Просмотр полной версии : Тень
"Серая тень на холодной стене
Была когда-то мной..."
(с) Макс ИвАнов
Своеобразная фотоиллюстрация к песне Макса ТЕНЬ. Снято,собственно,на его же квартирнике, в момент исполнения как раз-таки ТЕНИ.
http://img-2006-11.photosight.ru/19/1772355.jpg
Эх... Квартирник - это мечта)
Думаю вполне осуществимая) :wink:
Я думаю - что весьма даже осуществимая :wink:
Я думаю - что весьма даже осуществимая :wink:
Обсудим, а тоя сто лет не был на таких поседелках :D
обажаю гитару...сам всю жизнь хочу научиться...но аккрды лень учить(
у меня периодически случаются дома такие посиделки - после концертов "Зодиака" или просто друзья собираются. гитара есть, кто еще играть и петь умеет? можно собраться
lugamotorsmc
09.02.2007, 20:41
у меня периодически случаются дома такие посиделки - после концертов "Зодиака" или просто друзья собираются. гитара есть, кто еще играть и петь умеет? можно собраться
Я играю не плохо, только с голосом беда не красивый. :(
Я бы с удовольствием просто послушал...
lugamotorsmc
12.02.2007, 22:56
так когда собираемся?
А кокда предложиш! Где и кто будет?
в выходные - суббота или воскресенье. по будням я допоздна работаю
lugamotorsmc
13.02.2007, 21:29
в выходные - суббота или воскресенье. по будням я допоздна работаю
А как все это будет происходить? Каков план мероприятия? :)
я обеспечиваю чай, сахар, акустическую гитару и табуретко-места. остальные приносят пирожки, булочки и свои музыкальные инструменты (у кого есть). план мероприятия:
1. пьем чай
2. играем
3. поем
lugamotorsmc
14.02.2007, 21:47
я обеспечиваю чай, сахар, акустическую гитару и табуретко-места. остальные приносят пирожки, булочки и свои музыкальные инструменты (у кого есть). план мероприятия:
1. пьем чай
2. играем
3. поем
Очень заманчиво! :s3:
А такого не будет? :s11: Кто пойдет! :D
Cмотря в какие выходные...
lugamotorsmc
14.02.2007, 22:41
1. пьем чай
2. играем
3. поем
Создадим новых бременских музыкантов! :lol: У меня есть гитара(старая и стремная) но смогу что нибудь сыграть или подъиграть. Петь не буду т.к его нет, но есть слух. Если пою то :s3: :s41:
Cмотря в какие выходные...
мне все равно, в любые
lugamotorsmc, нет людей без голоса. если разговариваешь, значит голос есть, надо только научиться им петь. правда, для этого еще слух нужен.
а гитара у тебя скольки-струнная?
lugamotorsmc
15.02.2007, 19:52
Гитара- 6 струнная. Слух-нормальный. Муз. образование даже есть но не законченое. :)
намана. а песни какие поешь?
lugamotorsmc
15.02.2007, 20:07
намана. а песни какие поешь?
Народные хоровые :lol: :lol: :lol:
Да всякие. какие вспомню то и пою Давно не играл. Все забыл. Тут в клуб гитару кто то принес, так начал вспоминать потихоньку.
петь очень полезно для здоровья
1. кровоснабжение мозга усиливается
2. вентиляция легких - профилактика простудных заболеваний (главное, не на морозе петь)
3. заучивание стихов и мелкие движения пальцев способствуют образованию новых нейронных связей, компенсирующих возрастные изменения ЦНС.
в этом месте мой МЧ обычно говорит: а ты не умничай
lugamotorsmc
15.02.2007, 20:20
Играю я хорошо как ни чай опыт игры в группе 4 года.
на чем играл? ритм, бас, соло?
lugamotorsmc
15.02.2007, 20:27
на чем играл? ритм, бас, соло?
Лидер гитара. т.е ритм и соло хоть была и вторая гитара просто в стиле треш энд дед партии все время меняются! но в основном соло.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot