Просмотр полной версии : наши в нашем городе
17 июня 2011 г. на площади возле ДК
вы не поинтересовались, кто у них непосредственный руководитель?
нашисты, одним словом… любители разводить трогательности
слушайте, но ведь хорошо, что дети занимаются интересным делом-политикой, а не седят в подворотнях....то, что не на все вопросы отвечают-смущение, а сравнение с червями и тараканами-хамство!!!
слушайте, но ведь хорошо, что дети занимаются интересным делом-политикой, а не седят в подворотнях....то, что не на все вопросы отвечают-смущение, а сравнение с червями и тараканами-хамство!!!
действительно, хорошо, что не седят. но что от таких детей можно поседеть - это точно. особенно, когда они пытаются заниматься политикой...
всеволод
28.05.2012, 18:41
интересно--большущий опыт у него в кинематографии? или только фильмы смотрел ?....
:shock: Политика - занятие не для детей!:s5:
:shock: политика - занятие не для детей!:s5:да
по возрасту они не дети,раз студенты,не надо передергивать.
да
по возрасту они не дети,раз студенты,не надо передергивать.
а раз студенты - то учитесь! а не лезьте по науськиванию чужого дяди туда, в чём не разбираетесь!
а раз студенты - то учитесь! а не лезьте по науськиванию чужого дяди туда, в чём не разбираетесь!
а вы,простите,кто по профессии?зачем на форуме о политике беседуете?занимайтесь и вы своим делом!если им интересно-пусть занимаются, вникнут,получат интересный опыт!а про науськивания-если в москве десятки тысяч взрослых под дудку удальцова и его хозяев пляшут-им можно?
а вы,простите,кто по профессии?зачем на форуме о политике беседуете?занимайтесь и вы своим делом!
вас разве кто-то уполномочил указывать кому и чем следует заниматься?
прочитайте сообщение,на которое направлен мой ответ внимательно! именно о том,что не надо указывать кому чем заниматься идет речь в моем сообщении,или тому форумчанину можно,а мне нет? все равны,но есть ровнее?
прочитайте сообщение,на которое направлен мой ответ внимательно! именно о том,что не надо указывать кому чем заниматься идет речь в моем сообщении,или тому форумчанину можно,а мне нет? все равны,но есть ровнее?
во еще один тролль.
всеволод
01.06.2012, 00:11
во еще один тролль.
ну почему же ? человек высказал свое мнение, возможно оно не сходится с вашим, так что же? ярлыки сразу и навешивать ?
(...) если им интересно-пусть занимаются, вникнут,получат интересный опыт! (...)
не каждым делом можно заниматься из одного интереса. никто не пустит ребёнка или просто неумеху к работе хирурга, в кабину самолёта или на пульт атомной станции. а вершить нашими жизнями, тратить наши деньги в никуда - выходит, детям можно?
ну почему же ? человек высказал свое мнение, возможно оно не сходится с вашим, так что же? ярлыки сразу и навешивать ?
в общем, то ничего. но, терзают смутные сомнения, время от времени происходит всплеск активности «студентов».
во еще один тролль.
на каких аргументах держится ваше утверждение?
не каждым делом можно заниматься из одного интереса. никто не пустит ребёнка или просто неумеху к работе хирурга, в кабину самолёта или на пульт атомной станции. а вершить нашими жизнями, тратить наши деньги в никуда - выходит, детям можно?
а что нашисты деньги тратят? жизнями вершат?а хирурги причем?что за сравнения?у меня возникает ощущение,что здесь собрались люди,считающие что мнение,отличное от их собственного априори не имеет права на существование и является не верным...
спасибо! к вам мое предыдущее высказывание не относится!
у меня возникает ощущение,что здесь собрались люди,считающие что мнение,отличное от их собственного априори не имеет права на существование и является не верным...
мы не несем ответственность за впечатления впечатляемого. а подобную фразу я частенько слышу от тех, у кого нет аргументов.
Главный рулевой "нашистов"
http://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/vasiliy_yakemenko_na_dozhde_kamazy_proshli_cherez_ moyu_zhizn_polnaya_versiya-266565/#top
а что нашисты деньги тратят? жизнями вершат?а хирурги причем?что за сравнения?у меня возникает ощущение,что здесь собрались люди,считающие что мнение,отличное от их собственного априори не имеет права на существование и является не верным...
а политика чем вершит? продажей фуфаек? не жизнями, не?
акции бесплатно проводятся - деньги-то ведь ни при чём. они, наверное, сами скидываются на свои маечки с логотипами, флажки и прочие атрибуты, транспорт...
ладно-ладно, не буду с вами спорить. это не ко мне, это к другому врачу.
всеволод
01.06.2012, 22:40
волк--- а внатуре, обьясните нам- как происходит финансирование нашистского движения ? или это "движение души" ? откуда атрибутика, на что живет движение ? плиз з з...
волк--- а внатуре, обьясните нам- как происходит финансирование нашистского движения ? или это "движение души" ? откуда атрибутика, на что живет движение ? плиз з з...
вы бы так же активно обсуждали обращение депутатов к главе. на вашем форуме сложилась странная ситуация- общаетесь между собой человек 5-6. всех новых гнобите. у меня складывается впечатление,что вас создали те же монстрики, что сидят в администрации. псп - единственный,кто ведет борьбу с создавшейся ситуацией в городе.
вы бы так же активно обсуждали обращение депутатов к главе.
у меня складывается впечатление,что вас создали те же монстрики, что сидят в администрации.
мы не несем ответственность за впечатления впечатляемого.
этому форуму больше лет, чем эти "монстрики" сидят в администрации.
все движения,разумеется,кем-нибудь финансируется-и наши,и оппозиция...вот только не верю,что это финансирование к нашим карманам как-то относятся.
этому форуму больше лет, чем эти "монстрики" сидят в администрации.
значит они вас купили? ужассс!
главный спец. говорить много и не о чем-инженю!5 баллов...аргументировано убедить меня в том,что я заблуждаюсь вам не под силу, так вы льете воду...
Думаю, ощущение ошибочное
Искренне надеюсь...
все движения,разумеется,кем-нибудь финансируется-и наши,и оппозиция...вот только не верю,что это финансирование к нашим карманам как-то относятся.
Эта фраза - признание неуплаты налогов? :lol:
главный спец. говорить много и не о чем-инженю!5 баллов...аргументировано убедить меня в том,что я заблуждаюсь вам не под силу, так вы льете воду...
да я не ставлю себе задачу в чем-то кого-то переубеждать. вот мне заняться больше нечем. а будешь хамить, забаню
....а про науськивания-если в москве десятки тысяч взрослых под дудку удальцова и его хозяев пляшут-им можно?
:lol: Десятки тысяч взрослых никто НЕ НАУСКИВАЛ, они пришли ОСОЗНАНО выразить свою позицию. Вас же власть ИСПОЛЬЗУЕТ. Даже ВАСЯ это понял. :lol:
позволю себе поправить вас: на нашем форуме. :idea:
не могу с этим согласиться. если кто-то чересчур эмоционально отстаивает свою точку зрения (и я в том числе), то это не означает, что он против человека, который высказывает противоположную точку зрения высказывает. он против его точки зрения. :idea:
вот это уж точно не так. :idea:
уважаемый псп, на нашем форуме все именно так как я пишу. даже вы стали очень часто уходить в контакт, 47 ньюс и т.д. и собачники,мои любимые сбежали. осталась одна царица и приближенные. спасибо вам за борьбу. на последней городской сессии- 4 вариант ,предложеный хилем, это ваша победа. спасибо! почему вы не пишете об этом?
уважаемый псп, на нашем форуме все именно так как я пишу. даже вы стали очень часто уходить в контакт, 47 ньюс и т.д. и собачники,мои любимые сбежали. осталась одна царица и приближенные.
если тебе не нравится форум, у тебя есть 2 варианта:
1. сделать его таким, как тебе нравится (не нарушая правил).
2. поискать счастья в другом месте. инет большой.
эта фраза - признание неуплаты налогов? :lol:
эта фраза означает не то, что я не плачу налоги,а то,что финансируются все движения и акции не из бюджета.
[QUOTE=Snip;149500]:lol: Десятки тысяч взрослых никто НЕ НАУСКИВАЛ, они пришли ОСОЗНАНО выразить свою позицию. Вас же власть ИСПОЛЬЗУЕТ. Даже ВАСЯ это понял. :lol:[/QU
Вы в этом уверены? Аргументы?Доказательства?
эта фраза означает то,что финансируются все движения и акции не из бюджета.
так и путинская дачка в прасковеевке, тоже вроде как не на бюджетные строится? не?
не берусь обсуждать,так как утверждать что-либо не могу-доказательств происхождения средств на строительство у меня нет, как и у вас, не так ли?насколько этично обвиять кого-то в растрате бюджетных средств или в их нецелевом использовании, если нет вступившего в законную силу решения суда,как вы считаете?
не буду закидывать вас ссылками.
захотите разобраться - сами поищёте.
доказательств с публикацией оригинальных документов и интервью людей, непосредственно курировавших данный проект - предостаточно.
[QUOTE=Snip;149500]:lol: Десятки тысяч взрослых никто НЕ НАУСКИВАЛ, они пришли ОСОЗНАНО выразить свою позицию. Вас же власть ИСПОЛЬЗУЕТ. Даже ВАСЯ это понял. :lol:[/QU
Вы в этом уверены? Аргументы?Доказательства?
:lol: Уверен! А зачем доказывать очевидное? :wink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot