PDA

Просмотр полной версии : мужчина - это трудный случай!

Kosmos
06.04.2007, 23:27
Дорогие мужчины, прошу вас не обижаться на такое название темки:s63: , т.к. мне хотелось привлеч ваше внимание. Мне вот стало интересно: :s044:
1.А КАК МОЖНО ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ПАРНЯ?
2. КАК УДЕРЖАТЬ ЕГО?
3. ЧТО ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ (конечно, я понимаю. что у всех интересы разные, но все же)
4. ПОЧЕМУ СПУСТЯ 2 ГОДА ОТНОШЕНИЯ КАТЯТЬСЯ...К ЧЕРТУ?!( появляются неотложные дела, пропадает где-то, не хватает внимание и т.п.)
5. И КАК ЭТО ИЗБЕЖАТЬ, чтобы отношения не стали буднечно - серыми ?

P.S. У Космика все отлично, но хочется понять психологию мужчин:oops:
Просьба отвечать полными ответами, т.к. эта тема очень интересна:wink:

Филин
08.04.2007, 02:38
1. классик писал - "чем меньше женщину мы любим..". уверяю тебя, это правило действует и в обратном порядке. главное - оставаться загадкой, приоткрыв полог неизвестности на чуть.
2. кто-то любит разнообразие, кто-то - стабильность. но все мы любим слышать, что мы самые-самые из уст нашей половинки. говори то, что мужчина хочет слышать (если религия позволяет, конечно). ну, и "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - это правило никто ещё не отменял.
3. действительно - всех интересуют разные вещи. и потому не удивляйся, если в какой-то момент карьера для него станет главным приоритетом ( в твоих глазах, ведь в его это будет подношение тебе - для тебя ж старается)
4. потерялась загадочность - всё о тебе стало известно, всё ясно и понятно. мужчина по своей природе подчас = исследователь. нужно лишь с разными интервалами предоставлять ему материалы для исследования. рвануть куда-нибудь в глушь на недельку. в монголию, например.
5.уже узнаёшь, как оформить монгольскую визу? ;)

Kosmos
09.04.2007, 00:23
спасибо. вообще совет нужен был моей подруге. со всем, что ты тут написал - я согласна (монголия, говоришь?=))) и почти все это я ей объясняла. посмотрим. может она других людей услышит или поймет

инженю
09.04.2007, 09:42
и еще: невозможно наскучить мужчине, заставляя его рассказывать о себе. андре моруа.

Kosmos
09.04.2007, 12:25
Круто!:lol: :lol: :lol:

Inaz
12.04.2007, 00:23
и еще: невозможно наскучить мужчине, заставляя его рассказывать о себе. андре моруа.

Просто Андре Моруа не служил в советской армии !!!!!!!!!!!!!!!
Интересно - долго ли женщина сможет слушать воспоминания об армии !!!!!!!!!!!!!!!!!
smile0006

greggy
12.04.2007, 04:11
около 5 лет слушала , главное не повторяться и интересно рассказывать ....
а вообще - если есть такие проблемы , то
"сколько волка не корми , а он все-равно в лес смотрит" .....
раз человек один другому не интересен - трудно завоевать ...
лучше просто быть самим сабой .

SERGEY
13.04.2007, 14:46
около 5 лет слушала , главное не повторяться и интересно рассказывать ....
а вообще - если есть такие проблемы , то
"сколько волка не корми , а он все-равно в лес смотрит" .....
раз человек один другому не интересен - трудно завоевать ...
лучше просто быть самим сабой .
гриня ну ты сказанул! не, пульнул в яблочко последней фразой -маски снять и обнажиться

greggy
15.04.2007, 23:00
обнажиться - ето всегда хорошо ... тогда вся правда матка видна

инженю
16.04.2007, 11:48
позавчера оказалась в компании мужчин немного старше меня. через 10 минут потянуло на свежий воздух. такие все потухшие и протухшие, но самомнение выше эвереста.

Олег Карцев
16.04.2007, 20:12
то есть, ты одна по течению, а все остальные против течения? это тоже не низкое самомнение. имхо надо быть помягче в суждениях и оценивать ситуацию со всех сторон. а может ты просто пришлась не ко двору в этой компании?

Inaz
18.04.2007, 11:17
позавчера оказалась в компании мужчин немного старше меня. через 10 минут потянуло на свежий воздух. такие все потухшие и протухшие, но самомнение выше эвереста.

Это запах земли.....:lol:

А на счет самомнения .... есть что-то про соринку и бревно в глазу.... запамятовал.... наверное :wink:

Они просто не заставили тебя рассказывать о себе : невозможно наскучить женщине, заставляя её рассказывать о себе. Inaz

инженю
18.04.2007, 12:16
да нет, внимания к моей персоне было более, чем достаточно. распущенные хвосты, призывный клекот. я лишь написала о своих ощущениях. был в этой компании один молодой человек, вот он был там не ко двору. но в столкновении мнений я с удивлением обнаружила, что мне близка его позиция, а не моих ровесников.

Inaz
18.04.2007, 13:19
Так это глухари на току..... научно доказано ... глухие, когда скрипят :lol: , когда призывный клекот ещё слышат... подходить надо аккуратно.... как заскрипел пару шагов и жди пока сново не заскрипит..... вот так то....молодые всегда мешаются и сами не поют толком и подойти мешают на расстояние выстрела ....... но зато сам процесс увлекателен... :lol:
А ещё весной мужика можно взять на тяге.... как услышишь хр-хр .... мужик .... вали его.....:lol: он не такой крупный как первый , но ЮРКЫЙ... и не привередливый... :lol:

инженю
18.04.2007, 14:09
спасибо за совет. обязательно воспользуюсь. не завалю, так потренируюсь

Inaz
18.04.2007, 15:38
спасибо за совет. обязательно воспользуюсь. не завалю, так потренируюсь

Да не за что ! Пользуйтесь !
"Лучше полдня потерять, зато потом за пять минут долететь!.." :lol:

Тигра
23.04.2007, 18:31
космик, на мой взгляд, нужно не завоевывать мужчин, а им позволять завоевывать нас, девушек. тогда и не возникает никаких проблем, и отношения в статику не входят.
конечно, не стоит перегибать палку, теорию мотивации никто не отменял: стимулируем - поощрям. вообщем, быть слабой стервой и наслаждаться этим.

Inaz
24.04.2007, 11:25
космик, на мой взгляд, нужно не завоевывать мужчин, а им позволять завоевывать нас, девушек. тогда и не возникает никаких проблем, и отношения в статику не входят.
конечно, не стоит перегибать палку, теорию мотивации никто не отменял: стимулируем - поощрям. вообщем, быть слабой стервой и наслаждаться этим.

Вы какие конфеты любите ? Карамель,грильяж,шоколадные с белой или черной начинкой, а может леденцы ?
Так и в этом вопросе : кому-то нужна "мамочка", кому-то "друган" с которым и в горы пойдешь и в драке прикроет, кому-то нужна "кукла" для понтов, кому-то "тыловое обеспечение", кому-то "психоаналитик" и т.д. Так вот СТЕРВА - это кукла для понтов, мол смотрите кого я закадрил. Её жизнь не долга или до следующей стервы , или пока не надоест.Не один здравомыслящий мужик , ИМХО, не будет строить свою жизнь со стервой.
Всё ИМХО.:wink:

инженю
24.04.2007, 11:44
игорь, можно тебя цитировать?

Рыбак
24.04.2007, 17:21
Вы какие конфеты любите ? Карамель,грильяж,шоколадные с белой или черной начинкой, а может леденцы ?
Так и в этом вопросе : кому-то нужна "мамочка", кому-то "друган" с которым и в горы пойдешь и в драке прикроет, кому-то нужна "кукла" для понтов, кому-то "тыловое обеспечение", кому-то "психоаналитик" и т.д. Так вот СТЕРВА - это кукла для понтов, мол смотрите кого я закадрил. Её жизнь не долга или до следующей стервы , или пока не надоест.Не один здравомыслящий мужик , ИМХО, не будет строить свою жизнь со стервой.

Маладца - хорошо сказал!

Филин
24.04.2007, 17:43
..
Не один здравомыслящий мужик , ИМХО, не будет строить свою жизнь со стервой.
ни один. только вот здравомыслящих-то на пересчёт.. :cry:

Inaz
24.04.2007, 23:38
Игорь, можно тебя цитировать?

Конечно , Мариночка !
Только обязательно копирайт ставь :lol:

Inaz
25.04.2007, 00:14
ни один. только вот здравомыслящих-то на пересчёт.. :cry:

А вот это как раз продолжение понтов : смотрите кого я приручил ! С руки ест ! И против шерсти разрешает гладить ! :lol:

Inaz
25.04.2007, 00:22
В душе все женщины хотят быть стервами...
В душе все мужчины хотят быть ковбоями, обьезжающими этих стерв...
Всё ИМХО. :wink:

shugar-babe
25.04.2007, 09:58
В душе все мужчины хотят быть ковбоями, обьезжающими этих стерв...
Всё ИМХО. :wink:

Интересное высказывание....А в душе ли?

Inaz
25.04.2007, 20:29
Интересное высказывание....А в душе ли?

Именно в душе... Где-то глубоко.... Очень глубоко....:wink:

OTOMI
25.04.2007, 22:06
""все мы бабы-стервы! милый бог с тобой!..." стерва-понятие довольно относительное...понимаете,молодой человек,относительно противоположного пола.для одного мужчины я-белая и пушистая,поддатливая словно теплая глина в чувственных руках мастера...для другого я-сущая дьяволица,несговорчивая и вредная...суть в том:каждая девочка уже рождена быть стервочкой,главное-найти своего мастера..............

инженю
26.04.2007, 00:04

не хочу. так получается

Inaz
27.04.2007, 18:27
не хочу. так получается

Не верю !
Наговариваешь ты на себя .:lol:

инженю
27.04.2007, 23:35
не веришь, что не хочу? или что получается быть стервой?

инженю
28.04.2007, 00:01
просьба к предыдущему оратору: выломай у себя на клаве вторую клавишу во втором ряду сверху.

OTOMI
28.04.2007, 19:53
соглашусь, но только частично... .....только не своего мастера.......

а к каждой девушке.... свой ключик....

если она (девушка) любит малину дай ей малину..... но не клубнику.....

и если девушка любит клубнику.... не в коем случае не давай .... ей малины....

мое личное мнение.....!!!

-Где вы держите свои ценности?
-В надежном сейфе.
-А действительно ли он надежный?
-Абсолютно!Его нелязя открыть никаким ключом.
-В таком случае,как же вы сами его открываете?
-Ногтем!
могу принять и клубничку с малинкой и миллион алых роз!но милее будет букет ромашек с простыми карамельками!

Inaz
28.04.2007, 20:11
тема плавно перешла в "женщина - это трудный случай !"

Inaz
28.04.2007, 20:12
просьба к предыдущему оратору: выломай у себя на клаве вторую клавишу во втором ряду сверху.

А чем восклицательный знак не угодил ?:lol:

инженю
29.04.2007, 00:57
если кто не нравится девушке, то хоть малина, хоть клубника - шансов нет

Inaz
29.04.2007, 21:43
недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. у входа висит свод правил работы магазина
следующего содержания:
1. вы можете посетить магазин только один раз.
2. в магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. не разрешается возвращаться на нижний этаж.
одна женщина решила посетить этот самый "магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
прочитав у входа на первый этаж вывеску: "мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
вывеска на втором этаже: "мужчины, имеющие работу и любящие детей". женщина идет на третий.
вывеска на третьем этаже: "мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "ух ты! " - подумала женщина,
но все же пошла на четвертый этаж.
вывеска на четвертом этаже: "мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- невероятно! - воскликнула женщина. - мне очень трудно устоять!
но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
вывеска на пятом этаже: "мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень
романтичные".
женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний
этаж.
и на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет
мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. благодарим
за посещение нашего магазина!"
а прямо напротив этого магазина был открыт "магазин жен". на первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
на втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. а на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.

инженю
29.04.2007, 22:17
во-первых, боянище.
во-вторых, миф, придуманный мужчинами, на которых ну совсем никто не зарится, при том, что русские женщины в большинстве своем имеют заниженную самооценку и непритязательны до абсурда.

ilys
29.04.2007, 23:29
Инженю, ради интереса, а на каком бы этаже вы б остановились?

инженю
29.04.2007, 23:49
я дважды останавливалась на первом. пожалуй, стоило подняться повыше... возможно, тогда мне повезло бы больше... хотя в предложенном ассортименте не хватает товара "мужчина незакомплексованный"... на мой нынешний вкус

Inaz
30.04.2007, 10:48
я дважды останавливалась на первом. пожалуй, стоило подняться повыше... возможно, тогда мне повезло бы больше... хотя в предложенном ассортименте не хватает товара "мужчина незакомплексованный"... на мой нынешний вкус

На сколько я тебя знаю, Мариночка, ты бы взлетела на шестой даже вывески толком не читая !
Может мне просто кажется ?! :wink:

инженю
30.04.2007, 12:08
тогда как же я ухитрилась дважды выйти замуж? на каком же этаже я покупала своих мужей? может, тебе виднее, какими достоинствами из предложенного ассортимента они обладали? просвети, может, я вернусь к одному из них, пока они этого хотят.

Inaz
30.04.2007, 15:00
тогда как же я ухитрилась дважды выйти замуж? на каком же этаже я покупала своих мужей? может, тебе виднее, какими достоинствами из предложенного ассортимента они обладали? просвети, может, я вернусь к одному из них, пока они этого хотят.

......на распродаже......:lol:

Мариночка извини!!!!!!!!!!!!!!! Какой вопрос - такой ответ.

инженю
30.04.2007, 15:22
так значит, все-таки не на 6 этаже?

OTOMI
30.04.2007, 16:02
...и на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет
мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. благодарим
за посещение нашего магазина!"
сей факт говорит лишь о том,что женщины по сути своей очень любознательный народ!!!
...а прямо напротив этого магазина был открыт "магазин жен". на первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
на втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. а на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел
а сей факт говорит не в пользу мужчин,которым кроме секса и денежных знаков получается ничего в этой жизне не нужно!

SERGEY
01.05.2007, 09:50
старо как мир

а так мужикам до второго бы этажа без лифта, доползти- после работы а вы шестой судите как то по анекдотам.

мылые дамы, раслабтесь и получайте удовольствие от секса за деньги и без денег и просто так. так как если нет его, то увас у всех начинаються проблемы ..............научно доказано.

инженю
01.05.2007, 12:06
отмазка, почему мужчины не поднимаются выше второго этажа, принимается. мы добрые. но напраслина на женщин пока не прощена.

Ras
01.05.2007, 21:59
Мариночка, (пардон) Инженю, вряд ли ты можешь с достоверностью на 50% утверждать, что "напраслина на женщин" это напраслина. Женщины , как и мужчины ищут в конечном итоге постоянство (ну.... например, простой пример - готовность к сексу - Хорошо же когда это постоянно?) А почему ПОСТОЯНСТВО - это филосовский вопрос. Хочешь обсудить?. Мне понравились посты Inaz. Особенно на первой странице. Хочется цетировать даже на Тихвинском форуме.

инженю
02.05.2007, 00:13
мне тоже нравится острый язык игоря. а твоя версия о стремлении женщин к постоянству как раз доказывает мою правоту. ведь чем больше у мужчины достоинств, особенно с верхних этажей, тем больше вероятность того, что он найдет себе подругу получше. поэтому женщины предпочитают выбрать мужчину попроще, полагая, что это обеспечит постоянство мужчины.

Inaz
02.05.2007, 10:13
мне тоже нравится острый язык игоря. а твоя версия о стремлении женщин к постоянству как раз доказывает мою правоту. ведь чем больше у мужчины достоинств, особенно с верхних этажей, тем больше вероятность того, что он найдет себе подругу получше. поэтому женщины предпочитают выбрать мужчину попроще, полагая, что это обеспечит постоянство мужчины.

хорошо. есть разница между женщиной и девушкой ? кроме "физической"...

инженю
02.05.2007, 10:46
думаю, девушки в первом приближении делятся на тех, у кого самооценка завышена, и тех, у кого она занижена. о вторых я уже писала (они делают покупку максимум на 2 этаже), а первые после нескольких неудач на личном фронте переходят в разряд вторых. адекватная самооценка приходит с возрастом.
выбор на самом деле делаем не мы, а случай.
кстати, о мужчинах в связи с этим анекдотом. не раз слышала мужское мнение, что жениться на тех девушках, с которыми куролесил в молодости, он вовсе не собирается. а ведь это, как правило, девушки, любящие секс.
и еще интересно, что вы скажете о 2 этаже мужского магазина? по моим наблюдениям, если женщина имеет доход больше, чем мужчина, это для него скорее раздражающий фактор, чем привлекательный.

инженю
02.05.2007, 13:09
слушай, но ты про девушек спрашивал, а сам про школу. так до детсада дойдем. дай бог памяти, что девочками двигает в школе? думаешь, я это помню? когда это было-то? наверное, хулиган просто бойчее.
под неудачей я подразумевала не замужество, а как раз незамужество, отношения, не завершившиеся замужеством. и не важно, кто был инициатором разрыва. в любом случае - это неудача для девушки.
нет, а на какой вопрос я ответила? ты написал в своем анекдоте, что мужчины приобретали жен, любящих заниматься сексом и богатых. а на практике несколько иначе. так объясни, как же все-таки на самом деле?

инженю
02.05.2007, 22:57
неужто правда послушал? не верю

инженю
02.05.2007, 23:27
так вот почему ты пару дней не появлялся. нечего было написать. кроме !!!!!!

OTOMI
05.05.2007, 22:43
послушать послушал..... но потом кнопку... опять вставил.... а то печатать не удобно... как-то....

человек настолько привычный к благам матереального мира не смог обойтись без какого-то маленького кричащего знака!интересно,как бы ты выражал свои эмоции без кричальника?точки-тире?:)

инженю
05.05.2007, 23:00
@#$%^ - вот так