PDA

Просмотр полной версии : Смута на Украине

ilys
11.04.2007, 12:12
Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу. Кажется вся эта ситуация спровоцирована нашими западными «друзьями». Похоже, что они активно проплачивают эти мероприятия («оранж. революцию», роспуск парламента и прочие «реформы»), а Ющенко, Тимошенко и иже с ними, уже давно марионетки в их руках, отрабатывают выплаченные гонорары. Не даром вчера Ющенко ходил советоваться с американским послом о ситуации в стране, интересно какой сценарий теперь дали наши западные гуру по свободе и демократии для него. А, тем временем, сегодня ожидается огромное скопление народа в Киеве до 700 тыс. на митинги.

Рыбак
11.04.2007, 16:21
не повезло братьям хохлам с руководством - все они там не могут деньги поделить, все время у них оппозиция. может счас эти 700 тыс. пошлю нах всю пиндостанскую шушеру и ихним нато и присоединяться опять к россии.

ilys
11.04.2007, 17:14
Я тоже думаю, что мы один народ русские, украинцы и белорусы. У нас одна история, культура, религия, за несущественными различиями. Похоже и на Украине многие так же считают. А вот западные «борцы за свободу» все время пытаются вбить клин в наши отношения, и использовать все это в своих интересах, по типу «разделяй и властвуй».

AlisA
11.04.2007, 18:39
западенцы никогда не были "нашими"

danich
11.04.2007, 21:02
на украине не смута, а вполне нормальная для зоопарка обстановка.

Inaz
12.04.2007, 00:11
Я тоже думаю, что мы один народ русские, украинцы и белорусы. У нас одна история, культура, религия, за несущественными различиями. Похоже и на Украине многие так же считают. А вот западные «борцы за свободу» все время пытаются вбить клин в наши отношения, и использовать все это в своих интересах, по типу «разделяй и властвуй».

Если вспомнить немного историии, то у нас и западных украинцев и белорусов не одна история или если по другому - одна история , но не очень давно...:wink:

greggy
12.04.2007, 04:12
смешно .....

ilys
12.04.2007, 15:35
Да ладно я уж вчера погорячился, связал уж слишком категорично, запад или Россия. Там конечно идет борьба за власть между тремя группировками – Ющенко, Тимошенко, Януковичем и не факт что придет к власти Янукович отношения с Россией так сразу станут братскими, просто в его стане много народа поддерживает сближение с нами, и против вступления в НАТО. А это, наверное, судьба Украины колебаться между западом и Россией.
А история насчитывает уж тысячу лет, с сохранившихся летописей. И с каких пор начали называть украинцев украинцами, несколько столетий (и столетий ли?) назад они назывались русскими?

инженю
12.04.2007, 19:00
я работаю с западными украинцами. благодаря этому "сотрудничеству" думаю, для нас будет лучше, если с ними запад будет нянчиться. бедный запад....

Inaz
12.04.2007, 21:11
я работаю с западными украинцами. благодаря этому "сотрудничеству" думаю, для нас будет лучше, если с ними запад будет нянчиться. бедный запад....

Вспомнил сразу про вареники.... никаких лишних усилий сразу в рот....:lol:

danich
12.04.2007, 21:31
по моему весь срач у них между теми кто нас любит и теми кто нас ненавидит. все остальное отговорки. группа озлобленных на нас хохлов постоянно мутит всякие революции и хочет показать свою голозадую независимость.

JIGER
20.04.2007, 15:01
им опять любы пшековы паны из наты,а мы,кацапы,,бабла больше не валим,как при советах,вот они и грызут друг друга.это не касается простых хохлов.им некогда.им надо вкалывать чтобы накормить детей. а те,кто собрался на их майдане-бездельники!

Филин
20.04.2007, 23:58
Вспомнил сразу про вареники.... никаких лишних усилий сразу в рот....:lol:
:s24:
воистину.