Просмотр полной версии : Крыши Петербурга
Собственно, никаких художественных изысков, про100 нашел одно интересное фото. Снято на Обводном рано утром.
Предлагаю тему сделать сборную, пусть все у кого есть что-то о городе, поделятся.
По ходу, а не завод ли это резиновых изделий?
:D
оч сомневаюсь) это совсем недалеко от перекрестка Московского и Обводного, на северной стороне.
Тогда, да, не он..
Но расписанные трубы, колоритные!
Я могу поделиться.Только,наверное,чуть позже...
Тут никто не торопится. подождем.
А это весьма тусовочная крыша на Пестеля 11-13...Там народ просто толпами гуляет,на этот купол-выстраиваются целыен очереди,а ещё там есть диванчик для культурного времяпрепровождения:-)
Собственно,фота И ДАЖЕ ЗДЕСЬ... сделана с той же крыши...
Ну на счет культуры некоторых из посетителей этой крыши краснаречиво говорит наскальная живопись)
потом ещё парочку наскальных живописей оттуда кину,наверное... :)
ну давай, раз пошла такая пьянка)
не сегодня-одно вложение в день...
Факел, а у тебя случайно нет брата...
Карлсоном зовут?
Открою секрет-Карлсончик-это я...в прошлой жизни...:-)
Крыши, я тихо не люблю...
По роду деятельности,
приходиться проводить на них, много времени...
А в воде - мало...
Видел твой домик, из прошлой жизни...
Ничего такой, там ещё забытая банка варенья стоит...
Не ешь всё в одно лицо, пригласи товарищей.
были мы тут недавно в Швеции...искали домик Карлсона :wink:
жаль.не нашли :(
но крыши там замечательные :lol:
Велес,в этой жизни я не такая жадюга... :D
факел
Да верю я тебе, верю...
А чё ты на крышах то делаешь?
Цепляюсь от страха за всё,что только под руку попадётся,и перемещаюсь исключительно за руку с кем-то:-))))))))))) Ну и периодически фотаю...
Ща покажу...Енто я:-)
факел
Да ты просто крута!
А фотик, дык ваще - пушка...
Если мой рядом приставить,
народ от смехового удара помрёт.
стёклышко подарить? а то пока крышечку снимаешь - рука дрогнет и царапка на линзе. А фотик вроде Sony? Из разряда любительских, типа как у меня (FZ-30).
А есть у меня стёклышко:-)
Но за предложение-благодарствую!
Ага,Сонька?DSC - H2 ,а ещё имеется в наличии плёночная зеркалка Nikon F65,по которому я безумно соскучилась,и теперь в кофре таскаю два фотика...:-)
Сочувстую - больно тяжело (у меня фотик с сумочкой около 1.2 + штатив 3.5), куплю пыху + 1.3. Крыши это здорово.
Что есть,то есть-тяжеловастенько стало,плечико разницу чувствует...А я ведь ещё штатив не таскала пока... :)Ну да ладно,"неприятность эту мы переживём",зато когда фотаешь-никакой усталости не ощущаешь...:-)
Это да! (когда снимаешь - забывашь об усталости) Удачных снимков.
пасиб!
кстати, ещё несколько моих "крышных" фот можно здесь найти http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=3408.0
Вот они, тайнственные потомки т.Карлсона...
:mrgreen:
Удачно снято!
CT l Mk1.soGen
18.10.2006, 18:55
немного тупой вопрос, но нахрена вы снемаете крыши?
Dex, отлично! Позволь пожать твою... мужественную (?) руку :D
это же питер !:)
не только культурная, но и индустриальная столица :))
"welcme home" это что-то вроде заменителя коврика под дверью, только на ВПП для карлсонов (8
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot