Просмотр полной версии : ищу девушку готку
уважаемые посетители этого форума
не могли бы вы помочь мне в поиске одной девушки?
среда 18.07.07 в 20:25 на вокзале из питерской электрички вышла девушка которая сразу взяла такси и уехала...
она готка ивыглядела так что любой обратил бы внимание.
ну вот с этого момента я плохо сплю :)
за 3 дня я узнал немного, но готок мало в лужском районе может кто либо видел или знает что то прошу ответить мне...
итак пишу что знаю.
в последнеее время у меня ухудшилась память и поэтому черты внешности описать не могу ( боюсь ошибиться)
из своих источников я узнал что
1.она скорее всего лужская или из района
2.такси было до поселка володарское
3. возраст 20-24
4.главная примета множество мелких шрамов на правом плече (или левом ^^")
5.одета была в настоящее готское черное платье, помню кольцо на 2 пальце правой руки.
рост около 170 см
если узнаю еще что нить до дополню...
готок в луге немного поэтому всетаки есть небольшой шанс найти...
а я одну видел (вся чооорная) (пару раз) и один раз с парнем тоже весь чооорный - все время практически на одном месте - угол гагарина и свободы.
в шрамы - кольца не приглядывался (готы не моя тема)
а одна живет в моем доме. правда, шрамов тож не наблюдала
Ух ты готы - круто! :shock: А я думал такого народа нет уж лет тысячу. Неужели у нас в Луге уцелели?
неее клонировали, как овэчку долли
не, не как овечку, а как милу йовович в 5-ом элементе - там же только по умершему фрагменту
ну вот засмущели парня! может это его судьба, а вы развели приколы! готоы в луге не видела, в питере мой братец с такой хороводиться. течение это не понимаю, потому сказать ничего не берусь.
ну мыж не стебемся над гот-культурой, а тем более над его дэвушкой (незнакомкой).
может ему поможет, что я написал, может он пару деньков постоит на перекрестке и встретит готку, может нее ее конкретно, но раз они такое малочисленное племя в луге, так она (другая) подскажет ему где найти ту (нужную).
а еще вариант - эта незнакомка помылила у него корзинку с пырожками, см. кошелек, а теперь он ее страстно ищет, даже не спит. уже губы и глаза покрасил гуталином........
а чего эта субкультура проповедует то? мрачная какая то, в черном ходят...
Ну тут все просто - Википедия с мест сообщает -
"Готы — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и фильмов. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.
Одежда гота, как правило, полностью чёрная или с элементами других цветов (в основном красный). В зависимости от принадлежности к тому или другому ответвлению от субкультуры, стилистика одежды готов может разниться. Среди считающихся стереотипными атрибутов одежды — корсеты, облегающие нарукавники и юбки-макси (для девушек), чёрные повязки на запястьях. Распространены одежда под старину, клешеные рукава, кожаная одежда. Высокие шнурованные ботинки, берцы, сапоги или другая «неформальная» обувь (New Rock, Swear).
Характерной прической для обоих полов считаются длинные волосы, выкрашенные в чёрный цвет. Лицу придается «мертвенная» бледность с помощью пудры или грима, глаза подводятся более тёмной тушью.
Среди прочей атрибутики встречаются шипованные ошейники, контактные линзы, стилизованные под глаза животных или просто с имитацией бесцветной радужной оболочки, серебряные украшения оккультной тематики.
Элегантный готический аристократ — мужской образ, культивируемый субкультурой готов. Отличает стилизация под образ джентльмена викторианской эпохи с налетом вампиризма и пост-панковской экстравагантности — длинные черные волосы, беленое лицо, накрашенные глаза. Идеальным для такого имиджа считается анорексическое, худощавое телосложение.
Термин EGA (Elegant Gothic Aristocrat) был введен гитаристом j-rock группы Moi-Dix-Mois Маной. Мана является основателем линий одежды EGA и EGL (Elegant Gothic Lolitta).
Символика готов
Готическая эстетика крайне эклектична по набору используемых и популярных символов, используя как египетскую, так и христианскую и кельтскую символику.
Основным готическим символом является египетский «Анх» (Анкх), символ вечной жизни. Вошел в субкультуру после выхода на экраны «вампирского» фильма «Голод» (с Дэвидом Боуи). Также часто употребляются и другие египетские символы — такие как «Глаз Ра».
Христианская символика также используется, по большей части в виде стилизованных распятий. Кельтская символика встречается в виде кельтских крестов и различных кельтских орнаментов.
Достаточно широко представлена оккультная символика — используются пентаграммы (как обычные, так и перевернутые), перевернутые кресты, восьмиконечные звезды (символы хаоса). Также используется множество различных символов смерти — украшения с гробиками, черепами, и т. д. К чисто готическим символам можно отнести различные изображения летучих мышей .
Готическая музыка
Основной музыкой, входящей во вкус готов, является готик-рок. Это жанр, возникший в конце 1970-х в произведениях пост-панк групп, таких как The Sisters of Mercy, Bauhaus, Siouxsie & the Banshees. Сперва музыканты характеризовали свой жанр как «Death Rock», но со временем прижился изобретенный прессой термин Gothic Rock. Группы отличались как мрачными текстами о судьбе, любви и смерти, так и мрачным имиджем.
В более поздний период возникло течение готик-метал. Это жанр, сочетающий элементы готик-рока и дум-метала, также популярного среди готов. Музыка готик-метал отличается медленным, вязким звучанием с активным использованием клавишных. Часто вокалистками выступают женщины, либо используется дуэт «красавица и чудовище» — высокий, «оперный» женский вокал и низкий мужской. На эту стилистику заметное влияние оказал мюзикл Эндрю Ллойд Уэббера «Призрак Оперы».
Многие из людей, относящих себя к субкультуре готов, слушают музыку родственных направлений — индастриал, дарквейв, симфоник-метал, дум-метал. Также популярность среди готов зачастую имеют исполнители «посторонних» жанров, эксплуатирующие внешнюю стилистику готов — HIM, Marilyn Manson, Cradle of Filth.
Готические фильмы
Голод (Hunger, реж. Тони Скотт)
Эдвард — руки-ножницы (Edward Scissorhands, реж. Тим Бёртон)
Кошмар перед Рождеством (мультфильм) (Nightmare Before Christmas, реж. Тим Бёртон)
Семейка Адамс (The Addams Family)
Труп невесты (мультфильм) (Tim Burton`s Corpse Bride, реж. Тим Бёртон)
Битлджюс (Beetlejuice, реж. Тим Бёртон)
Ворон (The Crow)
Интервью с вампиром
Королева проклятых (Queen Of The Damned)
Готическая литература
«Мейфейрские ведьмы» («Lives of the Mayfair Withes», автор Энн Райс)
«Вампирские хроники» («The Vampire Chronicles», автор Энн Райс)
«Интервью с Вампиром» (автор Энн Райс)
«Граф Дракула» (автор Брэм Стокер)
Родственные субкультуры
Кибер-готы
Панки
StrayCat
24.07.2007, 18:18
Интересно, но Bauhaus всегда играли панк, а не гот :) И потом Cradle of Filth уж всегда готику играли ! И что странно в этом эссе ни слова о Расмусе и Лакримозе ! :)
в общем, в двух словах идеология готов: жизнь беспросветна и ужасна
StrayCat
24.07.2007, 18:46
ага !! а эмо это готы которых мама не пустила на кладбище :)
уважаемому рыбаку огромный плиз за просвещение! чего-то у них в натуре всё мрачно и хмуро. вампиров не уважаю, как киношных так и энергитических. а тут прямой уклон на киношный вампиризм. а по поводу эмо, слышала, что те наоборот очень ранимые, светлые чувствами,все время плачут и носят розовое и даже глаза подводят розовым. я ничего плохого конечно не хочу сказать за то чего я не понимаю. а этих течеий я явно не понимаю, но вот наше поколение выросло себе и без готов и без эмо, ну успели позападать чуть на метелл и как-то я себя в этом смысле обделенной не считаю. нет, боже упаси я не говорю что они плохие и т.д. я вообще могу воспринять практически всё(до разумных пределов разумеется) лишь бы не мешало и не навязывалось окружающим!
StrayCat
24.07.2007, 23:18
уважаемая панда, а чо вы хотели сказать этим постом ? не понимаете готов ? не знаете что такое эмо ? поверхностное отношение к любой культуре это не уважение к себе, невежество, пастернака не читал но не ободряю ? (с) не дословно ) но выступить надо ?
ни в коем случае не гот и не эмо, но это напоминает " каждой бочке затычка" .
http://www.liveinternet.ru/users/photoelf/post30667665/
баян
Интересно, но Bauhaus всегда играли панк, а не гот :) И потом Cradle of Filth уж всегда готику играли ! И что странно в этом эссе ни слова о Расмусе и Лакримозе ! :)
а еще про лакримус профандер и театр трагедии
по-моему, единственное отличие готов от сатанистов в том, что готы верят в смерть и можно сказать поклоняются ей. а остальное очень уж все у них похоже
StrayCat я тут это дело надёргал из википедии, о чем и предупредил.
иностранных слов, которые ты написала - вообще не понял. не мое это. хехе. панки, готы, эмо и др. личности с измененным сознанием.
по мне так - людишь музыку - слушай (не мешая другим). любишь быть чооорным - ради бога (если не мешает окружающим). Но не понимаю я их. наверно я или старый или тупой.
рыбак, StrayCat - девушка
сенькс - половой признак учтен, записан в подкорку головного мозга, скопирован в костный мозг.
результат - запись исправленна.
уважаемая панда, а чо вы хотели сказать этим постом ? не понимаете готов ? не знаете что такое эмо ? поверхностное отношение к любой культуре это не уважение к себе, невежество, пастернака не читал но не ободряю ? (с) не дословно ) но выступить надо ?
ни в коем случае не гот и не эмо, но это напоминает " каждой бочке затычка" .
http://www.liveinternet.ru/users/photoelf/post30667665/
баян
Вы знаеме уважаемая видимо читаете посты невнимательно, либо невдумчимо. Но это ваши трудности. По поводу "выступлений" вы ведите себя корректней пжалуста.Я высказала лично свое мнение, и может оно отлично от вашего, но я имею на него право(как соответственно и вы) и переходить на личности и высказывать предположение о моем невежестве, с вашей стороны просто не умно.Перечитайте еще раз и внимательно. я так понимаю, что с рыбаком мы в этом вопросе во мнениях сошлись. Если я не понимаю-не значит!!! что не признаю. Ради бога, понять и принять могу всё, лишь бы не мешало окружающим и небыло навязчивым.Вот и всё.А вы просто через свою некорректность пытайтесь выставить правым ваше личное мнение.Нехорошо!!!
елки палки, что вы все время цепляетесь друг к другу? ладно - ваше дело. может так веселее.
мне вот другое интересно. хде товарисч monster? и читал ли он тему созданную им самим в бессонную ночь? или уже спит? а то тут 3 страницы уже наговорили в поисках чёёёрные глязааа, чёёрные гляззаа - отрывок из пестни.
в оригинале - (поет айдамир мугу) или хрен знает хто.
Белый снег сияет светом
Черные глаза
Осень обернется летом
Черные глаза
Околдован я тобою
Черные глаза
Ослепили меня глазки
Черные глаза
Припев: 2 раза
Черные глаза
Вспоминаю - умираю
Черные глаза
Я только о тебе мечтаю
Черные глаза
Самые прекрасные
Черные глаза
Черные глаза
Черные глаза
Черные глаза все помнят,
Как любили мы.
Сердцем чувствую я это:
Как любишь меня ты.
Так любить никто не сможет
Черные глаза,
Самые прекрасные
Черные глаза
Припев: 2 раза
или еще - Автор текста ( слова ) - Турсун-заде М, композитор ( музыка ) - Бабаев А. мдааа - надо завязывать с поисковиками......
Я встpетил девушку, полумесяцем бpовь,
Hа щечке pодинка и в глазах любовь.
Ах, эта pодинка меня с ума свела,
Pазбила сеpдце мне, покой взяла.
Ах, эта девушка меня с ума свела,
Pазбила сеpдце мне, покой взяла.
монстра не родинка с ума свела, а шрамчики
из пестни слова не выкенешь
может он не рассмотрел всех родинок они тоже чооооные, как кукушка.
неужели готы и родинки в черный цвет перекрашивают:lol:
вот поэтому надо искать монтстра и выяснять!
народ! хто видел монстра?
Вероника
25.07.2007, 17:51
зашибись :) классная тема, любовь с первого взгляда - это прекрасно =)
ну вот, а так классно всё начиналось,романтично даже - парень спать стал плохо, покой потерял, а тут развели черти что и песни и дрязги, и приколы и разъяснения молодежных течений-вообщем многогранен русский человек!!!
а вдруг они нашлись и теперь заняты...
мдаа на 3 страницы развели дискус.
человек, создавший тему обязан отвечать за нее! а он пропал!
а если нашлись......прикольно было бы сходить на свдьбу готов. где то видел в инете фоты, а вот нашел - выкладываю картинку. примерно так выглядит жених с невестой.
рыбак, твоя новая подпись - супер
давайте помечаем!по поводу фотки свадебной. будут они жить долго и счастливо, доживут до детей, пойдут внуки и прикиньте внукам попадет эта садебная фотка, интересна их реакция???!есть выпуск ералаша, где внуки все в менуэтах и полонезах, вежливые аж до тошноты, в бальных нарядах, а дед с бабкой в банданах, металле -слушают хеви-метал!
смотря как они их воспитывать будут - такая и будет реакция
панда - ералашь такой видел хехе.
пройдет мода и будут они нормальными, поумнеют, повзрослеют - пройдет. счас скорее всего финансированием их занимаются родители, а когда клюнет петух, придет пора подумать об копеечке.....быстро этот эпотаж пройдет.
вы уважаемый наверно правы, голод не тётка как говорится! хорошо эпатировать, будучи за чьей-то сильной спиной. а когда настанут времена добычи хлеба насущного-тут думаю будет не до этого.
вот только не надо думать, что готы все поголовно сидят на шее у родителей. я знаю девушку, которая работает. очень хорошая девочка. талантливая
Monster не пропал!
он просто не часто теперь может в инет выходить(((
пару слов
1. еще не нашел
2. Эмо - это гламурный гот :) (а если серьезно когда время будет могу подробно описать сходства и различия между готами и эмо)
3.Как сказали на прошлом на последнем выпуске Сумерки богов в этот понедельник
Him - это не готика а полное г... (я имею ввиду музыку :))
сейчас мало времени в течении этой ночи напишу еще что нить...
Iron Lady
26.07.2007, 22:32
у меня в подъезде живет готка, но мы живем в луге, а не в поселке володарское.
вот только не надо думать, что готы все поголовно сидят на шее у родителей. я знаю девушку, которая работает. очень хорошая девочка. талантливая
а я так кстати и не думаю, просто разговор ведется в общем, а всех "под одну гребенку причесывать" не люблю. есть правило, а есть и исключения. это по жизни.
а я одну видел (вся чооорная) (пару раз) и один раз с парнем тоже весь чооорный - все время практически на одном месте - угол гагарина и свободы.
в шрамы - кольца не приглядывался (готы не моя тема)
кажись я тоже их видел раньше, не та...
кажись я тоже их видел раньше, не та...
а тебе прям так и выложи ту твою единственную.
я ж писал чтоб ты проявил настойчивость, встретился с "не той" - поговорил бы где они тусуются, так и вышел бы на "ту".
а всех инакомыслящих я не гребу под одну гребенку. есть исключения. знал одного товарисча, типа панк, так в свободное от панковства время, причесанный, побритый - преподает философию!
остается поразиться-как может быть многогранен и многолик человек!!! век живи-век учись (это я о себе).
ну,товарищ,дабы сохранить ваше здоровье,поробуем вам помочь.есть у нас одна такая знакомая...но!не трудно и ошибиться.поэтому давайте,если вспомните,мы вместе уточним:нос прямой или курносый,лицо круглое или вытянутое,какой длины волосы,прямые ли они или же слегка вьються?а заодно,вместе с ответом на данное сообщение оставьте номер телефона.как только...,так сразу вам позвоним.напрягите память,это в ваших же интересах.
готы сакс. эмо тоже сакс. больные люди. возражения принимаются в наркологическом кабинете по будним дням с 9 до 18 нуль нуль.
готы сакс. эмо тоже сакс. больные люди. возражения принимаются в наркологическом кабинете по будним дням с 9 до 18 нуль нуль.
Ну зачем же так круто уважаемый? они ведь вроде никому не мешают, пусть тусуются на травке!:lol:
Ну зачем же так круто уважаемый? они ведь вроде никому не мешают, пусть тусуются на травке!:lol:
на травке тусуются растаманы;)
каждый воспринимает по-своему, травку-то! я про газонную ...
StrayCat
04.08.2007, 11:22
они не на травке тусуются а на кладбище :)
ну,товарищ,дабы сохранить ваше здоровье,поробуем вам помочь.есть у нас одна такая знакомая...но!не трудно и ошибиться.поэтому давайте,если вспомните,мы вместе уточним:нос прямой или курносый,лицо круглое или вытянутое,какой длины волосы,прямые ли они или же слегка вьються?а заодно,вместе с ответом на данное сообщение оставьте номер телефона.как только...,так сразу вам позвоним.напрягите память,это в ваших же интересах.
блин, я уже не смогу точно сказать ((
лицо вытянутое, волосы длинные чуть ниже плеч слегка вьются 89052675501
вот только сейчас он редко когда включен бывает, поэтому отправьте смс, а я перезвоню как прочитаю.
вот,кстати,в вашей подписи есть...но об этом-потом,при встрече.итак,сообщение написано,ночью будет отправленно,теперь все зависит от вас.нет,не все,но многое.
а мне нравяться девушки во всем черном
мы в субботу одной девушке в черном, с ошейником и браслетами с шипами сказали, что она готка. сильно удивилась. пришлось цитировать рыбака, дабы убедить.
ну и как? раскрыли ей чооорные глаза? а то жил человек и не знал кто он......
поверила на слово
и сразу пебежала мыться. отдала ошейник собачке. нацепила бантик.
готы сакс. эмо тоже сакс. больные люди. возражения принимаются в наркологическом кабинете по будним дням с 9 до 18 нуль нуль.Полностью согласен. Больные. И что еще больше бесит, так это то, что такими людьми все чаще и чаще становятся малые дети! Куда смотрят родители не пойму. Им просто нечем заняться, пусть идут работать!(взрослые готы)
как правило приверженцы подобных течений не задумываются о добыче "хлеба насущного" - живут у родаков за спинами. а у кого заботы другие (заработать, да прокормиться, да сходить или съездить куда-чего посмотреть) да у родителей нет возможности особо лишний раз пихнуть денег своему чаду, те и мыслят и живут по-другому.
по-моему, этот бред мы уже опровергали в этой теме
хорошо так говорить, пока вас саму не коснулось, вот если бы сын ваш с такой хороводился, сомневаюсь что это вам было по душе. а меня коснулось-у меня брат с такой встречается - нормальная питерская семья, всё как говориться из ж.. и чего с жиру-то беситься? и ведь не 17-18 а 25 лет! так что не надо говорить гоп!
и что дальше-то? каждый живет сообразно своим вкусам. мож, им тож не нравится, панда, твое житье-бытье. но это не значит, то кто-то правильно живет, а кто-то нет. надо уметь принимать людей такими какие они есть, а не какими они должны быть
а я не говорю что их типа убить надо и т.д. пусть живут как хотят лишь бы не мешали, я так ко всем течениям отношусь. всё хорошо, пока не коснулось твоей семьи. подумай как вела бы себя ты если б тебя коснулось??? наверняка бы мнение мож и не изменила, но отношение бы твоё стало другое. опять же терли здесь уже, что и панки философию преподают и т.д. нет я не говорю что это плохо, но я это не понимаю и если бы та же готка думала, как ей завтра на поесть заработать, да на пожить и на прикид - явно бы не тусавалась, а искала работу. основная масса всех молодежных течений студенты, сидящие на шее родаков(конечно есть исключения) но в массе своей все из благополучных и самодостаточных семей. это все от лени (это моё мнение) и от праздности.
а мой сын встречался с девушкой в черном и с выкрашенными в черный цвет волосами. хорошая девушка, студентка, отличница. а та девушка, о которой я уже писала, работает, стихи пишет. очень талантливая. а еще я знаю нескольких тунеядцев, сидящих на шее у родителей и не имеющих никакого отношения к готам
носить черное и красить черным цветом волосы - это не значит быть готом. главное что в голове. а в голове.... конечно можно списать и на др. время и т.д. и сейчас есть чего-либо достигшие и готы, и панки, но это повторяю исключения, основная их масса праздные. вы в свои 25 уже наверно чего-то достигли? семья, дети, работа, друзья.... а я пообщалась разок - повторюсь я не говорю что это плохо - лично я этого не понимаю.
и ещё, конечно, чтобы быть уродом, не нужно обязательно быть из какого-либо молодежного течения, все может быть и проще, ну я веду речь опять же не огульно обо всех и сразу, а о конкретном случае, который коснулся мою семью. и опять же я не говорю, что девушка с которой встречается мой брат на 100% плохая, но пообщавщись я не понимаю ни её, ни рассказы о её тусовочных приколах и друзьях. опять же возраст - 25 лет, ну еще 5-7 лет, а дальше что? черные ногти на руках и ногах, черные губы и углем обведенные глаза???
как правило приверженцы подобных течений не задумываются о добыче "хлеба насущного" - живут у родаков за спинами. а у кого заботы другие (заработать, да прокормиться, да сходить или съездить куда-чего посмотреть) да у родителей нет возможности особо лишний раз пихнуть денег своему чаду, те и мыслят и живут по-другому.
ну я веду речь опять же не огульно обо всех и сразу, а о конкретном случае, который коснулся мою семью.
опять я одна вижу противоречия в постах панды? такое впечатление, что ей не важно, чему противоречить, лишь бы противоречить
короче каким бы ни было оно(моё мнение) противоречивым, полярно противоположным
это моё мнение и я имею на него право, а безапеляционно заявлять что это бред - ну что ж - это опять говориь об "умении и опыте" инженю вести беседу. я считаю так как я считаю, инженю считает по-другому - ну и на здоровье. только я никогда не назову её взгляды и её мнение(хоть оно и отличается кардинально от моего) полным бредом. вот и всё!!!
руки прочь от готов, панков и др. каждая животина имеет право на существование! пока оно не мешает - нехай живет. может быть перебеситься. и раньше были панки, скинхеды, хиппи и др. однако после 30 я таких индивидумов уже не вижу. может втихаря слушают музыку, но в основном уже при деле.
резюме - пускай бесятся, если позволяют средства. откуда они их берут не наше дело. (не криминал надеюсь).
золотые твои слова, рыбак.
а декларация прав панды на все (в том числе прямо противоположные) мнения одновременно - это просто прелесть. очень удобно приватизировать все существующие мнения и использовать любое по ситуации. монополия, однако. что бы мне такое монополизировать
а я не говорю что их типа убить надо и т.д. пусть живут как хотят лишь бы не мешали, я так ко всем течениям отношусь. всё хорошо, пока не коснулось твоей семьи. подумай как вела бы себя ты если б тебя коснулось??? наверняка бы мнение мож и не изменила, но отношение бы твоё стало другое. опять же терли здесь уже, что и панки философию преподают и т.д. нет я не говорю что это плохо, но я это не понимаю и если бы та же готка думала, как ей завтра на поесть заработать, да на пожить и на прикид - явно бы не тусавалась, а искала работу. основная масса всех молодежных течений студенты, сидящие на шее родаков(конечно есть исключения) но в массе своей все из благополучных и самодостаточных семей. это все от лени (это моё мнение) и от праздности.
мой муж бывший панк. и че? живем 6 лет
короче каким бы ни было оно(моё мнение) противоречивым, полярно противоположным
это моё мнение и я имею на него право, а безапеляционно заявлять что это бред - ну что ж - это опять говориь об "умении и опыте" инженю вести беседу. я считаю так как я считаю, инженю считает по-другому - ну и на здоровье. только я никогда не назову её взгляды и её мнение(хоть оно и отличается кардинально от моего) полным бредом. вот и всё!!!
ты говоришь, что уважаешь чужое мнение и в то же время всех неформалов считаешь выродками. но мир-то разнообразен и если люди так могут самовыражаться это еще не значит что они ничего не могут добиться. в каждой семье не без урода. какое-то у тебя панда мещанское мнение, честное слово
а я с радостью пообщался бы с такой девушкой, люблю все оригинальное.
да, девушка, которая во всем противоречит, будоражит.... первое время. а потом наступает тупая усталость от постоянного чувства: или я дурак, или ее придушить.
я еще раз повторяю, для тех кто на бронепоезде.... я могу воспринять всё, лишь бы не мешало, но то, что я этого не понимаю!!!! и не хочу понимать никогда - меня никто и ничто не заставит поменять свое мнение. у каждого оно своё- и на здоровье, как говориться. то же относится ко всяким молодежным течениям, секс меньшинствам и т.д. пусть живут, пусть радуются - лишь бы не мешали и не навязывались!!!
золотые твои слова, рыбак.
а декларация прав панды на все (в том числе прямо противоположные) мнения одновременно - это просто прелесть. очень удобно приватизировать все существующие мнения и использовать любое по ситуации. монополия, однако. что бы мне такое монополизировать
жизнь идет, всё меняется в том числе и мнения, вы уважаемая наверно то же когда-то думали по-другому и в чем-то за всю свою поменяли свои мнения и не раз, потому-то на форуме получается что-то вроде бедлама. если чьё-то мнение в корне не совпадает с твоим то вместо спора, получается базарный день. а вы уважаемая инженю выражайте свое мнение без переходов на личности и упоминание конкретных товарисчей. ведь оно(мнение) в этом абсолютно не нуждается. по типу гните свою линию и всё. но вам этого мало, все должны почему-то с вами согласиться, а я не согласна и что??? я остаюсь при своем мнении и имею на это полное право, как впрочем каждый из нас.
сойер, ты еще не передумал?
да, девушка, которая во всем противоречит, будоражит.... первое время. а потом наступает тупая усталость от постоянного чувства: или я дурак, или ее придушить.
вы видимо уважаемая не поняли, молодой человек хотел бы найти девушку готку и пообчаться именно с ней...ваша тирада пропала втуне!
а я не согласен со всеми вами и чего..............?????????????????=))
сойер, ты еще не передумал?
да я вообще не думал, а с девушкой во всем черном позажигать бы не отказался.
ищу девушку негру!
много в луге негров? много из них девушек? каков процент незамужних?
в луге был один негр. 3 года назад ранним январским утром он стоял на автобусной остановке зеленый бор, когда в эту остановку врезался грузовик. больше в луге нет ни одного негра.
хехе негр 1 января утром под грузовиком.......рассисты вы однако
у алисы пестня - красное на чёрном......
тут чёрное на белом............
ну было не 1-е, а число, наверное, 5 или 6. я аккурат мимо проезжала, когда этот газон стоял, уткнувшись носом в остановку. крышу бетонную он ей напрочь снес.
мдааа не судьба мне тогда девушку негру в отпуске закадрить
хочеться хочется чооорную страстную женщину.......... (пестня)
мдааа не судьба мне тогда девушку негру в отпуске закадрить
хочеться хочется чооорную страстную женщину.......... (пестня)
во во, ну можно и не черную, но обязательно страстную
ну на худой конец и брюнетки сойдут (я не брюнетка)
ну на "худой конец" все сойдут..........
такую подставу можно было и покрасивее взять
здравствуйте,искатели девушки готки,вы по-моему немного отвлеклись от темы/Monster,так вы нашли девушку,не дающую вам спать?Али уж забили и дрыхните?
StrayCat
07.08.2007, 19:28
душные тут некоторые, у меня вот уши не прально проколоты, волосы разноцветные, в том году были розовые :) слушаю я музыку тяжелую, гулять ходила тут на смоленку (клабище это)..в топку меня, надо быть как все !! гы :)
кэт, да серега с грегги за тебя всех порвут
я же говорю какая разница лишь бы страстная
так, давайте конкретизируем возрастную вилку
я же говорю какая разница лишь бы страстная
когда мужчине что-то не хватает,он ищет это в противоположном поле...:wink:
StrayCat
07.08.2007, 22:36
это пять !! уж подколола так подколола ! ждем ответной реакции :)
да уж. парни, что скажете на это?
в луге был один негр. 3 года назад ранним январским утром он стоял на автобусной остановке зеленый бор, когда в эту остановку врезался грузовик. больше в луге нет ни одного негра.
в луге и сейчас есть один негр, который, походу, ходит в фольклорный кружок при дк. смотрится уморительно - негр в русском костюме:lol:
наш ответ чембирлену!
когда женщине чего-то нехватает, она даже не знает чего хочет, но виноват в этом, по ее мнению, мужчина и думать что ей нехватает приходиться ему.
Я отвечу так - Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
так, давайте конкретизируем возрастную вилку
ну скажем 30-35, что бы уже знали что мужчины это как туалет или г... или занято.
Я отвечу так - Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
сойер, ты мне все больше нравишься.
а 35 с половиной не подойдет?
скорее женщина позволяет мужчине думать что она слабое и беззащитное существо, без которого нет жизни:wink:
ура!!!! инженю с соером нашли друг друга на теме готов! бугага
воистину, непостижимы пути твои господи.
сойер, ты мне все больше нравишься.
а 35 с половиной не подойдет?
вспомнив ситуацию с пирожками, конечно подойдет - кого скромность украшает-живет честно,кого нет-красиво.
блин, какая жалость, мне больше 36-ти. и скромность меня точно не украшает
[quote=инженю;74802]блин, какая жалость, мне больше 36-ти. и скромность меня точно не украшает
так я об этом и говорил, вчитайся внимательней.
наш ответ чембирлену!
когда женщине чего-то нехватает, она даже не знает чего хочет, но виноват в этом, по ее мнению, мужчина и думать что ей нехватает приходиться ему.
Чембирлен отвечает!
конечно,вы-мужчины всегда правы...а вот женщины никогда не ошибаются! :) Женщина всегда знает чего хочет! Это мужчина не всегда знает-сможет ли ?:lol:
блин, какая жалость, мне больше 36-ти. и скромность меня точно не украшает
не наговаривай на себя ! ты достаточно скромна и в меру порочна для девушки твоего возраста!
конечно,вы-мужчины всегда правы...а вот женщины никогда не ошибаются! :) Женщина всегда знает чего хочет! Это мужчина не всегда знает-сможет ли ?:lol:
ну и оно ему надо если он знает, что не сможет? а вот с утверждением, что женщина всегда знает чего хочет - - тут спорить и спорить!!!!!!!
ну тут можно спорить до бесконечности, на то она и женщина, но хочется напомнить нашим уважаемым мужчинам(а то в запале спора забыли наверное) что и родили и воспитали их женщины, и живут и женятся они наверняка не по принуждению, а по желанию. некоторые даже с удовольствием.:lol:
ну и оно ему надо если он знает, что не сможет? а вот с утверждением, что женщина всегда знает чего хочет - - тут спорить и спорить!!!!!!!
Знает-знает чего хочет всегда! и спорить тут нечего.Просто иногда,хочется покапризничать...и что в том плохого? Надутые губки,блестящие глазки,щебетание милого голосочка,топотание маленькой ножкой...ну разве не прелесть?:s1486:
не наговаривай на себя ! ты достаточно скромна и в меру порочна для девушки твоего возраста!
какой витиеватый комплимент... или нет? ты меня совсем запутала.
сойер, как приятно иногда прикинуться, что не понимашь мужчину, он сразу становится таким умным и сильным
....Просто иногда,хочется покапризничать....:
Ага... Стабильно раз в месяц или точнее 28 дней... Главное знать с какого числа будут капризы, чтоб успеть подготовиться ...:lol:
...
девушек в таком возрасте не бывает... это уже старые девы...
игорь, пока мы не бабушки - мы девушки
сойер, как приятно иногда прикинуться, что не понимашь мужчину, он сразу становится таким умным и сильным
как можно стать умным и сильным если ты и так умный и сильный
да ты просто брат-близнец инженю. имеешь такую массу достоинств, что скромность уже ни к чему
и это я только начал их(достоинства) перечислять
ой, что же будет дальше, если огласишь весь список? как в той рекламе? штабеля придется разбирать
StrayCat
08.08.2007, 18:29
да в нешем возрасте не только как туалеты, а еще как парковка, все хорошие места заняты, остались только для инвалидов ! :)
Ага... Стабильно раз в месяц или точнее 28 дней... Главное знать с какого числа будут капризы, чтоб успеть подготовиться ...:lol:
Нормальный мужик должен быть, как пионер-всегда готов к женским слабостям.А не выспрашивать к какому числу запастись терпением и каплями успокоительными! Нормальная женщина капризничает всегда,а если она этого не делает,значит она заболела!:s7:
слушай, ты так всех парней распугаешь
да ты просто брат-близнец инженю. имеешь такую массу достоинств, что скромность уже ни к чему
Мариночка! какая к чертям собачьим скромность? Она (скромность) конечно украшает,но оставляет голодным...:wink:
слушай, ты так всех парней распугаешь
Не бывает страшных женщин! бывают трусливые мужчины!!! Сойер сам сказал что он умный ,находчивый,смелый, привлекательный,с чувством юмора,обаятельный...далее список получится на рулоне туалетной бумаги...:lol:
скромность украшает, когда нет других достоинств
скромность украшает, когда нет других достоинств
я согласна. Скромных людей не бывает,просто некоторым нечем похвастаться. Даже задумалась,чем бы сама могла похвастать...так вроде и нечем,ни ума,ни талантов,ни богатого опыта...вывод какой-то нехороший напрашивается.:cry:
просто твои таланты для тебя естественны, как дыхание, поэтому ты их не замечаешь
женщины а вы помните что я про скромность написал?
помним-помним. мы предпочитаем жить красиво
тогда о чем спорите, каждый выбирает сам
а мы и не спорим. мы беседуем
модеров на нас нет.....просто свобода какая то
душа гуляет в рубашке белой (с)
модеры наверно все на пляже!:lol:
хорошо вам там, пляжиииии везде........
да, по сравнению с вашими каменными джунглями у нас лепота-а-а-а!
скоро скоро, киборг едет в выборг, точне рыбак в лугу, отпуск уже подписан!
предвкушение - это есть хорошо, это есть замечательно!
о точно - процесс достижения цели всегда приятнее её обладанием. только не приводите пример типа дождливой ночью догонять последний автобус.
Не не буду, просто знаете чужие отпуска почему-о заканчиваются быстро, а свой - ещё быстрей, время летит, жизня мчится, чем дольше живешь, тем быстрее она мчится. я также в предвкушении отпуска, только в ентом годе облом - чадо в первый класс веду, по сему отдыхать буду за школьными занятиями....:lol:
о точно - процесс достижения цели всегда приятнее её обладанием. только не приводите пример типа дождливой ночью догонять последний автобус.
предвкушение всегда приятнее послевкусия. во! сама придумала
предвкушение всегда приятнее послевкусия. во! сама придумала
дополняю - предвкушение всегда вкуснее кусания и послевкусия
не согласна. кусание иногда бывает очень даже приятным.
кусание шашлыка!!!!!
покусывание.....чего?
у нас понедельник и вторник было тепло и солнечно, бассейн ....а то бы и
лета не было....а сейчас опять прохладно и дождь...
хорошо что на крите побывали, хоть поплавали вволю.....и позагарали...
сейчас дождь?????????? это в луге???????????????
блин везет. тут 30 градусов и жара.
какое небо голубое... (лиса алиса)
дождь в германии. в луге тоже жара
никто не путает я в nürnberg е
здрасте приехали.
вешай как серега-новозеландец фашстский флаг на аватару
во первых это нехочется, во вторых он теперь не такой, в третьих зачем...
и так все кто меня приветствовал здесь знают...я здесь не один такой..
наших людей в этом городе из500.000, 50.000 так что ничего особенного,
я даже пару лет назад пересёкся с семьёй из луги....
про флаг - пошутил. ладно - в мозг записал инфу, что ты не местный. а то как то не знал.
да наш он, лужский, хоть и бывший
почему же бывший??? какая разница где живет, ежедневно присутствует на форуме, практически в курсе всех дел, происходяших в луге - значит не бывший, а настоящий!!! иные лужане, живущие в питере, меньше знают о происходящем в родном городе (рыбак, это камень не в ваш огород):lol:
сейчас дождь?????????? это в луге???????????????
блин везет. тут 30 градусов и жара.
в луге жара:s6:
уважаемые посетители этого форума
не могли бы вы помочь мне в поиске одной девушки?
среда 18.07.07 в 20:25 на вокзале из питерской электрички вышла девушка которая сразу взяла такси и уехала...
она готка ивыглядела так что любой обратил бы внимание.
ну вот с этого момента я плохо сплю :)
за 3 дня я узнал немного, но готок мало в лужском районе может кто либо видел или знает что то прошу ответить мне...
итак пишу что знаю.
в последнеее время у меня ухудшилась память и поэтому черты внешности описать не могу ( боюсь ошибиться)
из своих источников я узнал что
1.она скорее всего лужская или из района
2.такси было до поселка володарское
3. возраст 20-24
4.главная примета множество мелких шрамов на правом плече (или левом ^^")
5.одета была в настоящее готское черное платье, помню кольцо на 2 пальце правой руки.
рост около 170 см
если узнаю еще что нить до дополню...
готок в луге немного поэтому всетаки есть небольшой шанс найти...
так девушка то нашлась???
Milera - что то мне подсказывает что ты одна из них
в день города я ее видел, да это она
но все решило время... а точнее всего 3 часа... ибо после 12 часов дня мне уже было все равно она это или нет.
ну вот, мало того что нажрался, еще и готичную касаву потерял. вот и помогай после этого лудям.
низачёт тебе!
обидно однако, вот тут сколько народу принимало участие, даже поспорили и все выкладки прочли про готов, а ты.....ну -ё-моё!!!! чо делать-то будешь? или уже отлегло???:lol:
не стоило столько пить
я не был пьян
решил случай...
да и вообще у нее есть парень
да и вся информация подтвердилась которую я знал еще на 3 день поиска.
следовательно могу предположить что те 2 готки которые должны были меня с ней познакомить это те которые живут в 9 этажке на володарского 38 кажись точно не помню...
я не был пьян
решил случай...
да и вообще у нее есть парень
да и вся информация подтвердилась которую я знал еще на 3 день поиска.
следовательно могу предположить что те 2 готки которые должны были меня с ней познакомить это те которые живут в 9 этажке на володарского 38 кажись точно не помню...
Monster,если она "чистокорвная" готка,а ты нормальный парень,думаю она тебе и на фиг не нужна. если ты конечно не ищешь на попу приключений. но судя по твоим речам,ты серьезный мужчина.
я не был пьян
решил случай...
ты познакомился с другой девушкой? она хорошенькая?
ты познакомился с другой девушкой? она хорошенькая?
нет, но мне не хочеться открывать истиную причину...
Otomi - ну девушки в черном меня всегда привлекали... а остальных я редко замечаю...
и вообще увлечение готикой это явление временное...
моооонстер, и ты скрывал?? надо было друзьям рассказать. мы б в выходные собрались и отыскали бы твою мертвую царевну. )))
P/s а память у тя хреновая ибо куришь много.......
похожая девушка закончила в этом году третью школу
шрамы на руке после дтп
Белка..Серега ты ли это?:shock:
нет, но мне не хочеться открывать истиную причину...
Otomi - ну девушки в черном меня всегда привлекали... а остальных я редко замечаю...
и вообще увлечение готикой это явление временное...
да девушки в черном это офигеть, а еще в белом красном зеленом синем и т.д.
моооонстер, и ты скрывал?? надо было друзьям рассказать. мы б в выходные собрались и отыскали бы твою мертвую царевну. )))
P/s а память у тя хреновая ибо куришь много.......
да не курю я с марта месяца
похожая девушка закончила в этом году третью школу
шрамы на руке после дтп
по любому не она это во 1
во 2 думаю не стоит объяснять от куда у готок появляются шрамы на руках...
может тебе обьявления расклеить?
может тебе обьявления расклеить?
а знаешь я уже думал об этом ))
тока сейчас мне уже пофиг...
у находки похожая дама тусит частенько...
дак ты её сфоткай и фоту сюда)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot