарекалась... а вот несет меня, как Остапа Бендера. Когда остываешь даже совестно. Ведь скока раз мне мама говорила никогда не связываться с подобными челами....доказать им что либо - что жирафа на гармошке научить играть.:s11: Опять я со своей правдой никому ненужной влезла.....Короче хватит толчеёй воды в ступе заниматься (это я себе)!!!:oops:
Дай разъяснение!!!
сервис - это что такое?!
Склероз замучал, аль амнезия какая? :D
Милашка 87
11.09.2007, 22:19
сервис - это что такое?!
вы работаете в этой сфере и не знаете,что такое сервис?
Народ! Перечитала всю тему - мрак! Мне даже не по себе.... Ведь скока раз зарекалась... а вот несет меня, как Остапа Бендера. Когда остываешь даже совестно. Ведь скока раз мне мама говорила никогда не связываться с подобными челами....доказать им что либо - что жирафа на гармошке научить играть.:s11: Опять я со своей правдой никому ненужной влезла.....Короче хватит толчеёй воды в ступе заниматься (это я себе)!!!:oops:
Правда - это хорошо. А, вот, прочие неаппетитные подробности (да еще и со слов подруги) вытаскивать на свет не стоило. В конце-концов, даже если все это и правда, к теме топика они никакого отношения не имеют - так понятно?
вы работаете в этой сфере и не знаете,что такое сервис?
милашка 87, вам хочется выслушать очередную порцию бреда? - вы её сейчас получите :-) лично я не рассчитывал получить ответ на свой вопрос - товарисч отлично умеет с темы съезжать :-)
Ладно господа, пора и честь знать. Надеюсь, до завтра :-)
Alex-monarch, пЕши исчО (как говорят падонки :) )
Милашка 87
11.09.2007, 22:28
милашка 87, вам хочется выслушать очередную порцию бреда? - вы её сейчас получите :-) лично я не рассчитывал получить ответ на свой вопрос - товарисч отлично умеет с темы съезжать :-)
нет! не надо.бреда везде хватает,так еще и в интернете слушать.(точнее читать)
Милашка 87
11.09.2007, 22:42
не читай милашка..... тут чисто разборки завистников (панда)
интересно и чем это панда вам завидует?Я всю тему прочитала,но не какой зависти не обнаружила.
Милашка 87
11.09.2007, 22:50
очень много черных технологий!!!! а зависть в том.. что (если верить ей)... она в гос структуре..... и не способна она что-то создать свое!!! а давайте обкакаем своего ближнего!!! это политика панды!!!
каждый человек уникален,и каждый человек может,что-то создать.
очень много черных технологий!!!! а зависть в том.. что (если верить ей)... она в гос структуре..... и не способна она что-то создать свое!!! а давайте обкакаем своего ближнего!!! это политика панды!!!
а ты типа возносишь хвалы конкурентам
Димедрол
11.09.2007, 23:06
у меня всегда короткая стрижка (2-3 мм) бутсы.... и разгрузка... это мой стиль....
ААААААААААА!!! Порадовал :) Бутсы и разгрузка :) Такой ВОЕННЫЙ ФУТБОЛИСТ :) :)
Димедрол
11.09.2007, 23:08
да. кстати. господин гагарин, а что полезного вы сделали будучи нашим депутатом?
"....да. кстати. господин гагарин, а что полезного вы сделали будучи нашим депутатом?"
:) :) :) ...(развалился в кресле в предвкушении новой порции лапши)...
Димедрол
11.09.2007, 23:11
я уважаю конкурентов!!!
Именно об этом говорят первые посты этой темы :) :) :)
Димедрол
11.09.2007, 23:14
господин димедрол... мне очень стыдно... но практически ничего!!! и давайте эту тему закроем!!! я не хочу об этом говорить!!!
Я так понимаю, Вас больше привлекают такие темы для разговора как например Чистоплотность и Порядочность? :)
Димедрол
11.09.2007, 23:16
первые посты говорят.. что у меня украли компьютер а орлане!!! не внимательно читаете!!
Да я то внимательно читаю. По первым постам понятно что не только у Вас украли, но и ещё у какого то сказочного персонажа :)
а силы все стягиваются.
народу-то скока :)
Димедрол
11.09.2007, 23:40
Забейте вы :)
Да ладно. Как это забить? А послушать умного человека, директора фирмы?
что-то я отстала от жизни. оказывается теперь уважение выражают путем ложных обвинений в воровстве
..господин гагарин, вообще крупно прокололся с этим тредом, начиная с парня белоснежки (ахтунг?! :) ), заканчивая обвинением фирмы, принадлежащей главе муниципального образования, в воровстве... ну что можно сказать, господин гагарин...крепкого здоровья вам! берегите его.... ;)
значит так, тему я создал новую, и откорректировал, пожалейте личное время модераторов и хватит ругаться в прямом эфире! в следующий раз просто все удалю если не по теме!
сереж, еще бы старую тему переименовать, а то вроде как клевета
уффф - дочитал! жжжете! скока за ночь намутили......браво браво!!
Alex-monarch смени аватару - мне не нравиться.
Жду с нетерпеним продолжения!
Продолжение , типа индийского сериала с пестнями и пляскаи(мордобой низяяяяяя)?:s7:
ELEKTRIC
12.09.2007, 11:13
а чо? все закончилось? ну блин люди! я так не играю! только начал заряжаться энергией (ну хорошо мне когда другие сруться) а тут вдруг облом такой!
дык чем дело то кончится, тема нади не раскрыта, кто такая панда тоже не понятно, и куда алексмонарх дел свою жолтую футболку тоже не ясно! какой то сериал не законченый!
а когда будет второй сезон?????
ELEKTRIC! А вы с Рыбаком напишите сценарий продолжения, у вас обоих прям талант к
данным многосерийным киношкам! А че, сами порадуетесь и народ порадуете:s025: !
ELEKTRIC
12.09.2007, 11:35
не.... если я напишу то мне же не интересно будет потом смотреть! да и без кровавого убийства я не могу ни чего путнего сочинить, мне подавай расчлененку, поедание трупов.... избиение медведей вегетарианцев! :))))
у тебя и так неплохо получается без нас с рыбаком! к-хы!
может поднатужишься выдашь ченить на ура?
Да вы знаете уважаемый в паяцах ходить не привыкла! Меня конечно понесло...как Остапа Бендера, о чем писала выше. С такими экземплярчиками говорить бестолку в любом тоне. Чел данный не внемлет абсолютно ничего. Ну и фиг-то с ним, как говорится!:s1979763:
ELEKTRIC
12.09.2007, 12:10
ну вообщем я так понимаю - антракт! ну чтож пойду в буфет что ли....
если тебя понесло один раз, это случайность, два раза - совпадение, ну а три раза понесло - закономерность!
подожду, хе-хе!
гденить твой талант раскроется! в другой ветке... в другой жизни.....
Сторонний наблюдатель...из буфета? Вы уважаемый здоровье берегите, в буфете сильно не напрягайтесь, а то может случится так, что ожидание прздника, будет лучше самого праздника:lol: :lol: :lol:
ELEKTRIC
12.09.2007, 12:22
Вы уважаемый здоровье берегите,
Берегу.....:)
..... сильно не напрягайтесь......
Я вообще не напрягаюсь, зачем мне напрягаться? Я наоборот, раслаблен, и готов к приему энергии, от тебя и от таких как ты! :)
РУССКИЕ (в отличие от ПАНДЫ) не сдаются!!!
извините молодой человек,но с такой аватарой вы говорите РУССКИХ???????????или вы себя не имели в виду?
берегу.....:)
я вообще не напрягаюсь, зачем мне напрягаться? я наоборот, раслаблен, и готов к приему энергии, от тебя и от таких как ты! :)
я вроде как с вами на брудершафт не пила......ни в буфете ни где-нить ещё.
слав, понесет-понесет, не сумлевайся. от своей природы никуда не денется. так что далеко не отходи, продолжение следует
ELEKTRIC
12.09.2007, 13:22
да я тут.... стою выжидаю.... :))
я тоже.
развалился в кресле (к сожалению без пива и сухариков) грызу сушки с чаем! жду продолжения оперетты!
p.s. а сценарий тут писать дохлое дехло - не знамо куда кого занесет и кто с кем учился котлеты есть. ну как можно предусмотреть берцы с разгрузкой.......а зимой пуанты с бронежилетом?
ELEKTRIC
12.09.2007, 14:10
ну как можно предусмотреть берцы с разгрузкой.......а зимой пуанты с бронежилетом?
вапляюсь в буфете с приступами дикого смеха :))))))))))))))
нельзя так шутить, могу подавиться! :))))))))))))))))
просветите малограмотную - что такое разгрузка?
присоединяюсь!
прикиньте - парень-то неглуп. на власть все же не замахнулся
ELEKTRIC
12.09.2007, 14:34
ну насколько позволяет мне мое ши-и-и-ирокое-е-е-е образование в околовсяческих науках....
разгрузка это жилет с карманами, а вот само слово" разгрузка" пошло из армии, там этим называют желет с карманами для рожков с пулями для автомата калашников (или другого) и еще на разгрузку вешают гранаты, вешают прямо за чеку, :))) что бы легче было отрывать ее от жилета :))))
но об этом лучше меня раскажет филин!
аааа... так сейчас все в этих жилетах ходят
да - разгрузка, или разгрузочный желет для пихания и вешания на него и в него всякой полезной в хозяйстве ерунды, в том числе магазинов с пульками, гранат. из вещевого мешка фиг все возьмешь быстренько, а тут цоп гранату и коли орехи....
я на рыбалку обязательно в нем ездю. удобная весчь в походе.
цоп гранату и коли орехи....
:s28: )))))))))
ELEKTRIC
12.09.2007, 15:09
я на рыбалку обязательно в нем ездю. удобная весчь в походе.
угу..... значит с гранатами ..... на рыбалку.....
ну да правильно, увидел поклевку, пока из вещь мешка достанеш гранату....
а тут цоп ее с разгрузки и в воду!
:)))
даже не думал, что меня!!!!!! приверженца удочки и спининга обвинят в удобной, но неспортивной ловли рыбешки! на это я пойтить не могу! да и думаю экономически это совсем невыгодно. не осетров же ловим.
послушай алекс - да какой ты русский если такую карточку себе поставил. тфу три раза.
послушай алекс - да какой ты русский если такую карточку себе поставил. тфу три раза.
в точку ! :!:
Кстати ты Алекс - монарх (это уже о чем то говорит т.е. к психиатору прямая дорога) сказанул что знаешь кто я, так скажи прямо. А то получится как с Пандой.
"Извините обшибся"
:evil:
Панда не знаю кто ты, но привет.
8)
я всегда стремился к свободе... я к этому шел всегда..... и я достиг контрольной отметки.... сейчас мы активно движемся к другой....
... и так господа.... до встречи....
Ну это точно к психиатору!!!
:shock:
Милашка 87
12.09.2007, 19:22
ну это точно к психиатору!!!
грешно смеяться над больными людьми!:s8:
Ну это точно к психиатору!!!
:shock:
Смех-смехом, а человек чёт делает - онЕ уже и 1С занимаются, оказывается :-)
Надолго-ли?
Смех-смехом, а человек чёт делает - онЕ уже и 1С занимаются, оказывается :-)
Надолго-ли?
Э, да бросьте, он же всерьез думает, что тут ему все завидуют.:s28:
Химику:Привет уважаемый!:lol:
Милашка 87
12.09.2007, 21:00
э, да бросьте, он же всерьез думает, что тут ему все завидуют.
я искренне не понимаю чему тут завидовать.
Да в том, то и дело что он "без дураков" в этом уверен, вы же вчера убедились. И даже вроде как не прикидывается. Эта такая тупая толстокожесть что ли. Я ж приводила пример: отряхивается как курица(чтобы ни было) и идет дальше, иногда даже с умнейшим видом!:lol:
вот в этом вы с ним похожи, как близнецы
Уажаемые!!!! Какая классная кнопка игнор -ура! Я не вижу "умнейше-бредовых" постов от старушки (в полном маразме), которая мнит себя и косит под наивную молодую девушку. Какая классная штуковина эта кнопочка! :lol: :lol: :lol:
Милашка 87
12.09.2007, 21:34
вы не подскажите,где это кнопочка?:lol:
Смотрите профиль пользователя, там есть выбор. Вот и выбирайте на здоровье!:lol: :lol: :lol:
Да в том, то и дело что он "без дураков" в этом уверен, вы же вчера убедились. И даже вроде как не прикидывается. Эта такая тупая толстокожесть что ли. Я ж приводила пример: отряхивается как курица(чтобы ни было) и идет дальше, иногда даже с умнейшим видом!:lol:
Ну, я такого не узрел в его сообщениях. Другой вопрос, что стиль их в духе 15-летнего подростка. :) Panda, а чего Вы на него так взъелись-то? Вы-же сами начали припоминать студенческие годы, причём, абсолютно не к месту и не по теме.
По поводу моих сообщений - я просто забавляюсь - не более :)
Уажаемые!!!! Какая классная кнопка игнор -ура! Я не вижу "умнейше-бредовых" постов от старушки (в полном маразме), которая мнит себя и косит под наивную молодую девушку. Какая классная штуковина эта кнопочка! :lol: :lol: :lol:
Там, эт - кнопки "контрольный выстрел в голову", часом, нет? :D
Там, эт - кнопки "контрольный выстрел в голову", часом, нет? :D
Вы что не увидели что чел действительно верит что ему все завидуют? Чего взъелась?
Я просто высказала свое мнение и отношение к данному существу. Просто я конэчно могу ошибаться, но!!! даже не форумчане, а кто из моих знакомых встречался или имел дело с ним - в полном ахтунге!:lol: И студенческие годы-то были заочные, да ещё в том году окончились. Так что все практически свежо!:lol:
По поводу "контрольного выстрела":lol: я оценила ваш юмор!
панда, игнора не дождешься. ты меня не раздражаешь, а забавляешь. неужто я добровольно откажусь от такого бесплатного цирка с дрессированными медведями? оскорбляешь ты конечно грубо и неуклюже, но от медведя ведь никто и не ждет изящества. его неуклюжесть как раз больше всего и смешит
ELEKTRIC
13.09.2007, 09:27
... но от медведя ведь никто и не ждет изящества. его неуклюжесть как раз больше всего и смешит
гы-гы-гы! в точку!
А я о зависти... и правда не подумал!!!
Alex-monarch, пОлно - какая зависть? :D
Надолго!!!!
Время покажет.
что он в бизнесе удержится - допускаю. это ж паровоз, а не человек. но иметь с ним дело - боже упаси
...вспоминаются, причем с сожалением ;), периоды нашей истории, когда всякого рода проходимцам, выжигали на лбу слово "вор", чтобы всяк сразу же мог понять, кто и что перед ним.
Тогда после разводилова по части покупки в орлане "ворованных компов" что предпочтительнее: клеймо на лоб, или пальцы отсечь, либо свинец в глотку залить??? Ну на выбор???:lol:
а что тут такого?! у кого правда... то и сильней!!!!
Справедливости ради, стоит сказать, что доказательств мы так и не увидели.
Так-шта - имеем Ваше слово, против слова Panda и не более того. :)
Справедливости ради, стоит сказать, что доказательств мы так и не увидели.
Так-шта - имеем Ваше слово, против слова Panda и не более того. :)
Э-э, вы это бросьте, что Панда компы ворованные в Орлане покупала?
второй тайм. слава, рыбак, хватит там в буфете кроликов трескать, подтягивайтесь сюда. алекс обещает продолжение шоу
туточки!
жду!
блин домой скоро. а главных артистов, заявленных в программе нет!
Э-э, вы это бросьте, что Панда компы ворованные в Орлане покупала?
Хмм... Дык и Alex-monarch их там не покупал. По его утверждениям он там вполне кошерный комп купил, а уж потом его там обмануть попытались :D
Собсна, я говорил про то, что Ваши слова про моральную (про физиологию умолчим) нечистоплотность Alex-monarch тоже никто не подтвердил фактами.
затравка на вчерашние дрожжи?
затравка на вчерашние дрожжи?
зачем-же на завтрашние? - сейчас народ подтянется :D
Хмм... Дык и Alex-monarch их там не покупал. По его утверждениям он там вполне кошерный комп купил, а уж потом его там обмануть попытались :D
Собсна, я говорил про то, что Ваши слова про моральную (про физиологию умолчим) нечистоплотность Alex-monarch тоже никто не подтвердил фактами.
Ну эт вы утрируете уважаемый, читайте винимательно кто и чего говорил:lol: .
Ну эт вы утрируете уважаемый, читайте винимательно кто и чего говорил:lol: .
Хде я утрирую? :) Факты, уважаемая, факты :) (жЫлательно, с ц'Ытатами :) )
Не ленитесь, перечитайте ветку, там и найдёте уважаемый факты!:s1979763:
Не ленитесь, перечитайте ветку, там и найдёте уважаемый факты!:s1979763:
Panda, IT'шники - люди ленивые :)
кстати, а где виновник "торжества"? :)
Наверное в "бэйде", потому как живет по правилу:"пиво без водки-деньги на ветер" :s63:
А ты меня не строй, не выйдет. А что про дэна, так он и тебя в свое время матом крыл, да потом вместо модеров сам и правил, потому как ты его достала, или что своё г.... не помним и не видим? Я сказала - отвяжись. Вы посмотри те ка, кто про приличия вспомнил? Тебе самой хоть это слово знакомо? Не похоже по твоим постам по форуму.Мне ты до лампочки, я и так тебя старалась игнорировать да достала ты окончательно, в каждой теме канаешься к моим постам.Ну не вкатываю я тебе, шляпа у меня не так одета или ещё чего,то тогда и не общайся со мной. Чего ты все цепляешся, объект для цепляний нашла? Обломись, сама к себе цепляйся или к сойеру. Вон монарх тебя поблагодарил давай его поучи жизни, чтоб показать какая ты умная и всезнающая.Для особо одаренных (читай для инженю) повторяю: мне на твои высказывания фиолетово!!!:lol:
я вам панда не советую ссылаться в своих речах на сойера.
А что в моей ссылке была обида, либо оскорбление? Когда женщины спорят - умный мужчина стоит в стороне, и не высказывает советов ни во время, ни после. И чего вы так паритесь? Хотя - ок, совет принят к сведению :lol:
А что в моей ссылке была обида, либо оскорбление? Когда женщины спорят - умный мужчина стоит в стороне, и не высказывает советов ни во время, ни после. И чего вы так паритесь? Хотя - ок, совет принят к сведению :lol:
те споры которые вы как правило ведете, никак не тянут на женщин, в лучшем случае это базарные бабы, и действительно вы правы, что умный человек никогда не влезет в эти споры.
те споры которые вы как правило ведете, никак не тянут на женщин, в лучшем случае это базарные бабы, и действительно вы правы, что умный человек никогда не влезет в эти споры.
Если я женщина, то по своей природе являюсь бабой, я хоть и "базарная" в вашем понимании, но не опускаюсь до обсуждения вашей "доблестной личности" и поведения. Вот мне по моей "базарности" оно как-то совсем не интересно, да и не к чему.
хочу заметить, что искренность, даже порой грубоватая и не всегда уместная,
всё же достойнее , чем высокомерное пренебрежение и лукавство.
А что это вы все на Панду то напали.
Ведь режиссер этой САнты Барборы этот как его манарх (хи хи):lol: .
Панда ведь никого в воровстве не обвиняла, просто высказала свое мнение о данном челе. И насколько мне известно довольно правдивое.
ELEKTRIC
14.09.2007, 12:38
о боже! спасибо что ты придумал запись!
в реале посмотреть не удалось, работа, а в записи я слежу за этой постановкой! :)))))
скажика манарх когда ты последний раз покупал что-то в орлане (мк)?
..на сцене пока затишье, воображение рисует происходящее за кулисами: актеры разогреваются, вспоминают текст, обновляют грим.. ...в углу свален реквизит, угадывается резиновая лодка рыбака...:)
звучит первый звонок...
ток вот вопрос: если там работают такие плохие ребятишки, так чтоже к ним ходишь?
и как ты им в глаза то смотрел когда приходил?
и какой же у тебя компьютерный бизнес если за картриджем побежал в орлан?
я так понимаю купил там картридж, прибавил свою наценку и продал клиенту (только не говори что покупал себе домой)
"..у меня сервис... срочно доставить и срочно исправить какие либо проблемы с пк или по..., а не барыжить....."
(заглядывая в програмку)...странно...а сегодня что, ставят комедию?? :)
скорее фарс, а не комедию. что ж, и такой жанр можно посмотреть
"...нам"
:) :) :) ...я валяюсь! Мы, Alex-monarch??? У-у-у как все далеко зашло...
Кстати роль главного клауна в этой комедии помоему принадлежит "царю всея и всего и тд и тп" (манарх узнаешь себя)?
слушай, а скажи ка мне пжта, как сочетается твоя карточка и (слава россии)?
это штирлиц на пенсии или майор "вихрь" или кольцов из фильма - "выпьем за нашу победу!" или йоган вайс из "щит и меч" - о как много наших фашистов было!
ну а у самого какие мысли есть?!
а что это ты вопросом на вопрос отвечаешь?
:?:
на самом деле аватар смени и извинись за него.
на самом деле аватар смени и извинись за него.
по моему ты просишь невозможного.
Судя по всему данный чел не способен извеняться.
по моему ты просишь невозможного.
Судя по всему данный чел не способен извеняться.
нет ничего невозможного ,тем более в данном случае
ELEKTRIC
14.09.2007, 14:27
давно в театре не был.... дак хоть тут посмеюсь....
и что ты там со сцены увидишь?????? рампу и софиты? :)
Не отвлекайся! А то несмешно получится!
если человек не знает, то я ему напоминаю, что пропоганда фашистской символики запрещена законом, а надпись рядом с этой символикой "слава - россии" вообще не лезет ни в какие моральные рамки, я думаю что человек вешающий себе такой аватар либо неадекватен и нуждается в медицинской помощи, либо будет нуждается в медицинской помощи только посредством пары крепких ребят которые однажды постучат к нему в дверь и научат его любить свою родину.
если человек не знает, то я ему напоминаю, что пропоганда фашистской символики запрещена законом, а надпись рядом с этой символикой "слава - россии" вообще не лезет ни в какие моральные рамки, я думаю что человек вешающий себе такой аватар либо неадекватен и нуждается в медицинской помощи, либо будет нуждается в медицинской помощи только посредством пары крепких ребят которые однажды постучат к нему в дверь и научат его любить свою родину.
На все 100 с тобой согласен
:x
абалдеть! я типа тоже, в продолжение банкета. представляю: ухоит из орлана леша гагарин, а в его ногах босс: "оставайся гагарин, миллион дам!". леха, да выперли тебя, как только узнали о "тырабайте" и не дали стырить больше. ну что-ж ты ей богу д'араньяном прикидываешься! и чего-то ты со своей белоснежкой никак в суд не подашь на счет компа, который типа у тебя украли? али сохранку потерял? мож еще одну попросишь? а фотку свою смени, а то клинты из "тырабайта" разбегуться.
а фотку свою смени, а то клинты из "тырабайта" разбегуться.
если история о том, за что его выперли из орлана, правда, то клиенты и без аватары побегут - стопудофф на ком-нибудь проколется :)
да он и не скрывал особо. чуть не первому встречному рассказывал, как он платежи направлял на свои счета
тут меня рассмешило.....
я тут взял напечатал платежку .... тут же подписал... и тут же помчался в питер... типа платеж осуществлять.....
бред...
Ну-ну. Я ничего не утверждаю - так, рассуждение. Существует такая штука, как банк-клиент, а, зная, как по раздолбайски у нас народ относится к такой "мелочи", как электронная подпись, можно было бы изыскать возможность получения доступа к р/с организации.
ой, не прикидывайся белоснежкой. такие вещи элементарно делаются и ты это прекрасно разумеешь.
все гораздо проще. счет клиенту выставляет исполнитель. какие реквизиты он в него впишет, никто не проверяет. а юрлиц у фирмы несколько бывает. вот клиент и перечисляет денюжку не тому, кому должен, а совсем другой фирме. элементарно
ну собственно забрать можно и типа со склада........недалеко тут, в подвале одном.........
не все покупается по предоплате. а потом ведь ты не продаешь, а услуги оказываешь.
О как! Все на разогреве, я честно седни посещала "день здоровья" на производстве и многое пропустила...абидно, да?:lol: :lol: :lol:
Опять же факты... факты.. и факты....
Слушайте все, ну просто опупеть! Он нас всех присутствующих дураками мнит и никак иначе! Сначала развёл народ по типу продажи ворованных компов, а теперь в пенной у рта и запотевшими потными очками орет:факты...факты..факты...В натуре театр!!!:s1:
абалдеть! я типа тоже, в продолжение банкета. представляю: ухоит из орлана леша гагарин, а в его ногах босс: "оставайся гагарин, миллион дам!". леха, да выперли тебя, как только узнали о "тырабайте" и не дали стырить больше. ну что-ж ты ей богу д'араньяном прикидываешься! и чего-то ты со своей белоснежкой никак в суд не подашь на счет компа, который типа у тебя украли? али сохранку потерял? мож еще одну попросишь? а фотку свою смени, а то клинты из "тырабайта" разбегуться.
:s15: :s15: :s15: - без комментариев!!!
А на улице весь коллектив Орланы выстроился, плачет и умоляет "лешенька вернись"
Нет не думаю!!! По крайней мере сколько раз я там проходил.... я такого не видел!!!! Ты Химик ошибся!!!
От затейник - хоть с%% в глаза - всё божья роса :)
ELEKTRIC
14.09.2007, 21:04
....(обращаясь к соседу с права) я сначало думал что режиссер специально затягивает сцену, но в итоге мне понравилось это действие. есть в этом какая то непрерывность... сначала выходит один актер, говорит свой монолог, к нему подключается актер второго плана, сцена постепенно сходит на нет, и тут выходит второе главное действующее лицо, действие получает новый неожиданный поворот, канва непрерывается только утолщаясь или превращаясь в тонкую незримую нить.....
осталось дожить до апофеоза этого фарса, когда в лучи софитов выйдут все действующие лица, начнется вакханалия, светопредставление, будет звучать трагическая музыка и в конце главный герой умрет мучительной смертью....занавес!
осталось дожить до апофеоза этого фарса, когда в лучи софитов выйдут все действующие лица, начнется вакханалия, светопредставление, будет звучать трагическая музыка и в конце главный герой умрет мучительной смертью....занавес!
угу - по примеру своего кумира отравится, наверное :D
ELEKTRIC
14.09.2007, 21:10
угу - по примеру своего кумира отравится, наверное :D
Вот это то и интересно.... !!!!!!!!!!!! А представляешь что он пошел необычным путем и сделал себе харакири топором! Подвесился за МТС и умер от жалости к самому себе.
насмотрелся Дом 2 и умер от опухоли мозга.....
вот это то и интересно.... !!!!!!!!!!!! а представляешь что он пошел необычным путем и сделал себе харакири топором! подвесился за мтс и умер от жалости к самому себе.
насмотрелся дом 2 и умер от опухоли мозга.....
ну-ну - не стоит давать волю фантазии в таком важном деле :) дождёмся комментариев "монарха всея терабайта" :)
ELEKTRIC
14.09.2007, 21:38
а почем сейчас кило терабайта?
а почем сейчас кило терабайта?
а я тут спрашивал - сколько байтов в его терабайте - оне не изволили ответить :)
Ребята! О чем вы тут все!? Вы что, еще не поняли? Чем больше вы тут товарища монарха гнобите, тем ему лучше. Он же от этого кайф ловит :s040:. Нормальный человек давно бы уже сныкался и носа не казал. А этот еще и напрашивается "поговорите обо мне".
тебе факты нужны? вот тебе факты! я лично после тебя комп востанавливал. ой, ребята, вы бы видели! товарищ монарх будучи работником орлана проводил так сказать акцию "поменяй б/у компьютер на новый с небольшой доплатой". наш директор купился, поменял в бухгалтерии один комп. просили его как человека "не трогай жесткий диск". не тронул. я задолбался папки искать. он их зачем-то все переименовал, переместил. бухгалтер в шоке, ни одна программа не работает, а на носу отчеты. . звоним, говорит "мне пришлось ос переставлять". спрашиваю "а диск D зачем трогал", говорит "у вас там плохой диск был, его менять нужно было, вот я вам его поменял." что можно сказать о человеке, который владеет якобы компьютерной фирмой и даже не может толком инфу с одного диска на другой перенести.еле-еле все востановили.
турман, ты не прав (кстати, ты мальчик или девочка?). лужане должны знать врага в лицо
".....главный герой умрет мучительной смертью....занавес!"
:) ...я думаю, эта сцена будет на бис!!
Ребята! О чем вы тут все!? Вы что, еще не поняли? Чем больше вы тут товарища монарха гнобите, тем ему лучше. Он же от этого кайф ловит :s040:. Нормальный человек давно бы уже сныкался и носа не казал. А этот еще и напрашивается "поговорите обо мне".
Полностью согласна, уважаемые ну все уже наприкалывались?в волюшку ? Может тогда и баста, ась? :s043:
абалдеть! .
так уважаемый! необходимо отметиться в разделе "приветствуем новичков" гоу!!!! ссылку дать али сами найдете? =)
Полностью согласна, уважаемые ну все уже наприкалывались?в волюшку ? Может тогда и баста, ась? :s043:
нет, еще не баста. занавеса-то не было
по законам копмозиции у нас что положено? завязка была? - была. развязка была? - ну вроде тоже. а вот кульминацию как-то проскочили. и финала патетического что-то не слыхать было
что-то я не заметила, чтобы тут кто-то кого-то пытался топить- это раз.
просто если тебя раскрыли, вместе с твоей аферой - элементарно нужно хотя бы выводы сделать - это два.
не нужно никогда говорить о себе :" мы тут на форуме". надо учиться самому отвечать за свои слова и поступки - это три.
комп востанавливал.
Читать нужно внимательнее! Если бы я был девушкой, я бы написал "востанавливала"
Alex-monarch, а еще расскажи, как тебя от защиты диплома в СЗПИ отстранили
[QUOTE=Alex-monarch;77345] я исполнитель - я выполнял приказы руководства
[QUOTE]
Интересненько! Когда еще через две недели возникли проблемы с этим компом и мы позвонили в Орлан, нам сказали, что это была чисто твоя тема.
ELEKTRIC
16.09.2007, 17:19
о-о-о-о-о-о!!! та-а-а-а-а-ак ! ага... действие продолжается, а тоя тут чуть было не уснул по середине сеанса.....
судью на мыло!!!! (ой что это я кричу)
это .... би-и-и-и-с!!!!!!
не ну с гастрономической темой это круто, неожиданный поворот!
"на ужин будут фаршированные перцы....." - зал глатает слюни!!!! :)))
Вот к примеру Спасибо тебе Панда.... что напомнила мне про Худолея... а то давненько , в суматохе дел, не общался со своим товарищем.....
Позвонил.. пересеклись.... рульно посидели..... еще раз Спасибо!!!
А то что, вы тут раскрываете.... - это детский лепет!!!!
Вот тут то же Панда.. хочу сообщить тебе (раз тебе интересно чем я питаюсь)...
у меня сегодня на обед был:
1. вкусный борщ, я люблю с уксусом и перчиком... (ну что б по острее было),
2. домашняя лапша со свинной печенью с подливкой
3. томатный сок (Кстати мой любимый).
На ужин будут фаршированные перцы.....[/QUOTE]
:s83: без комментариев!
екл! я ж сегодня забыла пообедать. пойду готовить
кто это ему такие разносолы готовит? и главное за какие заслуги?
[QUOTE=Alex-monarch;77355]Дак а что ж тут раскрыли-то?! Поясните...!!!!! А кое-какие выводы я сделал...... ты Панда не беспокойся.....
А что касаемо ответов... я за свои слова и действия отвечаю....
Вот с этого момента поподробнее, пжалуста.....как вы ответили за ворованные компы в орлане(чё у вас покрали), как белоснежка поживает? И как её парень всё там в орлане разрулил? Наверно и вам таки помог разрулить?:s41:
ой, какое счастье что он не работает по первой специальности!
инженером по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию медицинской техники высоких технологий. сколько народу бы полегло...
Жать, косить, .........., просить, в попу дуть,железо гнуть, ну и т.д. и т.п. - афигительно широкий спектр!:s1979763:
ELEKTRIC
16.09.2007, 17:30
Компьютеная томография, гамма-изотопы, ядерно-магнитно резонансная томография
....хм .... в програмке написано что на сцене будут демонстрировать работающие образцы этой самой техники.... с бесплатной раздачей гамма - изотопов......
странно....
И где это все??????
Димедрол
16.09.2007, 17:31
[QUOTE=Panda;77367]
А какие тут ответы!!! Позвонил мне директор "Мира компьютера" и сообщил.. что твой комп нитчего не стоит... и никто мне ничего не собирается возвращать ни денег... ни компа.... вот и все!!!
А всё таки, Белоснежка то как?
ELEKTRIC
16.09.2007, 17:32
А Питер мне не нравится!!!!
москву ему подавай, или сразу нью-ерк (город контрастов, между прочим)
[QUOTE=Turman;77358][QUOTE=Alex-monarch;77345] я исполнитель - я выполнял приказы руководства
Еще раз повторяю!!!! Все технические вопросы решал техник!!! Что касаемо тем... то на то меня и взяли трудится.... для расширения рынкак продаж юр. лицам.... еще вопросы....
Назови предприятие!!!!
И очень быстро уволили.... видимо расширять было уже некуда
Димедрол
16.09.2007, 17:34
в москве вся сила, брат. :)
Не, эт Стамбул город контрастов (ну,по Никулину):lol:
ELEKTRIC
16.09.2007, 17:35
москва на виагре сидит, поэтому там и сила.....:))))
вот и сваливай в химки. пускай люди тоже повеселятся
Мне Луга нравится больше!!!
Да за что же Луге такое наказание!
[QUOTE=Turman;77380][QUOTE=Alex-monarch;77368]
Почему уволили?! Я открыл свою контору... ну и уволился!!!!
Лукавите однако,:lol: "ой не лги царю, азь есмь...." (цитата из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") уволили вас, вернее предложили компромисс...написать по собственному желанию.:s025: :s025: :s025:
ELEKTRIC
16.09.2007, 17:40
а что такое виагра?!
понятно.....
это припарат который применяют после обследования половых органов, томографом на быстрых и не очень нейтронах, отремантированный табой!
вы знаете, у меня такое впечатление, что когда вы говорите - вы бредите!
ребята, у кого-нибудь знакомые в пни есть?
вы знаете, у меня такое впечатление, что когда вы говорите - вы бредите!
нас уже двое
ребята, у кого-нибудь знакомые в пни есть?
Причем тут пни? Там сирые и убогие....тут другой коленкор - дружная горка!
компьютерный томограф (далее по тексту - кт) - состоит из ультро-звуковых излучателей (далее по тексту узи), и из ультро-звуковых приемников (далее по тексту узп)....
дак вот стоит пошаговый двигатель.. который перемещает стол с исследуемым (по шагово) вращается барабан с узи и узп... и данные передаются на пост лаборанта... в виде графических изображений.... которые потом читает доктор.....
:s15: А на бис...ещё че-нить "завернуть" могёте?
фигасе! отошла на кухню буквально на 5 минут мясо на сковородку бросить, а вы тут 5 страниц успели. когда антракт? жрать хочется
тут ко мне люди подъехали.... кое какие вопросы перетереть.... предлагаю антракт минут на 30 - 40..... если вы не против!!
Уф, антракт, так антракт, а потом "на бис" будет исчё?:s63:
можно продолжать. я тут уютно устроилась с тарелочкой
Димедрол
16.09.2007, 18:51
Давай жги :)
ELEKTRIC
16.09.2007, 19:12
Вижу интерес проснулся к мед. техники.....
Ядерно - магнитно резонансная томография (далее по тексту ЯМР)...
Основано на излучении постоянного магнита.. в шахту ЯМР помещается исследуемый... магнитные поля проходя через исследуемого дают информацию о тканях (методом изменения магнитных полей) на приемники... далее информация поступает на пост лаборанта... что касаемо КТ и ЯМР-томографии... это одно и то же практически.... Для пошагового исследования тканей человека, типа как АМД и Интел....
Ух ты, едрена корень!!!!!!
Чем нас только не обследуют!
в шахту помещают....?
....По-ша-го-вое исследо-ва-ние тканей Че-ло-ве-ка!
Этож докудова техника дошла! вай-вай-вай!
А мы вот у себя в больнице. все по старому... перчатку на руку, вазелином смазал... и ... "больной лежите не шевелитесь"
чем тебе 37 год не нравится. ты же у нас сторонник автократии
а я тебя не обвиняю, а спрашиваю
ты тут, кстати, говорил, что конкурентов уважаешь. так что же тогда всякие гадости про них говоришь?
ELEKTRIC
16.09.2007, 19:43
Какие гадости?!
Гадости в студию!!!!!!!!!!
ты смотри какой деловой, совещание у него...в воскресенье вечером... сплошной треп...
ELEKTRIC
16.09.2007, 19:59
за мной уже машина пришла.... нужно срочно.. отъехать!!!!
ух ты! "ма-а-а-ашина приехала....." "Отехать..."
Ну для "Отехать" машина вовсе не нужна, предлогаю более простой и дешовый способ, главное ходить ни куда не надо! А еще главней то что - совещание покажется не таким уж и важным событием!
давайте давайте гадости!!! там типа что я ел или пил.. или где учился!!!
а вот панда извини... фаршированные перцы.. не удастся сегодня поесть.... за мной уже машина пришла.... нужно срочно.. отъехать!!!!
Срочно отъехать в бэйд(посредством водку шлифануть пивцом).....скатертью дорожка!
Рекомендую фаршированные перцы положить под подушку, ну чтоб не остыли:s1979763:
это письмо было отправлено в одну контору информатором из г.луга....
1. "установка и сопровождение компьютерной справочной правовой системы консультантплюс;"
вы знаете что эта деятельность регламентируется производителем систем нпо вми, а что ставит гагарин а.с. - это называется котрафакт.
2. позвоните ради интереса по последним местам работы, поинтересуйтесь отзывами
евстафьев виктор. г. луга
.. ну ребята позвонили.. и поинтересовались...
выяснили, что действительно.. я работал в ооо "интелект консалт", теперь эта фирма называется агро плюс.. или высокие технологии.... и действительно ставил консультант плюс в недалеком прошлом.... теперь идет работа... о выявлении контрафакта в фирме агро плюс....
Ну прям 007, однако - фигасе!
ну вы тут и чат устроили...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot