Просмотр полной версии : выборы
полагаю, с тем, что мы в хорошей компании (не впереди всей страны рядом с чеченской республикой). и не только наши избиратели, а даже члены избиркомов оказались порядочнее, не подкрутив голоса до неприличной отметки 99,9%
Поздравляю с 10-м местом. С тем, что умнее Ленобласти оказались только 9 регионов. Не так уж и плохо для нашей области. Разве нет? :roll:
Вы видели лоснящиеся рожи Зюганова и Жириновского, после оглашения итогов голосования?
Они "готовы" к диалогу и компромиссам. Им дали лишние места в ГД. У них, вместо зрачков, были видны $$ в глазах. Каждый голос, при лоббировании нужных законов, это определённая сумма денег. Теперь голосов в два раза больше.
Они знают, о фальсификации, намного больше, чем все мы. Они подали протесты на нелегитимность выборов? Они пытаются добиться правды?? Нет!! Они уже, будущие прибыли, мечтают, как тратить-во что вкладывать. Их такие "выборы" устраивают!
А покупать голоса нужно на что-то. Свои, уже украденные, тратить не охота. Поэтому, это "что-то" ляжет на народ новыми и увеличением, уже введённых, налогов, и увеличением тарифов ЖКХ в том числе. Show Must Go On
http://tvrain.ru/upload/medialibrary/deb/radya.jpg
Уроборос
06.12.2011, 23:32
В Москву стянули войска (http://www.youtube.com/watch?v=NWLnaOlGEi0)
Уроборос
06.12.2011, 23:39
...
67.9 республика северная осетия — алания
66.7 тамбовская область
66.1 республика калмыкия
...
тамбовская область неожиданно вклинилась. волки к зиме проснулись?
как всё было на самом деле (ещё одна "придуманная" история, для студента)
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
ненавижу!!!!!!
видео жесть! мужик просто лучший, один боролся со всем этим сбродом. вот чего в нас не хватает... стержня. спасибо таким людям за все... и получается ни за что... это все безрезультатно... сдохни е...ная россия.
ер не нужна никому, но что будет, если мы поддадимся америкосовской агитации и устроим революцию? а такой вариант развития событий очень реален на сегодняшний день, к весне вполне созреем(. что тогда? да, нас нае..., но имхо, не время сейчас лезть на танки, нет у нас реального политического лидера, окромя пу. кого бы вы хотели увидеть в президентском кремле? жирика, крокодила гену? и что станет со страной? еще одного переворота она не переживет(.
к весне, когда созреем, собьют, как груши с дерева.
к весне власть подготовится.
омон и так уже, с собственным народом воюет.
к весне успеют таких законов навыдумывать, что, без разрешения, больше трёх собрался - автоматом предатель родины. предлог будет, конечно, святой. пресечение разжигания, борьба с терроризмом, раскачивание лодки и т.д. и т.п. не 37 год, конечно, но наступает эпоха доносов и стукачества. имхо.
вы думаете путин зря повысил зарплаты милиции и военным? кого они теперь поддержут??? пример чечни очевиден!
приятно, что информация о народных волнениях дошла до официальных СМИ
http://www.tv100.ru/news/v-rezultate-nesankcionirovannogo-mitinga-zaderjano-5-chelovek-49396/
Правда, непонятно сколько задержали 5 или около 200 :)
И еще вот любопытно:
http://www.publicpost.ru/elections/blog/id/2076/
вы думаете путин зря повысил зарплаты милиции и военным? кого они теперь поддержут??? пример чечни очевиден!
не зря, давно пора было это сделать. армия поддержит порядок.
а вы чечню желали бы видеть до сих пор воюющей? и наших ребят в цинке?
а революция... так у нас нет настоящих буйных, зато есть штаты, которые нам эту оранжевую революцию сейчас и сделают. или все верят в то, что наш народ глаза открыл? и лидер есть? не так давно немцов стоял с ющенко на майдане в оранжевом шарфике, теперь в москве стоит вещает. да, херовая у нас власть, но менять ее надо нам, а не америкосам.
не зря, давно пора было это сделать. армия поддержит порядок.
а вы чечню желали бы видеть до сих пор воюющей? и наших ребят в цинке?
а революция... так у нас нет настоящих буйных, зато есть штаты, которые нам эту оранжевую революцию сейчас и сделают. или все верят в то, что наш народ глаза открыл? и лидер есть? не так давно немцов стоял с ющенко на майдане в оранжевом шарфике, теперь в москве стоит вещает. да, херовая у нас власть, но менять ее надо нам, а не америкосам.
нет, я категорически против войны.
я имел ввиду что путин вбахал денег в чечню, стадионов там настроил, поэтому и итоги голосования такие, фактически купил голоса...так же вот купил голоса и поддержку армии и военных.
дело не в америке, немцове и других, а в том, что народ у нас инертный, особенно в луге. по мимо немцова в акциях принимали участие многие другие личности. немцов, кстати сказать, вчера провел вечер в отделении. я против америки! и не против россии! но больно смотреть на события последних лет. особенно расстраивает то, что альтернатива ер - это давно прикормленные партии. почему же сегодня они не орут, как в 90-е про анитинародный режим и не кричат сейчас, как тогда - долой ельцина! а альтернатива должна быть настоящей, а не поддельной! кто из этой альтернативы вышел на триумфальную площадь и на невский? вышел народ! тот, кому не безразлично!
так о том и речь, что нет у нас альтернативы на сегодняшний момент(.
а чечня, так она молчит, пока прикормлена.
:lol: Дебил? Я имею ввиду Пятницкого Максима из города Тулы..
беспокоюсь - "студент" наш пропал куда-то. случилось что может с пацаном?
Уроборос
07.12.2011, 19:21
И опять враньё (http://www.regnum.ru/news/1476552.html). Развешанные по всем лобным местам плакаты ЕРа, СРа и ЛДПРа, праздники и прочие бесплатные веселья для плебса, раздача плакатов с быстровым прямо во время голосования - это ли не административный ресурс? :(((
есть у меня для вас одна история из жизни. выборы уже прошли, она вполне уместна, поскольку страсти подулеглись, даже "студент" утихомирился. 30 лет назад отслужил я в нашей советской армии, тогда все служили. за эти 30 лет я всех сослуживцев растерял, ни с кем не виделся, не случалось. а тут с этими "социальными сетями" нашел двоих, в "одноклассниках". первого назову николаем. нашел я его год назад, и мы достаточно интенсивно общались какое-то время. живет давно в москве, работает в центризбиркоме, работа тяжелая и нервная, сообщал он. я поинтересовался на сайте цик,а, кем он там, поскольку николай человеком был, да и остался, по-моему, без лишних понтов. оказалось, что по занимаемому положению он в ранге зама чурова, очень близко. я не буду тут называть его должности. но. по моим ощущениям от нашего общения, остался он тем же нормальным пацаном, каким был и в армии. второго, назовем его иван, я нашел недавно.( мы все втроем служили. ) иван живет в провинции, все хорошо, дети взрослые уже, свои семьи. недавно, говорит, младший закончил юридический, так спасибо николаю, пристроил его в местное региональное отделение единой россии на хорошее место. вот и вся история. абсолютно обычная в нашей стране. из нее кино не снимешь и книгу не напишешь. обычная история жизни обычных нормальных людей, наших, русских людей. за достоверность ручаюсь, ничего не придумал. а вы говорите - "выборы":lol:
всеволод
07.12.2011, 22:50
может быть, дело в том, что выборы прошли? :roll:
ага.. и никто его бедного уже не покупает....может мы скинемся ?
с просторов инета: только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооруженной защите от только что поддержавшего её народа
ер не нужна никому, но что будет, если мы поддадимся америкосовской агитации и устроим революцию? а такой вариант развития событий очень реален на сегодняшний день, к весне вполне созреем(. что тогда? да, нас нае..., но имхо, не время сейчас лезть на танки, нет у нас реального политического лидера, окромя пу. кого бы вы хотели увидеть в президентском кремле? жирика, крокодила гену? и что станет со страной? еще одного переворота она не переживет(.
в точку. но только не америкосов надо бояться, а тех, кто выступает на таких митингах - немцов со товарищами и другие гнилые личности. примазываются к протестующим. а в итоге, в случае, все-таки, возникновения массовых выступлений будут играть роль крысоловов.
никакого внешнего вторжения нам бояться не стоит, имхо - это была бы главная ошибка этих самых "вторгающихся", безусловная причина объединения россии. да и зачем им к нам вторгаться сейчас? все, что им надо от нас они и так получили: нефть, газ и, самое главное - мозги большей части населения.
к сожалению, не помню кто, но кто-то мне сказал лет 8-10 назад, что, мол, при путине россия пройдет точку невозвращения. сейчас только я начинаю задумываться над истинным смыслом этого понятия. никакими законными средствами мы не можем влиять на нашу власть, последние выборы это показали, но и для революции сейчас не время. хотя, видит бог, я всей душой желаю ее. необходим другой путь, а вот каков он - кто знает?
http://cuamckuykot.ru/navalny-thank-you-for-living-2676.html
http://cuamckuykot.ru/navalny-thank-you-for-living-2676.html
занимательно. однако, соглашусь со станиславским, причем, как по отношению к одним так и к другим. все это ложь, п...жь и провокация. увод в сторону, надумывание несуществующих смыслов, причин и путей. как одними так и другими.
черт!!! задолбали уже мозги путать!
у нас выборы были реальные 30-31% ер. но это не отменяет того что фальсификации были были еще где то. может выйдем на молчаливый митинг 10-го числи. без лозунгов, без плакатов просто сборище людей с белыми ленточками. нельзя жить по другому, без гражданской позиции.
всеволод
09.12.2011, 17:06
я- за выход. плохо что кроме инета нет средств для оповещения людей... если б дня за 3-4 решить, то можно бы и обьявления порасклеить.... а на молчаливый и разрешения не надо--просто народ собрался постояли , поговорили...
Всё правильно. Можно и плакатик личный нарисовать - типа "Я против жуликов и воров".Это называется одиночным пикетом, который не требует уведомления. Да и выйти можно не 10 декабря, а в любой другой день. Только надо договориться о времени и месте. :idea:
предлагайте.
понятно, что делать это надо, пока светло. например, в 12 часов, на площади у дк. чтобы успеть в 14 часов посмотреть трансляцию из москвы. :idea:
может, лучше в другой день? собрать больше народу, подготовиться. да и потом - не хочется быть "на одной волне" с немцовым и другими гнидами.
да, друзья. похоже каша заваривается,.. вот только чья она?
я ненавижу путина. путин - гад, но я благодарю небо, что нами руководит эта властолюбивая сволочь.
алексей пивоваров отказывается выходить в эфир без освещения темы митингов. он поставил руководству ультиматум: вести вечерний новостной эфир он не готов, если не будет освещена тема протестного митинга на болотной площади. :idea:
а.пивоваров - неэтичен. в своих передачах он допускал подтасовки и манипулировал фактами, добавляя в 80% правды двадцать - лжи. если такой человек что-там вякает - значит стоит крепко подумать, прежде чем верить.
подтверждений этому в сети нет. указывайте ссылки на источник.
всеволод
10.12.2011, 13:44
http://astrabomj.livejournal.com/42504.html Хомяки Навального и прочих неудачников, а вы не думали, почему организаторы демонстраций и беспорядков объявили публично дату 10 декабря?Не думали вы, что вас 10 декабря предадут и будут провоцировать власти на применение оружия, что бы потом Штаты и Евросоюз могли нам навязывать свою демократию? Вы знаете, что западные власти отдали приказ своим СМИ мочить Россию?Кого вы вообще видите своим национальным лидером?
всеволод
10.12.2011, 13:46
http://colonelcassad.livejournal.com/575765.html Весьма быстро выяснилось, какой именно цвет получит попытка "цветной революции" в России.Цвет будет белым. И следовательно мы имеем дело с "белой революцией". Вернее с ее попыткой.Сам по себе цвет не хуже и не лучше других, которые уже были использованы в других странах или же которые будут использованы в обозримой перспективе. Ну белый и белый. Можно конечно поупражняться в аналогиях, мол белый цвет то, белый цвет се – не знаю у кого как, а у меня в силу длительного интереса к политике и истории первая ассоциация это белый флаг капитуляции. В этом плане хорошо коммунистам – у них вопроса с цветовой идентификацией не стоит. Но Красной революции что-то и на горизонте не видать.Важен сам факт, что как и прежде, "цветной сценарий" раскручивают в том числе и через цветовую гамму. Весьма шаблонно, но вместе с тем проверено практикой, а значит эффективно.
всеволод
10.12.2011, 13:47
http://www.belayalenta.com/ – вот сайт данного "движения". Лозунги в духе начала оранжевой революции "Мы не козлы" и тому подобное.В общем, люди работают. Реакция властей на происходящее – ужасная. Чурова вообще давно пора заткнуть и не выпускать в эфир, он же каждым своим выступлением дискредитирует выборный процесс и власти в целом. Такое впечатление, что он сознательно провоцирует протестные выступления.Вообще, складывается впечатление, что нынешняя вакханалия была бы невозможна, если бы ей не подыгрывали изнутри "вертикали".Какая-то позитивная возня замечена только из окружения Путина, где пытаются ускорить начало партстроительства вокруг ОНФ. Где-же вы раньше то были – этим надо было летом или осенью заниматься, а не амфоры ловить...
всеволод
10.12.2011, 13:48
Ну и в нагрузку http://nnils.livejournal.com/622818.htmlПо ссылке очень показательный факт – видео-кадры беспорядков в Греции выдаются за беспорядки в Москве. На видео-ряд наложены комментарии о событиях 5-6 декабря.Все это один в один напоминает видео западных СМИ 8 августа 2008 года, когда залпы грузинских РСЗО по Цхинвалу выдавались за наши. Это чтобы вы лучше понимали, кто занимается медийным обеспечением "белой революции" на Западе.
подтверждения есть. их полно! видимо, вы просто этого не нашли. :idea:
у меня не всегда есть возможность указывать ссылки.
а что-ж такого секретного-то? если цену набиваете,то глупо как-то, по-детски...
смотрите прямую трансляцию с болотной площади, которую ведёт "радио свобода"
радио свобода - это сволочная организация, финансируемая хрен его знает каким именно, но абсолютно точно - иностранным и враждебным россии капиталом.
враг моего врага не всегда мой друг.
всеволод
10.12.2011, 23:00
уважаемый з'убов
а вы что ? первый канал иль н.т.в. нам предлагаете смотреть? сами едресню смотрите....где же их правдивые операторы, журналисты? похоже после совещания в кремле пошли на сделку с властью.....вы не правы однако....
уважаемый з'убов
а вы что ? первый канал иль н.т.в. нам предлагаете смотреть? сами едресню смотрите....где же их правдивые операторы, журналисты? вы не правы однако....
я никакого не смотрю. иногда "дождь" включаю - не началось ли что.
а.пивоваров - неэтичен. в своих передачах он допускал подтасовки и манипулировал фактами, добавляя в 80% правды двадцать - лжи. если такой человек что-там вякает - значит стоит крепко подумать, прежде чем верить.
возможно я был неправильно понят; не стоит верить в порыв такого человека, а не в то, что на болотной собрался народ.
psp, я ни в коем случае не хотел вас обидеть, однако и от слов своих отказываться не намерен. если вы готовы принять такие извинения, то буду признателен.
васерман о навальном
http://www.youtube.com/watch?v=WLXyLLbphKI&feature=related
кургинян
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=421401
"ссучился" или раскрылся? или не то и не другое?
это протест против партии жуликов и воров, против их жульнических выборов, против их воровства наших голосов. лично я такую позицию разделяю.
с этим не поспоришь
но протест против того жульничества, которое случилось 4 декабря 2011 года - это не осанна кому-то ещё из выступивших на митинге на болотной.
и с этим тоже.
впечатляюще
http://youtu.be/phh_brtsno0
агитация
васерман о навальном
http://www.youtube.com/watch?v=WLXyLLbphKI&feature=related
Оставил коммент там:
А меня, наоборот, не интересуют, у конкурентов Навальный взял эти материалы, или как акционер.
Мне очень не по душе, когда слишком умный еврей, с похожей, на чуровскую, бородкой, пытается убедить в том, что, в доказанных фактах, разворовывания страны, виноват вселенский заговор. А те, кто воруют, делают это во благо родины, ага. Патриоты, мля...
кургинян
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=421401
"ссучился" или раскрылся? или не то и не другое?
тогда так:
смысл и цели этц. президент - кургинян сергей ервандович.
с августа 2011 года — соведущий (вместе с николаем сванидзе) проекта «исторический процесс» на телеканале «россия».
в январе 1989 года кургинян возглавил созданную мосгорисполкомом на базе театра организацию нового типа — «экспериментальный творческий центр». неоднократно выезжал в «горячие точки» по поручению цк кпсс (затем — руководства верховного совета рсфср) для проведения независимой экспертизы.
после неуспешных попыток предложить свои услуги секретарю цк кпсс александру яковлеву (1987 г.), председателю президиума вс рсфср виталию воротникову и председателю кгб ссср виктору чебрикову (1988 г.) кургинян был приближен вторым (затем первым) секретарем мгк кпсс юрием прокофьевым и введён в круги совмина ссср и цк кпсс.
в 2007 году перед выборами президента россии высказал мнение, что «сам принцип президентской власти в россии — более фундаментально конституционен, чем принцип, в котором говорится о двух сроках президентства», а также высказал опасение, что «если путин попытается сдвинуться с президентского поста хотя бы на миллиметр, он развалит систему».
в 2011 году после съезда партии единая россия, комментируя выдвижение д.медведевым в.путина в качестве кандидата на пост президента россии, с.кургинян выразил удовлетворение тем фактом, что «процесс, который хотели повернуть в сторону возврата к радикальному либерализму, в эту сторону не повернулся», а также с тем, что «с десталинизацией радикального либерализма, возвратом к уже мертвым мифологемам и типам социального и прочего культурного бытия, — с этим всем покончено на ближайшее время».
ну и чего от него ждать? правды, что ли?
А меня, наоборот, не интересуют, у конкурентов Навальный взял эти материалы, или как акционер.
почему?:?:
почему?:?:
потому, что от этого, не меняется суть. факт остается фактом. украдены огромные суммы. доказано. засекречено. все воры получили не сроки, а медали и повышения.
расстрелять за это навального и придуманных конкурентов?
потому, что от этого, не меняется суть. факт остается фактом. украдены огромные суммы. доказано. засекречено. все воры получили не сроки, а медали и повышения.
расстрелять за это навального и придуманных конкурентов?
а как же нато?
что нато?
нато украло деньги при строительстве трубопровода?
нато строит за ворованные деньги дворцы путину.
нато имеет откат 20% от всей российской нефти на офшорные счета?
во всём виновато нато??
что нато?
нато украло деньги при строительстве трубопровода?
нато строит за ворованные деньги дворцы путину.
нато имеет откат 20% от всей российской нефти на офшорные счета?
во всём виновато нато??
не знаю:!:
не знаю:!:
в смысле - конечно, не во всем.
скорее, и не в чем из вышеперечисленного.
Судья Алексей Криворучко пришел к выводу, что Навальный оказывал сопротивление полицейским. Это подтверждают показания свидетелей. По словам очевидцев, присутствовавшие на заседании после объявления решения выходили из зала с криками "Позор!" Напомним, ранее защита Навального и Яшина обжаловала их арест.
пипец, идиоты.
http://www.scan-interfax.ru/TopicNews.aspx?id=475a5416-a453-4e1c-bc8f-1605c4f0d399
почему навальный не дистанцировался от всех этих немцово-каспарово-касьяновых? почему в сети об этом молчок?
всеволод
11.12.2011, 22:30
а на этом этапе навальному очень нужна массовость...группа...( сейчас он закрыт, а дело идет...народ разогревают)...
нормальные, такие, спонсоры
http://www.navalny.ru/
блин, какая же удобная у него фамилия
выборы прошли
едросы получили большинство.
были ли фальсификации - безусловно
набрали ли они больше, чем каждая из других партий - да
набрали ли 50% и более - нет
был ли народ на болотной - да, возможно, что более 100 тыс
алексей навальный честный человек -
Сэмюэль Клеменс
12.12.2011, 10:24
Любопытный списочек ресурсов (http://blogs.law.harvard.edu/idblog/2011/12/08/coordinated-ddos-attack-during-russian-duma-elections/), которые были атакованы 4 декабря криминальным крылом ПЖиВ. :)
Данила Ювачёв
12.12.2011, 15:11
вот такая вот арифметика.
Оппозиция подала заявку на 50-тысячный митинг в Москве. (http://www.newsland.ru/news/detail/id/841573/) Дата проведения 24декабря.
Из комментариев:
Если принимаете участие в этих митингах, то не одевайте эти чертовы белые ленты - цвет капитуляции. Одевайте Красные или Геогиевские ленты. Не давайте Клинтон повода думать о том, что этот митинг идет в пользу оранжистов. Ведь митинг идет в пользу честных выборов, и лозунги тех, кто в 1991 убил СССР (Ельцин, Немцов, а сегодня с ними и Навальный) не уместны. Нельзя стоять в одном ряду с теми, кто выкрикивает "Россия без Путина". Это не на пользу стране. Сегодня многие, кто поддержал сволочей типа Ельцина, Немцова, Чубайса, Гайдара в 90-х, кусают свои локти, но страны уже нет. И эти немцовы, пользуясь объективным недовольством властей, хотят только одного - дальнейшего разграбления страны в пользу чужеземцев.
всеволод
13.12.2011, 16:50
из комментариев:[/quote]
сегодня многие, кто поддержал сволочей типа ельцина, немцова, чубайса, гайдара в 90-х, кусают свои локти, но страны уже нет. и эти немцовы, пользуясь объективным недовольством властей, хотят только одного - дальнейшего разграбления страны в пользу чужеземцев======:[/quote
что ж. есть смысл в цитате...давайте думать....
...дальнейшего разграбления в пользу чужеземцев...
вас блевать не тянет? в пользу своих, значит, грабить можно? только вот проблемка - награбленное, эти "свои" держат именно в "чужих землях". и дети их там учатся, и внуки их не по-русски разговаривать будут.
знаете, на "академике" толкования ушакова пропали.
Уроборос
14.12.2011, 01:53
и это тоже пройдёт
сторонники единой россии
http://korrespondent.net/video/world/1293889-opros-pochemu-vy-prishli-na-miting-edinoj-rossii
противники
http://korrespondent.net/video/world/1292982-vystuplenie-leonida-parfenova-na-mitinge-10-dekabrya
смотрел вчера путина. ощущения мерзкие. ни одной фразы по-существу: "надо это, надо то" - все, как всегда правильно, и не каких обязательств.
смотрел вчера путина. ощущения мерзкие. ни одной фразы по-существу: "надо это, надо то" - все, как всегда правильно, и не каких обязательств.
а выпад про белые ленты и презервативы - вообще ниже всякого достоинства. шутка, достойная грязной пасти жирика, но не президента страны
На выборы президента нужно идти с приколотым кондомом на воротнике.
Как-никак, презика выбирать будем! :lol:
видимо, он считает, что мы такого уровня - уровня быдла.
фу, пу! :idea:
в аудитории нашлись те, кто при этой шутке захихикал. главное - окружить себя подходящим контингентом
Уроборос
16.12.2011, 19:33
а выпад про белые ленты и презервативы - вообще ниже всякого достоинства. шутка, достойная грязной пасти жирика, но не президента страны
"и от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут."
насчет лент... - здесь не все так однозначно. цветовое сопровождение, как и лозунги типа: "жуликам и ворам и за деньги не дам", придали происходящему какую-то... ненатуральность, что ли. если участники протеста хотели скомпрометировать себя, то, пожалуй, ничего лучше, чем эти ленточки они придумать не могли. не считая, конечно, "оседлавших волну".
Пипец...
http://www.echo.msk.ru/blog/dmitrieva/839750-echo/
Почитайте:
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/13_a_3926826.shtml
Почитайте:
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/13_a_3926826.shtml
да, интересно. особенно Возможно, власти рассчитывают на пассивность населения и низкую энергетику. Ведь у нас легальные каналы смены власти заблокированы законодательно, остается улица.
да дело-то не в "этой" власти, а в мировой практике вообще. ответьте себе - каковы шансы сменить власть у американцев, или французов, бельгийцев, датчан? сама эта система, т.н. "западная", в сути своей порочна. при ней фактические рабы (мы с вами + фермер из айовы) уверены, что они свободны.
гадство в том, что на распутье, после падения ссср наша власть выбрала наихудший сценарий развития страны, и сейчас всеми силами его держится.
еще бы, ведь все благополучие "элиты" жиждится на незыблемости общепринятой финансовой системы...
з.ы. после смерти сталина остались ботинки, галифе, трубка и великая страна.
а у него дети тоже были...
Данила Ювачёв
19.12.2011, 10:37
З'убов, чтобы добавить что-то к уже сказанному, есть кнопка "Правка".
P.S. Немного популярной математики (http://lleo.me/dnevnik/2011/12/13.html) из интернетов.
з'убов, чтобы добавить что-то к уже сказанному, есть кнопка "правка".
P.s. немного популярной математики (http://lleo.me/dnevnik/2011/12/13.html) из интернетов.
огромное спасибо. уф,.. я-то переволновался, не знал уж, что и делать...
страна троечников и кое-какеров
Уроборос
21.12.2011, 20:00
Да, да и ещё раз да! Мне, профессиональному математику, вообще дико видеть, как примитивно шельмуют людей, пользуясь их математической неграмотностью. На то и расчёт у мистера Пу с его верным пёсиком Фу: развалить образование, вырастить тупую молодёжь, которая будет тем самым быдлом, управлять которым легко и просто. :idea:
Разговоры о распределении Гаусса, конечно, понятны не каждому.
Более простой пример: не так давно в администрации мне не верили, что если тариф сначала поднять на 5%, а потом ещё на 10%, то итоговое повышение превысит 15%. Искренне не верили!
Борода Чурова (http://kobak.livejournal.com/101512.html). Хотя лично я считаю, что они охватили не все возможные факторы. Скажем, результаты во всей Ленобласти приняты легитимными, хотя это далеко не так, если посмотреть на результаты УИКов по Лужскому району, скажем.
Уроборос
05.01.2012, 22:32
Волшебный эфир (http://echo.msk.ru/blog/video/845820-echo/).
всеволод
15.01.2012, 21:11
[/u]в преддверие президентских выборов в интернете был запущен сайт владимира путина. посетители предвыборного ресурса среди прочего советуют кандидату провести общественную экспертизу правил дорожного дв
среди других просьб - обратить внимание на развитие автомобильных дорог. как отмечает «эхо москвы», сайт заработал около полудня четверга, 12 января, и сразу в лидеры вышло предложение премьеру уйти в отставку, но позже часть этих предложений была удалена.
Уроборос
21.01.2012, 04:39
за любого президента, только не на "п"
Данила Ювачёв
24.01.2012, 15:29
Жить стало лучше, жить стало веселее (http://evrazia.org/article/1876).
Сэмюэль Клеменс
25.01.2012, 16:10
Как распилить 13 миллиардов рублей. (http://russos.livejournal.com/905170.html)
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/01/25_a_3974681.shtml
http://naganoff.livejournal.com/42289.html
Сэмюэль Клеменс
31.01.2012, 13:41
Как проходят суды по фальсификации выборов - 3 (http://razbudili.livejournal.com/21453.html)
StrayCat
02.02.2012, 17:30
отличный ролик, интересно по первому покажут ? :)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic399419.html
Учительница против фальсификаций на выборах
http://cololomba.livejournal.com/2012/02/05/
всеволод
09.02.2012, 16:41
20 московских школ обвиняют в принуждении учителей митинговать за путина
тем временем общественная палата подвела итоги работы телефонов доверия для преподавателей. выяснилось, что поступило около двухсот жалоб от учителей на то, что их заставляли участвовать в митинге 4 февраля. механизмы принуждения были разными: кому-то угрожали увольнением или дисциплинарным взысканием, кому-то обещали отгул. по итогам работы телефона доверия в 20 учебных заведениях москвы пройдут проверки.
всеволод
09.02.2012, 16:45
http://www.newsru.com/russia/09feb2012/miting.html
Уроборос
12.02.2012, 00:54
:idea:
дорога туда и обратно бесплатная + сухпай )
а багажа сколько можно с собой везти? а то мне к 8 марта надо подарков много сделать, в москве всё дешевле, чем в луге. :!:
Добрый день.
Общественная приемная кандидата в президенты Российской Федерации Михаила Дмитриевича Прохорова по Ленинградской области приглашает всех к сотрудничеству всех желающих принять участие в наблюдении за ходом голосования на выборах президента Российской Федерации 4-го марта 2012 года.
Мы готовы обучить Вас технологиям недопущения фальсификаций в ходе проведения и подведения итогов голосования и направить на избирательные участки в качестве наблюдателей или членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса.
Наши координаты:
Санкт-Петербург, наб. Фонтанки, д. 6
тел.: +7-911-002-26-04
lenoblast.prohorov@gmail.com
http://vk.com/prohorov_lenoblast
В случае, если данное объявление противоречит Правилам или политике модерации Вашего интернет-сообщества — приносим свои искренние извинения.
В то же время, берем на себя смелость полагать, что проведение честных и прозрачных выборов президента Российской Федерации отвечает интересам всех жителей как Ленинградской области, так и России в целом, вне зависимости от их политических взглядов и предпочтений и отношения к Михаилу Прохорову в частности.
http://naganoff.livejournal.com/45283.html
всеволод
17.02.2012, 22:19
http://www.odnoklassniki.ru/video/176817473
всеволод
23.02.2012, 00:16
зх жалко что выборы не каждый год !!! такой рог изобилия.... но что-то сомнения берут, что вспомнят о своих обещаниях. а за 12 лет много воды утечет, да и предьявлять то уж некому будет....
Настоящий Путин
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XmJiSEsUqsM
http://www.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ5GU&feature=youtu.be
Уроборос
24.02.2012, 05:48
татаро-монголы, турки, шведы, наполеон и гитлер они мечтали о победе, но бесславно закончили свои дни.
забыли про поляков и японцев.
Теперь я в размышлении...
Кто же мне врал: полиция, утверждавшая, что митинг 11 февраля - это за Путина, и не дававшая мне стоять с иными плакатами,
или ТИК, утверждающая, что это был вовсе и не митинг за Путина.Территориальная избирательная комиссия Лужского муниципального района рассмотрела на своём заседании наше заявление от 13.02. 2012 года (см. предыдущий пост).
Так 11-го - это было "За", а остальное - неа....:lol:
Вот её ответ :arrow:
Заявленные организаторами митинга 31 февраля 2012 года
НАТО вводят в Ульяновск . http://wapkin.livejournal.com/810462.html
всеволод
27.02.2012, 22:17
очередной виток пиара ! ну вот уже и террористов нашли ! и взрывчатку в центре москвы они собирались закопать !! покушение !!! это как это сделать то ? средь бела дня фугас заложить ? а путин то по осевой не ездит ! все по обочине ! а где друг кадыров ?
людишки--пожалейте . выберите....
очередной виток пиара ! ну вот уже и террористов нашли ! и взрывчатку в центре москвы они собирались закопать !! покушение !!! это как это сделать то ? средь бела дня фугас заложить ? а путин то по осевой не ездит ! все по обочине ! а где друг кадыров ?
людишки--пожалейте . выберите....
http://avmalgin.livejournal.com/2943734.html
а митинг то о чем ? в луге победят ваши коммунисты! вы что против них?
а что, разве 04.03. в лугу кого-то выбирают? или граждане луги - не граждане российской федерации?
и рекомендованные "набранные" 58% путина 4 марта - это не статья 278 ук рф :?:
Чуровские нанотехнологии:
http://www.livejournal.com/talkpost_do.bml
корень бед - не в том, что выборы могут быть фальсифированы.
а в том, что власть дает слишком много преимуществ и провоцирует на нарушения.
как "честно" ни проводи выборы, но при такой системе распределения благ, властолюбец всегда сможет прикинуться "рубахой-парнем" и какое-то время этот имидж поддерживать. а потом уступит место преемнику.
ну будут у нас смены лиц в политике не раз в 13 лет, а раз в 4 года. лица все равно те же самые. только кандидаты не "зюганов-прохоров-путин", а "чубайс-медведев-путин". выбирай любого! а толку?
лично мне безразлична личность президента. им может быть любой из нас, имеющий достаточное образование и опыт.
главное чтобы этот человек жил по тем же законам, что и мы, не имел никаких "иммунитетов" и привилегий.
вот видите, как пропаганда поработала! даже вам вбили мысль, что если выборы, то это из димы с вовой, плюс кардабалет.
как это безразлична личность? именно личностью всё и определяется. :idea:
это просто разные артисты, роль одна. выборы - кастинг на лучшего исполнителя роли
не могу согласиться с вами. какой же это кастинг, если победитель заранее известен? :roll:
угадать несложно, эксперты каждый раз одни и те же, как и спонсоры
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot