Просмотр полной версии : Easy CD-DA Extractor v5.0.0
Всем, кто пользуется прогой Easy CD-DA Extractor v5.0.0 могу дать кряк:
e-MAIL: TnM@LasH-JaZZ.org
CODE: MJH3BW66UN
пользуйтесь на здоровье этим чудо софтом
Привет, Михаил!
Я тут у вас новичок, хотя живу в Луге и инет у меня давно.
Так вот вопрос:
У меня есть прога CDXtract, она конвертит звуковые форматы для сэмплеров. Да, я не представился, я музыкант, руководитель группы
"Зеркало".
А что делает CD-DA Xtract???
Спасибо.
Юрий.
Easy CD-DA Extracor - целый пакет программ, которые позволяют много вещей - начиная от банального копирования музыки с Компакт Дисков до конвертации аудифайлов в различные форматы. А Ещё можно создовать музыкальные КД, но для этих целей лучше использовать Nero 8)
Спасибо, понял.
Музыкальные диски, я как раз и пишу в Nero, очень хорошая программа.
Юрий.
На самом деле таких программ много ;-) и каждая хорошо по своему для разного...
Я, например,:
Неро использую для музыки;
Креатер - для записи софта;
Клон-СД - для копирование дисков
Хотя первые две программы умеют делать все 3 функции. Вообщем кому как нравится...
На самом деле таких программ много ;-) и каждая хорошо по своему для разного...
Я, например,:
Неро использую для музыки;
Креатер - для записи софта;
Клон-СД - для копирование дисков
Хотя первые две программы умеют делать все 3 функции. Вообщем кому как нравится...
А чтобы с музыкального диска слить всё в mp3 ты чем пользуешься интересно?
Есть такая супер-пупер программа, называется она - Windows XP ;))
А вообще у меня под Win98 есть спец драйверок для СД-Ромов (всех), при подключении которого музыкальный компакт диск превращается в MP3, причём мп3 что говорится на выбор - разного качества... 8)
А вообще у меня под Win98 есть спец драйверок для СД-Ромов (всех), при подключении которого музыкальный компакт диск превращается в MP3, причём мп3 что говорится на выбор - разного качества... 8)
А смысл этой программы? зачем CD превращать в MP3? качество звука ведь падает... хотя на простых колонках это и не заметно...
Думаю, что только ради экономии места на диске.
А качество надо слушать на нормальных, железных проигрывателях.
Мы, не так давно у себя в ансамбле приобрели Kenwood (извините, если не правильно написал), так качество звука, на много порядков выше, чем на компьютерном CD Rom.
А говорят, что аудио диски DVD, вообще не сравнить по звуку, правда, самому не довелось услышать:-(((
А смысл этой программы? зачем CD превращать в MP3? качество звука ведь падает... хотя на простых колонках это и не заметно...
ну я например много музыки слушаю на компе....
ты Михаил просто неразборчив в музыке (имхо)
а вообще использовать програмные пакеты типа Nero для записи музыки не есть гуд. (если конечно сидюк не выбрасывается после пару месяцев его прослушки). если это делать по настоящему качественно, то тут замешен целый технологический процесс (описывать кот. я тут не буду) а вообще кому интересно, то почитайте доку к грабберу EAC (Extract Audio Copy), там расписано какие подводные камни бывают в процессе сграбления диска... один Jitter Correction и C2 Error Level Recovery чего стоят... ;)
to tsvet (Юрий) могу дать несколько советов по записи музыкального проекта, качественном копировании дисков, но мылом, так что если интересно, пиши.
Для сельской местности 256 битрейт пойдёт! А на счёт всяких там ошибок .... я профессионально не занимаюсь
Но для копирования муз. дисков (и не только) лучше всего юзать CloneCd. Кто поспорит? (P.S. DVD-Audio пока не расматриваем, ок? )
DVD-аудио в пролете ;)
а CLONE-CD ничего принципиально не меняет... так как у них (у универсальных коперов) одни и теже недостатки (копируют все всеравно потреково, и делают это криво)... правдо наблюдаются небольшие поползновения в сторону улучшения качества сграбления, Jitter Correction и pre-gap, но все равно это не то. в общем все сводится к тому, что для кого звучание не оссобо важно и эти диски не предпологается прокручивать на дорогостоящих аппаратах, то можно вполне обойтись простыми копировщиками, типа CloneCD и Nero etc. В противном случае лучше диск монтировать вручную...
Mike, вот тут ты на прав....
Скажи мне плиз, чем последовательность 10011110011 на оригинале отличается от последовательности 10011110011 на другом диске?
Если уж на то пошло, то CD-Audio можно сказать цифровая запись звука (питы тут можно обозвать 1 и 0), а чем цифра от аналоговой информации отличается? как раз тем, что без искажений переносится.....
Иллюзия димыч, иллюзия...
1. CRC частенько просто не сходится (EAC считает CRC (между делом)
а если CRC и сошлось, то это еще не значит, что оно так и должно быть, просто сбой может проявлять устойчивость... весь фокуст в C1 и C2 Level's Error correction... На любом аудио диске как и на датовском куча повреждений (т.н. бедов) но которые, как ты безусловно ты знаешь незаметны для "невооруженного взгляда" но из за избыточности информации целостность данных не нарушается... так вот тут то вся основная загвостка, в методах обноружения этих ошибок... да и вообще CD-Audio формат имеет кучу оссобенностей...
Знаю-знаю :))))
Давай так, а всё таки давай поспорим что точную копию (почти) можно сделать, а? :wink:
ну давай поспорим, если тебе нечего делать... вот только ты УЖЕ проиграл этот спор... так как в твоей формулировке уже кроется ошибка, так как ТОЧНАЯ копия порой может оказатся не верным результатом, т.е. точная копия со всеми сбоями и т.д. и т.п. обособливо в CloneCD (ее название уже говорит за это)
а вообще забей... тебе все равно это не надо, ты не относишся к этому так серьезно как я, ну а я в свою очередь пришедший к этому уже не сверну с этого пути.
Может на ящик пива поспорим, что если я сделаю несколько копий через неро обычного аудио сиди, запустим диск, например в Руси, и никто никогда в жизни не догадается где оригинал??!!
такое ощущение, что ты просто нечитал что было написано выше...
Не майк, проспорил как раз ты ;)))
На заводе при штамповке скоко копий одного и тогоже диска делают? 8)
2Михаил:
А давай возьмём нормальную Аудио Аппаратуру и проверим а?
не Димыч ты так и не доехал.... ты НЕ обладаешь матрицей (мастер диском) к томуже, когда ты снимаешь копию, ты НЕ ШТАМПУЕШЬ... процесс перезаписи перетерпивает технологический процесс отличный от штамповки, поэтому то и возникают проблемы.... а вообще эта дискуссия, как я и подчеркивал выше - бесполезна.... ты всеравно будешь штамповать музыку привычными тебе способами, а я своими.... алягер ком алягер ;)
не Димыч ты так и не доехал.... ты НЕ обладаешь матрицей (мастер диском) к томуже, когда ты снимаешь копию, ты НЕ ШТАМПУЕШЬ... процесс перезаписи перетерпивает технологический процесс отличный от штамповки, поэтому то и возникают проблемы.... а вообще эта дискуссия, как я и подчеркивал выше - бесполезна.... ты всеравно будешь штамповать музыку привычными тебе способами, а я своими.... алягер ком алягер ;)
Я думаю, что матрица и мастер диск, это совершенно разные вещи.
Мастер, сдается на завод, а с него, делается матрица и только потом идет штамповка.
Я сам делал мастер диск и знаю, что это такое и как он делается.
И между прочим, записывал в NERO, все заводские контроли, или тесты он прошел нормально, без проблем. Так что, не надо уж так сильно ругать NERO.
я не оспариваю твоей позиции... в процессе тиражирования альбома я действительно знаю мало... но зато я умею копировать ничем неотличимо от мастер диска, а хачастую даже лучше... так как пиратские диске не являются идеалом... по поводу путаницы, согласен общибся, но заметь это не меняет сути поста... так как он не базировался на том что матрица и мастер одно и тоже... разговор шел несколько в другом ключе. ну и по поводу неры... в общем-то как Писалку я НЕРО оссобо не ругаю... записывают диски все примерно одинаково (если писать к томуже на 4 скорости... здесь скажем так от привода многое зависит... например самый лучший представитель писучего семейства это TEAC W54E - машина зверь, но его нигде не достать :(
а наезжал я на все нероподобные создания это в качестве грабилок и в качестве монтирования дисков (они делают по уродски)
Если мне надо что-то скопировать с диска, я пользуюсь профессиональными программами-редакторами: Wave Lab, Cool Edit (теперь называется Audishin Adobe), т.к. Adobe, скупила Cool Edit на корню.
Я думаю, что эти программы, может даже лучше это делают, чем грабилки, хотя, технические данные я не проверял. Да и незачем мне это знать.
Этими программами и создаются Мастер диски для дальнейшего тиражирования.
Если они Вам понадобятся, вот адрес сайта, где есть все, что вам нужно.
www.websound.ru
Удачи.
Юрий.
хмм... мыслишь в целом ты правильно... но....
ты зря доверяешь этим программам, пологая если они могут правильно монтировать, то умеют и грабить... я несколько недель назад сграбил WaveLab-ом 20 музыкальных дисков в Wav и понял, что я сделал большую ошибку, т.к. очень многие из дисков оказались запороты, в том числе и щелчками в начале треков, т.е. это говорит о том, что технологии по сграблению в этих программах остались давольно примитивные, что нисколько не умиляет их достоинств, а говорит о том, что эти программы как были так и остались узкоспециализированными. они не предназначены для грабления музыки, хотя они и предоставляют такую возможность... так что я их использую только по прямому назначению, - в качестве звуковых редакторов, а WaveLab в качестве монтажа диска (функция Audio Montage). В общем я пришел к такому выводу - что неследует объединять процесс записи музыки вокруг чего-нибудь одного, а стоит пользоватся программами специалистами, и производить в них функции для чего они предназначались в первую очередь.
про сайтик www.websound.ru отлично наслышан.. в свое время сдирал с него все что мне было нужно, в т.ч. и статьи.
Да я не занимаюсь коллекционированием музыки. Мне просто нужно бысро сграбить песенку и сделать с неё аранжировку.
Если мне понадобится какая-то музыка для прослушивания, я просто, куплю фирменный диск и буду с удовольствием слушать.
А в технологию процесса копирования диска, мне вникать в общем-то незачем. Это удел пиратов:-))) Хотя, они вообще не вникают в этот вопрос, главное, вовремя и по-больше, а качество...
Мужики, у кого есть кряк на NERO-60019, или она идет как демо???
Зарание спасибо.
Юрий.
русификация:
ftp://ftp.nero.com/languages/NBR60019RUS.exe
серийники:
1A23-0006-7130-1204-8976-4901
1A23-8026-4004-6107-2131-5176
1A23-2004-4075-2221-3725-2261
вбивать нужно в основной программе Nero Burning ROM
в следующий раз попробуй в Yandex'е набрать запрос типа:
"Nero 6.0.0.19 serial"
Так вроде у нас на FTP давным давно лежик кряк! :)
Так вроде у нас на FTP давным давно лежик кряк! :)
По крайней мере, в этой папке нет кряка.
Интересно получилось, я вписал номер, а прога в ответ: "Вероятно это пиратская копия"? Но номер был принят и все работает.
Еще раз спасибо!
LOL
она видимо в инет залезла и пошарилась в своей БД...
это походу только первые шаги, эксперемент, следующмй их шаг будет, вместо показа этого сообщение - форматирование харда ;)
Зачем же так пугать-то? :mrgreen:
HTTP / Socks прокси сервера: http://www.checkproxy.com
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot