Просмотр полной версии : А куда простите делись..
StrayCat
11.12.2013, 14:36
два форумчанина ? Shwart и zveloga ??? ААА ? неужто самоудалились ??? ай-ай-ай..
А ты полагаешь, что за откровенное хамство в мой адрес я должна была им премию выдать?
Я теперь вообще буду удалять темы, в которых начался срач. Я предупредила. Если кто-то хочет общаться, придется быть вежливым.
вот прямо сейчас и начну.
А ты полагаешь, что за откровенное хамство в мой адрес я должна была им премию выдать?
Вежливым придется быть, видимо, всем, кроме вас. Интересная позиция... А ведь моветон задаете именно вы.
Не удержалась...
Я предупредила. Если кто-то хочет общаться, придется быть вежливым.вот прямо сейчас и начну.
Видимо последней каплей стал мой призыв о взаимной вежливости в 16,55. И в 16,56 понеслось...
Вежливым придется быть, видимо, всем, кроме вас. Интересная позиция... А ведь моветон задаете именно вы.
Это клеветническое утверждение. Именно вы в ответ на вполне вежливую помощь с моей стороны начали поливать форум грязью. И вы меня будете учить хорошим манерам?
Видимо последней каплей стал мой призыв о взаимной вежливости в 16,55. И в 16,56 понеслось...
Не обольщайтесь. Вы не способны влиять на мои решения.
Это клеветническое утверждение. Именно вы в ответ на вполне вежливую помощь с моей стороны начали поливать форум грязью. И вы меня будете учить хорошим манерам?
Не обольщайтесь. Вы не способны влиять на мои решения.
"Помощь"?
"Поливать грязью форум"?
И вы, в общем-то не обольщайтесь, за безнадежных учеников не берусь:wink:
Я так и знала, что тут синдром учительницы...
Вы тут не учительница. Никто вас не нанимал себя учить. Оставьте свой менторский тон.
гнилой флейм
Именно так смотрится..
Но всем пофиг.. гниение уже не остановить.
также гниёт и город и всё государство.
и будет гнить дальше, всем пофиг..
зачем же? расстрелять!
С особой гордостью имею теперь предупреждение в л.с. от супер-модератора, о нарушении правил данного форума, заключающееся в "обсуждении действий модератора".
Кто же вас так "уполномочил" на модераторство?...
Теперь ясно, почему общение на этом форуме стихло. Всевидящее ОКО ЦАРСТВУЕТ И ВЛАСТВУЕТ здесь.
Имейте ввиду, на будущее, если вам не отвечает оппонент, так это не значит, что у него обязательно не хватает аргументов для спора, бывает и такое (здесь точно), что он просто не видит смысла. Шире многие смотрят что ли...
И еще, мне кажется, инженю, что вы относитесь ко всему происходящему слишком серьезно, используете это общение чтобы самореализоваться и возвыситься за чужой счет.
Жаль и сочувствую. Тяжело жить так...
И еще, мне кажется, инженю, что вы относитесь ко всему происходящему слишком серьезно, используете это общение чтобы самореализоваться и возвыситься за чужой счет.
Когда кажется - креститесь. А пока получите второе замечание.
Когда кажется - креститесь. А пока получите второе замечание.
Да на здоровье.
StrayCat
12.12.2013, 11:01
Парней разбанили, сраться и самоутверждаться здесь, в оффтопе !
~ZAK~ госсспади, ты откуда Филина то откопал ? :)))
Дык если чего-то не видно, это ещё не значит, что его нет))
У вас там как с погодой? тоже потоп?
Парней разбанили, сраться и самоутверждаться здесь, в оффтопе !
~ZAK~ госсспади, ты откуда Филина то откопал ? :)))
Сраться никто нигде не будет. Я предупредила.
StrayCat
12.12.2013, 13:43
Костик ну как сказать, у нас за окном типа вот так...
Привет всем! Я смотрю тут всё так же как и года 3 назад :)
Костик ну как сказать, у нас за окном типа вот так...
дык надыть иногда и выходить!
а то сидишь, как ёжик в тумане..
StrayCat
13.12.2013, 12:12
Так это, я перед выходом, весь город ежиков :)) Сегодя веселее, я к выходу в открытый космос готова !!
StrayCat
13.12.2013, 13:27
А то, ветер ураганный хоть и теплый, а вот вывески и знаки тяжелые и жесткие :)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot