Просмотр полной версии : Узник замка
http://metaimage.ru/i/ph/637.jpg
Почему-то, увидев, подумал о заведении "Анархист" в Петропавловской крепости. Там в суши-зале во второй половине дня, когда солнце собирается нырять в залив, от решеток на окнах такая узорчатая тень на стены падает, что невольно вспоминаешь.. находишься то ты братец в тюрьме. Вот 8)
Вообще-то идея этой фоты была когда-то подсказана Филином...
Замечательно! (:
Только не пойму, почему предложение начато с "Вообще-то.."?
эх... выложить свою чтоль?
Ага,Птыц,выложи.Мне уж очень давно хотца твою версию увидеть!
А я вот даже и не знаю,почему так предложение началось.Вот началось как-то так и всё тут...:-) А продолжить хотелось словами,что Филин наверняка увидел и снял другое,и т.д. и т.п.,да вот только строчить лень было.Ну,коль выложит свою версию-поглядим:-)
ну вот и я... )))
http://cbpva.spb.ru/other/fotos/IMG_8796.jpg
http://cbpva.spb.ru/other/fotos/IMG_8796.jpg
Fangahar
13.03.2007, 20:03
Ух ты, а где?)
StrayCat
13.03.2007, 22:46
ну замок так замок :) настоящий, там типа бойница была :)
http://luga.ru/~straycat/images/P1010088%20copy.jpg
и в кого, простите, можно было попасть из той бойницы? ;)
Один мой знакомый очень уж нелесно как-то отозвался об этом снимке. Вот, каждый раз, когда смотрю на эту работу, вспоминаю его слова и все больше прихожу к выводу, что он был прав.
Один мой знакомый очень уж нелесно..
...
нелесТно? и как же? давай уйдём от оскорблений? есть что по-делу - говори, а какашками кидаться - увольте..
а своего мнения нет? пригласи знакомого сюда.. что ж ты прячешься за чужую спину? тем более - нам неведомую.
при всём - какого снимка? факел? моего?
2Филин : Не знаю, где ты прочел оскорбления. Если у тебя есть какая-то неприязнь ко мне, и в каждом моем слове ты пытаешься найти "что-то", то ничем не могу помочь. Но не стоит нападать, этим ты ставить, прежде всего, себя в некрасивое положение.
время рассудит тебя, девочка, если рассудить не можешь ты сама.
время рассудит тебя, девочка, если рассудить не можешь ты сама.
Помнишь, Тайсон назвал тебя подлецом? Мне больше нечего добавить. Соглашусь с чужим, более мудрым мнением и спрячусь за чужой, более широкой спиной.
Помнишь, Тайсон назвал тебя подлецом? Мне больше нечего добавить. Соглашусь с чужим, более мудрым мнением и спрячусь за чужой, более широкой спиной.
а я и не отрицаю.. ;)
только вот интересно - в контексте данного обсуждения как проявилась моя подлость? что-то я не углядел. поможешь? или продолжишь кидаться какашками из-за чужой (теперь уже не местной, а, следовательно - эфемерной) спины?
только вот интересно - в контексте данного обсуждения как проявилась моя подлость? что-то я не углядел. поможешь? или продолжишь кидаться какашками из-за чужой (теперь уже не местной, а, следовательно - эфемерной) спины?
Детский сад.
ну... я ж сказал - тебе виднее. %))))
2 Филин: Мне так понравилась фраза. Цитирую.
только вот интересно - в контексте данного обсуждения как проявилась моя подлость?[/b]
Даже очень хочется плюсик в карму поставить. За юмор.
Fangahar
14.03.2007, 11:06
Лэйдиз энд джентельменс! Атэншн плиз!!!
В левом углу ринга Тиииигра в красных трусах. В правом углу ринга - Фиииилин... в красных трусах Филин, немедленно отдай Тигре трусы! Возьми свои рыженькие!
Господа, я, конечно, понимаю, что раздел "Творчесвто" не самый посещаемый на форуме. Но, тем не менее, и здесь бывают люди/нелюди. Может хватит, ага? Никто из вас не выглядит лучше другого. Оба нехороши. Очень разочаровательно такое читать.
И не вздумайте вдвоем набросится на меня. Или даже по(?)одному.
Фанга, со своей стороны гарантирую, что набрасываться не буду. Действительно, не очень себя тактично вели, вернее даже очень нетактично. У меня есть предложение.
Может быть стоит жестко закрепить правила. Творческие люди - ранимые существа. Так скажешь слово, и понеслось.
Например, участник форума выкладывает свое творчесткое творение, допустим снимок. Пусть он расскажет, какую идею он хочет передать работой. А остальные будут оценивать уже исходя из этого: что получилось, что нет, что понравилось, а что следовало бы чуть подкорректировать. Только не общими фразами, типа "хорошо", "красиво", а так сказать "конструктивно". Например, нравится свет, следовало бы чуть изменить композицию, потому что...
Fangahar
14.03.2007, 13:33
Жесткие правила для творческих людей, по-моему, не очень годятся)
Может просто правила поведения вспомним, причем все? И взаимного уважения? И всякое такое?)
Просто, ребят, мне вас читать неприятно. Мне не нравятся, когда при мне люди ведут такие...эммм... разговоры. Мне не нравится думать о людях разочаровательно.
Fangahar
14.03.2007, 17:38
Модератора те в голову.
Да и всем.
Да и работаю я.
Зачем те модер! Ты сам модер! :P
я-то... я-то да... из меня модер - как из сосиски сам угадай что.
я карандаш имел в виду, если что. ;)
нет, ну правда - а потом подойдут умные люди и скажут: "ага! напортачил - и потёр.. так-так.. в угоду себе, значит. двойные, так сказать, стандарты исповедуете, батенька?" и возьмут так ласково за вторую пуговицу пиджака и долго-долго в глаза смотреть будут..
приятно, думаешь?
а не обращай внимание , да и на каждое слово не вздрагивай ... :))))
иногда люди/нелюди савсем другое сказать/подумать хотели :)))
Fangahar
14.03.2007, 20:53
и возьмут так ласково за вторую пуговицу пиджака и долго-долго в глаза смотреть будут..
приятно, думаешь?
- если красивая, умная и во всех отношениях замечательная девушка, напрмер, то почему и неприятно?=)))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot