Просмотр полной версии : новое оформление форума
Да ему просто просроченный тюбик "жидкой женщины" подарили (или продали). Вот у него видимо все и закоксовалось от интенсивных действий :mrgreen::mrgreen:
Да ему просто просроченный тюбик "жидкой женщины" подарили (или продали). Вот у него видимо все и закоксовалось от интенсивных действий :mrgreen::mrgreen:
американский пирог ii чтоли :lol: :lol: :lol:
славик ничего мы тебе всем форумом подгоним шарлотку (яблочный пирог) :lol: :lol: :lol: :lol:
женились вы бы барин .....
смотрю, галерея не пользуется таким явным успехом, как раньше...
придумали бы что-нить...
а то прям скучно без прикольных фоток и комментов :(
спасибо Велесу за подсказку, но я так ничего и не смогла разобрать до конца.
ооочень как-то непонятно там всё.
но буду стараться... хотя что толку, всё равно никого там нет.
ELEKTRIC
29.03.2006, 19:11
согласен! Мелкая она какая то! Раньше все на виду было! :(
старый вариант галлереи, канула в лету в месте с движком...
а новая, действительно какая-то не удобная... надеюсь получится привыкнуть...
ELEKTRIC
29.03.2006, 20:09
женились вы бы барин .....
Зачем? Читай раздел "секс"
абсолютно не радует галерея. :(
кто залил фотку, когда, под каким названием (почему-то у меня они не в тему или это косяк автора?)???
комменты... где? от кого? когда? есть ли они вообще? удобнее, когда их сразу видно было.
фотки в таком жутком разбросе, что я даже не стала разбираться.
и ещё: можно сделать, чтобы при ответе сразу все смайлики высвечивались, а не приходилось нажимать на "доп.смайлы"...???
Олег Карцев
24.05.2006, 00:33
Люди добрые, а куда из дополнительных опций делась возможность вложения файла? Или я чего-то проспал и теперь можно грузить фото только в галерею?
Да ,Олег, пропустил. Фотки теперь можно грузить только в творчество и в галерею! (и никуда больше , иначе кирдык )
О РеПЛЭЙ или это у меня глюки... ну ладно продолжим
А что галлерею от старого форума сюда никак не приципить?
Fomaltgaut
08.06.2006, 10:20
вы меня простите, ну сколько можно мучать этой недоделанной галереей? может уже пора ее сделать?
если у кого-то нет на это сил, времени, денег, возможностей- давайте я сделаю! специально для этого научусь.
пока добавляла фотки, всё напутала. позасовывала все фотки в разные альбомы, теперь сама разобраться не могу.
товарищи "БОГИ", сделайте хоть что-нибудь!
О! Третий раз вижу это сообщение. Видно наболело. :P
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot