Просмотр полной версии : знаем ли мы мир в котором живем.
Валерий Дмит..
28.08.2007, 07:07
знаеп ли мы мир в котором живем.
история, которую я вам расскажу: необычная, реальная и имеет продолжение.
не так давно я с любопытством смотрел телевизионное ток - шоу, где мужчина в инвалидной коляске повествовал о контакте с неизвестной цивилизацией, якобы предупреждающей о надвигающейся катастрофе.
его рассказ меня немного смешил, не потому что такого не может быть, а по причине, что самому пришлось столкнуться с данным феноменом и явлением, и сегодня я являюсь контактером с десятилетним стажем, причем, мой уровень контактов двухсторонний, не ограничен ни продолжительностью, ни временем суток, ни местом моего нахождения.
о контактерах могу для начала сказать, что они старше нас по возрасту и превосходят по эволюционному уровню, наши материальные и властные блага, в нашем понимании, их не интересуют, контактеров интересуем мы, как неразрывная эволюционная цепь прошлого, настоящего и будущего.
первые контакты с контактерами у меня проявились, вскорости, после моей попытки вынести на ученый совет свою теорию развития мира.
надо сказать, что контакты меня сильно удивили своей фантастической невероятностью и необычностью, чуть позднее, озадачили и стали пугать, далее, я оказался в состоянии конфликта и «войны», а еще через некоторое время, я вынужден был предпринять серьезные попытки поиска способа собственной защиты.
причина развития данной последовательности событий была до удивления простой и заключалась в том, что я не только не подозревал, но и не мог на тот момент времени даже предположить о существовании такого. а, именно, для контактеров не существовало тайн. им изначально было известно обо мне, об окружающих меня, о происходящем в стране, в мире, буквально все, как в прошлом, как в настоящем, так и в будущем, включая не озвученные мысли, желания, фантазии, …, и они умело этим пользовались. проще говоря, как только я представлял им себя «умным», тут же меня делали еще «умней», причем, чем дальше, тем углубленней и понятней.
последней каплей психологического и эмоционального взрыва стал случай, когда я с женой лег спать и, в самый неподходящий момент, я вдруг слышу смеющийся голос: …. .
надеюсь, вы без особого труда представите, с какой поспешностью, рассказывая контактерам, где я их видел и где хотел бы увидеть, я - убежденный атеист - бежал до местного священника изгонять «нечистую силу».
удивленный, поднятый с постели и ничего непонимающий священник ничего иного не смог предложить, как причаститься. к моему разочарованию ни причащение, ни молитвенные заговоры мне не помогли.
сделанный мною защитный экран, энергетические уровни, так же не дали ни каких ожидаемых положительных результатов.
все имеющиеся специалисты из этой области, как полагаю, вы догадываетесь, у нас находятся в психиатрии с одним диагнозом, отсюда мне ничего не оставалось, как молчать и терпеть.
контактеры не спорили, иногда смеялись над моими изобретениями и ухищрениями прервать контакт и, когда не получалось, смеясь, предлагали сходить к «специалистам», иногда сами давали советы, что я еще не опробовал.
я же выл от своей беспомощности как загнанный и обложенный флажками волк, совершая одну глупость за другой.
доведенный до безысходности, находясь в постоянном стрессовом состоянии, я, в какой-то момент, не выдержал и сорвался, решив расстаться с жизнью и на этом поставить точку над издевательствами, но они в этот момент подняли с постели мою жену, которая тут же рассказала мне о «будущем» и я успокоился.
постепенно вживаясь, если так можно сказать, в свою необычную роль, я начал воспринимать все так, как оно есть, с мучительной болью пытаясь осознать: куда я попал, кто мои контактеры, что им от меня надо, почему именно мне так сильно повезло, почему именно я оказался самый «умный».
первое, что обращало на себя внимание, что их сила слова, точность и значимость слова, интеллект, восприятие, манера держаться, манера убеждения, способность воздействовать на меня и окружающих, знания, для меня не имели аналогов.
второе, мои психологические стрессы, эмоциональные страдания, наконец, бунты, и такое было, их никак не волновали. на мой взгляд, в какой-то мере, забавляли. но когда касалось моих взаимоотношений с окружающими, кругом моих знакомых, убедительно рекомендовали держать себя в рамках чести и достоинства и отказаться от откровений с кем бы то ни было.
самое невыносимое в этом периоде моей жизни - это эмоциональные переживания, психологические стрессы, отсутствие опоры, связанные с переосмыслением всех моих реальных и иллюзорных совершенных жизненных деяний, где я как бы оказался вывернутый на изнанку и выставленный на обозрение и суд всему миру.
хочу предостеречь вас от попытки увидеть во мне крутого мужика, алкоголика, наркомана, идиота, фанатика. нет. я обычный, ни чем не отличающийся в серой толпе мужик, каких в нашем обществе большинство, в меру испорченный существующими общественными отношениями и кругом моих знакомых. был один грех, к женщинам был неравнодушен, а тут как «бабушка пошептала» и от жены стал шарахаться.
при этом, надо отдать должное, никто меня на колени не ставил, не угрожал, мне просто настойчиво показывали отрывки моей жизни, не исключая тех, которые я по какой-либо причине не помнил или не видел, возвращая меня снова и снова к данным эпизодам, не упуская ни одной мелочи, ни одного задействованного лица в этом эпизоде, заставляя меня увидеть кто где был, что творил, о чем думал, что хотел, пока я полностью не осознавал суть происходящего через эмоциональное восприятие и роль каждого лица в показываемом эпизоде. к этому надо добавить, все сказанные слова, в том числе и матершинные, были показаны в полном натурально видимом их значении, а не как прилагаемость «народной мудрости».
так продолжалось долгих четыре года.
моя семья первоначально отнеслась к этому феномену, особенно видимому, с интересом, далее с настороженностью и нескрываемой враждебностью.
касаясь жены, в настоящее время, она по-прежнему относится с настороженностью, иногда предъявляет им претензии. на что они в большинстве случаев смеются или посылают ей обратный комплимент, иногда, когда она не в настроении или агрессивна, предупреждают меня о необходимости воздержаться от провоцирования скандала, остальное все как у всех, ни больше, ни меньше.
на мир сложившихся взаимоотношений, на бывшие мои взаимоотношения круга моих, во многом бывших, знакомых, сегодня смотрю другими глазами, спокойно, без претензий и предвзятости, при этом психологически не приемлю вранья, унижения человеческого достоинства, матершинных слов, не исключение и по телевидению, предпочитаю выключить или уйти, ранее я такого за собой не замечал.
наивно было бы считать, что последние шесть лет мои взаимоотношения с контактерами строятся и определяются на основе конфликтов.
надо признать, что я не всегда соглашаюсь со всем ими сказанным. позволяю себе оспорить, не согласиться, уличить во лжи и крепко обидеться, отказавшись разговаривать. но, в конечном счете, особенно если мне грозит реальная опасность, я не помню случая, что бы я оказался прав. то есть сегодня они, не приуменьшая моей значимости, личности, участвуют без исключения во всех моих делах, хотя я понимаю, что они, зная будущее, просто подыгрывают, но подыгрывают так, чтобы я принимал самостоятельное осознанное и обоснованное мною решение.
отсюда сегодняшние мои контакты приобрели осмысленность, и значимость где нет тем, которые не затрагивались, от сугубо личного до мировых проблем, от «альфы» до «омеги», хотя и здесь есть эволюционные границы и уровни.
передо мною открыт ранее неизвестный мне спектр знаний, который в принципе подтвердил на более высоком уровне обоснованность и правильность выдвинутой мною теории развития мира. и сегодня я могу воспринимать, и воспринимаю эти знания ровно на столько, на сколько мне интересно, нужно и позволяет мне мой интеллектуальный и эволюционный уровень осознать и понять, здесь все: основы миросоздания; причинность возникновения и становления жизни; эволюционное развитие природы, человека, общества, цивилизации; рождение и смерть;….. .
Валерий Дмит..
28.08.2007, 07:10
самое парадоксальное из сказанного, это то, что эти знания как бы одно целое, открыты, и мы повседневно сталкиваемся с ними. причина нашей слепоты, истекающих прошлых, настоящих и будущих бед, пусть меня простят слушающие, в наших сумасшедших, диких, шакаловских общественных отношениях ставших нормой и законом нашей жизни, изначально в своей основе провозглашающих принцип отрицания равенства возможностей и свобод.
говоря о равенстве я не имею ввиду существующие или ранее существовавшие общественные отношения, я говорю о эволюционных фундаментальных знаниях становления человека, общества, государства, цивилизации, которые мне были показаны и рассказаны контактерами.
нельзя меня обвинить в том, что я, обретя знания, не попытался оказать помощь существующей правящей власти в становлении экономики и государства, только закон гласит: помочь можно тому, кто просит помощи, а не тому, кто знает, что делает и зачем пришел во власть. поэтому я признал закон и отказался не только от навязывания помощи, но и от умаляющей человеческое достоинство предпринимательской деятельности производителя.
в определенный момент времени мне стали показывать отдельные моменты моей жизни в будущем и дня грядущего - завтрашнего.
поначалу это забавляло и увлекало, где я с замиранием сердца, порою со страхом, ждал предвиденных мною событий.
далее такие предвидения стали болезненными, постоянно давящие на психику и отвлекающие от реальных дел, жить с таким грузом, если ты бессилен что-то изменить, чрезвычайно трудно и невыносимо сложно до умопомрачения, отсюда показы будущего были прекращены во имя обретения мною смысла жизни.
идет третье тысячелетие, интеллектуальный уровень современного человека намного выше двух тысячелетней давности, поэтому он способен воспринимать и обосновывать новое неизведанное, на первый взгляд не совсем понятное, отсюда, я с согласия контактеров раскрою вам тайные знания черной и белой магии, за одно дам повод физикам, генетикам, ботаникам, филологам, …, к философским размышлениям.
я не случайно указал: … с согласия контактеров … .
при любой моей попытке раскрыть излишнюю информацию у меня исчезает память, так случилось на заседании ученого совета, где я попытался представить свою теорию развития мира, так случалось каждый раз, как только я пытался показать себя «умным».
наш мир - мир поглощающей, излучающей и аккумулирующей информации.
каждая частица нашего мира, насколько бы она не была элементарна, несет в себе полную информацию - код своего рождения и своего жизненного опыта. современным физикам, генетикам, филологам, …, еще предстоит открыть и обосновать данные процессы, хотя сам факт такого открытия будет относителен.
разумный мир, от червя до человека, где отличие лишь в эволюционном биологическом выборе уровня достаточности осознания самого себя и окружающего мира, отличается от так называемой «мертвой природы», к примеру, от камня, только тем, что он способен входить своим «разумом» в этот информационный мир, анализировать его, корректировать его, аккумулировать его, на основе сопоставлений чувственно пережитого и переживаемого опыта, отсюда каждый биологический уровень определяется собственной осознанностью, значимостью, достаточностью и неповторимостью.
сегодня в народе этот информационный аккумулятор называют аурой, я бы его назвал: одушевление биологической плоти субстанцией пережитого и переживаемого опыта сущности.
когда в этот информационный аккумулятор - код, называемый аурой, душою, жизнью человеческой сущности, влезает невежа или аферист и по своему незнанию или умыслу корректирует ваш жизненный чувственный опыт, чаще по вашей доверчивости и наивности, за ваши деньги, в зомби, такие действия в акультных науках называли черной магией и сатанизмом.
к сожалению, современная педагогика и психиатрия, в своем большинстве и основе, мало чем отличается от шаманства, где конечный результат: зомбированная и не подготовленная к жизни больная физически и душою молодежь; зомбированное общество.
любая приобретенная вами вещь: талисман, браслет, брошь, кольцо, …, соприкасаясь с одушевленной вами биологической плотью, одушевляется вашей душою и становится информационным банком не только вашей жизни, но и предыдущей собственной жизни:
- одно, если это вещь близкого любящего вас человека, пусть даже ушедшего в другой «мир», ставшего частью его жизни и вы, соприкасаясь с данной вещью, соприкасаетесь с жизнью и опытом дорогого вам человека, а обращаясь в мыслях к нему, будете чувствовать его поддержку и любовь;
- другое, когда эта вещь в своем жизненном опыте излучает ненависть, насилие, зависть, слезы, горе, кровь, смерть, болезнь биологической плоти и души, и путем вашего одушевления навязывает вам свой жизненный опыт и в стрессовый момент воплощает его.
можно продолжить данную тему, но я полагаю, вы и сами многое поймете, к примеру:
· почему у молодой семьи должен быть свой дом, построенный своими руками и это не должно быть местом сторонних музейных экспонатов и реликвий;
· почему спальня мужа и жены, спальня ребенка не для чужих умилений, зависти, желаний и не для случайных гостей;
· почему, прежде чем пустить гостя в дом и дать прикоснуться к «душе», надо посмотреть кто он, с чем и зачем пришел, и указать его место;
· почему к старости муж и жена схожи и по внешности и по характеру;
· почему тюрьма не исправляет, а еще больше калечит душу и так далее.
сложно, очень сложно пока понять меня, но страшно смотреть как люди, от безысходности, от безграмотности власти бросают родовые селения и лезут в информационную больную воющую помойку.
сложно, очень сложно пока понять меня, но наша мать - земля, живая и воет от нашего безумия и шакаловских отношений к ней, лишив землю живой души, а к этому все идет, мы уничтожим сами себя.
наглая реклама стороннего ресурса
Знаем ли мы мир в котором живем? Конечно не знаем. Зерно истины в конце второго сообщения конечно же есть, но это не откровение, всем давно об этом известно. Что касается приведенного выше... хотца уважаемого послать к психиатору, однако!:lol:
читать эту галиматью сил нет, вот будет если раздел бред, то туда с такой темой...
Клептомания - болезнь, данный вид какой-то там фобии тоже психическое отклонение, причем нешуточное. По статистике таких очень много экземпляров. Им лишь бы писать, куда не важно, по принципу-в стране с бумагой напряженки нет!:evil:
а я думала, что клептоман - тот кто не может удержаться от того, чтобы не своровать хоть что-нибудь
а я думала, что клептоман - тот кто не может удержаться от того, чтобы не своровать хоть что-нибудь
юка, а ты винимательно читала мой пост? я к тому, что данная фобия(жаль книжку моя умная по психиатрии на руках) как и клептомания по сути, тока по другому называется .какая-то там ....фобия. как клептоман че ни попадя, порой без надобности тырит, так данные больные маниакально пишут че попало и куда попало. не ожидая реакции на свою писанину. в одно время сидела на корреспонденции, так насмотрелась и начиталась всякого. такие люди захламляют своей макулатурой разные учреждения, развивая и без того раздутую у нас бюрократию и волокиту! хоть и больные люди, а по закону им нужно ответить (отреагировать-отписать) и сколько времени тратиться на таких маньяков? мрак!прошла по выше приведенным ссылкам (епархия и т д.) полный бредус-фигнариус!
в том-то и дело, панда, что болезни эти - фобии, а названия у них разные. у термина должно быть только одно значение
я не психиатр, чобы оперировать терминами. я имела в виду "близко по смыслу". и это действительно психическое отклонение, какая-то там ....фобия. либо ты считаешь это все нормальным?
ELEKTRIC
12.09.2007, 12:17
мания и фобия разные вещи - мания это увлечение, влечение
фобия - боязнь
две совершенно противоположные понятия!
ты прав электрик. но мания и фобия - это болезни психологического свойства.
ELEKTRIC
12.09.2007, 12:25
ты прав электрик. но мания и фобия - это болезни психологического свойства.
ну да... а я что, чегото неправильно понял?
я понял так - - "клептомания по сути, какая-то там ....фобия."
мания не может быть фобией!
маниакальная депрессия, маньяк-серийный - это что тоже увлечение? маниакальное свойство? манию и фобию я ставлю в один рад - как психологическое отклонение и то и другое. и по поводу увлечения - мания....абсурд какой-то. джек-потрошитель значит был конкретно увлечен! и чикатило туда же - ну увлекался парень, с кем не бывает. просто у кого крыша съезжает ведут себя по всякому. есть буйные, есть тихие, а есть опасные. автор данной темы просто нудно-тихий доставала.
ELEKTRIC
12.09.2007, 12:43
о-оооо! давай давай! чую антракт кончается!
а что ты хочешь сказать что маняки не увлеченные натуры?
тоесть они это делают так.... без особой на то тяги и желания, только по тому что надо... или ктото заставляет....
хе-хе-хе!
мания и фобия это психические отклонения, ты права!
вот ты маньячка! у тебя графомания! тоесть тяга к написательству, и как эксперт в данной области могу заявить - у тебя даже форумомания помешанное на интернетзависимости и социофобия в легкой форме! :))) чмок! хе-хе-хе!
о-оооо! давай давай! чую антракт кончается!
а что ты хочешь сказать что маняки не увлеченные натуры?
тоесть они это делают так.... без особой на то тяги и желания, только по тому что надо... или ктото заставляет....
хе-хе-хе!
мания и фобия это психические отклонения, ты права!
вот ты маньячка! у тебя графомания! тоесть тяга к написательству, и как эксперт в данной области могу заявить - у тебя даже форумомания помешанное на интернетзависимости и социофобия в легкой форме! :))) чмок! хе-хе-хе!
очень согласна с вами!!!нельзя же в самом деле столько сидеть за компом))):lol:
Отоми: а что вас что-то заботит по поводу моего нахождения у компа? Все оченно прозаично. Я просто сейчас в отпуске, и чадо в 1-й класс отправила, а потому уехать никуда не получилось.:lol: соответственно и времени свободного больше.
А по поводу тыканья - это показатель вашего электрик воспитания. В экспертизе высшего и прочего об элементарном как-то думать недосуг. Понимаю!:s15:
Э-бросьте! Тоже мне эксперт аховый! Ну да ладно - повыпендривайтесь - лишь бы на
здоровье:lol:
Отоми: а что вас что-то заботит по поводу моего нахождения у компа? Все оченно прозаично. Я просто сейчас в отпуске, и чадо в 1-й класс отправила, а потому уехать никуда не получилось.:lol: соответственно и времени свободного больше.
А по поводу тыканья - это показатель вашего электрик воспитания. В экспертизе высшего и прочего об элементарном как-то думать недосуг. Понимаю!:s15:
Э-бросьте! Тоже мне эксперт аховый! Ну да ладно - повыпендривайтесь - лишь бы на
здоровье:lol:
я ж с медицинской точки зрения беспокоюсь))) хотя сама много времени провожу у компьютера...только вот давно на форум не заходила-временно пропало желание:roll:
слава, ты меня опередил. она поди графоманию и имела в виду. название собственного диагноза забыла - тяжелый случай
Инженю - от франц. буквально-наивная. Сценическое амплуа.Исполнительница ролей простодушных, наивных молодых девушек!!!
Вот и исполняй на здоровье и молодых и наивных. Это наверное тоже какая-то фобия. Тока ты свой диагноз не то что забыла, а по своей " молодости, и наивности" даже о нем и не слыхала Вот это точно тяжелый случай!.Давай-давай разразись умнейше-дурацким постом. Я уже предвкушаю:lol: :lol: :lol:
ELEKTRIC
12.09.2007, 13:37
поперло...... ура! ее поперло...... :)
Вы знаете, Електрический вы наш, а я вот за вас искренне радуюсь. Ну хоть каких-то положительных эмоций подчерпнете. Лишь бы с толком. Вы думаете я с вами буду препираться? нет миленький не угадали, радуйтесь и веселитесь!!!:s1979763: Вы ж сами сказали что со стороны наблюдать любите, это кажись тоже какая-то мания(или фобия), ну чтоб со стороны смотреть?:lol: Наслаждайтесь - чмок три раза!!!:s7:
http://borriska.narod.ru/fobii/FOBII-01.HTM смотрим, ищем себя!
чё спорите? и это люди с выходом в свет (инет имею в виду)
фобии (от др.-греч. φόβος — страх) — устойчивые проявления различных страхов.
в психиатрии фобиями принято обозначать патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель.
также фобиями называют отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.
в специальном, медицинско-психиатрическом смысле слова только очень небольшая часть из приведенных ниже терминов может быть названа фобией как клиническим состоянием, требующем психологической коррекции. в частности, когда страх выходит из-под контроля человека и препятствует его нормальной жизнедеятельности, тогда может быть поставлен диагноз из разряда «панические расстройства».
мания (др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение):
маниакальный синдром - психопатологический синдром
мания - устаревшее, историческое название психопатологических состояний, протекающих с психомоторным возбуждением
мания - термин, непрофессионально употребляемый для обозначения бреда (например, мания преследования, мания величия)
ELEKTRIC
12.09.2007, 14:01
...... стороны наблюдать любите, это кажись тоже какая-то мания(или фобия).....
Это называется вуаеризм! гы-гы!
знаете ли, люблю иногда в зоопарк сходить! :))))
ELEKTRIC
12.09.2007, 14:02
чё спорите? и это люди с выходом в свет (инет имею в виду)
фобии (от др.-греч. ????? — страх) — устойчивые проявления различных страхов.
в психиатрии фобиями принято обозначать патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель.
также фобиями называют отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.
в специальном, медицинско-психиатрическом смысле слова только очень небольшая часть из приведенных ниже терминов может быть названа фобией как клиническим состоянием, требующем психологической коррекции. в частности, когда страх выходит из-под контроля человека и препятствует его нормальной жизнедеятельности, тогда может быть поставлен диагноз из разряда «панические расстройства».
мания (др.-греч. ????? — страсть, безумие, влечение):
маниакальный синдром - психопатологический синдром
мания - устаревшее, историческое название психопатологических состояний, протекающих с психомоторным возбуждением
мания - термин, непрофессионально употребляемый для обозначения бреда (например, мания преследования, мания величия)
коллега!!!!!!!
вот спасибо, теперь буду знать, что мой ник означает. а то думала: что за слово такое красивое?
слав, вуайеризм - подглядывание, а ты ж открыто наблюдаешь за тем, что и так выставлено на всеобщее развлечение
ELEKTRIC
12.09.2007, 14:29
ну я не совсем открыто.... типа я тут не причем стою, ни кому не мешаю и неотсвечиваю.... а сам одним глазком из под руки - зырк! да мне большего и не надо, я же энергией подпитываюсь а не изображением!
не, ну сколько разных фобий! неужели можно бояться флейты?
боязнь большевиков - вот это я понимаю, вот это фобия
боязнь всего французского - какая интеллигентная фобия, однако
боязнь взгляда куклы - ни фига себе извращение. это ж додуматься надо
боязнь овощей - катаюсь
и наконец, апофеоз, квинтэссенция всех фобий - фобиофобия - боязнь фобий.
спасибо, рыбак, получила массу удовольствия, читая это все
я как нашел эти фобии тоже угарал. вот же психов народилось.
StrayCat
12.09.2007, 17:05
славентий, разве это мания ?? не дорогой, мания это ты должен заходить гостем, да еще и с разных компов, и никогда со своего, не дай бог ! :) :)
фобия-мания-мания-фобия :)
ELEKTRIC
12.09.2007, 17:10
кэт, шепни мне на ушко, а кто так делает ;)
StrayCat
12.09.2007, 17:15
как кто, клептоманы, моемь графоманы..нет, не то..форумофобы..опять не то !! а вауеристы чтоль ? :р
айпишник свой грохнула, записала на бумажке и съела, шлюзы тож грохнула :)
как кто, клептоманы, моемь графоманы..нет, не то..форумофобы..опять не то !! а вауеристы чтоль ? :р
айпишник свой грохнула, записала на бумажке и съела, шлюзы тож грохнула :)
ой, я бывает в измененном состоянии тоже такую фигню напишу......чё курила? почем брала?
StrayCat
12.09.2007, 17:25
не, ты в прошлый раз травы не отсыпал, так что не скажу !!!
:)
ладно. тока никому тоже не говори. а то пойдут слухи что мы обкурившимися в форуме сидим.
правильно, а психологически разгружающее средство.
ELEKTRIC
14.09.2007, 16:19
правильно, а психологически разгружающее средство.
дайте панде травы, жмоты, пусть разгрузится!
да ты что! а ты можешь предсказать, на что ее проткнет?
ELEKTRIC
14.09.2007, 16:30
да ты что! а ты можешь предсказать, на что ее проткнет?
я так думаю ей легче станет....
ну или истории, в ее устах, станут немного другими...
ты уверен, что тебе это понравится?
StrayCat !!!!!! они нашу тему просекли, счас опять тут панду гнобить будут. Уходим в сумрак в другой ветке форума.
спасибо рыбак!!!! просто энные организмы не знают что юность панды прошла в приморском крае.(почти манджурия).....а это замечательное таки место...у кого есть на сей счет возражения ?
обычно люди знают, как пишется название мест и окрестностей, где прошла их юность. подозрительно, что панда не знает, как правильно писать "маньчжурия".
ELEKTRIC
14.09.2007, 20:49
в ман журии, ганжубас беспонтовый, не то что в чуйской долине.... :)
так что панда, не под тем продуктом проходила ваша молодость, от сюда и злоба на окружающий мир! гы-гы!
а лучшие грибы в карелии....
в ман журии, ганжубас беспонтовый, не то что в чуйской долине.... :)
так что панда, не под тем продуктом проходила ваша молодость, от сюда и злоба на окружающий мир! гы-гы!
а лучшие грибы в карелии....
Вы видимо и здеся эксперт "аховый", конэчно на вкус и цвет товарисчей нет. Грибы собирать уважаю, но!! тока съедобные, с картофаном, сметанкой, да под водочку - ай люли!!! Чуйку сравнивать не берусь с манджуркой,но по части краснодарской беспонтовщины - аднозначно!!!:lol: :lol: :lol:
[QUOTE=ELEKTRIC;77228]в ман журии, ганжубас беспонтовый, не то что в чуйской долине.... :)
И де вы узрели злобу уважаемый? Фахты в студию - панда добрейшая мишечка кушает листики и травку и нихого не трогает(:s025: :s025: :s025: пока её не цепляють)
Так, Славентия не подвергать сомнениям, все что говорит этот Великий человек не может быть не правдой!:s1:
ага.. иначе поднимем, всю гвардию отцов этого форума!=))))))
ага.. иначе поднимем, всю гвардию отцов этого форума!=))))))
Фу, как не стыдно, это что угрозы?Я всё-таки себя причисляю к женскому роду, не красиво как-то пугать одинокую мишку целой гвардией отцов....не по мужски!:s12:
А по поводу тыканья - это показатель вашего электрик воспитания. В экспертизе высшего и прочего об элементарном как-то думать недосуг.
такое только под кайфом можно написать. теперь понятно, почему половина постов у панды такие
StrayCat
15.09.2007, 12:09
хих, прочитала, слова поняла а вот смысл написанного :)
ELEKTRIC
15.09.2007, 12:11
Пока мы, старая гвардия (кЭТ, Джон, Sfarmer, Грег и многие другие) лежим, дети (Панда, Алекс монарх и прочие) могут резвится на лужайке. Но стоит нам поднятся (не без труда) и сомкнуть наши дряблые ряды, сила прибудет с нами. Аминь! :)))
ELEKTRIC
15.09.2007, 12:12
Грибы собирать уважаю...
Я не те грибы имел в виду.....:)))
ELEKTRIC
15.09.2007, 12:19
И де вы узрели злобу уважаемый? Фахты в студию -
намбо ван
" Слушайте все, ну просто опупеть! Он нас всех присутствующих дураками мнит и никак иначе! Сначала развёл народ по типу продажи ворованных компов, а теперь в пенной у рта и запотевшими потными очками... "
намбо ту
История одной жизни..........(Alex-monarch)
Автор Panda
ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
"censored"
намбо фри
Просмотров: Автор Panda
обломитесь не уважаемый, вы видно выпимши и у вас то двоится, то троится....
Еще покапать?
согласен с предыдущим оратором. сам далеко не ангел, бывает тоже проскакивают не очень ласковые коменты, но г-жа панда, вам то выражать искреннее удивление по этому поводу по моему абсолютное лицемерие.
Пока мы, старая гвардия (кЭТ, Джон, Sfarmer, Грег и многие другие) лежим, дети (Панда, Алекс монарх и прочие) могут резвится на лужайке. Но стоит нам поднятся (не без труда) и сомкнуть наши дряблые ряды, сила прибудет с нами. Аминь! :)))
Какой-то бред....вы сами случаем не под кайфом
чето у меня после вчера слова в предложения плохо складываюцца..
Какой-то бред....вы сами случаем не под кайфом
я под кайфом, какие вопросы? ))
согласен с предыдущим оратором. сам далеко не ангел, бывает тоже проскакивают не очень ласковые коменты, но г-жа панда, вам то выражать искреннее удивление по этому поводу по моему абсолютное лицемерие.
А вот не надо ярлыки вешать. Я кажется писала выше о том, что мне с алексом разговаривать абсолютно не о чем. Так что данный диалог примером быть не может. И по поводу лицемерия - не надо бросаться такими словами. Я еще раз повторяю, для тех кто на бронепоезде: как правило я никогда не цепляюсь ни к кому, а лишь отвечаю адекватно, когда меня начинают цеплять. Это раз. И то что в данной теме есть исключение из моих правил- это автор темы про ворованные компы, на которого реагировать я адекватно ну никак не могу. Это два. И напоследок три - данное существо я теперь в упор не вижу и мне он абсолютно до лампочки А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
а что ей валерий дмитриевич-то сделал?
намбо ван
" Слушайте все, ну просто опупеть! Он нас всех присутствующих дураками мнит и никак иначе! Сначала развёл народ по типу продажи ворованных компов, а теперь в пенной у рта и запотевшими потными очками... "
намбо ту
Автор Panda
"censored"
намбо фри
Просмотров: Автор Panda
обломитесь не уважаемый, вы видно выпимши и у вас то двоится, то троится....
Еще покапать?
Я в упор никакой тут злобы не вижу, а вижу свою адекватную!!!! реакцию на данное существо. Факты не катят, я их злобными не считаю.
StrayCat
15.09.2007, 15:00
боже !! как же скучно..старая гвардия, это не тот случай, мы обшиблись ! :)
это не тот случай, тока сами почувствуем себя аппонентом, ежели кто опустится до уровня :) :р
славентий, чем бы дети не тешились, пускай выясняют отношения на уровне ты дурак, нет ты дурак :)
StrayCat
15.09.2007, 15:07
а на счет грибов..тут недели две назад в новгородской такие были..хорошие, кузнец наш часа два с наковальней разговаривал..она не отвечала, тока смотрела на него грустными глазами :)
Я в упор никакой тут злобы не вижу, а вижу свою адекватную!!!! реакцию на данное существо. Факты не катят, я их злобными не считаю.
да, что для панды адекватно, для других - диспансер
кэт, ты не права. что - пускай и дальше форум засирает?
да, что для панды адекватно, для других - диспансер
о как! какое глубокомысленно изречение. ну ты видать в диспансерах дока, бывала видать и плавала. ты знаешь, ты мне кого-то часом напоминаешь своей глупой безапеляционностью. а ты вот обоснуй. что неадекватного и злого в моих приведенных выше постах. сама же возмущалась и аватарой и высказываниями данного существа. или что по поводу подставы ворованных компов ты его пожалела, а может ещё и зауважала?что, если я адекватно отреагировала и высказала свое мнение, что данный поспупок нечистоплотен, я значица злая и агрессивная. где логика?
на борьбу со злом взвейся сокол козлом.
что, если гагарин - гад, то и ты имеешь право по-гадски себя вести? у тебя неплохо получается, видать, навыки имеются.
а еще на свете есть бандиты и убийцы. это тоже дает тебе право быть такой же?
так вернулись к теме а то антракт затянулся!!!!!!!!!!
будете не потеме потру усе и всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерий Дмит..
17.09.2007, 02:56
Однако. :lol: :lol: :lol:
молодец сережка....ты хоть и далеко но так их так.....
о как! какое глубокомысленно изречение. ну ты видать в диспансерах дока, бывала видать и плавала. ты знаешь, ты мне кого-то часом напоминаешь своей глупой безапеляционностью. а ты вот обоснуй. что неадекватного и злого в моих приведенных выше постах. сама же возмущалась и аватарой и высказываниями данного существа. или что по поводу подставы ворованных компов ты его пожалела, а может ещё и зауважала?что, если я адекватно отреагировала и высказала свое мнение, что данный поспупок нечистоплотен, я значица злая и агрессивная. где логика?
когда это я возмущалась аватарой или высказываниями? насчет высказываний- они меня смешили. не больше.
опять вы, матушка панда, неадекватно все восприняли
пришлось идти в начало. чтоб вспомнить про что тема. ну там же тоже бред - общение с пришельцами. а тут затронули грибочки и не тока маринованные......... карлос как его там кастенада отдыхает, раз StrayCat говорит что кузнецов пробивает на откровения с наковальней.
блин, сидишь на работе, а люди на природе, урожай собирают.......
не, сереж, заявленная тема так обширна и многогранна, что в ней трудно что-то считать оффтопом
опять вы, матушка панда, неадекватно все восприняли
?????....Что сие значит? Ты мне родня, да ещё и не дальняя.....хм..в упор не помню. Тогда так: доча не хами маме, в угол поставлю!!!: :s1979763:
Валерий Дмит..
21.09.2007, 06:55
балтийская душа
отправлено: 11 сентября 2007, 06:57
ну уж что выросло, то выросло... ©
проживает:
россия, красный город
сандерс написал:
возможно не очень правильно выбрано слово, опять же смотря о чем идёт речь.? многое из написанного можно проверить простыми логическими рамками. автор умело использует многое неоспоримое. если дёргать слова из предложений получается как то не очень хорошо. по этому я и предлагал обсудить что либо поконкретней , если есть интерес. возможно кому ни будь тоже будет интересно принять участие. замечу что автор пока отмалчивается . так же против споров, и сожалею если мною написанное воспринимается в такой форме - я добрый и пушистый.
добрый и пушистый скорпион - это круто звучит! скорее уж сильный и мудрый
нормально все воспринимается. просто у каждого своя манера изложения
ок. поговорим предметно. ниже приведу отрывки из первого послания. что из этого вызывает у вас чувство противоречия?
валерий дмит.. написал:
самое парадоксальное из сказанного, это то, что эти знания как бы одно целое, открыты, и мы повседневно сталкиваемся с ними. причина нашей слепоты, истекающих прошлых, настоящих и будущих бед, пусть меня простят слушающие, в наших сумасшедших, диких, шакаловских общественных отношениях ставших нормой и законом нашей жизни, изначально в своей основе провозглашающих принцип отрицания равенства возможностей и свобод.
...
наш мир - мир поглощающей, излучающей и аккумулирующей информации.
каждая частица нашего мира, насколько бы она не была элементарна, несет в себе полную информацию - код своего рождения и своего жизненного опыта.
...
разумный мир, от червя до человека, где отличие лишь в эволюционном биологическом выборе уровня достаточности осознания самого себя и окружающего мира, отличается от так называемой «мертвой природы», к примеру, от камня, только тем, что он способен входить своим «разумом» в этот информационный мир, анализировать его, корректировать его, аккумулировать его, на основе сопоставлений чувственно пережитого и переживаемого опыта, отсюда каждый биологический уровень определяется собственной осознанностью, значимостью, достаточностью и неповторимостью.
...
к сожалению, современная педагогика и психиатрия, в своем большинстве и основе, мало чем отличается от шаманства, где конечный результат: зомбированная и не подготовленная к жизни больная физически и душою молодежь; зомбированное общество.
...
любая приобретенная вами вещь: талисман, браслет, брошь, кольцо, …, соприкасаясь с одушевленной вами биологической плотью, одушевляется вашей душою и становится информационным банком не только вашей жизни, но и предыдущей собственной жизни:
...
...наша мать - земля, живая и воет от нашего безумия и шакаловских отношений к ней, лишив землю живой души, а к этому все идет, мы уничтожим сами себя.
опа, валерий дмитриевич опять грибочков покушал......я не понял ничего. нужно предуперждать, что пишете в измененном состоянии.
Ессс! Я уважаемый думала, что вы уже с корзинкой где-нить в районе лужского полигона шагаете, в поисках нормальных грибов (ну для закуски),:lol:
мне сперва надо отработать. вечером поеду! а завтра с утреца, наточу ножыык и пойду......искать......
Тогда тока с самого ранья. На выходных в лесу конуренция однако.:lol: Народу с корзинами, как на базаре - правда обратно все с грибами идут. На полигоне, в сторону липовых гор цельные икарусы из Спб едуть!
всем грибникам на заметку!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot