Просмотр полной версии : О состоянии дел на форуме.
Я пишу на многих серьёзных форумах. Мне есть с чем сравнивать.
Посмотрите на количество ответов в темах и число просмотров, а также на то, какие темы отправлены в оффтопик.
К сожалению, вы не сможете увидеть, какие темы просто уничтожены, но можете посмотреть, какие оставлены.
Сделайте свои выводы.
Мой вывод: этот форум лучше просто игнорировать, поскольку вкусовщина здесь зашкаливает.
Да..., удаление популярных тем на форуме..., что-то не припомню такого на нашем форуме.
Может, просто, стоило их в OffTopic перенести, там, ведь правила форума многое позволяют.
А то у нас получается как в СССР: "Секса нет..." - это я к тому, что "резать" не выход.
И так были моменты в жизни форума, когда с форума люди массово уходили и он почти загнулся.
Тема создана в не соответствующем разделе. Потрудитесь, прежде чем создавать темы, подумать, где ей подходящее место.
StrayCat
20.09.2012, 13:19
Может в оффтоп ? Раздел форума как называется ? Правильно, город Луга.
StrayCat
20.09.2012, 14:08
PSP, успокойтесь уже, я указала в каком разделе надо разместить эту тему. При чем тут Сталин, заговоры репрессии, книги, фильмы ???
StrayCat
20.09.2012, 14:25
Ага, уже побежала в аптеку за вашим арбидолом, мне ваши ассоциации точно не понять, вы сказали что не нашли раздел в котором разместить тему, я вам указала раздел, при чем тут все остальное, закрытые темы какие то, КПСС, СССР, Сталин ?
StrayCat
20.09.2012, 14:34
А по теме ответить ? или вы можете только однофразно отвечать на заданный вопрос ? Тогда хорошо, жду ответ мне на вопрос, почему вы всем несогласным прописывете арбидол, вы врач ? или вы знаете какое то его воздейтсвие на лечение психики ваших собеседников ?
Стрекозова Ольга
20.09.2012, 14:34
Ага, уже побежала в аптеку за вашим арбидолом
StrayCat, Вы такими высказываниями тоже провоцируете на флуд! Так что пожалуйста, начните сначала с себя!:wink: И прошу Вас, не надо учить взрослых людей как надо правильно общаться, они и без Вас это прекрасно знают! А PSP прав, с хамами надо общаться так, как они этого заслуживают.
Как минимум 2 человека заслуживают предупреждения (а еще лучше бан на недельку))) за спор с модератором. Или я не прав? Давайте соблюдать закон.
Стрекозова Ольга! Сообщите ники тех кого Вы назвали хамами.
StrayCat
20.09.2012, 14:49
Тут можно начинать выброс г.. вентиляторы ! :)
StrayCat
20.09.2012, 14:55
Стрекозова Ольга
Именно, теперь провАцирую, я перенесла тему в оффтоп, но кто мешает другим начать тему и там ругаться до посинения клавы, а не разводить срач в конктерных темах ?
StrayCat, Вы такими высказываниями тоже провоцируете на флуд! Так что пожалуйста, начните сначала с себя!:wink: И прошу Вас, не надо учить взрослых людей как надо правильно общаться, они и без Вас это прекрасно знают! А PSP прав, с хамами надо общаться так, как они этого заслуживают.
Вы находитесь на инет-ресурсе, т.е. в гостях. И если хозяин говорит вам, что здесь следует соблюдать определенные правила поведения, значит либо вы их будете соблюдать, либо поищите другой ресурс, где подобное поведение допустимо. В правилах форума написано, что запрещается обсуждать действия модератора. Мы долго смотрели сквозь пальцы на то, как форум превращался в коммунальную кухню. Теперь это будет пресекаться. Вы ничего не сможете с этим поделать. Либо принимаете, либо уходите.
Стрекозова Ольга
20.09.2012, 15:02
Вы находитесь на инет-ресурсе, т.е. в гостях. И если хозяин говорит вам, что здесь следует соблюдать определенные правила поведения, значит либо вы их будете соблюдать, либо поищите другой ресурс, где подобное поведение допустимо. В правилах форума написано, что запрещается обсуждать действия модератора. Мы долго смотрели сквозь пальцы на то, как форум превращался в коммунальную кухню. Теперь это будет пресекаться. Вы ничего не сможете с этим поделать. Либо принимаете, либо уходите.
Жаль что в правилах форума не указано что модератору запрещается провоцировать людей! А также ущемлять их права! Где равноправие-то? Модераторам значит можно, а остальным нет? Бред!
StrayCat
20.09.2012, 15:03
Да, некоторым лень объективно ответить на вопрос, однако в аптеку он посылает всех не ленясь отвечать каждому ! парадокс ! :)
StrayCat
20.09.2012, 15:04
Стрекозова Ольга
укажите плиз, где конкретно модераторы ущемили чтье-то словоб..это права ?
Стрекозова Ольга
20.09.2012, 15:12
Стрекозова Ольга
укажите плиз, где конкретно модераторы ущемили чтье-то словоб..это права ?
Чуть позже отвечу Вам в личном сообщении (согласно правилам форума)
StrayCat
20.09.2012, 15:13
Семантикой не занимайтесь, лучше попробуйте доказать теорему Ферма, больше пользы будет. (Да да, я указываю ему что делать !!! :) )
StrayCat
20.09.2012, 15:40
К этой же теории относится ваше посылание всех в аптеку (простите не всех, избранных). А про теорему и я так знаю, еще на втором курсе ЛИАПа разбирали.
И это не имеет отношения к тому что вы решили всем несогласным ставить диагноз - в аптеку ! а как только с вами не согласны ? я вот тож вас отправлю доказывать например теорию чисел ! :) если с вами не согласна.
Жаль что в правилах форума не указано что модератору запрещается провоцировать людей! А также ущемлять их права! Где равноправие-то? Модераторам значит можно, а остальным нет? Бред!
Пишу второй и последний раз: вы находитесь на чужом ресурсе, т.е. в гостях. Когда вы в реале ходите в гости, то тоже качаете свои права? Не нравится - инет большой.
Препираться не вижу смысла.
Вы, барышня что-то выдумали очередной раз. Мало того, что Ваше утверждение о том, что я прописываю арбидол всем, ложно..
Вы неправы. Никто не утверждал написанного вами. Было написано:
Тогда хорошо, жду ответ мне на вопрос, почему вы всем несогласным прописывете арбидол, вы врач ?
Не возьмусь утверждать, что это именно так, но очень похоже.
А Вы неправы.
Вы, как и Zak, видимо, не заметили, что я предупредил:
Откуда Вы можете знать, что я заметил, а что нет?
За других судить не берусь и Вам не советую.
StrayCat
20.09.2012, 20:01
Все признала вину, каюсь, не прописывал, но настойчиво рекомендовал его !
Все признала вину, каюсь, не прописывал, но настойчиво рекомендовал его !
Как это не прискорбно, но думаю, твоим признанием всё и ограничится)
Не все имеют смелость признавать ошибки, у других есть "право писать что хочу", а иные считают вежливым "посыл в аптеку".
А иным не избавиться от галлюцинаций ну просто никак.
Вам не кажется что Вас это больше всего касается??
Нет, не кажется.
Очень жаль!!!
Перенесла
А что является или не является поводом для создания темы здесь решают представители администрации форума, а не вы и не "один из участников форума".
Так цензура или нет?
StrayCat
05.10.2012, 13:21
Или цитата вырвана из контекста что совершенно меняет ее смысл или кто то не прав. Создать темы может любой участник форума, только в правильном разделе и все, не надо в разделе Луга писать " продаю двери", а в Обществе и политика задавать вопросы "как варить щи". Вот и вся цензура.
Кать, мне в моей теме Феня взялась указания давать о том, что поднятый мной вопрос не является поводом для создания темы. Ну бывают люди, привыкшие указывать: учителя, чиновники и т.п. А когда я ей в корректной форме сообщила, что ее забыли спросить, она по привычке решила обидеться.
StrayCat
05.10.2012, 15:46
Ага, это про бумаги ? Нормальная тема, на то и форум чтоб общаться и узнавать мнения других людей.
Ну привыкли, их уже не переделаешь, но Феня конечно иногда перегибает, то суп варит, то детей воспитывает приемных, то сазанов предлагает, хотя тема про карпов, я половину ее постов вообще не понимаю, зачем и почему в этой теме, и поток её сознания мне недоступен, да и клавиатуру то можно было помыть, чтоб писать нормально, ну или попросить о помощи, думаю форумчане не отказались бы помочь, да и Бог судья человеку ! :)
Упс,вот не знала от чего икается.Девушки разговаривают.Ну и славненько,а то о чем еще.Все круговорот и круговорот-скучно.
ЗЫ.Сазан,он из семейства карповых будет.
Про" поток сознания" понравилось.Круто.:s50::s039:
Про клаву-Где ж я,а где ж форумчане.Вас как то неловко своими проблемами грузить,хотя -это мысль.:s56::lol::
Впору открывать тему "Кто чем забесплатно может помочь"
StrayCat
06.10.2012, 11:16
Сазан,он из семейства карповых будет.
Про клаву-Где ж я,а где ж форумчане.Вас как то неловко своими проблемами грузить,хотя -это мысль.:s56::lol::
Конечно, а так же семейство карповых одно из самых многочисленных, туда входят и амур и пескарь, но просили то карпов ! :)
Ну да с ремонтом проблема, мы то в Луге, это далековато от улицы Егорова.
Конечно, а так же семейство карповых одно из самых многочисленных, туда входят и амур и пескарь, но просили то карпов ! :)
Ну да с ремонтом проблема, мы то в Луге, это далековато от улицы Егорова.
Карпы,сазаны мы в личке обсудили.
Вы ж вроде на Ваське были?
Про улицу Егорова поясните пжл-ста.Я не могу про" поток сознания",у меня все попроооще,супики,дети.:lol:
петрович
11.10.2012, 18:28
Что то PSP ушел и форум затих.... 1-2 сообщения в день...
Про улицу Егорова поясните пжл-ста.
Еще раз прошу-поясните пожалуйста.
шурик222
15.10.2012, 20:17
Что то PSP ушел и форум затих.... 1-2 сообщения в день...
Таким он был много лет. И тем не менее жив. :)
Таким он был много лет. И тем не менее жив. :)
Скорее - полумёртв.
Будем опять годик дремать, а когда кто-нибудь появится активный - снова на него набросимся, потрем его посты и темы, ведь легче отрезать, чем лечить. :wink:
StrayCat
16.10.2012, 10:30
Попрошу не наговаривать !! %) Активный ушел сам, о чем сообщил всем во всех темах, стерли мы только флуд не по теме, а вот активный за день САМ стер более 3000 своих сообщений ! Вот это энергия ! :)
петрович
16.10.2012, 15:37
Скорее - полумёртв.
полностью согласен..
А вам что, кто-то тут обязан обеспечивать пляски с бубнами? Пишите. Фиг ли молчать? А то пришли и типа развлекайте нас, а то мы вас наругаем.
А вам что, кто-то тут обязан обеспечивать пляски с бубнами? Пишите. Фиг ли молчать? А то пришли и типа развлекайте нас, а то мы вас наругаем.
Я писал, пока Паша не прислал 3 предупреждения, причём одно за мат, а это более полбана. Хотел ответить хаму, оскорблявшему женщину - оказалось не в теме. Чёто расхотелось...
Я писал, пока Паша не прислал 3 предупреждения, причём одно за мат, а это более полбана. Хотел ответить хаму, оскорблявшему женщину - оказалось не в теме. Чёто расхотелось...
За мат пришло случайно, о чем я сообщил отдельно и предупреждение анулировал. Так что, было всего 2 предупреждения. А бан, да, это страшно. Целых 2 дня нельзя будет ни чего написать. Так и умереть можно.:lol:
Напомню, последнее Ваше сообщение перед этим было написано более двух недель назад. Учитывая добровольный бан на 2 недели, двухдневный бан за флуд вам кажется невыносимым наказанием?
За мат пришло случайно, о чем я сообщил отдельно и предупреждение анулировал. Так что, было всего 2 предупреждения. А бан, да, это страшно. Целых 2 дня нельзя будет ни чего написать. Так и умереть можно.:lol:
Напомню, последнее Ваше сообщение перед этим было написано более двух недель назад. Учитывая добровольный бан на 2 недели, двухдневный бан за флуд вам кажется невыносимым наказанием?
Лично для меня любое наказание - позор. :oops:
Лично для меня любое наказание - позор. :oops:
Возможно, но тут ни кто не кричит на весь форум, что такой-то пользователь забанен. Есть большая вероятность того, что это бы заметили только вы.
Возможно, но тут ни кто не кричит на весь форум, что такой-то пользователь забанен. Есть большая вероятность того, что это бы заметили только вы.
Всё это сути не меняет.
петрович
16.10.2012, 20:22
Была просто констатация факта,и нефиг заводится
Может не надо просто в модераторы набирать неадекватов?
З.Ы. на StrayCat не гоню
З.Ы.Ы. Тут уже года как три делать нечего
на StrayCat не гоню
]З.Ы. на StrayCat не гоню
Почему?
У Вас теперичя ностальгия?
StrayCat
17.10.2012, 13:12
Может не надо просто в модераторы набирать неадекватов?
З.Ы. на StrayCat не гоню
Какие люди на форуме :) А чего на меня гнать, мы с Гришкой самые добрые модераторы :)
Ну да "Бывааааали дни весёёёёёёлые" на форуме, но все меняется, но форум же существует уже столько лет, тут раньше (лет 12 назад) чат был :).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot