Просмотр полной версии : Требую лета!!!
Лета хочу!.. Нет, требую!!!
Fangahar
14.03.2007, 11:08
Сидеть и требовать - это куль)
Предлагаешь выйти на демонстрацию?:)
Fangahar
14.03.2007, 11:28
Предлагаю идти вместе, чтоб уж точно)
Чур я буду комментировать)
Договорились!.. Может к нам кто еще присоединится??:)
а мне и весна нравится, и зима в этом году нравилась. сидеть и требовать лета - это пропустить, фактически вычекнуть из жизни весну, а она тоже прекрасна и ею стоит насладиться
Тигра !!!!!!!!!!!!
ты знаешь как я к тебе отношусь и читая твой призыв , а также видя тебя полностью , могу сказать только одно - приежай - будет тебе лето !:)
Так резко то нельзя.. после зимы лето требовать... :s65:
хм , а как нежно требовать ?! научи ....
Не, без весны было бы очень плохо, весной всё расцветает, коты орут, любовь, всё такое, как выйдешь на улицу в солнечный весенний день-и настроение резко улучшается :s24:
хм , а как нежно требовать ?! научи ....
Я имею виду так резко то не надо.. а то еще приступ случиться... какой :D
Весна - это, конечно, здорово. Но только недля меня сейчас: Учеба съедает все время (все же обучение на двух факультетах не так легко, как думалось; госы, подготовка к поступлению (очередному))), работа, фитнес. Вообщем, весна пройдет в этом году мимо меня. А вот летом, можно будет отдохнуть... Поэтому я его не просто хочу, я его очень хочу!!!
И я тоже очень жду лета... Но и весну пропускать не хочу, люблю когда все оживает...
Больше всего хочу сейчас увидеть подснежники на проталине, мать-мачеху и первую пробудившуюся ото сна бабочку)) :)
Ой, че то весны пока совсем не чувствую :shock:
Ага, а как тогда называется вся эта слякоть? :?Я тогда хочу больше поздней весны, когда все подсохнет :wink:
ELEKTRIC
20.03.2007, 15:53
и первую пробудившуюся ото сна бабочку)) :)
Бабочки не медведи, в спячку не впадают! :s66:
Даешь флэш моб! Все в купальниках на Омчино! Можно и без купальников, но Омчино обязательно! Или другой водоем.
можно я надену два? а то вода холодная
Вероника
20.03.2007, 17:16
:lol: :lol: :lol: ага, а кому-то плавки с гульфиком на гагачьем пуху :mrgreen:
Сегодня лето. Что дальше?
дальше будет осень ...потом иногда наступает зима , после которой точно обещают весну ... а потом почему-то всегда приходит лето ... даже страно
+1
сегодня лето кончилось, ура, скоро лето
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot