Просмотр полной версии : Ангелам больно...
Ангелам больно терять свои крылья… Тяжело лететь навзничь в кромешную и непроглядную тьму, одним моментом разбивая все свои сказочные мечты и желания.
Навсегда, одним взмахом, сжигать страницы прошлого, перечеркивать заметки настоящего, смиряться с нереальностью наступления будущего… ни о чем не думать, просто лететь навстречу судьбе.
Лететь в никуда, не зная ни верного пути, ни направления, всего лишь широко расправить крылья, подставив их под мягкие порывы ветра, и ни о чем не думать.
Вырывать сердце из груди, окончательно умертвляя разум и притупляя чувства. Отгораживаться от жизни и переходить в мир иной, а быть может и вовсе терять способность жить.
Ангелам страшно падать в ночную мглу, умирать… Но их нельзя спасти, они обречены. Потеряв крылья, они теряют и жизнь, дарованную свыше. Как мы делаем больно тем, кому дарим небо... Безграничное счастье, радость, вдохновение? Поначалу все именно так. Простые смертные превращаются в ангелов, их окрыляет надежда.
Но как только правда выходит наружу, ангелы падают с небес на землю, теряют свои яркие и ослепительно белые крылышки, а, потеряв их, теряют и себя.
Когда глаза будут смыкаться, и разум будет полон счастливых и беспечных надежд, задумайтесь не только над своим благополучием, но и над тем, что, быть может, в этот самый момент кто-то потерял свои крылья...
lugamotorsmc
09.02.2007, 20:47
Просто ангелы смерти какие то.
Ангелы смерти, посланники дьявола
Они вселяют людям терпенье.
Зачем нам райская жизнь тогда,
Ведь все привыкли к адским мученьям.........
Ангелы смерти- ангелы потерявшие крылья и извергнутые богом из рая, служат Дьяволу и предвещают несчастья.
Перечитала несколько раз, и близко ангелов-смерти не разглядела. Подскажешь, где нашел?
lugamotorsmc
10.02.2007, 01:39
Перечитала несколько раз, и близко ангелов-смерти не разглядела. Подскажешь, где нашел?
Вырывать сердце из груди, окончательно умертвляя разум и притупляя чувства. Отгораживаться от жизни и переходить в мир иной, а быть может и вовсе терять способность жить.
Ангелам страшно падать в ночную мглу, умирать… Но их нельзя спасти, они обречены. Потеряв крылья, они теряют и жизнь, дарованную свыше. Как мы делаем больно тем, кому дарим небо... Безграничное счастье, радость, вдохновение? Поначалу все именно так. Простые смертные превращаются в ангелов, их окрыляет надежда.
Но как только правда выходит наружу, ангелы падают с небес на землю, теряют свои яркие и ослепительно белые крылышки, а, потеряв их, теряют и себя.
Просто эти слова натолкнули на мысль и асоциировались с моим стишком. :) Не злись.
Я и не злюсь.:) Мне нравится образ ангела. И они у меня разные:)
lugamotorsmc
10.02.2007, 01:51
Я и не злюсь.:) Мне нравится образ ангела. И они у меня разные:)
А какие например?
Например, дети. Когда есть время, я задерживаюсь в парке или на детской площадке, и наблюдаю. И самое поразительное для меня открытие за последнее время - это то, что еще ни разу они мне не дали усидеть спокойно на месте. Маленькие то ли ангелы, то ли чертята моментально тащат играть, не смотря на запреты родителей. А порой в автобусе сидит какая-нибудь девчушка напротив. Нахохлится, словно воробей после дождя. Внимательно тебя рассматривает, изучает. А потом вдруг язык показывает, а мне что, делаю тоже самое. Вообщем хорошее настроение потом обеспечено. Чем не ангелы?
lugamotorsmc
10.02.2007, 02:09
Дети это такие существа, они как чистый лист. Они открытые и самовыразительны. Порой делают только то что у них на сердце и в душе. Если улыбаются то искрене, если смеются то от души а если злятся то без корысти. Но когда хулиганят то просто сил не каких нету!
А я их просто обожаю, даже когда хулиганят. Наверное, сейчас только с ними я могу быть собой и отдыхаю.
lugamotorsmc
10.02.2007, 02:25
А я их просто обожаю, даже когда хулиганят. Наверное, сейчас только с ними я могу быть собой и отдыхаю.
Я бы так не сказал. Когда хулиганит с утра до ночи.
Ну да. Я с этим еще не сталкивалась.;)
lugamotorsmc
10.02.2007, 02:43
Ну да. Я с этим еще не сталкивалась.;)
Когда будет свой ребенок, столкнешся. :s37:
Я ненормальная, троих хочу. :)
lugamotorsmc
10.02.2007, 02:49
Я ненормальная, троих хочу. :)
Как сразу или по одному! Тройняшки тоже бывоют! :s83:
Лучше по одному. :) Двух пацанов и девчушку.
lugamotorsmc
10.02.2007, 03:00
Вот так ?
дети.. самые счастливые существа, и самые несчастные..
оплакивать новорождённых надо, а не умерших. потому как ушедший своё отмучился, а вот ребёнку ещё всё это предстоит.
поневоле задумываешься, кто посадил тебя в белечье колесо?
lugamotorsmc
10.02.2007, 03:35
дети.. самые счастливые существа, и самые несчастные..
оплакивать новорождённых надо, а не умерших. потому как ушедший своё отмучился, а вот ребёнку ещё всё это предстоит.
Ради детей мы собственно говоря и живем! Дети это наше счастье, надежда и будущее. Очень сочувтвую тем у кого детство было ужасное. Ведь детство это самый лучший и беззаботный периуд в нашей жизни!
Эх да, а с каждым годом становишься всё старше и старше... не хочу!!!! :(
2Филин
Наш мир безграничен. У каждого народа существует своя неповторимая культура. Ты попал в точку. У одного из малочисленных этносов есть традиция. Они устраивают веселый праздник, когда человек умирает, радуясь за него, и поминки, когда рождается.
Валентин, Ты уже на пути.
2lugamotorsmc
У меня есть замечательная презентация про детей.:) Жаль, что возможность форума не позволяют ее выложить для просмотра.:(
2Ната
Счить года... Зачем?!? Можно посмотреть на все иначе. С каждым годом происходит рост. У каждого свой. Кто-то растет духовно, кто-то материально, кто-то физически, а кто-то просто в высоту. Но человек меняется, человек совершенствуется...и это главное...и это ценно...
lugamotorsmc
14.02.2007, 21:49
К чему это я оказал равнодушие? :shock:
2lugamotorsmc :
Если ты по поводу кармы, то не в этой теме.
Пожалуйста, не обижайся на меня, иногда бываю вспыльчивой.
lugamotorsmc
22.02.2007, 10:48
2lugamotorsmc :
Если ты по поводу кармы, то не в этой теме.
Пожалуйста, не обижайся на меня, иногда бываю вспыльчивой.
А понятно к некоторым вещам я действительно равнодушин!
- А знаешь, когда-то я была ангелом, - сказала маленькая девочка мужчине, которого люди называли Князем Тьмы. Тот грустно улыбнулся и взял её за руку. Девочка немного лениво отдёрнула её.
- Я не маленькая, - с лёгким оттенком гордости и обиды произнесла она и пошла вперёд. Мужчина увидел на её обнажённой спине два вертикальных шрама.
- Когда-то и я им был, - сказал он тихо сам себе. – И я…
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot