Просмотр полной версии : Сайт лужского кафе.
http://caferus.narod.ru/
не фонтан конечно, но кое-что!!!
так громко сказано сайт ))) страничка или информация о кафе )))
а что это за ссылочка там на vk.com ???
это же кафе срусь:)) полный ацтой!
а что это за ссылочка там на vk.com ???
vk.com это один из доменов вконтакте, там ссылка на их группу вконтакте.
а вообще, ребята из "руси", не позорились бы, а? даже школьники лучше верстают. заказали бы сайт хоть у того же зака или у меня, такая мелочь копейки стоит, три часа работы.
infoluga
08.09.2010, 17:09
vk.com это один из доменов вконтакте, там ссылка на их группу вконтакте.
а вообще, ребята из "руси", не позорились бы, а? даже школьники лучше верстают. заказали бы сайт хоть у того же зака или у меня, такая мелочь копейки стоит, три часа работы.
Думаю, zak и так знал, что это алиас контакта... он намекал на что-то другое.
По поводу верстки, так её тут вообще не было, кажется это обычный стандартный шаблон от народа. А копейки - тоже деньги, а так бесплатно=)
думаю, zak и так знал, что это алиас контакта... он намекал на что-то другое.
по поводу верстки, так её тут вообще не было, кажется это обычный стандартный шаблон от народа. а копейки - тоже деньги, а так бесплатно=)
я думаю, такая немаленькая организация, как кафе русь, может себе позволить сайт не только за копейки, но даже и за рубли.
на самом деле, после появления соц ресурса вконтакте ру, многие бизнес проектны перебрались туда, т.к. это реально проще в организции + мы имеем живых клиентов.
а на счет этой хрени на народе, уже стыдно должно быть, тем более называть это сайтом.
на самом деле, после появления соц ресурса вконтакте ру, многие бизнес проектны перебрались туда, т.к. это реально проще в организции + мы имеем живых клиентов.
а на счет этой хрени на народе, уже стыдно должно быть, тем более называть это сайтом.
вконтакте делает половину траффика российского интернета. но отчего-то некоторые люди его до сих пор считают лишь развлечением.
проезжая иногда мимо этого кафэ складывается впечатление, что это единственное место в луге для молодоженов. все время разухабистые свадьбы))
нее)) еще боулинг есть )) тоже любят, там больше народу помещается ))
надысь в боулинге была приятно удивлена кухней
очень демократичные цены в кафе "русь".
сайт? не смешите меня, моя бабушка в дримвивере лучше сверстает и информативней
а боулинг закрыт, кстати >_<
ссср закрыли на ремонт и боулинг тоже:)
кто то подсуетился и в месте эксперта открыл биллиардную!
а боулнг потеряет только прибыль, ремонтом нужно было летом заниматься
кто то подсуетился и в месте эксперта открыл биллиардную!
я даже знаю кто. один нерусский. а под ним тоже нерусский открыл кафе. оба со мной за проекты не расплатились.
оба со мной за проекты не расплатились.
сволочи!!!
я даже знаю кто. один нерусский. а под ним тоже нерусский открыл кафе. оба со мной за проекты не расплатились.
непорядок,я уже передёрнул затвор пулемёта,куда идти?
непорядок,я уже передёрнул затвор пулемёта,куда идти?
я вам сообщу дополнительно. только уточню адрес
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot