Просмотр полной версии : ДТП в Заклинье
на дороге между заклинье и слапи в 17 часов 8 июня 2007г. произошло дтп.
участники дтп: ваз 2107 белого цвета и велосипед марки "аист" камуфляжной раскраски.
велосипедист, двигавшийся по правому краю дороги был сбит легковым автомобилем, двигавшимся на скорости около 60км\ч.
водитель автомобиля с места происшествия скрылся.
велосипедист отделался сильным испугом и ушибами, т.к. силой удара был отброшен на обочину. велосипеду повезло меньше - он попал под колеса автомобиля. многочисленные переломы и вывихи стали причиной смерти велосипеда.
народ, кто мне продаст раму для "аиста"?
на дороге между заклинье и слапи в 17 часов 8 июня 2007г. произошло дтп.
участники дтп: ваз 2107 белого цвета и велосипед марки "аист" камуфляжной раскраски.
велосипедист, двигавшийся по правому краю дороги был сбит легковым автомобилем, двигавшимся на скорости около 60км\ч.
водитель автомобиля с места происшествия скрылся.
велосипедист отделался сильным испугом и ушибами, т.к. силой удара был отброшен на обочину. велосипеду повезло меньше - он попал под колеса автомобиля. многочисленные переломы и вывихи стали причиной смерти велосипеда.
народ, кто мне продаст раму для "аиста"?
мда, как ты еще жив то остался, слава богу.
раму для вела ищи, на рынке у раскупщиков
повод для покупки велика подороже
не первый случай,недели полторы назад таже история произошда с моим знакомым,но по дороге луга-луга2...что-то стало опасно ездить на велосипедах...
не первый случай,недели полторы назад таже история произошда с моим знакомым,но по дороге луга-луга2...что-то стало опасно ездить на велосипедах...
пересаживаемся на 4 колеса:)
неа...будем ходить пешком!! полезно всё таки..
вооо, ни фига, давно таких слов не слышал:)
а то все обленились по машинам по мотикам.
правильно пешкарус, самое надежное средство передвижения!
правильно!! молодец!! поддерживаю!! обьявим войну машинам,мотикам и всему всему такому,давайте ходить пешком!!
правильно!! молодец!! поддерживаю!! обьявим войну машинам,мотикам и всему всему такому,давайте ходить пешком!!
даешь пешкарусу пробег 1000 км :)
Stiks,мало взял,больше бери....
чё пешеходов мало давят?
мы пойдем по лесу:)
я тож за рулём... так что опасайтесь теперь... рядом с дорогами ездить на лесопедах и ходить пешком...)))
я тож за рулём... так что опасайтесь теперь... рядом с дорогами ездить на лесопедах и ходить пешком...)))
Хулигань:)
Olorin ну ты отжог)))) +1
самое ужасное и реальное в таких историях, что дпс-ники уроды, нихрена не делают, сидят и отъедают свои жопы всё больше и больше. на кол всех козлов!!!
на кол. )
вчера в 2 ночи ехал на веле через заклинье. как на невском!!
и откуда такая интенсивность движения??
дак последний рабочий день перед праздниками - ленинградцы едут на родину
дак последний рабочий день перед праздниками - ленинградцы едут на родину
на родину пусть едут все остальные, а питерцы (!) едут на дачи
у питерцев дачи не дальше мшинской. остальные "питерцы" по происхождению скобари. вот они и едут на родину
у питерцев дачи не дальше мшинской. остальные "питерцы" по происхождению скобари. вот они и едут на родину
а вот не надо! у меня дом в луге! счас там мои родители пытаются вырастить помидоры!!
по вашему так луга прямо невидимая зона для питерцев или недолет или перелет!
ну вот от тебя не ожидала. что ты поймешь так буквально. я о чем и толкую, что половина питерцев выходцы из окрестных областей. вот они по пятницам и едут караванами на родину: и в лугу, и в деревни лужского района, и в псковскую и новгородскую области
Ага... и рамы для велосипедов искать не надо будет... Полежал на вытяжке ...сраслось и вперед на дороги... :lol:
у меня человек знакомый, как - то тоже на велике ехал, причем по обочине.. машина сбила.. нога сломалась.... дак потом в гаи сказали... что превысил скоростной режим... когда разбираться стали.... жесть!!!
ну на этом все дело и закончилось..
как позже выяснилось... автомобилист.. на день рождения опаздывал...
Превысил скоростной режим? )
Свой "Челенджер" я разгонял до 40км\ч, но говорят, с горки по асфальту он до 60 может разогнаться...
А на трассе, насколько я помню, ограничений вовсе нет!
Globetrotter
22.06.2007, 08:58
скажу как профессиональный водитель - езда питерцев в последнее время стала под стать москвачам. теперь обочина - это еще одна полоса для движения. а ведь раньше так небыло... сейчас работаю в питере, постоянные аварии и как следствие этого пробки... а недавно наблюдал как ехал по обочине велосипедист, сзади его нагнал джип и стал сигналить, мол пропусти. в итоге из джипа вылезли два быка и отпинали велосипедиста на раз два, никто даже не успел вылезти остановить их. а они в джип и уехали восвояси... грустно... частенко возникает желание достать базуку и разнести эти евроуазики к едрени фене...
а чтож твой велосипедист стоял и ждал пока быки вылезали? или решил с ними пободатья?
скажу как профессиональный водитель - езда питерцев в последнее время стала под стать москвачам. теперь обочина - это еще одна полоса для движения. а ведь раньше так небыло... сейчас работаю в питере, постоянные аварии и как следствие этого пробки... а недавно наблюдал как ехал по обочине велосипедист, сзади его нагнал джип и стал сигналить, мол пропусти. в итоге из джипа вылезли два быка и отпинали велосипедиста на раз два, никто даже не успел вылезти остановить их. а они в джип и уехали восвояси... грустно... частенко возникает желание достать базуку и разнести эти евроуазики к едрени фене...
правильно и сделали, нех свою велосипедную гордость показывать. я сам из за этих велосипедистов несколько раз разъезжался со встречными чуть ли не стукаясь боковыми зеркалами.
сегодня брат рассказал про дтп в питере на славе.
ехал мотоциклист в начале пр.славы под мостом,напоролся на какую-то арматурину,и взлетел вверх... на огромной скорости снял крышу у проезжавшей мимо машины,вместе с головами... а сам отделался переломом ноги!
"пункт назначения" рядом не лежал!
Globetrotter
23.06.2007, 08:00
правильно и сделали, нех свою велосипедную гордость показывать. я сам из за этих велосипедистов несколько раз разъезжался со встречными чуть ли не стукаясь боковыми зеркалами.
Ехал-то человек ПО ОБОЧИНЕ... И читайте , господа, ПДД - при возникновении препятствия на полосе движения водитель может объехать его не создавая помех встречному транспорту. У нас же как - встала перед тобой на обочине машина, так мы слету херась и на встречку... А пропустить тех кто едет навстречу совсем не надо, пусть они останавливаются? Типа весь мир подождет? интересная логика...
А ведь велосипедист такой же участник движения, и вполне законно в его распоряжении 1м дороги а не обочины.
Кстати, А что бы вы сказали, будь на велосипеде ВЫ?
lugamotorsmc
23.06.2007, 11:02
вчера ехал на мото из питера(пятница) ехал из коломяг на пулковское шоссе. пробки ужасные. сигналы светофора-не о чем люди не могут проехать на свой сигнал светофора. скорость движения мотоцикла в пробке как пешком. машины-0. за пулковском ш. движение в четыре ряда: два положенных, потом один по встречки, другой по обочене.
по пятницам в направлении от питера лучше вообще не ездить, если есть такая возможность
такой возможности не было зато было классно. а тут уснуть мона если по правилам. даже по обочине не обогнать- скалы=)))))
сделал такое наблюдение: субъективная скорость и расстояние до автомобиля относительно пешегода, переходящего дорогу, зависит не от мощности двигателя авто, не от качества дороги и даже не от нервов водителя. расстояние до авто и его скорость измеряются в количестве свободного времени у пешехода, его характера и самоуверенности. иногда еще от цвета автомобиля и от того, влючены или нет фары.
это теперь ты без велика, сидя на обочине такие выводы делаешь? а как же поправка на ветер, в какую погоду проводились наблюдения? день? ночь? степень опьянения пешехода? водителя? наличие комаров около пешехода? наличие пьяной женщины у водителя? куда кто едет? куда кто идет? водитель на шашлыки или с них. пешеход писать в кусты или он уже.....
не.... велик уже починён. но я же и пешком хожу временами...
я назвал основные, наиболее вероятные факторы, влияющие на удивительные искревления пространства между автомобилем и пешеходом, на самом деле факторов куда больше... но всех их считать....
кстати про велик - тебе вопрос, как главному по ним.
не видел где в луге в магазине сидение детское (крепиться сзади на багажник со спинкой, как маленькое кресло). чтоб мне не искать когда приеду.
рыбак, учет всех факторов приводит к усложнению расчета и в конечном итоге к увеличению погрешности. так что иногда округление дает более точный результат
рыбак,мне тоже такое кресло нужно!я и не знала,что они в природе существуют...
кто знает,где бы такое взять?
кстати про велик - тебе вопрос, как главному по ним.
не видел где в луге в магазине сидение детское (крепиться сзади на багажник со спинкой, как маленькое кресло). чтоб мне не искать когда приеду.
фигасе.... я такого даже и не видел....
в питере стоит 1200 - это на багажник сзади
есть за 900 на раму спереди (но оно какое-то маленькое)
а за 1200 на 25 кг. расчитано, ремни безопасности и т.д.
но оно в такой большой коробке......а жена с машиной хрен знает где. мне такую коробку не дотащить.
завтра тогда буду ее умолять сгонять в магазин.
это я счас гулял по апраксиному двору - там много веломагазинов.
прикупил дивайс - стоит 950 рублей!
не такое, но похоже!
вы с ума посходили что ли детей на велосепеде перевозить????
не превозить а катать! разные весчи!
катать до озера и обратно, по лесным тропинкам, а не по лужским автобанам!
я и без ребенка не люблю кататься по оживленным дорогам.
не превозить а катать! разные весчи!
катать до озера и обратно, по лесным тропинкам, а не по лужским автобанам!
я и без ребенка не люблю кататься по оживленным дорогам.
ну по лесным тропинкам на велосипеде кататься очень болезненно, даже с таким креслом
отлично откатались - никто не упал.
2 недели ребенок тока и ездил со мной в этом кресле.
рекомендую.
детей по всему миру на велосипеде возют и по дорогам автомобильным ...
и что такого ?
и что такого ?
где это? сидел, пытался вспомнить не видел ли я такую картину.. не вспомнил. разве что в китае, так и там по моему нет.
и что такого ?
тут про лужские дороги много говорилось. прикинь, если я еду по краю дороги, а там яма. мне куды? в канаву или на дорогу под камаз?
а таких ямок у вас (у нас тоже) до фига.
эти ямы специально сделали, чтобы жизнь медом не казалась
Да будет мир его праху...
А кто знает, как велосипеды отпевать?
http://niks.iksnet.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8348&d=1184826331
http://niks.iksnet.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8349&d=1184826337
http://niks.iksnet.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8351&d=1184826344
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot