Просмотр полной версии : Парфюм
Уважаемые...интересно...кто каким парфюмом пользуется....и какие имеет предпочтения???? Если о себе...то обожаю Channel Alure, Hugo Boss Soul!!!!!
Obsession - лучший аромат из коллекции парфюм Кельвин Кляйн, я их обожаю!
Красная Москва- Форевер! :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Красная Москва- Форевер! :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мдя....уж....сказал так сказал.....можа есчо "ШИПР"???
2Oracle: я ведь шучу, блин! 8)
2Света: типа Avon- the best? :wink: а главное дёшево. :wink:
StrayCat
27.01.2006, 14:56
А у меня все грустно и банально..Дюна, Тресор, Анаис...
Настоящие есессно.
а, еще Hugo Boss на каждый день :)
Да нет просто Avon то фигня, но вот ПурБланка мне почему то оч оч понравилась! Какая вообще разница скока духи стоят, пусть 300р пусть 2000тыс. Главное чтобы нравилось! Ать так
Мое мнение, хороший аромат не может быть дешевым, еще немаловажный показатель это стойкость.....тут, блин Channel может много очков вперед дать многим, поверьте.....а все эти рекламируемые запахи по мойму...блудняк и выем денег у населения!!!!!
ELEKTRIC
27.01.2006, 15:46
А я вот моюсь часто..... и парфюм мне не требуется!!! :D Ни стойкий ни слабый!! :D
А я вот моюсь часто..... и парфюм мне не требуется!!! :D Ни стойкий ни слабый!! :D
А ты попробуй мыться еще чаще, может и парфюм начнет прокатывать...
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
ELEKTRIC
27.01.2006, 16:16
Советуешь в баню устроиться работать? :D В женское отделение? :D
Угу, со своим видеооборудованием... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Грязный наверное....хихикс.... :lol: пачкаешься часто....вообщето парфюм не от запаха дерьма, а для благоухания...так сказать.... :P
ELEKTRIC
27.01.2006, 16:20
Пойдешь ко мне ассистентом? :D
ELEKTRIC
27.01.2006, 16:21
Грязный наверное....хихикс.... :lol: пачкаешься часто....вообщето парфюм не от запаха дерьма, а для благоухания...так сказать.... :P
А вы вообще знаете где и кем, и когда, и для чего была придумана парфюмерия!?
Пойдешь ко мне ассистентом? :D
Устроишься - пиши, подумаю... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А вы вообще знаете где и кем, и когда, и для чего была придумана парфюмерия!?
Вообще расскажи, но я вот уверен что женщины юзают всяки мазюки из разных масел еще с незапамятных времен...
Во Франции таскали всяки мешочки с разной благо-вонью чтобы отбивать естественную вонь немытого тела, такое тоже было...
ELEKTRIC
27.01.2006, 16:32
Ну про это я хотел расказать, на одних сьемках был режисер, он по историческим передачам спец, вот он и расказывал что в древние времена, в европе, люди не очень то чисто жили, жили в каменных домах отапливались каминами, болели туберкулезом, ну и мылись очень редко, а чтобы не вонять придумали парфюмерию....
А наши предки, в это время, мылись в банях (по черному) а в бане как правило мыло не треба!!!
ELEKTRIC
27.01.2006, 16:36
А еще под париками носили коробочки с кусочками мяса, вши туда заползали, а потом эту коробочку вместе с ними выбрасывали!!
А еще носили жабо, как у посла в фильме " Иван Василичь меняет профессию" Это для того чтобы вши не бегали с тела на голову и обратно!
Вероника
27.01.2006, 18:07
Lacoste 8) HugoBoss тож нравицца. :)
Мое мнение, хороший аромат не может быть дешевым, еще немаловажный показатель это стойкость.....тут, блин Channel может много очков вперед дать многим, поверьте.....а все эти рекламируемые запахи по мойму...блудняк и выем денег у населения!!!!!
Да какая разница блин рекламируют этот товар или нет, нравится тебе да и пользуйся на здоровье. А понтоваться и покупать себе туалетную воду на всю зарплату это глупо!
Вероника
27.01.2006, 18:36
Все ж таки, по-моему, или - хороший недешевый парфюм, либо лучше вообще никаким не пользоваться :roll:
Не дешевый это минимум какая цена???
Главное не цена а аромат, я не говорю что надо пользоваться духами за 200р, но зачем за 2000тыс духи,
Люди когда делают комплимент, они же говорят "Какой аромат" а не"Какие дорогие духи"
Цена не столь важна по-моему! Ну у каждого свое мнение
Хороший аромат, как правило, дешевым не бывает, его вобщем-то можно отличить от дешевого по нотам. Вернее по гамме нот. Это вообще целая тема.
Лично я балдю, когда от женщины хорошо "вкусно" пахнет хорошим парфюмом...
StrayCat
27.01.2006, 19:14
Правы, не бывает...
Хотя духи Поэма у меня были, запах этот я счас не люблю очень, но какой же он стойкий! После какой то бурной вечеринки подруга нашла мой шарф по запаху...причем я не душилась и свитер стирала, а запах остался !!! так что палка то эта о двух концах :)
Мои духи не стоят 100 баксов, и тем не менее они меня устраивают!!!
Вот вот и я про тоже, а то спорим тутова :D
После двух-трёх месяцев приёма внутрь,
паточной горилки, ты начинаешь чуствовать не её вонь,
а ощущать её ароматы...
:mrgreen:
Всё относительно...
Хороший золотарь, по соответствующему запаху,
сразу скажет чем питается чел...
:P
StrayCat
28.01.2006, 15:11
Талантливые мы все здесь все таки, тему про парфюм свели ко вшам, бухлу и золотарям ! :)
А уж что там творится в ветке про приготовление еды..не, не буду писать к чему свели :)
Парфюм, он далекоооо, аж во Хранции...
А эт наше, родое и серррцу близкое...
:mrgreen:
Все ж таки, по-моему, или - хороший недешевый парфюм, либо лучше вообще никаким не пользоваться :roll:
ага рексона неработает в таких условиях. темпиратура +35 весь день режим дня жесткий так как рабочих нету, обеденного перерыва не было ел сендвич на ходу мотоцикла -начали доиться и тут менеджер подруливает и говорит мне вашь парфюм не нравиться пахнит потом потипу .........................................реакция человека на это .......................... парфюм есть нет 100 коров стоит все вонючие гавна по колена и ему нужен запах роз и глодиолусов. обкурился наверное гонджубасу вот и прет -на что рабочий ответил может выберишь сам да еще и губную помаду с тенями и может подмышками побрить и еще где :lol: :lol: да и каждой коровки тоже рексону выделить чтобы пахли.
горилка супер ликвуд пьется не важно как пахнит.
StrayCat
29.01.2006, 02:29
SERGEY
Кстати на счет бритья подмышек мужчинами..мысля не лишенная смысла, или истинный мужчина вонюч-могуч и волосат ?
Тем более в таких условиях как у вас там, южных мужчин :)
2Кэт: достаточно просто следить за собой. Тогда неприятный запах преследовать не будет.
Пользуюсь хьюго босс №6 или клиник хэппи - в зависимости от настроения.
Действительно, просто нужно мыться, по возможности каждый день. Надо при этом пользоваться гелем для душа с приятным запахом, кремом для тела с клевым ароматом, вот тогда будет все ок.
Я вот тут подумала парфюм мы обсудили, теперь может примемся за шампуни?
согласен мыть тело и парфумс вещь дельная. а вот бриться удел ууууу не кавбойский :lol: иначе лошадь шарахаться начнет от резких щапахов то и гляди приставать начнет. :lol:
еще прикольней расматривать неправельно написанные ники на английском :lol:
SERGEY
Кстати на счет бритья подмышек мужчинами..мысля не лишенная смысла, или истинный мужчина вонюч-могуч и волосат ?
Тем более в таких условиях как у вас там, южных мужчин :)
бриться под мышками - низачто !!!!
купаться часто - да и очень помогает и в гигиене и в личном ощущение ....
из духом люблю очень Давидов - relax , сейчас практически не выпускают ....
а вообще все сладкие запахи мне нравятся - как на себе , так и на женщине ....
еще прикольней расматривать неправельно написанные ники на английском :lol:
А еще прикольно читать неправильно написанные русские слова, например: неправЕльно
По-моему брить подмышки надо обязательно, хотя мужчинам небритые подмышки иногда очень идут, а вот если девушка-красавица придет на пляж в мини-бикини, ляжет красиво на золотистый песочек, и тут вдруг из подмышек вывалятся целые кусты, неее это явно будет ужаасно!
ELEKTRIC
30.01.2006, 16:51
бриться под мышками - низачто !!!!
Хриня!!!!! Тебе брить под мышками????!?!?!? А где у тебя кончаются волосы под мышками и начинаются волосы на груди????
Четкая граница есть? :D Ну или хотябы размытая...? :D
ELEKTRIC - пытался найти прямо сейчас , даже задейсывовал в этом 2 мед.сестер :lol: ......
по истечению часа - ничего не нашли ( запутались в волосах) :wink:
ну хоть медсестры прикольные были :wink: да и наслождение небось сразу две, а чего только час.
да вообще-то и поработать надо :wink:
Вероника
02.02.2006, 12:33
Не дешевый это минимум какая цена???
Главное не цена а аромат, я не говорю что надо пользоваться духами за 200р, но зачем за 2000тыс духи,
Люди когда делают комплимент, они же говорят "Какой аромат" а не"Какие дорогие духи"
Цена не столь важна по-моему! Ну у каждого свое мнение
Дешево ничего хорошего не бывает. Даже запаха :lol: Минимум.... мне оч. дорогое не по карману. Я покупаю парфюм где-то за 1 600 за 50 мл. Конечно же, не по цене ориентируюсь, а по аромату, но дешевле (а тем более нафиг нужно черт знает чьего производства) парфюма для себя пока не нашла.
салярка дешего и сердито любой шмон перебьет :lol: :lol:
ваПче-то мне казалось, что парфим для аромата собственного, а не шмон перебивать. Шмон парфюмом не перебить, тока усилить можно
каким набо быть зловонцем чтобы парфюм аромат давал, натурально не катит :lol: :lol: :lol:
Чтоб не пахло неприятно надо мыыыыытьсся по утрам и вечерам!!! Действительно парфюм каждый покупает по мере возможности :!:
Светик это ты кому такое по утрам и вечерам? :lol: :lol: :lol:
Светик это ты кому такое по утрам и вечерам? :lol: :lol: :lol:А ты про кого, интересно знать подумал то??? :?: Я вообще-то всем сказала :wink:
Чтоб не пахло неприятно надо мыыыыытьсся по утрам и вечерам!!! !:
а если на улице +35-40 и любие твое поднятие руки приводит к мощному потоотделению , а если ещё и водички глотнула , аль пивка - то лучше сразу в море или душ ...
moscowcitygirl
15.02.2006, 22:54
я вот седня напорфюмилась прадой)
а касательно бритья подмышек, как французы говорят, чистые волосы - уже прическа)
ELEKTRIC
16.02.2006, 09:51
Вообще мыться часто вредно! Болеть чащще будешь!
Моется тот, кому чесаться лень ! :roll:
ELEKTRIC
16.02.2006, 13:32
чукчи до того как руские к ним за пушниной пришли, вообще никогда не мылись, и нормально жили :D а россияне принесли огненную воду и заставили мыться.... и тут жители крайнего севера начали дохнуть....
ELEKTRIC
а россияне принесли огненную воду и заставили мыться.... и тут жители крайнего севера начали дохнуть....
Дык от этого же и бактерии дохнут...
Эт что, между чукчей и бактерией, знак равенства ставить нужно?!
:wink:
Самый лучший это 3ой одеколон еще Ален Делон об этом говорил
Самое лучшее это огуречный лосьен, закусывать не нада :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot